Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

59 017 posts in this topic

блин чо мне делать. покупать здесь или продавать здесь и покупать там. чо делать чо делать а?? а как быстро можно слить квартиру если вдруг не нужна станет?

Если в Ташкенте есть где жить - покупайте там :) Уже почти 70 там, дальше будет только веселее, к след. году(октябрь) когда Юань введут окончательно в РФ уе наверное вниз пойдет, шанса другого не будет... :crazy:Мое мнение пока до весны у нас цены на месте, но неизвестно что с рублем там будет... Так что...

а как быстро можно слить квартиру если вдруг не нужна станет?

Это к Маклеру, он ахтунг Вам закричит и загонит на 30-40% дешевле

Edited by arteto
3

блин чо мне делать. покупать здесь или продавать здесь и покупать там. чо делать чо делать а?? а как быстро можно слить квартиру если вдруг не нужна станет?

Если будете волноваться от этого что-то изменится ?

Спокойно отранжируйте свои проблемы с привлечением близких лиц которых они затрагивают и примите взвешенное коллективное решение.

ЗЫ ИМХО "или продавать здесь и покупать там" лучшее будет сейчас.

1

блин чо мне делать. покупать здесь или продавать здесь и покупать там. чо делать чо делать а??

Пропить... За то будет, что вспомнить!!! (Из какого-то фильма).

Еще неизвестно, что будет когда Иран с нефтью выйдет на рынок. Там строящееся жилье стремно покупать, могут не достроить. Нужно определится для чего тебе нужны квартиры. Если инвестиции, то сейчас не самое лучшее время для них.

0

Еще неизвестно, что будет когда Иран с нефтью выйдет на рынок.

https://news.mail.ru...533/?frommail=1

Цена нефти Brent опустилась ниже $40 впервые за 7 лет

Нефть дешевеет на опасениях усугубления излишка топлива на рынке после того, как Организациястран-экспортеров нефти в прошлую пятницу приняла решение сохранить фактические объемы добычи нефти, составляющие около 31,5 млн баррелей в сутки.

Получается если Иран выйдет на рынок, еще хуже все обвалится :icon_eek:Если так будет, можно и готовую новостройку купить, которая уже сдана и не ждать завершения долгостроя :D Еще и со скидкой из за кризиса :crazy:

@BUBUKA, Заметьте как люди больше не говорят о курсе в РФ и не кричат что из за него у нас дешевеет :lol: У нас курс встал и все, всем хорошо, продажи идут, падение цен есть, но не катастрофические, рынок не мертв, настроения не панические, да и при 6000 продавалось жилье, люди брали, судя по постам маклеров они работают - продают жилье, а в РФ :facepalme: Может не стоит инвестировать в РФ? опасно? а Бублик?

Кажется этот вайдод о гастро баксах больше никто слушать не будет...

Edited by arteto
0

Это к Маклеру, он ахтунг Вам закричит и загонит на 30-40% дешевле

А зачем мне звонить, оставь ему свой телефон, продай по быстрому, но подороже )

0

А зачем мне звонить, оставь ему свой телефон, продай по быстрому, но подороже )

Дорого не могу продать, ему лучше к не герою обратиться )

Не знаю читая посты Бублика мне показалось, что ему не интересно ни кого мнение, он все сам лучше всех знает, его не переубедить и тд и тп, а тут такое:

Я аж папутал :D

0

У нас курс встал и все, всем хорошо

Не гони лошадей, подождём пару дней :D уличный курс и рынок отреагируют обязательно

Заметьте как люди больше не говорят о курсе в РФ и не кричат что из за него у нас дешевеет

Это здесь притихло ) На улице, при осмотре квартир покупатели жалуются, как всё тяжелее и тяжелее покупать доллары по высокому курсу :facepalme: Печатного станка ни у кого из них нет :lol:

0

@MAKLER,У меня 2 чела, вообще ходили и не знали что купить(какую хату), говорят вложить надо, не знают что с уе будет после НГ :blink: Итог купили участки, причем добротные

Это здесь притихло ) На улице, при осмотре квартир покупатели жалуются, как всё тяжелее и тяжелее покупать доллары по высокому курсу :facepalme: Печатного станка ни у кого из них нет :lol:

А я думал у нас во всей стране только гастры покупают :blink::lol::facepalme: Наш народ вечно жалуется, были люди уступи уступи последнее отдаю, а после покупки кап ремонт хаты, причем евро

Edited by arteto
1

Итог купили участки, причем добротные

Поторопились, однозначно :facepalme:

0

Поторопились, однозначно :facepalme:

Дураки да? с деньгами :facepalme:

0

У нас курс встал и все, всем хорошо, продажи идут, падение цен есть, но не катастрофические, рынок не мертв

Так 2-3 месяца временной лаг. К весне попрет.
1

@MAKLER,Вот реально ну на месте же цены стоят, зачем пугаете? Уступают те кому очень надо...

Edited by arteto
2

С у.е. ничего не будет, это мировая валюта ! если даже РФ и откажется от взаиморасчёта в долларах США за товары и услуги, доллар он останется полюбому.

Китай и остальные страны (брикс и кто там ещё, евразэс, не важно) не смогут полностью отказаться от расчёта в другой валюте (доллары, евро, фунты) в связи с тем, что по товарообороту они связаны не только с РФ :)

1

Реально загляните в тот же телеграмм горячих вариантов все меньше, реально дешевого не так много из нормальных хат в нормальном районе

0

Дураки да? с деньгами :facepalme:

Я не говорил, что дураки, просто поторопились, и всё. Весной посмотрим :facepalme:

0

Реально загляните в тот же телеграмм горячих вариантов все меньше, реально дешевого не так много из нормальных хат в нормальном районе

А сезон когда заканчивается?
0

Киньте ссылку на телеграмм

0

А сезон когда заканчивается?

20го сезон не причем, есть покупатели, которые хотят купить, вариантов нормальных нет

Edited by arteto
0

Телеграм у меня не отключается, на планшете и на компе ) Астор скачал с плеймаркета себе ?

У нас на массиве 2-ки по 25 и 24 массово пошли, если раньше единичные варианты были, счас попёрли :facepalme: на ТТЗ за 26 никто не покупает :lol:

0

Телеграм у меня не отключается, на планшете и на компе ) Астор скачал с плеймаркета себе ?

У нас на массиве 2-ки по 25 и 24 массово пошли, если раньше единичные варианты были, счас попёрли :facepalme: на ТТЗ за 26 никто не покупает :lol:

В нормальных районах есть что? Шайхнантахур к примеру

Edited by arteto
0

20го

Я 31-го декабря делал оформление !

Киньте ссылку на телеграмм

Это только для посредников, туда по рекомендации от 3-х маклеров :D астор скачайте на плеймаркете

1

Вот к примеру звонил сегодня на Ц15 2/4/4 2х6 44000 не уступает, затем 1/4/4 Ц15 32000 торг небольшой, 2/3/4 2х6 Ц15 42000 убитая

0

ТТЗ :facepalme:

на ТТЗ 90% улучшенки, даже со сдвоенным залом, в 3-ках общая 78 кв.м., лоджия 2х6.40, огромный рынок, десяток школ и садиков, маршрутка или автобус практически в любой конец города, с остановки до метро каждую минуту что-то да отходит :D так что не надо ;)

0

Там же напротив посольства казахстан сзади остановки 3/1/4 жилой, под офис не так уж, почти рядом с кругом, хотя :icon_eek: 70000 не уступил ни бакса...

0

Цена нефти Brent опустилась ниже $40 впервые за 7 лет

Нефть дешевеет на опасениях усугубления излишка топлива на рынке после того, как Организациястран-экспортеров нефти в прошлую пятницу приняла решение сохранить фактические объемы добычи нефти, составляющие около 31,5 млн баррелей в сутки.

Если БЫ такое снижение цены на нефть угрожало экономической безопасности США, на следующий день полетели парочка бомб по саудовской аравии и другим странам-участникам опек :ph34r:

Не я Путин :facepalme:

0