Posted 04.02.2026 05:11 4 минуты назад, HOBBIT сказал: Чтобы было меньше квартирантов, нужно выбирать малоэтажные дома, в которых отсутствуют 1-2 комнатные квартиры. У нас в доме только в одном подъезде с одной стороны 1-2 комнатные квартиры. Но квартирантов полно в трешках)) ну тех, которые мусор бросают с окон) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 05:24 1 hour ago, arteto said: Я тоже самое сказал. А куда они делись все? В Россию уехали? Или как? Умерли и на зоне понятно не все. А где остальные? Сейчас Дубовая, Лисунова и Кадышево превращается в начальный этап того Чиланзара, который из таких же алкашкой и нариков был и превратился в областной центр столицы. Мне интересно куда деваются алкаши и нарики. Понятно бедные русские продают и уезжают, старые русские там умирают и дети приезжают и продают жилье и уезжают снова в Россию. Но куда остальные делись? Район реально с кишлака забивается людьми, но как по мне они не такие как на Чиланзаре, более культурные чтоли Чиланзар давно стал филиалом Кашкадарьи. Р-н Дубовой в основном заселяют из пригорода и долинские, а они в среднем покультурнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 06:19 Если уж выбирать новостройки в Мирзо Улугбекском районе , то топ мо моему мнению это ЖК Москва напротив Старта, ЖК Лондон там же и ЖК Новомосковская где кардиология! Буз базары с напичканными высотками друг за другом , рядом не стояли! 0 Share this post Link to post Share on other sites