Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

А что в этом Вы усмотрели раздажительное? :huh: Для этого существует успокоительное, а на данном форуме *игнор*, у меня пару человек висит в нём и мне спокойно от того, что я не вижу этих ... что они там написали.

Так тема про раздражительные вопросы! Мужской диалог рассмешил!

Меня-то эти вопросы никаким боком не раздражают :D

0

Нафига жить с человеком если не любишь?

Ты думаешь все пары, которые вместе живут, до сих пор любят друг друга? Любовь быстро проходит, оставив место для уважения, привязанности. Привыкают друг к другу, вот и живут. Удобно им.

Лучше покажите!

Ещё лучше - нескока раз :D

Седня же не четверг!!!

Теперь уже :) Давай, показывай. А лучше бы с утра :D Утром, "оно" ярче.... в смысле, солнце ярче :lol:

А то в репу :lol: ,бред какой-то...

Бред - это задавать вопрос, заведомо зная на него ответ. Этим грешат многие бабы женщины.

В сравнение с этим бредом, "в репу" - это цветочки :lol:

Лайонесс, очень интересный вариант ответа. Надо опробовать

Тебя муж раздражает вопросами? :D

0

Бред - это задавать вопрос, заведомо зная на него ответ. Этим грешат многие бабы женщины.

В сравнение с этим бредом, "в репу" - это цветочки :lol:

Вот если меня каждый вопрос мужа будет раздражать,я что,по Вашему, должна ему тоже в репу или по женски морду расцарапать? :D

Примитивно мыслите,надо быть умней.

Уже где-то на форуме поднимался вопрос о том,что нужно больше общаться друг с другом,и если что-то не нравится,то сразу ставить об этом в известность своего партнера.Люди не безразличные друг другу стараются избегать острых углов,юмор-есть лекарство от многих раздражающих факторов.

Не будет дома раздражения,так будет на улице,на заправке,в супермаркете и т.д. И что тогда,всем в репу?

Еще момент,мужчина который практикуется таким образом на женщинах, может сразу одеть мини <_< .ИМХО!

Edited by Aziatka
0

Вот если меня каждый вопрос мужа будет раздражать,я что,по Вашему, должна ему тоже в репу или по женски морду расцарапать? :D

Примитивно мыслите,надо быть умней.

дык опыт говорит о др. Мы на пр. неделе друга домой отводили,тащим его вдвоем, я в дверь звоню ему домой, жена открывает и так БАЦ ему зонтиком между глаз: ты где шлялся?

заместо него ответил я:

-а где здравствуйте?

она и мне бац зонтиком...

1

дык опыт говорит о др. Мы на пр. неделе друга домой отводили,тащим его вдвоем, я в дверь звоню ему домой, жена открывает и так БАЦ ему зонтиком между глаз: ты где шлялся?

заместо него ответил я:

-а где здравствуйте?

она и мне бац зонтиком...

Ну и легкомысленная,значит!Сама опозорилась и мужа опозорила!Ну господа хорошие,это крайности.Я себе в страшном сне не могу представить,чтобы я своего мужа прилюдно зонтиком или он меня в репу. :lol:

Edited by Aziatka
0

Вот если меня каждый вопрос мужа будет раздражать,я что,по Вашему, должна ему тоже в репу или по женски морду расцарапать?

А где я написал, что "в репу" надо за раздражительный вопрос? Я про жрачку писал, про "хашаки" салаты на ужин, вместо мяса. За каждый глупый вопрос, если "в репу", то от бабы женщины за месяц нифига не останется :D

0

А где я написал, что "в репу" надо за раздражительный вопрос? Я про жрачку писал, про "хашаки" салаты на ужин, вместо мяса. За каждый глупый вопрос, если "в репу", то от бабы женщины за месяц нифига не останется :D

Так если в плане жрачки,Вы наверное хотели написать ,что ее саму на репу посадить, в смысле на диету? ;)

0

Ну и легкомысленная,значит!Сама опозорилась и мужа опозорила!Ну господа хорошие,это крайности.Я себе в страшном сне не могу представить,чтобы я своего мужа прилюдно зонтиком или он меня в репу. :lol:

нет у вас в отношения страсти значит...как-то так...ИМХО,извините..

0

что ее саму на репу посадить

Угу, посадить.... на репу ..... тока что отваренную :D

0

нет у вас в отношения страсти значит...как-то так...ИМХО,извините..

:lol::lol: О как! т.е зонт должен быть всегда на старте, демонстрируя так сказать наличие страсти?)))

ты где шлялся?

этот вопрос значит точно не должен раздражать :lol: страссть ведь как никак:)

0

:lol::lol: О как! т.е зонт должен быть всегда на старте, демонстрируя так сказать наличие страсти?)))

этот вопрос значит точно не должен раздражать :lol: страссть ведь как никак:)

это всё эмоции, без них скучна жизнь. просто чтоб остыть, должен быть запасной аэродром,чтоб перекантоватся, обдумать свой поступок...

0

это всё эмоции, без них скучна жизнь. просто чтоб остыть, должен быть запасной аэродром

Почему один? Тогда уж два или три, чтоб остывать от первого и второго :D

А по-Вашему, эмоции - это зонтом между глаз? :lol: Если у меня когда-нибудь появится хотя бы мысль (я не говорю уже о возможности), что я могу безнаказанно дать зонтом между глаз своему мужчине, в ту же минуту я перестану уважать этого мужчину.

Рядом с женщиной должен быть такой мужчина, чтоб у женщины даже в самых смелах мечтах не появлялась мысль треснуть ему зонтом или чем еще :D За всех женщин говорить, конечно, не могу, но для меня точно.

Edited by Lioness
2

Рядом с женщиной должен быть такой мужчина, чтоб у женщины даже в самых смелах мечтах не появлялась мысль треснуть ему зонтом.

А рядом с мужчиной должна быть такая женщина, чтобы у него не возникало желание вызывать подобные мысли в ее самых смелых мечтах. ИМХО. :)

0

Читаю и ни как вас не пойму...сотоварищи. А почему именно дать в *репу* или по морде(для остроты ощущения) ,тапком или зонтом, или рукой... И ни как по другому эмоции выразить нельзя???

Дос вчера завел речь про ужин, какая * репа* на ночь гляди? Там уже до сновидений один шаг, *леща* еще можно дать,любя естественно. Нет ужина порядочного, взял да ушел по друзьям, или в ресторан, или же на запасной аэродром, что из этого трагедию делать? В конце концов сам приготовил, если уж совсем ни как.

0

Дос вчера завел речь про ужин, какая * репа* на ночь гляди?

Ребятки, неужели вы все восприняли "репу" настолько серьезно, что готовы поверить в то, что Дос на это способен? Или народ у нас шутки перестал воспринимать? :blink:

0

Дос вчера завел речь про ужин, какая * репа* на ночь гляди?

Приготовить ужин самому, потом что - погладить самому, и постирать? А жена что делает в это время? По телефону трындит или на "репу" марафет наводит?

А уйти на запасной аэродром - это не выход. Привыкнешь - никакая жена, ни за какие пирожки не сможет вернуть. Будет потом локти кусать, да "репу" чесать :D

0

Ребятки, неужели вы все восприняли "репу" настолько серьезно, что готовы поверить в то, что Дос на это способен?

Никто не знает ДОСа, так хорошо, как его супруга. Так что, я бы даже на твоем месте, не стал бы так уверенно заявлять. :D

0

Ребятки, неужели вы все восприняли "репу" настолько серьезно, что готовы поверить в то, что Дос на это способен? Или народ у нас шутки перестал воспринимать? :blink:

А у нас здесь вечер юмора с словесным интерпритациями?

Составить предложение со словом *репа*?

Кто на что горазд?

0

А у нас здесь вечер юмора с словесным интерпритациями?

Нет, Сталкер, у нас здесь философские вечера, о каком юморе может идти речь?

0

Я грешным делом подумала,что Дос любитель борьбы"Бей репу!" :D

0

Приготовить ужин самому, потом что - погладить самому, и постирать? А жена что делает в это время? По телефону трындит или на "репу" марафет наводит?

А уйти на запасной аэродром - это не выход. Привыкнешь - никакая жена, ни за какие пирожки не сможет вернуть. Будет потом локти кусать, да "репу" чесать :D

Ты вот сейчас, кстати, о чём написал? К чему *привыкать*?

Ну это как сказать, у меня никогда таких ситуаций не было, но было у знакомых. Раз ушёл в ресторан, два, три...спустя какое то время его жена стала замечать что мужу стало на всё наплевать,и на неё в том числе, у мужика появилась другая женщина.

Нет, Сталкер, у нас здесь философские вечера, о каком юморе может идти речь?

Философские... ;)

Никто не знает ДОСа, так хорошо, как его супруга. Так что, я бы даже на твоем месте, не стал бы так уверенно заявлять. :D

Правильно Таурус. Если ДОС сказал *Дать в Репу*, значит так оно и есть.Чужая судьба потёмки.

Тем более я его знаю, написал человек филосовское изречение, значит так оно и есть. ;)

0

Меня ни какие вопросы не раздражают когда настроение хорошее, когда настроения нет все раздражает, хочу что бы сидела тихо и молчала

0

Меня ни какие вопросы не раздражают когда настроение хорошее, когда настроения нет все раздражает, хочу что бы сидела тихо и молчала

Мы иногда редко видимся, поэтому меня практически так же ничего не раздражает.

По молодости ранней ещё было какое чувство раздражения, а сейчас уже всё давно прошло.

0

Почему один? Тогда уж два или три, чтоб остывать от первого и второго :D

А по-Вашему, эмоции - это зонтом между глаз? :lol: Если у меня когда-нибудь появится хотя бы мысль (я не говорю уже о возможности), что я могу безнаказанно дать зонтом между глаз своему мужчине, в ту же минуту я перестану уважать этого мужчину.

Рядом с женщиной должен быть такой мужчина, чтоб у женщины даже в самых смелах мечтах не появлялась мысль треснуть ему зонтом или чем еще :D За всех женщин говорить, конечно, не могу, но для меня точно.

опять 25. Никто никому ничо не должен.

0

опять 25. Никто никому ничо не должен.

А вот это совершенно верно! Поэтому, исправлюсь: "Хотелось бы, чтоб рядом с женщиной был такой мужчина..." - далее по тексту :D

Edited by Lioness
0