Posted 29.09.2026 05:18 (edited) 22 hours ago, D.L. said: да босота в ипотеку Скорее всего "этим" автор хотел не принизить людей, приобретающих недвижку в ипотеку, а ту категорию, без рубля в кармане, но с замажками маслокрадов, торгующихся безосновательно "несуществующими" деньгами, т.е с финансовыми возможностями приобретения в ипотеку только лишь однушки, но пришли торговаться за хорошую двушку-трешку) Хорошо, что у меня показов еще не было, спецом поставил огромный ценник и риэлторов не вожу для фото-показов, но удивил бывший квартирант не имеющий штуки в кармане, зато амбициозно предлагающий приобрести в ипотеку) + добавлю теперь даже объявы о сдаче в ОЛИКС не выставляю, а то по полгода после удаления звонят десятки риэлторов, с вопросом - Ока, еще есть квартиры на сдачу? Даю только 1 хорошему риэлтору инфу о сдаче, находит за полчаса-час, даже клининг доубраться не успевает, когда с чемоданами стоят "за дверью" Edited 29.09.2026 05:22 by Mutya 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 05:21 1 минуту назад, Mutya сказал: зато амбициозно предлагающий приобрести в ипотеку Если купит то нормально же, или не выгодно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 05:24 1 minute ago, Lunatic said: Если купит то нормально же, или не выгодно Эх, если бы) Воздухан, который строит из себя непонятно кого, 6 квартир в собственности(по его словам)/по факту может родительский дом на "родине" Пустая трата времени, кто хочет - тот идет в банк, и просит сразу приехать на сделку 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 05:52 33 минуты назад, Mutya сказал: Даю только 1 хорошему риэлтору инфу о сдаче, находит за полчаса-час, даже клининг доубраться не успевает, когда с чемоданами стоят "за дверью" в каком районе такой спрос на аренду ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 06:12 46 minutes ago, Mutya said: Даю только 1 хорошему риэлтору инфу о сдаче, находит за полчаса-час, даже клининг доубраться не успевает, когда с чемоданами стоят "за дверью" Согласен, хорошая кв сейчас почти не простаивает, в отличии от пару лет назад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 07:27 1 hour ago, Lion said: в каком районе такой спрос на аренду ? Будете смеяться, на Хамзе, по Океану так не звонят, как по Хамзе) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 07:42 14 минут назад, Mutya сказал: на Хамзе Новостройка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 07:46 4 minutes ago, Lion said: Новостройка? Не, дом за мечетью 77 или 76 серия 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 08:02 32 minutes ago, Mutya said: Будете смеяться, на Хамзе, по Океану так не звонят, как по Хамзе) кстати, я рассматривал эту квартиру, кто ваши арендаторы? я до сих пор очень мало имел дел с местными арендаторами, думаю тут импортных не будет https://t.me/c/1295958294/239596 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 08:26 19 minutes ago, sayko said: кстати, я рассматривал эту квартиру, кто ваши арендаторы? я до сих пор очень мало имел дел с местными арендаторами, думаю тут импортных не будет https://t.me/c/1295958294/239596 ссылка не открывается, видимо не состою в том канале. Арендаторы наши земляки, ныне с Кашкадарьинской области, вполне адекватные, воспитанные люди, строят свой дом на Домбрабаде. До них из долгих - Ташкентские(для 2 жены) 26 minutes ago, sayko said: импортных а "импортные" - беларусы/россияне были у меня на 8 квартале, теперь тоже наш(с Термеза) о чем очень рад, и знакомству с ним, и как арендатору. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 08:45 18 minutes ago, Mutya said: ссылка не открывается, видимо не состою в том канале. ПРОДАЕТСЯ 1в2/2/4 Ориентир Max Way ул Мукими Метро Новза Комнат 1в2 Этаж 2 Этажность 4 Общая площадь 40м2 Кирпичный дом Дом вдоль дороги Балкон 2x6 Евроремонт С Мебелью и Техникой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 08:52 6 minutes ago, sayko said: Общая площадь 40м2 Кирпичный дом не, не моя) у меня 50м2, не вдоль дороги, 3 этаж на И24 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 09:24 7 часов назад, Hamdam сказал: какая разница ипотека или нет- главное ваши деньги банк перечислит на ваш счет же. Да может занят некоторое время оформление- других проблем не вижу. Или я ошибаюсь? Есть категория пассажиров, которые только ходят по хатам и пузыри пускают. Катта болалар. . . Я через весь город еду, показываю хату, а там стоит щегол 25 лет, на руке китайские золотые часы за 5$ и толку от него ноль. Отдал ключи кенту-маклеру. Пусть теперь он напрягается. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 23:41 (edited) В 28.09.2026 в 18:19, sayko сказал: может в этом суть и локация При нынешних условиях локация не играет главной роли в продажи квартиры, как это было к примеру в 2000-2008 г. Тогда квартиру на отшибе было трудно продать. А в Чирчике и Ангрене даже не возможно. Сейчас внутри ТКАД можно продать любую квартиру. Главное цена. Если цена приемлемая, то отлетит за неделю. Причина пол миллиона студентов, и столько же работников из областей, потенциальные арендаторы. Люди ездят из Сергели на Ойбек, или из ЮАР в Вузгородок. Самая дорогая квартира в аренде это по линий метро и возле уч. заведений. Сейчас квартиру на КК можно сдать в аренду по цене как на Ц1. Студенты или индусы из ТашМИ не могу найти квартир на КК. аренда 4 ком квартиры в мед городке - 800-1000 $, а 2 ком - 500 $. Живут в комнате от 2 до 4 студентов, платят 1 млн до 130 $ за чел. Сейчас не нужно заморачиваться только на туристов, свои местные, тоже платят. В АА уже давно такая картина, (мы лишь достигли их уровня), там тоже очень много приезжих, которые разогнали рынок аренды, сделав высокими ценами. Edited 29.09.2026 23:43 by topuz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 23:49 16 часов назад, Mutya сказал: Будете смеяться, на Хамзе, по Океану так не звонят, как по Хамзе) Не удивлен... Хамза это метро, на него будет всегда спрос, и желающих много. Оттуда можно уехать в любой конец уч. заведения. Океан заинтересованы лишь туристы, и студенты с Ойбека. Но правда предполагаю что в Санкт Петерб ГУ, Восточке, и Вестминистере, учатся много тех, у кого уже есть квартира. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2026 03:33 Не думаю, что студенты снимут 4-х комнатную за 1к$,пусть даже хоть 6-ом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2026 05:09 1 hour ago, avtomax said: Не думаю, что студенты снимут 4-х комнатную за 1к$,пусть даже хоть 6-ом. как раз 6 ром по 160 скинутся. сейчас общаги постороенные на условиях ГЧП с удобствами хуже чем в квартире, стоят от 1.5 мил в мес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2026 05:17 1 minute ago, sayko said: как раз 6 ром по 160 Мне мой риэлтор с той недели предлагал 3х девушек(+- около этой суммы) с Узгумя/честно думал, что их и заселит, говорит чистые, аккуратные, минимум на год-два зайдут. По факту привел других мужчин, тоже более-менее культурных. Спрашиваю - а где студентки? Отвечает - В Другую заселил, не смогли они пару дней еще подождать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2026 06:48 On 17/11/2025 at 13:13, maverick144 said: а что с Угам Ривер? супруга на выходных създила, дома есть люди живут, вроде внутри все ОК. А вот на е-аукционе я их еще 2мес назад видел. Асакабанк интересную ипотеку на 15лет дает по 18%, 3года каникулы установщик кондеров сказал что там (угам ривер) вроде запороли свою навороченную систему охлаждения и обогрева, летом она не работала, жильцы мол ставили обычные кондеры тайком на балконе. 0 Share this post Link to post Share on other sites