Posted 08.12.2015 15:24 И слава Богу что ты не Путин.. 3 мировая -цены в хлам-мечты сбываются 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 15:39 (edited) @MAKLER,А я бы тихо мирно правил, не с кем бы не воевал, не ссорился, продавал бы нефть, мой народ ездил бы по миру, не было бы санкций, тишь да гладь в топку имперские амбиции... И цены бы росли вверх на жилье, уровень благосостояния рос бы. Не я Путин Если БЫ такое снижение цены на нефть угрожало экономической безопасности США, на следующий день полетели парочка бомб по саудовской аравии и другим странам-участникам опек Не я Путин И слава Богу что ты не Путин.. 3 мировая -цены в хлам-мечты сбываются Edited 08.12.2015 15:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 16:02 Если БЫ такое снижение цены на нефть угрожало экономической безопасности США, на следующий день полетели парочка бомб по саудовской аравии и другим странам-участникам опек Не я Путин Маклер, так ты оказытся еще и политолог ? Че кончал? МГИМО? Сначала прочитай о связях СА и США . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 16:13 Пропить... За то будет, что вспомнить!!! (Из какого-то фильма). Еще неизвестно, что будет когда Иран с нефтью выйдет на рынок. Там строящееся жилье стремно покупать, могут не достроить. Нужно определится для чего тебе нужны квартиры. Если инвестиции, то сейчас не самое лучшее время для них. пропить? у меня пропивалка еще не выросла чтоб даже 100 баксов пропить. )) а ты целую квартиру пропить предлагаешь? )) по рублю тема такая он далеко не прямолинейно будет дальше снижаться к нефти. экспорт рф конечно же в серьезной части зависит от нефти но далеко не 95% как у саудов и прочих гениальных менеджеров. после определенного момента рубель перестанет иметь прямую зависимость к нефти. причем это уже наблюдается. даже если нефть станет 10 баксов рубль не будет идти по 370 за бакс. кроме того, ты не забывай что они там в РФ так же наращивают добычу нефти дикими темпами. в этом году на рекорд вышли, что заметно компенсирует потери от падения конечно же не полностью но уже что-то. цены на жилье там в рублях просели это раз. два брать конечно же надо что-нибудь из того что сдается в ближайший квартал. позже - согласен. нунафиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 16:15 Это только для посредников, туда по рекомендации от 3-х маклеров В КПСС принимали и то только 2 рекомендации надо было 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 16:23 @MAKLER,А я бы тихо мирно правил, не с кем бы не воевал, не ссорился, продавал бы нефть, мой народ ездил бы по миру, не было бы санкций, тишь да гладь в топку имперские амбиции... И цены бы росли вверх на жилье, уровень благосостояния рос бы. Не я Путин я не думаю что он прям так горел желанием заварить ту кашу что мы щас имеем. ты же понимаешь с чего началось? он и так отвечает максимально мягко что лично я не одобряю. надо было гадину давить в зародыше а щас тягомотина на десятилетие по ходу обеспечена. с другой стороны плюс в том что хаты реально нашим гражданам там стали как минимум вдвое доступнее Вот к примеру звонил сегодня на Ц15 2/4/4 2х6 44000 не уступает, затем 1/4/4 Ц15 32000 торг небольшой, 2/3/4 2х6 Ц15 42000 убитая я вас с Маком на пару читаю и у меня складывается ощущение, что вы в разных городах живете. еслиб я что-то продавал, то без сомнения я хотел бы жить в твоем городе https://news.mail.ru...533/?frommail=1 Цена нефти Brent опустилась ниже $40 впервые за 7 лет Нефть дешевеет на опасениях усугубления излишка топлива на рынке после того, как Организациястран-экспортеров нефти в прошлую пятницу приняла решение сохранить фактические объемы добычи нефти, составляющие около 31,5 млн баррелей в сутки. Получается если Иран выйдет на рынок, еще хуже все обвалится Если так будет, можно и готовую новостройку купить, которая уже сдана и не ждать завершения долгостроя Еще и со скидкой из за кризиса @BUBUKA, Заметьте как люди больше не говорят о курсе в РФ и не кричат что из за него у нас дешевеет У нас курс встал и все, всем хорошо, продажи идут, падение цен есть, но не катастрофические, рынок не мертв, настроения не панические, да и при 6000 продавалось жилье, люди брали, судя по постам маклеров они работают - продают жилье, а в РФ Может не стоит инвестировать в РФ? опасно? а Бублик? Кажется этот вайдод о гастро баксах больше никто слушать не будет... Россия существует на этой планете уже пятую сотню лет. я думаю, твои опасения напрасны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 16:37 но далеко не 95% как у саудов и прочих гениальных менеджеров. после определенного момента рубель перестанет иметь прямую зависимость к нефти. причем это уже наблюдается. даже если нефть станет 10 баксов рубль не будет идти по 370 за бакс. @Bublik, поддерживаю. Линейной зависимости цены на нефть и курсом рубля нет. Тем более что экономика РФ остановила падение и в след.году будет если и не рост, то хотя бы не будет снижения (да стагнация, но это лучше чем рецессия). надо было гадину давить в зародыше а щас тягомотина на десятилетие по ходу обеспечена. Дык она как гидра одну голову отрубаешь две вырастают. Ежели бы всем миром на нее навалиться, то да справиться с не особого труда не представляло. А так я вас с Маком на пару читаю и у меня складывается ощущение, что вы в разных городах живете. еслиб я что-то продавал, то без сомнения я хотел бы жить в твоем городе Дык я в тоже в городе где и @arteto живу . Россия существует на этой планете уже пятую сотню лет. я думаю, твои опасения напрасны. C Ивана III считаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 16:39 В КПСС принимали и то только 2 рекомендации надо было Dnepr А по теме, о времени покупки/продажи квартир, есть что сказать вообще ? ЗЫ: Ну ты полюбому собирай мои фразы и сообщения, летописца и Санчо-Пансо в одном лице сложно найти 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 16:39 даже если нефть станет 10 баксов рубль не будет идти по 370 за бакс Щас слушал эксперта, грит при 20 долл/барр курс будет около 90руб/долл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 16:43 я вас с Маком на пару читаю и у меня складывается ощущение, что вы в разных городах живете. еслиб я что-то продавал, то без сомнения я хотел бы жить в твоем городе Вы внимательно район посмотрите, который отписываю, если Маклер мне там вытащит достойный вариант, за цену ниже рынка 1-3 дня вопрос решится, он и сам знает, поэтому и не сообщит сам продаст... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 16:44 Dnepr А по теме, о времени покупки/продажи квартир, есть что сказать вообще ? Ежели тебе запрещают грить по ценам продаж, то и мне тоже запрещают. Ты меня к себе в оруженосцы записал че ли? Так ты на рыцаря не катишь по любому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 16:47 (edited) Дык я в тоже в городе где и @arteto живу . Ц13, Ц14, Ц15 Себзар, районы Ганги, Урда, Динамо, Навои куча ну нет горячего ничего, сравнивают со спальниками на отшибе, потом говорят в разных городах живем... В эту часть района больше вкладывают, чем в Ойбек Edited 08.12.2015 16:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 16:48 (edited) у меня к вам вопрос такой. в сергелийской 16-ти этажке продают треху. просят 50к с ремонтом. это как вообще актуально в нынешней ситуации или продавец - скромняга еще за малую цену отдает? ) площадь в районе 73-75. ремонт судя по картинкам не евро. просто аккуратная хата не голые стены и не бомжатник. Edited 08.12.2015 16:49 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 16:53 Ц13, Ц14, Ц15 Себзар, районы Ганги, Урда, Динамо, Навои куча ну нет горячего ничего, Правильно. Которые ближе к центру живут у того немного другое восприятие картины и ситуевины, чем у тех кто живет на ТТЗ, Ферузе, Ялангаче у меня к вам вопрос такой. в сергелийской 16-ти этажке продают треху Монолит, че ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 16:54 у меня к вам вопрос такой. в сергелийской 16-ти этажке продают треху. просят 50к с ремонтом. это как вообще актуально в нынешней ситуации или продавец - скромняга еще за малую цену отдает? ) площадь в районе 73-75. ремонт судя по картинкам не евро. просто аккуратная хата не голые стены и не бомжатник. 2-3-4 этаж 42-45к, 5-6-7-8-9 35-38к имхо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 16:55 Ваще к монолиту близко не подхожу . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 16:58 (edited) Правильно. Которые ближе к центру живут у того немного другое восприятие картины и ситуевины, чем у тех кто живет на ТТЗ, Ферузе, Ялангаче Вот именно такое предчувствие что на форуме жители ТТЗ, Феруза, Ялангач, Сергели, Чиланзар, Юнусабад, Кадышева, Лисунова, Водник, Алгоритм, Учтепа и тд и тп... Людииии у нас есть районы где хаты 2 ком последние этажи от 45000, 1 ком от 35000, 3 ком от 50000 и их Вы будете удивлены, покупали и покупают и в убитом состоянии на последних этажах... И Маклер не говорит о них или не хочет, не пойму Edited 08.12.2015 16:59 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 17:03 Правильно. Которые ближе к центру живут у того немного другое восприятие картины и ситуевины, чем у тех кто живет на ТТЗ, Ферузе, Ялангаче Монолит, че ли. да монолит. я там видал однухи чот воще не впечатлило - депрессняк. трехи не видал. Ваще к монолиту близко не подхожу . почему? ну реально только. там стены толстые. даже торцевая квартира (хотя помоему там все торцевые ) это не та жесть что в панельках. я в панельке живу, так у меня встроенный шкаф каждую зиму новый квест - стена мокрая всё шмотье воняет плесенью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 17:04 И Маклер не говорит о них или не хочет, не пойму У него другой контингент покупателей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 17:05 (edited) У него другой контингент покупателей да кто то рубит 1 кв но много. кто то много кв но мало. у каждого своя модель бизнеса. ничего в этом плохого не вижу. кстати недавно ходил смотрел квартиру так меня обвинили в том что я маклер. вы говорят похожи на маклера. у вас взгляд маклерский )) Edited 08.12.2015 17:06 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 17:08 почему? ну реально только. там стены толстые. даже торцевая квартира (хотя помоему там все торцевые ) Точно все торцевык и стены округлые. Летом жарко, зимой - не жарко. В монолите даже арендаторы не любят жить. это не та жесть что в панельках. я в панельке живу, так у меня встроенный шкаф каждую зиму новый квест - стена мокрая всё шмотье воняет плесенью Воще то в таких случаях альпинистов вызывают и изоляцию внешних швов делают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 17:09 та не поможет. стены тонкие вот и пробивает на конденсат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 17:11 вы говорят похожи на маклера. у вас взгляд маклерский )) Есть такое. Оценивающе-нагловатый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 17:12 Точно все торцевык и стены округлые. Летом жарко, зимой - не жарко. В монолите даже арендаторы не любят жить. по этому ничего сказать не могу но мне показалось что стены там толстенные. но в целом положение хат на лестничной клетке ассоциации с общагой вызывает )) как-то по-российски чтоле. я привык к квартирам чтоб окна выходили в противоположные стороны дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 17:26 (edited) та не поможет. стены тонкие вот и пробивает на конденсат. Жидкое стекло+утепление стены по этому ничего сказать не могу но мне показалось что стены там толстенные Если не ошибаюсь 35 см. Edited 08.12.2015 17:27 by Dnepr 0 Share this post Link to post Share on other sites