Posted 04.05.2011 08:04 Иешуа, зачем форточки двигаете ? Согласно вашим принципам, у США просто огромные проблемы, они не приемлют вещи, кажущиеся подавляющему большинству в мире нормальными 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 08:27 (edited) Иешуа, зачем форточки двигаете ? Согласно вашим принципам, у США просто огромные проблемы, они не приемлют вещи, кажущиеся подавляющему большинству в мире нормальными Вы считаете что Талибан (раз уж о нем зашла речь) имея такие же возможности как США сейчас, не стал бы решать свои проблемы? И как это вы определили нормальные эти вещи или нет? И тем более ещё и отвечаете за "больщинство" людей в этом мире . Может назовете страну где по закону вероисповедание иной религии чем государсвтенная должно караться смертью. Я такую страну только одну знал - Афганистан при талибах, и эта страна по вашему мнению - подавляющее большинство? Нпишите какие по вашему мнению вещи неприемлют США являющиеся нормой для других? Edited 04.05.2011 08:30 by Иешуа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 08:46 (edited) Нпишите какие по вашему мнению вещи неприемлют США являющиеся нормой для других? В штате Арканзас за оральный секс даже между супругами можно получить срок. Я категорически против этого и считаю, что оральный секс даже не между супругами - эт овполне нормально и вовсем не заслуживает тюрьмы. Кста, один из Президентов США, бывший губернатор Арканзаса, тоже так считает. Edited 04.05.2011 08:47 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 09:07 Нпишите какие по вашему мнению вещи неприемлют США являющиеся нормой для других? Ок. США неприемлют НЕвмешательство во внутренние дела других государств. Так ? Так. СШа не приемлют соблюдение резолюций СовБеза ООН. Так ? Так. Иешуа, вы зачем спорите-то вообще по данному вопросу. это ж смешно ... И вот по законам штатов - да, Дес, ты прав. Случаи порой жуткие рассказывают студенты, кого-то за секас в тачке чуть не упекли, т.е. оно вообще все нормально, всем авер 21 и т.д., но вот в тачке - иззя окатца. И так далее. Короче, Немой прав, Иешуа - дискуссия с вами очень нудна и изнурительна по причине необходимости постоянно доказывать очевидное и указывать вам на недопустимость отдельных "приемов" ведения сей дискуссии, сорри за тафталогию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 09:40 В штате Арканзас за оральный секс даже между супругами можно получить срок. Я категорически против этого и считаю, что оральный секс даже не между супругами - эт овполне нормально и вовсем не заслуживает тюрьмы. Кста, один из Президентов США, бывший губернатор Арканзаса, тоже так считает. Пользуясь советом моих опонентов "Искать причину", отвечу - Они просто о повышении рождаемости заботятся. PS А срок большой дают? Короче, Немой прав, Иешуа - дискуссия с вами очень нудна и изнурительна по причине необходимости постоянно доказывать очевидное и указывать вам на недопустимость отдельных "приемов" ведения сей дискуссии, сорри за тафталогию. Да ну что вы? Что это за приемы такие? Тоже причину ищите? Я в своих постах никому морду бить не грозил С вашей теорией о понятиях добра и зла любой спор можно свести к абсурду. Доказывать очевидное утомились? Это не очевидное, а просто стереотипы поэтому и доказать их нельзя. Я так скажу у вас позиция такая - Америка это плохо и это очевидно и доказательств не требует. Опять же пользуясь вашими методами спрошу - А что конкретно вам сделали плохого американцы? В визе отказали? Иешуа, вы зачем спорите-то вообще по данному вопросу. это ж смешно ... Это типичный ваш аргумент? у ваших постов как то уже был посыл - типа это же америка, как ты можешь ее оправдывать? Я человек сумлевающийся и спорю что бы убедится в том что я действительно прав или не прав. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 09:44 Я так скажу у вас позиция такая - Америка это плохо и это очевидно и доказательств не требует. На здоровье, только к истине это будет иметь такое же отношение, как и "проблемы талибов" Опять же пользуясь вашими методами спрошу - А что конкретно вам сделали плохого американцы? В визе отказали? Опять же попрошу вас не врать, методы эти не мои, я ими не пользуюсь - докажите обратное, если сможете. (вот ведь в натуре устанешь тыкать человеку в его предъявы левые ) А по поводу хорошего и плохого фром ЮСА - на форуме целая тема есть, я там тоже отписывался, велкам туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 09:53 Ок. США неприемлют НЕвмешательство во внутренние дела других государств. Так ? Так. СШа не приемлют соблюдение резолюций СовБеза ООН. Так ? Так. Ну вмешиваются они в дела не всех стран подряд, а только некоторых. Или вы думаете что этим странам можно вести себя как детям при игре в салочки. Натворил дел, а потом закричал - Я в домике! И не вмешивайтесь в мои внутрение дела, так что ли? Насчет резолюций ООН я не сведущ, если бы точнее сказали я бы попытался ответить. Опять же попрошу вас не врать, методы эти не мои, я ими не пользуюсь - докажите обратное, Говоря ВАШИ МЕТОДЫ я имел ввиду вас и Немого. Немой у меня спросил что тебе сделали талибы, а вы ухватились за мой ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 10:05 Ну вмешиваются они в дела не всех стран подряд, а только некоторых. Угу, с которых поиметь профит можно, в виде нефти, газа, на худой конец, шоколадку вымочь там, герыч, заодно используя несомненно удачное географическое расположение оных, чтабы грозить пальцем остальным. Говоря ВАШИ МЕТОДЫ я имел ввиду вас и Немого. Немой у меня спросил что тебе сделали талибы, а вы ухватились за мой ответ. Ну а я при чем ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 10:10 (edited) Угу, с которых поиметь профит можно, в виде нефти, газа, на худой конец, шоколадку вымочь там, герыч, заодно используя несомненно удачное географическое расположение оных, чтабы грозить пальцем остальным. Ну а я при чем ? В данный момент вы с Немым мои опоненты, хотя Немой вроде отпрыгнул. Ну вот сейчас серьёзно. Есть что нибудь конкретное по поводу откачки нефти из Ирака? насчет герыча я уже обьяснял почему посевы увеличились и Виват тоже кстати поэтому поводу высказался. Они хотят постепенно перепрофилировать афганцев на другие сельхоз культуры и программа помощи есть и кредиты дают ( я цифры приводил). Не будут они одним махом лишать средств к существованию большинство афганских дехкан. Герыч тут совершенно не причем. Edited 04.05.2011 10:18 by Иешуа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 11:11 Не будут они одним махом лишать средств к существованию большинство афганских дехкан. Герыч тут совершенно не причем. Я аж прослезился ... вы это родным и близким расскажите тех, кто умер уже или на стадии смерти от этой хрени. Они очень поймут и посочувствуют бедным дехканам, которых даже в численном соотношении меньше, чем подсаженных на их продукт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 11:28 (edited) Я аж прослезился ... вы это родным и близким расскажите тех, кто умер уже или на стадии смерти от этой хрени. Они очень поймут и посочувствуют бедным дехканам, которых даже в численном соотношении меньше, чем подсаженных на их продукт. А логика какая? Виноваты не афганцы, которые взращивают эту хрень(у них вообще индульгенция на все грехи начиная от убийства и кончая разрушением памятников культуры), не дилеры, которые ее распространяют и продают, ну и конечно же таможенники которые весь этот поток пропускают тоже не виноваты, а виноваты американцы кторые этот герыч НЕ уничтожили? А как по вашему решить эту проблему? Спалить все посевы огнеметом? На следующий же день это фото бы появилось СМИ. Этакий американский солдат (фашист) на фоне сожженного урожая и плачущего афганского дехканина с кучей детишек. Вот уж точно был бы повод пустить слезу для многих. ЗЫ Насчет гигантских запасов иракской нефти уходящих в США нашли что нибудь? Edited 04.05.2011 11:36 by Иешуа 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 11:37 (edited) Вячеслав, а какие именно КР могли установить американцы на плато Гиндукуш в 1979 году? Название можете сказать? Нет. Этот товарищ из органов читал политинформацию(не в 1979 позже) и говорил, что американцы хотят установить КР на плато Гиндекуш откуда просматривается вся южная территория СССР вплоть до Урала и потому наши войска вошли, чтобы предотвратить коварные действия США и помочь братскому афганскому народу от агента ЦРУ Амина(кстати говорил в кино снимется. кинозвезда). Если на форуме есть постарше, то знают что в п/я по вторникам читали политинформацию. Мы тогда другой военной продукцией занимались, но косвенно имели отношения к КР. Я лично это не утверждаю, сообщаю то, что говорил товарисч из органов.Для инф-ии. В Ташкент много п/я переводили из России и больше денег платили, чем в обычных организациях. Что-то подобное ЖПС у американцев было, но в том виде что мы знаем было развернуто в конце 80-х и начале 90-х. КР использует эти ЖПСы. Россия начала делать только в 2000-х группировку ГЛОНАСС. Лично я микропроцессоры увидел в 1982 году, а так БИС. А американцы уже это имели и внедряли в свою воен.технику и это был прорыв. Мы же делали на ИС малой интеграции в мет.корпусах. В 1984-86 году кажется была выставка США по персональным компьютерам в выставочном зале в Парке Победы, которая удивила многих нас процессорами, цветным монитором. Кстати с праздником Победы всех! ИС(полупроводники) начали выпускать на предприятии в Зеленограде, которым руководил перебежчик из США.(Думаю из Силиконовой Долины), а так с элетроникой в СССР была ж.... И сейчас в России при продаже военной продукции другим странам, самое слабое место это электроника. Edited 04.05.2011 11:55 by Vyacheslav 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 11:55 (edited) ЗЫ Насчет гигантских запасов иракской нефти уходящих в США нашли что нибудь? Я не ищу подтверждение очевидным вещам, Иешуа. Придурков после СССР не осталось. Вячеслав, "ограниченные знания таят в себе опасность". (с) Про суждения маляра о покраске ракеты я пример уже приводил. ЖПС работал вполне отлично уже с 70-лохматого года. В 83-ем, если не ошибаюсь, разрешили его лимитированное использование гражданскими службами. А как по вашему решить эту проблему? Спалить все посевы огнеметом? На следующий же день это фото бы появилось СМИ. Этакий американский солдат (фашист) на фоне сожженного урожая и плачущего афганского дехканина с кучей детишек. Вот уж точно был бы повод пустить слезу для многих. Так и сделать, как поступали в СССР с коноплей, и как поступают сами США с мексиканским наркотраффиком, чего ж они курьеров не отпускают-то ? У них тоже семьи, для них это - единственный вид заработка. Какие-то чмошные двойные стандарты. Спалить дом Каддафи с семьей его и детьми малолетними почему-то для США западло не было, мдя ... а, Иешуа ? Короче, тупая это дискуссия, ввиду отсутствия целей и повторение всего по 5 раз подряд, как на заурядном америкозовском тренинге. Как для дебилов, ога. Edited 04.05.2011 11:58 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 11:56 Спалить все посевы огнеметом? Не обязательно. Я слышал, что нашими учеными был создан паразит поражающий мак, но в то же время не трогающий растущую рядом пшеницу.Оцепляем территори. Посылаем самолеты с этим вешеством. Если кто будет спрашивать, говорим что это - защита от саранчи. И потом курим в сторонке поглядывая как гибнет мак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 12:00 Я не ищу подтверждение очевидным вещам, Иешуа. Придурков после СССР не осталось. Такое дело как отправка нефти в америку один человек не сделает (что знают трое то знают все) А уж пресса бы за это ухватилась. И что то не видно что бы такой поток иракской нефти как то повлиял на экономическую ситуацию в Америке. Где же тут очевиднаяч вещь? Опять стереотип с РосТВ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 12:09 Такое дело как отправка нефти в америку один человек не сделает Ваша наивность меня пугает, Иешуа Какому придурку понадобится гнать Иракскую нефть в полном объеме в США ? У Ирака остались свои потребители, им же Ирак ее и продает, скорее всего. Типа себе деньги зарабатывает А тема, позволю себе напомнить, не про нефть (есть отдельная, там все обсосано до оргазмов), не про то, что сделали США для мира (тоже есть), а про уход НАТО из Афганистана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 12:31 (edited) Так и сделать, как поступали в СССР с коноплей, и как поступают сами США с мексиканским наркотраффиком, чего ж они курьеров не отпускают-то ? У них тоже семьи, для них это - единственный вид заработка. Какие-то чмошные двойные стандарты. Спалить дом Каддафи с семьей его и детьми малолетними почему-то для США западло не было, мдя ... а, Иешуа ? Какие то сравнения не в тему. В афгане 75% дехкан живут за счет выращивания мака. Если бы в СССР 75% крестьян жили только выращиванием конопли не имея другой работы ее б не палили. Тут масса людей тоже играет роль. ЗЫ Тема не про Каддафи вообще. Ваша наивность меня пугает, Иешуа Какому придурку понадобится гнать Иракскую нефть в полном объеме в США ? У Ирака остались свои потребители, им же Ирак ее и продает, скорее всего. Типа себе деньги зарабатывает Давайте без испугов. Уж спуститесь с трона и опишите процесс. Как все таки это происходит. Ну есть у Ирака свои потребители, ну США конечно среди них, допустим, ну дальше что? Я в нефтянной теме пробежался, но не нашел описания. Edited 04.05.2011 12:17 by Иешуа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 12:35 [/b]Короче, тупая это дискуссия, ввиду отсутствия целей и повторение всего по 5 раз подряд, как на заурядном америкозовском тренинге. Как для дебилов, ога. Нет не нет... вы продолжайте... очень интересно вас читать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 12:40 Не Я слышал, что нашими учеными был создан паразит поражающий мак Ну это почти то же самое что и спалить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 12:47 Уж спуститесь с трона и опишите процесс. Как все таки это происходит Торчал бы я счас на форуме, ога ... ЗЫ Тема не про Каддафи вообще. А что, стремногалимые дела американцев в одном регионе - это благо, а в другом - это жостко ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 12:49 А чё там с ракетами,которые в горах таскали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 12:51 А чё там с ракетами,которые в горах таскали? Они в Шинданде, говорят, остались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 12:55 Торчал бы я счас на форуме, ога ... Получается что рухнул миф об откачке иракской нефти? А ведь у вас был шанс заронить зерно сомнения в мою душу. Самолет который в море упал, взорванный ливийскими террористами, там тоже люди были. Чьи то дети, чьи то родители. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 13:08 Самолет который в море упал, взорванный ливийскими террористами, там тоже люди были. Чьи то дети, чьи то родители. Вот что за аргументы, Иешуа, а ? Детей и внуков каддафи убили в отместку за тот самолет ? Форточки не принимаются, ибо за этот самолет пыхнули столько, сколько сказали пыхнуть, как я понял, ничья жизнь дороже не оценивалась при катастрофах, чем жизни тех людей. Потом взасос целовались при встречах с Каддафи - кста, американцы вроде как тоже. Это да, по-американски Что мы еще приплетем в тему, Иешуа ? Может, как негров (законных АМЕРИКАНЦЕВ !) гнобили в ираке или Иране торгаши ? Или, может, мы еще вспомним братскую американскую помошь цыганам и люлишкам в Югославии, так чисто, для аргументов ? Ржач какой-то, ему пишут за конкретные недавние факты, он притягивает за уши непонятки всякие. Я же пишу про Каддафи, плохой он или хороший, я написал, что амеры угробили ни в чем не повинных людей и им похрен, они это посчитали нормальным. А сжечь посевы - это, по их мнению, ненормально. Нет, меня сразу решили нагрузить муйней всякой бородатой - зачем, Иешуа ? Я что, без тебя не знаю за все это ? Ты в состоянии оперировать аргументами по теме ? Нет, так и скажи. я буду пропускать посты твои, если тебе больше не с кем общаться в таком яслисадовском формате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 13:15 (edited) Я тебе обьясняю, при чем здесь посевы? 75% афганцев могут снова за оружие взяться - это главное. А не посевы. Ты что разницу не чувтвуешь. Ты мне про нефть теперь расскажи из за нее же в Ираке война была. Ты же мне это как аргумент "очевидный" сам привел. "Нет, меня сразу решили нагрузить муйней всякой бородатой - зачем, Иешуа ? Я что, без тебя не знаю за все это ? Ты в состоянии оперировать аргументами по теме ? Нет, так и скажи. я буду пропускать посты твои, если тебе больше не с кем общаться в таком яслисадовском формате." Я вот это вышенаписанное тобой вообще не понял. Ты если хочешь ты пропускай мои посты, или может тебе надо что б я об этом тебя попросил? Не небуду просить. ЗЫ Про самолет написал что б напомнить что Каддафи тоже не святой, не надо это забывать. Edited 04.05.2011 13:37 by Иешуа 0 Share this post Link to post Share on other sites