Guest Athlon

Ревность

1 677 posts in this topic

Только что, Lioness сказал:

Ах, пардоньте... Возможно, это просто мудрая, очень мудрая женщина :D

Конечно, он устал делал дело, закурил после, что еще нужно? Ужин :D На западе женщина накормит едой, в РФ "накормит" только ударом сковородкой :D:facepalme:

0

5 минут назад, Lioness сказал:

Согласна. 

Ты кого спрашиваешь? :) В смысле, конспектировать страницу будешь? Сразу принтскрины делай :) 

Вас. Нет, предложения штучно

0

5 минут назад, Lioness сказал:

Ты кого спрашиваешь? :) В смысле, конспектировать страницу будешь? Сразу принтскрины делай :) 

Лучше в блокнотик записывать, так запоминается лучше :D:lol:

1 минуту назад, Sirinius сказал:

Новое голосование на ФБ?:rolleyes:

0

6 minutes ago, arteto said:

Дети такими же станут (статистику не знаю)

Я считаю ты не прав и это просто бравада. Родители не вечны, да пока они есть ты всегда можешь на них расчитывать, они всегда помогут и поймут и примут тебя таким какой ты есть. Но в один прекрасный день у тебя останется только жена, она твой тыл, вы друг от друга будете зависеь во многом, плюс дети.да и  к тому же и материальная сторона тоже важна. Ты же сейчас же одобряешь брак по расчету, а когда разводится будешь не будешь думать например о доме который строил много лет для себя и для детей, а теперь его придется продать и покупать квартитру жене и себе. Со временем ты обрастаешь кучей связей, которые очень трудно разорвать, тем более из за ревности или из за мимолетеной связи. 

1

2 минуты назад, Sirinius сказал:

Да пожалуйста, Сир :) Ни разу не жалко :) 

0

Просто сегодня семья - это не ценность. Че там у нас ценится? Индивидуальность? Независимость и самостоятельность?, что чаще равняется одиночеству.

Свобода, самовыражение и прочая хрень.

Семья - это ТРУД!!! Это сложный труд! И как только появляется небольшая проблема, сразу начинается выпячивание своего Эго. А у мужчин Эгоизм рождается раньше их самих, потому чаще именно они источники конфликтов. А потом развод. А потом мальчик воспиьывается только мамой. А потом куча комплексов и не знание того, как женщину нужно уважать.

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Новое голосование на ФБ?:rolleyes:

не в курсе про голосования

0

4 минуты назад, Nickolas сказал:

вы друг от друга будете зависеь во многом,

Ну почему кто-то обязательно должен от кого-то зависеть? :facepalme: По-другому никак не бывает в жизни?

3 минуты назад, Веста сказал:

Семья - это ТРУД!!! Это сложный труд!

:D Мы помним, да :) А также долг и обязательства, которые не дают понять, в чем смысл жизни :) 

А потом мальчик воспиьывается только мамой. А потом куча комплексов и не знание того, как женщину нужно уважать.

А мальчик, воспитанный в семье, где папа не уважает маму вообще или даже лупит периодически, знает потом, как женщину уважать? :) 

Edited by Lioness
0

2 минуты назад, Lioness сказал:

Ну почему кто-то обязательно должен от кого-то зависеть? :facepalme: По-другому никак не бывает в жизни?

Бывает. 

По разному можно. И два эгоиста поладить могут, если будут жить параллельно.

0

2 минуты назад, Nickolas сказал:

Я считаю ты не прав и это просто бравада. Родители не вечны, да пока они есть ты всегда можешь на них расчитывать, они всегда помогут и поймут и примут тебя таким какой ты есть. Но в один прекрасный день у тебя останется только жена, она твой тыл, вы друг от друга будете зависеь во многом, плюс дети.да и  к тому же и материальная сторона тоже важна. Ты же сейчас же одобряешь брак по расчету, а когда разводится будешь не будешь думать например о доме который строил много лет для себя и для детей, а теперь его придется продать и покупать квартитру жене и себе. Со временем ты обрастаешь кучей связей, которые очень трудно разорвать, тем более из за ревности или из за мимолетеной связи. 

Ваше право так думать... Для меня жена или женщина никогда не будет кем то! Просто потому что нет крови моей :) Дети да, но ради детей жить в напряженке с женой и ущемлять себя? ну его нафиг, мы не вечно живем, нафиг страдать? жизнь надо прожить так, чтобы она запомнилась, а боятся старости и одиночества? придут дети и внуки, жена рядом не нужна априори :D

0

4 минуты назад, Веста сказал:

Просто сегодня семья - это не ценность. Че там у нас ценится? Индивидуальность? Независимость и самостоятельность?, что чаще равняется одиночеству.

судя по тому, что льют в уши все СМИ, судя по тому, какие "общественные мораль и ценности" муссируются в массах, семья — это ценность, из-за которой люди напрочь забывают про индивидуальность в угоду такой нужной и полезной государству "ячейке общества". Из этого и проистекают всякие проблемы в семьях

0

6 минут назад, Веста сказал:

Семья - это ТРУД!!! Это сложный труд! И как только появляется небольшая проблема, сразу начинается выпячивание своего Эго. А у мужчин Эгоизм рождается раньше их самих, потому чаще именно они источники конфликтов. А потом развод. А потом мальчик воспиьывается только мамой. А потом куча комплексов и не знание того, как женщину нужно уважать.

Брошюрок махалли комитета начитались? или союза женщин Узбекистана? Там половина разведенок работает :D

Edited by arteto
0

Только что, arteto сказал:

Для меня жена или женщина никогда не будет кем то!

:facepalme:

0

Только что, des сказал:

Не дописал, кем то или смыслом жизни :) Ради нее я не готов себя ущемлять или плохо себя чувствовать :)

0

Я , кстати, знаю в чем смысл жизни :)

И я счастливый человек :)

Первые сообщения были по большей части фейковые.

Неуважение в семье - это и есть плохо. Я ж написала об этом.

В том то и дело, что современные мужчины вообще не понимают этого явления. Я ж и написала, что они и губят семьи, рассуждая подобным образом "не понравились зеленые носки, куплю-ка я себе красные" . 

Edited by Веста
0

Только что, Веста сказал:

В том то и дело, что современные мужчины вообще не понимают этого явления. Я ж и написала, что они и губят семьи, рассуждая подобным образом "не понравились зеленые носки, куплю как я себе красные" . 

Фаши сообщения почти все фейковые :)

0

1 минуту назад, Веста сказал:

В том то и дело, что современные мужчины вообще не понимают этого явления. Я ж и написала, что они и губят семьи, рассуждая подобным образом "не понравились зеленые носки, куплю как я себе красные" . 

у вас какая-то персональная травма? Не можете что-то отпустить?

0

2 минуты назад, des сказал:

Я слышала это мнение от очень многих мужчин, особенно от разводящихся или разведенных. Жена мне - никто и даже не родственница, а дети - да, мои, потому что моя кровь в них течет. В общем-то, сложно с этим поспорить.

0

4 minutes ago, Lioness said:

По-другому никак не бывает в жизни?

Ну я не знаю может кто то может так. У меня не получается. Хотя тоже всегда думал так же.  Есть вещи которые ты не можешь доверить никому кроме человека который зависит от тебя. То есть жене. А когда ты начинаешь ей доверять эти вещи, то становишся зависимым от жены. Есть вариант похерить все и не доверять никому, но иногда от этого многое зависит, наприме жизненое благосостояние или успех в карьере или здоровье.  Когда есть родители можешь доверить им, так как они тоже зависимсы от тебя или заинтеросованы в том что бы у тебя было все хорошо.  Так что вот так это и происхоит.

1

В том то и дело, что современные мужчины вообще не понимают этого явления.

Не надо валить на кого-то вину за что-то, это путь в никуда. Так никогда не изменишься сам, потому что вечно будет кто-то виноват, но только не ты сам.

1 минуту назад, Nickolas сказал:

Есть вещи которые ты не можешь доверить никому кроме человека который зависит от тебя. То есть жене.

В если она не зависит от тебя, не доверишь?

Edited by Lioness
0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Я слышала это мнение от очень многих мужчин, особенно от разводящихся или разведенных. Жена мне - никто и даже не родственница, а дети - да, мои, потому что моя кровь в них течет. В общем-то, сложно с этим поспорить.

С этим даже спорить не нужно... Это факт, мужчина в старости не будет одинок, к нему его кровь придет - дети и внуки... Жена как вещь даже не нужна :D:facepalme: Слушать чушь друг от друга в старости лет? Упаси БОГ... В старости нужно путешествовать 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Я тоже слышал это. Но, сложно тут что-то говорить или спорить, я своего родного брата могу не видеть годами и у нас вообще нет никаких контактов, а женщина, которая рядом с тобой и с которой ты спишь - как может быть никем?

1

Есть вариант похерить все и не доверять никому

Доверять и зависеть от кого-то, это разные вещи, на мой взгляд. Доверять можно и без зависимостей. Напротив, доверять как раз больше можно именно тому, от кого ты НЕ зависишь. 

Edited by Lioness
0

1 минуту назад, arteto сказал:

С этим даже спорить не нужно... Это факт, мужчина в старости не будет одинок, к нему его кровь придет - дети и внуки... Жена как вещь даже не нужна :D:facepalme: 

жестокие у вас там где-то нравы

1

Ну я не знаю может кто то может так. У меня не получается. Хотя тоже всегда думал так же.  Есть вещи которые ты не можешь доверить никому кроме человека который зависит от тебя. То есть жене. А когда ты начинаешь ей доверять эти вещи, то становишся зависимым от жены. Есть вариант похерить все и не доверять никому, но иногда от этого многое зависит, наприме жизненое благосостояние или успех в карьере или здоровье.  Когда есть родители можешь доверить им, так как они тоже зависимсы от тебя или заинтеросованы в том что бы у тебя было все хорошо.  Так что вот так это и происхоит.

Жена как кошелек? Упаси БОГ :facepalme: В жизни не доверю, жена как пришла, так может и уйти... Я в такую русскую рулетку не смогу сыграть

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.