Posted 11.10.2022 19:46 Только что, Storm сказал: Все, дальше можешь не продолжать. Стажёр, ты не догоняешь просто, ты как в другой плоскости, скупают квартире тот, у кого наличные уже лежат под подушкой, и твоё падение курса рубля в России никак не влияет на кол-во денег у покупателя, пошли слухи - скупают, пошёл другой слух - заняли выжидающую позицию, смотрят вокруг. Ты повторяешь ушедшего Тигора, и его теорию в лаг в 3 месяца, доходы от продажи нефти, укрепление рубля, увеличение объема перевод в Узбекистан, или наоборот, да, это дает толчок к ценообразованию, но через некоторое время, я же говорю, что мы, узбеки, на основе уличных слухов быстрее реагируем, покупать или выжидать. 9 минут назад, Storm сказал: Все, дальше можешь не продолжать. И это, верни моё сообщение этому поросЁнку, хочу посмотреть, как он собственную мать в третий раз променяет на форум 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:48 2 минуты назад, arteto сказал: Участь такая у народа. Что поделать Вот я думаю.... Я с какой стороны буду? Со стороны народа или со стороны банка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 19:50 (edited) 2 минуты назад, E R сказал: Вот я думаю.... Я с какой стороны буду? Со стороны народа или со стороны банка Если кэш будет под подушкой. К народу и банкам вы отношение иметь не будете На этом закругляюсь. Было интересно. Шторм браво. Все молодцы. Будьте здоровы. Здоровье не купишь. До новых встреч уважаемые Edited 11.10.2022 19:51 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 20:11 21 минуту назад, E R сказал: Вот я думаю.... Я с какой стороны буду? Со стороны народа или со стороны банка Аккурат между ними 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 02:34 Ок. Упали квартиры в 15 году с 75 до 40 как пишет Ара,а сейчас какая была бы ее цена? Меньше 75? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 04:21 59 минут назад, Ideas сказал: Шторм прошу прокоментировать это? Что это? Шторм а почему Маклер этот так себя ведет и вы его даже не баните? Мою мать он каждый раз задевает и вы не реагируете, почему так? Ты это, девственницу из себя не корчи здесь. Я тебя просил, не упоминать меня, просил !? просил ! Ты в очередной раз нарываешься: 10 часов назад, Ideas сказал: только Феруза будет фонтанировать согласно тенденциям, у него просто зажигание позднее, но в целом стабилен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 04:23 Ещё раз увижу от тебя сообщение в мой адрес, прямое или косвенное. или оскорбительный выпад в сторону граждан Узбекистан из далёких областей нашей необъятной республики, буду вспоминать твою маму. А если дух, напиши свой номер телефона мне в личку, встретимся, поговорим 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 04:25 1 минуту назад, Ideas сказал: Родители и члены семьи здесь причем? Ну ничего, у тебя как с памятью, 10 лет ты надо мной издевался на весь форум, и забыли ? Я очень злопамятный, рано или поздно ты проколешься где-нибудь, и я вспомню, кто ты такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 04:25 1 minute ago, MAKLER said: Ещё раз увижу от тебя сообщение в мой адрес, прямое или косвенное. или оскорбительный выпад в сторону граждан Узбекистан из далёких областей нашей необъятной республики, буду вспоминать твою маму. А если дух, напиши свой номер телефона мне в личку, встретимся, поговорим запасемся попкорном ) о результатах сообщите общественности пожалуйста :) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 04:27 2 minutes ago, MAKLER said: встретимся, поговорим Подождите!!! Дай за пивом и чипсами сбегать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 04:28 Ара будет секундантом обоих Just now, Ideas said: Тему пробейте у модеров, все в ней выложим. "Тёрки про недвижимость" есть же тема. А если не недвига, а вообще общий гап, то идите в тему НОЧ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 05:10 Из областей стали реже переезжать в Ташкент — статистика На постоянное место жительства переехало 33,8 тысяч человек. https://repost.uz/kto-hotel-uje-pereehal Начинают подготавливать население. Испугались от раздувания пузыря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 05:12 (edited) 44 минуты назад, DOS сказал: Ара будет секундантом обоих "Тёрки про недвижимость" есть же тема. А если не недвига, а вообще общий гап, то идите в тему НОЧ Ну заодно узнаем смельчака в лицо, многим он тут хамил в своих предыдущих реинкарнациях.. Edited 12.10.2022 05:13 by trew 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 05:13 33800 человек / 5 в среднем членов семьи и получаем 6760 семей. Что то не густо. Походу в Ташкенте делать нефиг уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 05:15 1 minute ago, arteto said: 33800 человек Да погоди ты со своей недвигой. Тут дуэль под чинарой намечается:) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 05:17 Поэтому я топлю за дороговизну столицы. Тогда все в назад уедут в область. В Ташкенте не выгодно будет жить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 05:18 Я не злопамятный,но очень злой и память у меня хорошая.(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 05:19 1 minute ago, Ideas said: Так я вот ожидаю Я насчет гувд не понял. Зачем там стрелка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 05:20 1 минуту назад, DOS сказал: Я насчет гувд не понял. Зачем там стрелка? Терпилами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 05:20 1 minute ago, arteto said: Поэтому я топлю за дороговизну столицы. Тогда все в назад уедут Хрен кто куда уедет. Забудь о чисто ташкентском Ташкенте. Больше никогда его уже не будет. Утерян безвозратно. Колхозаны свои позиции хрен сдадут. Они же, пля, как майнушки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 05:21 5 минут назад, DOS сказал: Да погоди ты со своей недвигой. Тут дуэль под чинарой намечается:) Не все поймут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 05:22 1 minute ago, avtomax said: Терпилами? Ну видимо хочет запротоколировать онениски-посылы Маклера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 05:23 1 минуту назад, DOS сказал: Хрен кто куда уедет. Забудь о чисто ташкентском Ташкенте. Больше никогда его уже не будет. Утерян безвозратно. Колхозаны свои позиции хрен сдадут. Они же, пля, как майнушки Не все семьи, люди зажиточные. Которые не нашли себя уедут. Таких больше 80% будет. Не все же приезжают хаты покупать, работу хорошую иметь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 05:23 5 минут назад, Ideas сказал: Так я вот ожидаю, можешь вместе с маклером подьезжать, тебя тоже ожидать? Или как всегда, изза кустов будешь подвякивать? Я приеду, ты мне выскажешь свои оскорбления и так же запротоколируем там? А, вякальщик? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 05:23 Шаз дядя Дима проснется и будут вам гувд, дуэли и прочие разборки лихих 90х 2 Share this post Link to post Share on other sites