Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

2 minutes ago, BUBUKA said:

вонь от того что кто то сходил и после не работает вентиляция

Это у вас в семье очередь в туалет и такое вероятно случается. 

3 minutes ago, BUBUKA said:

или сама уборная грязная?

Бубука, угомнись уже. У меня дома идеальнаыя чистота. Жена убирается каждый день! , плюс раз в неделю горничаня приходит и делает геренральную уборку доксонально с мытьем окон и итд. 

0

1 минуту назад, Nickolas сказал:

О свободных отношениях онр ценно, но только для тех кто их ещё не имел, а вот о браке нет, не ценно,  ибо извини наивно. 

так. свободными отношениями ты называешь любые отношения, не закреплённые браком?

Про брак я практически не говорю, а если говорю, то уточняю, что это не мой опыт и что обычно этот опыт показывает, что нет разницы никакой, кроме штампов и бюрократии. Непонятно, зачем об одном и том же говорить десять раз тут

0

11 минут назад, Nickolas сказал:

с удивлениме узнал что у некоторых дома до сих пор тараканы!

Это совсем не показатель. Тараканы могут прибежать от соседей или даже из соседнего дома. У нас кстати именно это и произошло : не было тараканов, но как только разломали соседние дома, так случилось нашествие этих твapeй. С трудом избавились, но всё равно нет-нет да появляются....

0

Наивно думать, что верна и жизнеспособна только твоя версия брака

0

4 minutes ago, Panama said:

И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала!

Ты занешь я бы предпочел вторую если бы пришлось выбирать между двух крайностей:D

3 minutes ago, Sirinius said:

так. свободными отношениями ты называешь любые отношения, не закреплённые браком?

Я называю браком отношения в которых есть общие дети и общие нажитые совместно мат ценности.  Все остальное свободные отношения

1

3 минуты назад, Nickolas сказал:

Я называю браком отношения в которых есть общие дети и общие нажитые совместно мат ценности.  Все остальное свободные отношения

окей. так проще в дальнейшем заниматься обсуждением постов

0

3 minutes ago, Panama said:

Тараканы могут прибежать от соседей или даже из соседнего дома.

Вооот.. кстати от соседа и узнал. Разговорилсь в с ним он говорит Тараканы запарили, ты чем травишь? Я говорю у нас нет, мы не травим.  Он такой - КАК НЕТ?!!! Вот тогда я сам офигел.  Живет над нами. :D   

1 minute ago, Sirinius said:

так проще в дальнейшем заниматься обсуждением постов

Если прочитаешь выше я тебе уже сообщал чем брак отличается от свободных. 

0

Только что, Nickolas сказал:

Ты занешь я бы предпочел вторую если бы пришлось выбирать между двух крайностей:D

Не сомневаюсь. Тебе слуга нужна, что бы убирала и слушала открыв рот. Это не плохо, и не хорошо. И есть такие женщины, которые счастливы от такого отношения к себе. 

У меня есть друг, кстати в США живёт. Один из великих альпинистов, с мировым именем. О нём даже кино сняли в Голливуде. Так вот они с женой что называется два сапога пара. Он альпинист, она художник-пейзажист. Он едет на восхождения, она с ним - рисует пейзажи. Дома почти всегда неубрано, почти всегда бардак. Как то их обокрали - украли ненужное барахло в том числе видеомагнитфон. Да-да - обыкновенный видак, которым многие уже не пользуются. Так вот они больше всего сожалели именно о нём. Потому что вместе с ним воры украли видеокассету с памятной записью. Тридцать лет душа в душу, трое детей. 

0

1 minute ago, Panama said:

Дома почти всегда неубрано, почти всегда бардак.

Ужас! У меня так в первом браке было. Но я тогда был молод и не стадно было, сейчас бы ни зачто не смог бы этого терпеть

2 minutes ago, Panama said:

Тебе слуга нужна, что бы убирала и слушала открыв рот.

Ты все время вешаешь оскорбиетльыне ярлыки.  Жена это не слуга и от ее поведения и мнения очень много зависить в семейно жизни и в моей лично. Боле того ее мнени часто становится решающим.  Она именно хранительница очага, да. 

0

6 minutes ago, Panama said:

У меня есть друг, кстати в США живёт.

В США очень развит и чтится институт семьи, там особо не поразводишься. Там развод, да ешё с детьми это вообще катастрофа. 

1

19 минут назад, TAURUS сказал:

На освежитель воздуха жена не заработала. :lol:

о чем с такой разговаривать?:lol:

18 минут назад, Nickolas сказал:

Это у вас в семье очередь в туалет и такое вероятно случается. 

Бубука, угомнись уже. У меня дома идеальнаыя чистота. Жена убирается каждый день! , плюс раз в неделю горничаня приходит и делает геренральную уборку доксонально с мытьем окон и итд. 

я твой туалет ...твою жену ...и твою семью не обсуждал

0

2 минуты назад, Nickolas сказал:

Ты все время вешаешь оскорбиетльыне ярлыки.  Жена это не слуга и от ее поведения и мнения очень много зависить в семейно жизни и в моей лично. Боле того ее мнени часто становится решающим.  Она именно хранительница очага, да. 

Никаких оскорблений. Не выдумывай. Просто именно такое складывается мнение после твоих постов. И опять же повторю - это не хорошо и не плохо. Особенно если твоя жена счастлива с тобой - то тебе сильно повезло. И да, просто любопытно - а ты интересовался у ней, хочет ли она сама работать?

1 минуту назад, Nickolas сказал:

В США очень развит и чтится институт семьи, там особо не поразводишься. Там развод, да ешё с детьми это вообще катастрофа. 

Он не гражданин. РВП. гражданство не хочет, хотя есть для этого всё. Но это другая тема....

0

Если прочитаешь выше я тебе уже сообщал чем брак отличается от свободных. 

да и я тоже сообщал) Любая форма отношений со штампом) Тут главное понимать, что значит данное слово в различных обсуждаемых постах, не более

1

2 minutes ago, Panama said:

И да, просто любопытно - а ты интересовался у ней, хочет ли она сама работать?

Она закончила мед училище. Но медсестрам платят копейки, какой смысл? Тем более у нас нет бабуше и дедушек, а дети есть. А сейчас она уже сама не хочет так как нашла свою нишу. где она может себя найти, плюс, дети.  Я от нее во многом завишу. Так что проблем с ее нерабой нет.

7 minutes ago, BUBUKA said:

Тогда не надо писать гнилинькие посты что бы те кто не учавствуют в обусждении подумали что ты пишешь про мой туалет. У меня дома просто стерильная чистота и это ксати большой кайф. Жена прекрасно готовит. 

0

12 минут назад, BUBUKA сказал:

:facepalme:

0

Тогда не надо писать гнилинькие посты 

мне твоя позиция понятна.

скатываться до твоего хамского общения не буду.

начинаешь уже неприкрыто хамить и вплетать сюда семью

перелистываю страницу.

Edited by BUBUKA
0

16 minutes ago, Sirinius said:

Любая форма отношений со штампом

Странно, я у тебя уже несколько раз спрашивало про детей и общие мат ценности, ты все время отвечал что это не имеет значения. 

0

Только что, Nickolas сказал:

Странно, я у тебя уже несколько раз спрашивало про детей и общие мат ценности, ты все время отвечал что это не имеет значения. 

чего странного? 

0

4 minutes ago, BUBUKA said:

скатываться до твоего быдло общения не буду.

Да и пиши без обзацов через каждую строку ибо если тут каждый так начнет делать вообще швах будет. Уважай других.

Just now, Sirinius said:

чего странного? 

флудить не хочу. Пиши по теме. 

0

Через три страницы? Ок)

0

11 minutes ago, Sirinius said:

Через три страницы? Ок)

Ну я к тому что уходитть от темы в которую уже перешло обсуждение. Панама прав, надо создать новую тему. 

33 minutes ago, Sirinius said:

Любая форма отношений со штампом

В отношениях где нет детей и собственности, штамп не имеет значения.Надо именно раздедять этот момент. Я сам с женой жил без штампа, пока она не забеременела.

Edited by Nickolas
1

....

и назвать ее

Беседы на кухне 

0

Инна!

Edited by Nickolas
0

2 часа назад, TAURUS сказал:

Не все. Как и не все недомохозяйки - не клуши.

Вот и мы об этом.

Мне и одному без денег было бы отвратительно. Но чтобы брак и отношения держались на деньгах...а для достатка необязательно миллионы получать. 

Одно не вытекает из другого.

Речь идёт о потенциале, и бабло - лишь один из критериев, далеко не самый важный, кстати.

2 часа назад, Sirinius сказал:

что такое клуша в данном случае?

Это к Панаме.

0

В коленно-локтевом положении никак? :rofl:

Никак. Независимые же :rofl:

0