Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

Вот как должен выглядеть современный муж :D

"... глазки мне строит, смешит морды корчит.. или подойдёт что-то заберет, типа, дай подержу,

Мне кажется. современная семья чаще выглядит так-она дома, он пришел с работы, 2-3 предложения друг-другу, он в интернет, она к сериалам, общение в основном на тему детей. А вышеописанное случайно не из творчества гр-ки Радуловой?

1

А вышеописанное случайно не из творчества гр-ки Радуловой?

Неа :) Эта - замужем! Причем счастлива в браке :D Вишь как, молится на мужа :D

Мне кажется. современная семья чаще выглядит так-она дома, он пришел с работы, 2-3 предложения друг-другу, он в интернет, она к сериалам, общение в основном на тему детей.

Среднестатистическая семья? Потому как я лучше одна буду жить, чем так :)

Мне кажется. современная семья чаще выглядит так-она дома, он пришел с работы, 2-3 предложения друг-другу, он в интернет, она к сериалам

Все счастливы, по-вашему? :) Зачем муж? Зачем жена? :) Для чего? Непонятно...

Edited by вета
0

Или она в интернет на форум, а он к пиву и футбол. Да, вета?

Зачем муж? Зачем жена? :) Для чего? Непонятно...

А ты замужем? Или была замужем? :D;) :P

0

Или она в интернет на форум, а он к пиву и футбол. Да, вета?

Или она замужем или она в интернет форум :D Хочет творит, хочет вытворяет. Да, Таурус? ;)

А ты замужем? Или была замужем? :D;) :P

Главное я в интернет форум захожу тогда, когда мне хочется, остальное детали :P Внезапно поняла, что живу неплохо, чё уж.)

Edited by вета
0

Все счастливы, по-вашему? Зачем муж? Зачем жена? Для чего? Непонятно...

Так удобнее! ;)
0

Внезапно поняла, что живу неплохо, чё уж.

Просто не все могут вынести, когда кому-то так хорошо. :D

0

Сижу читаю :) . Отрывок :)

Слово о мужской проницательности

Это, конечно, фигура речи - у меня есть сказать гораздо больше, чем одно слово. Как выглядит мужская проницательность изнутри, легко представить по многочисленным образам гениальных детективов: цепкий взгляд искоса, прищур, быстрый, как кобра, анализ ситуации и ошеломляющий вывод. Как это выглядит снаружи, я вам расскажу на примере.

Мужчина и женщина мило беседуют, но в какой-то момент он начинает настойчиво развивать неприятную для неё тему. Как бы шутя повторяет обижающие её вещи, игнорируя реплики "нет, котик, пожалуйста перестань". В конце концов она крысится и некоторое время лупит его веером по чувствительным местам самолюбия, потом сдаётся и затихает. И тут он задаёт изумительный вопрос: "ты расстроилась?".

"Штирлиц насторожился!", констатирует она про себя, а вслух отвечает "всё в порядке". Потому что ну бесполезно же. А он произносит примерно следующее:

- О нет, я всё вижу. Когда спрашиваешь, нужно внимательно наблюдать за собеседником, в первые полсекунды он обязательно выдаёт честную реакцию. И ты криво улыбнулась!

В этот момент она обычно смотрит на него с интересным выражением лица. Если у них всё-таки любовь, она думает что-то вроде "мой простодушный котик" и говорит: "боже, какой ты проницательный". Если же терпение её закончилось, она думает "и-ди-от, я последние полчаса дала тебе столько сигналов своего недовольства, что и мёртвый бы встревожился". И она говорит: "боже, какой ты проницательный".

И это ещё лучшие из них." :)

Приятно :D

0

Отрывок

Разве это не всё произведение?
0

Кстати, не удержусь, пожалуй, еще отрывочек. Автор тот же :)

post-3855-0-44357400-1381348055.jpg

"Всегда считала лучшей мужской частью то, что на фото — говоря в общем, туловище. О, я знаю, некоторые ведущие специалисты со мной не согласятся и станут говорить о Крепких Мужских Руках или вовсе о мозгах. А я человек простой и дорожу базовыми ценностями.

Но однажды пришло в голову поспрашивать мужчин, что им самим-то кажется важным. И я услышала неожиданное.

Они, оказывается, чрезвычайно серьезно относятся к тому, что по их мнению и делает из человека мужчину — к своими принципами.

Кажется, наличие п. обеспечивает им самоуважение и ощущение некой самостоятельности. Если я следую своим п., значит, мною не манипулируют.

Эта шокирующая информация заставила меня даже подумать некоторое время!

Во-первых, автоматически вспомнила фразу Битова, «хищника надо ласкать по оружию» (в книжке он приговаривал это, гладя ворону по клюву и по когтям). Значит, хвалить героя надо за то, чем он гордится. В своё время дорогая подруга научила, что мужчина беззащитен перед грубой лестью. Я проверяла — да. Когда-то для своего удовольствия и прокачки жизнепонимания брала интервью у сорокалетних успешных чуваков; составила длинный список вопросов, и через каждые восемь-десять делала пометочку «гр.л» — чтобы не забыть. Самое простое, что тут можно сказать: «Удивительно, но вы, кажется, единственный мужчина, который не ведётся на грубую лесть!» Практически все розовели, говорили — доооо, меня этим не возьмёшь! я нечувствителен! — и становились, как воск. Один только на моей памяти ответил «бгг», и с тех пор я его боюсь.

Следовательно, столь же беспроигрышной репликой может быть фраза «ваши принципы, они такие большие и твёрдые!»

А во-вторых, вдруг поняла, что мужчины, пожалуй, правы.

Со стороны всегда воспринимала п. как стальную пластинку, вшитую в мозг. Бывает, общаешься с неглупым человеком, сначала много смеёшься, но постепенно разговоры заходят о более тонкие вещах, и вроде очевидна интеллектуальная близость, а потом вдруг, с мерзким металлическим звуком бздым, ты наталкиваешься на железку. И глубже тебя не пускают, потому что есть понятия, с которыми он играть не готов.

У дураков эта пластинка закопана очень мелко. Буквально две-три фразы, и чайник закипает: неужели непонятно! как вообще о таком можно говорить! все нормальные/порядочные люди думают только так! — это очевидные маркеры идиота.

Умный человек допускает разнообразие мира и даже, — вот ужас-то, — правомерность точек зрения, отличных от его. До определённого предела. Когда-нибудь и он перестаёт пружинить, гнуться и отвечать уклончиво «да, это вариант нормы», — верный знак, что вылезли они, п. Человек тогда вовсе не тупеет на глазах, но делается непреклонен.

Не могу сказать, что мне совсем чужды п. Буквально сегодня. Хотела купить чистую майку, но моего размера была только исчерна-синяя. Девушка, говорю, нет ли такой S, но совсем чёрной? А она мне спокойно отвечает страшную вещь: да вы посмотрите, синего оттенка почти незаметно, только если их рядом с положить. Я окаменела лицом и ушла. Потому что есть же какие-то границы! Именно в таких случаях я восклицаю «не могу попуститься принципами!» (нет, не опечатка), — по-моему, очень ужасная фраза.

А в остальном вполне допускаю варианты.

В связи с этим, представляя своего героя, конечно, первым делом вижу циничного товарища по играм, лёгкого и текучего. Но потом понимаю, что мне не нужна «вторая я», и с одной-то не знаю, что делать. Я хочу другого, чтобы он был не такой. Не воск в пальцах, не андрогин и даже не бессмертная солнечная пыль, способная ненадолго принять любую форму. Пусть он будет уязвимым и временами утомительно серьёзным, зато у него останется какая-то недоступная для меня однозначная ценность. Такая фундаментальная штука, об неё сам владелец способен разбить лоб, но на которую он сможет опереться, если совсем беда, и ничего постоянного вокруг не осталось.

Это как-то… как-то нелогично и храбро".

Разве это не всё произведение?

Возможно :) Только натолкнулась )

Edited by вета
0

Главное я в интернет форум захожу тогда, когда мне хочется, остальное детали :P Внезапно поняла, что живу неплохо, чё уж.)

Как я тебя понимаю...Вета. Самое главное *когда хочется*. От этого жизнь прекрасна...становиться(прекраснее). :rolleyes:

Вдвойне прекраснее когда приходит внезапное озарение,чё уж...греха таить, всё так. :)

0

Таурус. Чисто женское...иногда и так бывает. Умом их не понять... ;) Дай бог что б им всегда было хорошо.

Как к примерую...*купила туфли - нет юбки...Купила юбку - блузки нет....Купила блузку - нет куртки...Купила куртку - сумки нет...Купила сумку - туфли не подходят..*

У Веты видимо сегодня прекрасное настроение. :rolleyes:

0

Думаю, чего тут так бурно обсуждают. Оказывается стрижку волос в ноздрях и ушах.:( Ноздри-уши не стригу, не брею(сами отпадают, когда чихаю:). И вообще, основное время хожу с небритой рожей. Штаны. обувь и носки ношу с дырками. Ногти почти всегда чёрные. И вообще, наплевать на внешний вид. Очень не люблю ходить немытым(в день по несколько раз мою рожу и руки по локоть). Тщательно слежу за чистотой одежды, белья, тела и башки.

Кстати, не встречал ни одного человека на которого бы не действовала лесть. Лесть действует на всех! Лесть - универсальное оружие!:)

0

Лесть действует на всех!

Лесть это гигиеническое средство? :D:rolleyes::D
0

Кстати, не встречал ни одного человека на которого бы не действовала лесть. Лесть действует на всех!

Совершенно верно :)

Это к дырявым носкам, штанам и обуви? ;)

Мне кажется. современная семья чаще выглядит так-она дома, он пришел с работы, 2-3 предложения друг-другу, он в интернет, она к сериалам, общение в основном на тему детей.

Этот пост нужно в рамочку и перед входом в ЗАГС повесить :) Глядишь, бОльшая часть брачующихся раздумают и останутся счастливыми людьми :)

Когда женишься, понимаешь, что такое счастье. Но уже поздно (с) :)

Edited by Lioness
0

Да реально приходишь, а поговорить то и не о чем. Ибо все знаешь и уже не интересно.

0

Да реально приходишь, а поговорить то и не о чем. Ибо все знаешь и уже не интересно.

Ну почему не интересно? Зачастую просто нет смысла сотрясать воздух..и так всё ясно, без слов.. это разве плохо (взаимопонимание называется)

Кроме того у каждого должен быть кусок личного пространства ..где можно помолчать, посмотреть футбол, почитать книжку, потрындеть с друзьями, сходить на рыбалку.. и т.д... ;)

0

Никогда не интересовали незамужние подружки? ;)

Это - святое! :lol: :lol: :lol:

0

Ибо все знаешь и уже не интересно.

Правда? Так ли уж всё? ;) А спроси, что любит супруг (-а), что ему интересно, чем увлекается и оказывается, что и не знаешь :) А когда кто-то расскажет, брови удивленно ползут вверх с вопросом "это мой (ая)-то ?!?!?"

Не интересно - это другой вопрос. Значит, просто не надо.

Edited by Lioness
0

Времени ни на какие увлечения нет. это я знаю точно.

0

А хочется? ;)

0

А хочется?

Хочется всем. Ну, или , почти всем. Не у всех можется по тем или иным причинам.

0

Те, уто жалуется на отсутствие времени, как правило, ничем не заняты (с) :)
1

Те, уто жалуется на отсутствие времени, как правило, ничем не заняты (с) :)

Ну и все увлечения - довольно таки затратная тема :D

0

Не у всех можется по тем или иным причинам.

Понятное дело ). Только кто об этом вслух скажет? ))

0

Доброе утро! Сталкер, рад видеть!

По теме:

"О чем ты сейчас думаешь?". Черт возьми, я и сам иногда этого толком не знаю.

"Почему ты сердишься?"

"Я не сержусь."

"Я же вижу, что сердишься."

"Да на что мне сердиться?"

"Вот! Когда ты так говоришь, я точно знаю, что ты сердишься."

Блин, да если я помалкиваю, зачем меня об этом спрашивать?

Иногда раздражают не вопросы, а способ подачи информации.

"Ты не хотел бы сходить на базар?

"Бляха-муха, конечно, не хотел бы! Ну какому мужику нравится ходить на базар? Так и скажи: нужно сходить на базар. ОК, пиши список, давай кошелек и я пошел. Если я буду честен, то обязан ответить: "не хотел бы". Но это будет воспринято, как "пошла ты со своим базаром". Как будто я сплю и мечтаю, как хожу по базару и торгуюсь за пучок редиски.

"Ты ничего не хочешь мне сказать?".

Елы-палы, началось. Конечно, не хотел бы. Хотел бы - сказал бы. И при этом я должен лишь догадываться, что она там себе нафантазировала: от любовницы до участия в заговоре. А все потому, что где-то что-то не совпало, или что-то кому-то показалось.

1