Иешуа

Уход американцев из Афганистана

2 242 posts in this topic

т.е. бомби мирных граждан, раздирай страны на части, ставь своих марионеток, выкачивай чужие ресурсы, затевай военные авантюры по всему миру, и после этого оказывается:

"штаты просто проигрывают информационную войну"

феерично!

Алик, ладно бы только это, ты сюда прочитай:

Вслед за геями в армию США требуют пустить транссексуалов, интерсексуалов и гендерквиров

http://www.newsru.com/world/30sep2011/sldn.html

Общественные организации транссексуалов требуют допустить их к службе в армии США, при этом предоставив им право не скрывать свою сексуальную ориентацию. С таким призывом они обратились к президенту Бараку Обаме, воодушевленные уже достигнутой победой - окончательной отменой запрета гомосексуалистам и лесбиянкам раскрывать свою сексуальную ориентацию в рядах армии.

Я половину значений этих слов из написанного ТАМ не знаю, но мне уже страшно!

Вот прикинь:

раньше боевую мощь наращивали, технологии воровали, манёвренность повышали,.. А ТЕПЕРЬ?

Таперича на поле боя всё чаще будут звучать слова: "Добейте, братцы! Не оставляйте им!".

Другого выхода как побеждать, нам не остаётся, сечешь!

Я, если честно, всё больше начинаю бояться американскую армию.

Армию боевых пи....сов!

Пы\сы:

Пойду, напьюсь...

Уже в который раз зарекался перед выходными новости не читать...

Всем кошмарных сновидений;-)

0

Они имеют на это право или нет? Даже если они сами для себя выберут Талибан как форму власти? Почему Саудовская Аравия имеет не менее мракобесный режим и именно её граждане были в тех самолётах - и ничего, проканало. А народу Афганистана отказали в праве иметь тот режим, что он хочет?

Да пусть хоть людоедством занимаются и живут вам на радость. Да только в отличии от вас что то я не верю что бы жили они хорошо и представляли проблем для соседей. Если бы Беню выдали может и не пришли бы к ним американцы, кстати не надо утрировать никто их не заставляет жить по американским законам. Сравнили тоже Саудовскую Аравию и Афганистан совершенно разные страны во всех отношениях.

0

Если бы Беню выдали может и не пришли бы к ним американцы,

Саддам вот тоже верил, что если он пустит наблюдателей от ООН и МАГАТЭ, которые подтвердят, что у него нет ОМП, то его бомбить не будут. Пустил - подтвердили. Помогло это ему? Или ОМП всё-таки нашли? Нет? Так зачем бомбили и вторгались?

Да пусть хоть людоедством занимаются и живут вам на радость. Да только в отличии от вас что то я не верю что бы жили они хорошо

А я разве где-то говорил про ХОРОШО? я СКАЗАЛ ,ЧТО САМОСТОЯТЕЛЬНО И ТАК, КАК ОНИ САМИ РЕШАТ. Это, согласитесь, несколько разные вещи всё-таки. А хорошо(в смысле, в достатке) там никогда не жили. Так уж сложилось исторически.

0

Алик, ладно бы только это, ты сюда прочитай:

Вслед за геями в армию США требуют пустить транссексуалов, интерсексуалов и гендерквиров

http://www.newsru.com/world/30sep2011/sldn.html

А к чему вы это написали здесь? Вас что волнует служба гомиков в армии?

Саддам вот тоже верил, что если он пустит наблюдателей от ООН и МАГАТЭ, которые подтвердят, что у него нет ОМП, то его бомбить не будут. Пустил - подтвердили. Помогло это ему? Или ОМП всё-таки нашли? Нет? Так зачем бомбили и вторгались?

Так они на Саддама с глядя решили Беню не отдавать? Всё равно типа Амеры сволочи обманут! Так хоть будет за что, да?

Я тоже на хорошо или не хорошо в смысле достатка ударение не ставил, меня больше волновало что бы они соседям проблем не преподносили.

Edited by Nickolas
0

Согласно Корана - это большой грех. Боевые педерасты могут попасть в Афганистан в составе армии США. Чем не ахтунг? Там пока американцы только девочек насилуют, а с ними - и мальчиков начнут!

1

Вас что волнует служба гомиков в армии?

Меня угнетает слово "гендерквиры" . А боевые гендерквиры прошедшие афган - страшная сила .

Есть ещё интерсексуалы - те пострашнее будут , но их совсем мало .

0

Так они на Саддама с глядя решили Беню не отдавать?

Вы на самом деле верите, что Беня во всём виноват?

В то, что Кеннеди убил полуслепой снайпер-одиночка, умудрившийся выстрелить 3 раза прицельно за 6 секунд с неавтоматической винтовки тоже верите? Причём, с двух направлений сразу, сзади и спереди?

Типа 45-го полка или Дельты?

0

Вы на самом деле верите, что Беня во всём виноват?

В то, что Кеннеди убил полуслепой снайпер-одиночка, умудрившийся выстрелить 3 раза прицельно за 6 секунд с неавтоматической винтовки тоже верите? Причём, с двух направлений сразу, сзади и спереди?

А вы верите что Талибы жили бы мирно? Если да, то я тоже верю что Кеннеди убил снайпер одиночка. Паралели вообще интересные.

Edited by Nickolas
0

К тому, уважаемый, что с каменного века так повелось, что на защиту интересов рода\племени\Родины\Державы\Отечества всегда отправлялись ЛУЧШИЕ представители рода\племени\Родины\Державы... Со значением слов "Патриотизм"

и "Гордость нации" знакомы?

Теперь настаёт момент о вычислении ЛУЧШИХ в СШП... Дальше разжевать?

;-)

0

Меня угнетает слово "гендерквиры" . А боевые гендерквиры прошедшие афган - страшная сила .

А вы наивно предпологаете что среди талибов нет тех кто предпочитает мальчиков?

0

Вся российская анитамеровская пропаганда основана на путинском режиме,и такие как ты в нее свято верят.

т.е. амеров в Афгане вообще нет что ли?

0

К тому, уважаемый, что с каменного века так повелось, что на защиту интересов рода\племени\Родины\Державы\Отечества всегда отправлялись ЛУЧШИЕ представители рода\племени\Родины\Державы... Со значением слов "Патриотизм"

и "Гордость нации" знакомы?

Теперь настаёт момент о вычислении ЛУЧШИХ в СШП... Дальше разжевать?

;-)

Вы Уважаемый считаете что у нас в армии и или при СССР служили тольок лучшие? Вы сами в каком полку служили? В горячей точке или может в принимали участие в боевых операциях?

Edited by Nickolas
0

А вы наивно предпологаете что среди талибов нет тех кто предпочитает мальчиков?

кхе кхе... а я то дума - что это ты на талибов такой злой...? оказывается вот оно в чем заключается твоя обида... :P

Ну нече нече.. бывает... смирись... :)

3

кхе кхе... а я то дума - что это ты на талибов такой злой...? оказывается вот оно в чем заключается твоя обида... :P

Ну так мне не менее понятно чё ты за Талибов такой заступчивый. Не жди када придут сьезди на секс тур в Афганистан :)

0

Не жди када придут сьезди на секс тур в Афганистан :)

Спасибо за приглашение конечно... но я как нибудь это... без этого обойдусь... мну это не прельщает... :)

0

Тс-с! Не спугни... ©

0

Панама, где твой пост? Самое время гадость кинуть

0

сьезди на секс тур в Афганистан :)

Теперь понятно,что делают амеры за речкой - туризм у них такой. Спасибо Николас - глаза открыл,теперь я не буду ругать амеров.

0

Тс-с! Не спугни... ©

Так вы глубокоуважаемый не отвтеили где служили сами?

0

Теперь понятно,что делают амеры за речкой - туризм у них такой. Спасибо Николас - глаза открыл,теперь я не буду ругать амеров.

Посмотрим, мужик сказал мужик сделал, как говорится.

0

т.е. амеров в Афгане вообще нет что ли?

А я разве говорил что их там нет? Я говорю о том как нам это приподносят российские СМИ .

0

А я разве говорил что их там нет? Я говорю о том как нам это приподносят российские СМИ .

т.е. не оккупировали страну? не бомбят мирных жителей? не расстреливают свадьбы и мечети? а что они там делают?

и что будет с афганом на следующий день, если амеры оттуда свалят? Беню вроде убили, Талибан - создание амеров, с ними легче договориться (практика это доказывает), чем воевать. Чего еще? Остаются только наркотики :)

Edited by Алик
0

т.е. не оккупировали страну? не бомбят мирных жителей? не расстреливают свадьбы и мечети? а что они там делают?

и что будет с афганом на следующий день, если амеры оттуда свалят? Беню вроде убили, Талибан - создание амеров, с ними легче договориться (практика это доказывает), чем воевать. Чего еще? Остаются только наркотики :)

А че загадывать раньше времени? Или хочется авансом найти ещё одну причину поругать амеров? :)

0

Яркий представитель российской антиамеровской пропаганды,поменьше их слушай особенно что касается политики.

Причем тут антиамериканская пропаганда, читайте новостей, хоть американские, что там дипломаты наговорили.

Только вот сначала смотрите кто пишет, ато вдруг автоматически как обученный начнете обвиняеет антиамериканской пропагандой саму американские СМИ. Чуть чуть мозги иметь не мешает человеку.

Я хоть и не плохо понимаю инглиш,но когда там бываю ни разу не слышал антироссийскую пропаганду по местным СМИ

Что за ерунда, каждый божий день да выйдет какая то гадость про Россию у них.

0

Так вы глубокоуважаемый не отвтеили где служили сами?

Вы бы перед тем, как с кого-то что-то спрашивать, сами бы представились бы. Где и когда и в каком полку служили. Что за привычка такая, требовать с людей то, о чём не говоришь про себя сам.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.