Posted 02.10.2011 11:39 (edited) А Афган травит Россию, скоро там одни торчки жить будут, да западные наймиты. Ещё лет 20-30 такой "тихой сапы", и можно будет заняться попилом на части. Я всегда говорил, что это была хорошая идея - травить своего врага, зарабатывая на этом бешеные бабки. Герыч барыжат, поросль пивасом и энергетиками травят, нефть потребляют и в случае чего баррель вниз - врагу п...ц. Или рынки обвалить на пару недель, чтобы жизнь всем медом не казалась... Ай да Штаты! Все. Решился. Срочно бегу играть в Грин Кард. Где тут ближайшая гринкардошная? А, или вот еще. Только что пришла идея. Меняю 2 зеленых паспорта на один синий с орликом и цветными картинками. С моей доплатой. Только официально. :lol: Edited 02.10.2011 11:36 by green 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 13:26 Все. Решился. Срочно бегу играть в Грин Кард. Где тут ближайшая гринкардошная? Дык... Грин у тебя вроде уже есть... осталось Кард выиграть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 13:41 И все же... в Афгане не все так плохо... B) В Афганистане прошел первый за последние 30 лет рок-фестиваль В рок-фестивале приняли участие группы из Австралии, Узбекистана, Казахстана и Афганистана. Концерт два раза прерывался для совершения молитв жителями Кабула И музыку послушали... и помолились... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 14:12 Я тут мало-мало подчистил нашу последнию пикировку и обмен мнениями. Давайте вернёмся к нашим баранам, то есть к американцам в Афганистане(Багдад багдадом - но это всё-таки другая история, хоть и похожая) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 14:29 Я тут мало-мало подчистил нашу последнию пикировку и обмен мнениями. Давайте вернёмся к нашим баранам, то есть к американцам в Афганистане(Багдад багдадом - но это всё-таки другая история, хоть и похожая) Я только ЗА! DES, прокомментируй пожалуйста: «По словам одного высокопоставленного американского чиновника, пожелавшего остаться неназванным, США не пытаются подкупить Узбекистан, а хотят получить добро Конгресса с тем, чтобы выделять Узбекистану некоторую помощь небоевого характера для того, чтобы республика могла защитить себя в случае каких-либо шагов со стороны боевиков, которые могут напасть на Узбекистан в отместку за поддержку Северной сети поставок». Эта помощь включает в себя такие предметы, как бронежилеты, отметил чиновник. Что же до нетерпимости Каримова по отношению к [политическим] оппонентам и критикам, то, по его словам, США добиваются от Узбекистана шагов по исправлению ситуации в области соблюдения прав человека и «некоторый прогресс в этом направлении уже достигнут». http://www.inosmi.ru/middle_asia/20110919/174818310.html Мне, лично, интересно: это "политическое виляние задом", или где? _____________________________________________________ Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь! Кот Давинчи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 14:39 Всем Hi! Моя двоюродная сестрёнка, воевала в Ираке, она служит в американской пехоте, вроде собирается в Афган на 8 месяцев, приедет, поговорю, узнаю мнение салдата доблестной арии сша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 14:44 Всем Hi! Моя двоюродная сестрёнка, воевала в Ираке, она служит в американской пехоте, вроде собирается в Афган на 8 месяцев, приедет, поговорю, узнаю мнение салдата доблестной арии сша Мнение доблестного солдата США озвучивалось ну очень много раз. Они там демократию защищают, в том числе и от местных. Сам лично от американца слышал, на полном серьезе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 14:52 Мнение доблестного солдата США озвучивалось ну очень много раз. Они там демократию защищают, в том числе и от местных. Сам лично от американца слышал, на полном серьезе. Наверное, солдаты выполняют приказы начальства, и получают за это афигеть какие мани 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 15:13 И какие же Афигеть мани они там получают...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 15:17 И какие же Афигеть мани они там получают...? Мне с моей зарплатой, долековато 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 15:21 И какие же Афигеть мани они там получают...? Прибыльное это дело - опиум от России и для русских охранять. Плюс Калашами дают пользоваться. Выхлоп больше, чем от какой-то нефти в Ираке. Вот народ и подтягивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 15:23 Мне с моей зарплатой, долековато Ну так ты озвучь... что там Афегительного в зарплатах солдат США... что бы и мы знали... И тут глядишь... народ сравнит/лишний раз подумает... стоит ли переться на заработки в Питер... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 15:24 Прибыльное это дело - опиум от России и для русских охранять. Плюс Калашами дают пользоваться. Выхлоп больше, чем от какой-то нефти в Ираке. Вот народ и подтягивается. За афган ни чего не знаю, а в Ираке служила получала зашибись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 15:27 (edited) Мне с моей зарплатой, долековато Тебе дай в руки оружие с правом использования против местных - ты бы и не столько наколотил, не выезжая из Питера. За афган ни чего не знаю, а в Ираке служила получала зашибись Идиотов нет платить копейки вооруженным людям. Edited 02.10.2011 15:25 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 15:30 (edited) Идиотов нет платить копейки вооруженным людям. Жизнь или кошелек© Edited 02.10.2011 15:34 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 15:32 Да ну теперь я вижу здесь идилия, разногласий нет. B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 15:36 (edited) Да ну теперь я вижу здесь идилия, разногласий нет. B) Да босс... все по вашему... как скажете... Edited 02.10.2011 15:36 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 15:41 Да ну теперь я вижу здесь идилия, разногласий нет. B) А чего, плохо что-ли? Тахриром и не пахнет - ай яй яй... :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 15:42 Жизнь или кошелек© А чо, нормальненько так, калаш и цЫнк с патронами выдали - и крутись, как хочешь! Ну вот опять, от зарплаты откажусь, чесслово!!!;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 15:43 Ну так ты озвучь... что там Афегительного в зарплатах солдат США... что бы и мы знали... И тут глядишь... народ сравнит/лишний раз подумает... стоит ли переться на заработки в Питер... :P В ираке получала 12 косых в месяц. А Питер тут не при чём, тем более я, с моей скромной зарплатой :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 15:50 В ираке получала 12 косых в месяц. А Питер тут не при чём, тем более я, с моей скромной зарплатой :( Поверь... тебя грубо обманули... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 15:53 (edited) В какую сторону? Мне такая зарплата кажется реальной. Кстати, у нас тут есть спец в этой области. Edited 02.10.2011 15:54 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 15:53 Поверь... тебя грубо обманули... Поверить кому, тебе? Или своей сестре ,у неё нет привычки обманывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 15:53 А чо, нормальненько так, калаш и цЫнк с патронами выдали - и крутись, как хочешь! Ну вот опять, от зарплаты откажусь, чесслово!!!;-) Во народ, а! Вам только дай пограбить... Хотя я б тоже не отказался :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2011 15:55 (edited) В ираке получала 12 косых в месяц... Это ж подумать только, каждые три месяца можно Х-5 из америки притаскивать. Пинокио, я на днях в Питер лечу по делам, дашь хоть сто метров прокатнуться? )) Edited 02.10.2011 15:56 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites