Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

59 216 posts in this topic

Тот кто там живёт. 

1 минуту назад, arteto сказал:

Кто вам такую чушь сказал? 

2 минуты назад, arteto сказал:

В итальянском квартале 

И где этот итальянский? Новизна) 

0

1 минуту назад, summer сказал:

Тот кто там живёт. 

В этой округе и так со светом норм всё. Если глобальных проблем не будет. 

0

Только что, arteto сказал:

В этой округе и так со светом норм всё. Если глобальных проблем не будет. 

Не правда 

4 минуты назад, arteto сказал:

Но когда полностью район выключился, там света не было тоже. Давайте сказки не рассказывать :rofl: 

Если вы про это лето , то ровно на 10-20 минут. Все четко сработало потом. А район восстанавливали несколько часов с разным интервалом 

0

4 минуты назад, summer сказал:

Не правда 

Рубильник один. Если выключат из за ЧП или работ, все выключат. Или дом МБ на силовом кабеле метрополитена сидит :lol::rofl:

Edited by arteto
0

11 часов назад, arniloz сказал:

Форумчане, прошу дать отзывы на район возле Дубовой. Как там место, контингент и все такое. Вышла классная квартира в новостройке с качественным ремонтом. По квартире вопросов нет, смущает только район. Редко бываю в Яшнабадском районе, поэтому особо ничего не знаю что тут да как.

Я почти всю жизнь жил и сейчас живу в этом районе. Нормальный район, раньше количество алконавтов и нариков зашкаливало но сейчас их почти всех заменили областные.

Если ищите именно спальный район а не шумный центр, то район норм. Прогуляйтесь, посмотрите на окрестности а там уже и решите

2

6 минут назад, arteto сказал:

Рубильник один. Если выключат из за ЧП или работ, все выключат. Или дом МБ на силовом кабеле метрополитена сидит :lol::rofl:

Не знаю про рубильник. Но про трансформаторы точно знаю  

и я сказала что отключение было на несколько минут. Несколько минут прекрасно переживу отключение света. В несколько лет один раз то уж

Edited by summer
0

Только что, ahmadjon сказал:

раньше количество алконавтов и нариков зашкаливало но сейчас их почти всех заменили областные.

Я тоже самое сказал. А куда они делись все? В Россию уехали? Или как? Умерли и на зоне понятно не все. А где остальные? Сейчас Дубовая, Лисунова и Кадышево превращается в начальный этап того Чиланзара, который из таких же алкашкой и нариков был и превратился в областной центр столицы. Мне интересно куда деваются алкаши и нарики. Понятно бедные русские продают и уезжают, старые русские там умирают и дети приезжают и продают жилье и уезжают снова в Россию. Но куда остальные делись? Район реально с кишлака забивается людьми, но как по мне они не такие как на Чиланзаре, более культурные чтоли :lol: 

1

Так где корзинка то . И итальянский квартал ? 

0

На нашей стороне Дархана свет редко отключают, тьфу тьфу, а напротив - очень часто, там уже лор клиника стреляется от частых отключений света.

Когда я останусь совсем одна, хотела бы переехать на карасу, на сторону где корзинка, напротив стоматологии))

А сейчас я всегда благодарю Артето, что помог мне в 2020 году переехать сюда, это был самый лучший вариант в то время!

2 минуты назад, summer сказал:

На перекрестке дорог, которые от нас ведут (от клиники доктор Д  в сторону 18 школы)

0

Только что, summer сказал:

Не знаю про рубильник. Но про трансформаторы точно знаю  

Понятно один из метро питается, другой из военного госпиталя :lol: может генератор просто стоит? 

5 минут назад, summer сказал:

Быв Кафе полянка перекресток 

1

1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал:

На перекрестке дорог, которые от нас ведут (от клиники доктор Д  в сторону 18 школы)

Ааа, спади. Итальянский.. задняя сторона НБУ вдоль 18, до интеллекта. Или Тамары Ханум да . Мой любимый маршрут тоже . там угловая корзинка да вроде. Сейчас вот вспоминается 

1

4 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал:

На нашей стороне Дархана свет редко отключают, тьфу тьфу, а напротив - очень часто,

Да Ваша сторона хокимиат и военное училище очень редко. Уже сам центр дархана часто. 

1

2 минуты назад, arteto сказал:

Понятно один из метро питается, другой из военного госпиталя :lol: может генератор просто стоит? 

Конечно там генераторы. В МБ.  

Я про общий какой-то районный рубильник не знаю . вы сказали об общем. И про районные трансформаторы 

0

2 минуты назад, summer сказал:

Конечно там генераторы. В МБ.  

Может их хватает чтобы лифты работали, подъезды и дворы были со светом? :D 

Или вот прям вечером на целый час хватает для всех жильцов? :D

Edited by arteto
0

Может их хватает чтобы лифты работали, подъезды и дворы были со светом? :D 

Или вот прям вечером на целый час хватает для всех жильцов? :D

За несколько лет было одно отключение. Этим летом. На несколько минут 

0

Только что, summer сказал:

За несколько лет было одно отключение. Этим летом. На несколько минут 

Люди из квартиры не выходят чтоли? 

1

Люди из квартиры не выходят чтоли? 

Идите кофе пейте. Пока свет есть :)

Всегда видно по многим приборам, когда отключение .  Эээх.. укимаган.. 

0

57 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

На Дархане, квартирантов полным полно, многие как свиньи живут, мусор с окон выбрасывают, в канализацию сливают и ьросают все что модно и нельзя, и не только в 8тижтажках, но и в пресловутом спецплане))

Чтобы было меньше квартирантов, нужно выбирать малоэтажные дома, в которых отсутствуют 1-2 комнатные квартиры.

2

6 минут назад, summer сказал:

Идите кофе пейте. Пока свет есть :)

Я рано утром обслуживаюсь в Капитал банке на бузе. Там как Максим горький филиал Капитала забит людьми как на рынке. Пару раз по утру не было света у них :D но вы дальше сказочки расскажите :D это было прям вот в самом их начале переезда туда, потому что я сразу смекнул туда ездить и парковка вокруг норм, народу мало было. Мало кто знал что там новый филиал. Тогда ещё банкоматов не было у них в этом филиале 

Edited by arteto
1

Рада за вашу смекалку, я не понимаю о каких годах речь , и сопоставимо ли с нашими. Ну ок, вы офигенский/ смекалистый/ помогающий и тд и тп … Вы знаете. Я не знаю … на этом до следующего раза . До встречи как говорится )) 

0

Артето может опять перепутал? Как Ассорти с Артишоком? :facepalme::D

Не лень было полдня спорить? :crazy:

0

21 минуту назад, HOBBIT сказал:

Чтобы было меньше квартирантов, нужно выбирать малоэтажные дома, в которых отсутствуют 1-2 комнатные квартиры.

При такой густой застройке вокруг. Уже ничего не поможет. Вокруг будут квартиранты по-любому. Людей много в Ташкенте. Все прут в столицу как мухи на гапно. Ещё и из России выдворенные и всякий криминальный сброд контуженных наших граждан едет в Ташкент, после зон России все сюда едут. 

В Душанбе после массовой депортации таджиков из России, уровень преступлений на 35 % поднялся. Поэтому наш президент уделяет особое внимание борьбе с криминалом и чистит все. Тюрьмы переполнены, сажать некуда. Спят не по 6 человек к примеру как положено, а по 15-20 в камерах. 

12 минут назад, summer сказал:

я не понимаю о каких годах речь

Точно не помню. Больше года точно назад капитал банк пришел на Буз базар. 

12 минут назад, summer сказал:

До встречи как говорится )) 

Куда уходите? Как там дела на Лисунова? Ваших земляков из области уже есть 90% населения? :D

9 минут назад, trew сказал:

Артето может опять перепутал?

Что перепутал? 

Edited by arteto
0

Я уже почти 10 лет в Мирзо Улугбеке живу. Но скажу честно, на Абая Жангохе лучше было :D район ц-15 ц-13 Абдулла Кодырий лучшие 

2

1 hour ago, arteto said:

Плюс все застраивают. Район так себе. 

Привет, получается Энерджи М-Улугбек не очень?
Ту сторону знаю только поверхностно, и то, потому что когда-то работал в госкомстате, обедать туда ходили, но в защиту Карасу могу сказать, что Карасу-1 очень хороший район был, прям в душу мне запал(время, когда еще Дунё там был маркет) - тихо, чисто, спокойно, даже проходя мимо разливаек ни 1 драки не застал, чего не скажешь о родном Чиланзаре) . Но в защиту Чила (И24) могу сказать - в октябре приехали гости ко мне, вышел из дома в тапочках искать им алко, их алко закончилось, весь квартал обошел - и только 1 место, где продают алко на районе) - Хамерсмит.

0

4 минуты назад, Mutya сказал:

Привет, получается Энерджи М-Улугбек не очень?

Сам ЖК норм. Округа так себе. Если не выходить из ЖК то норм. :D

6 минут назад, Mutya сказал:

Карасу-1 очень хороший район был

Он и остался норм. Вот там бы этот ЖК. Норм было бы 

1