Posted 07.08.2011 11:35 А Ванга и себя видела. У каждого правила есть исключение. На то она и Ванга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2011 11:52 Вернее, могут они, огород копать -но это куда труднее, чем шарлатанить. С Вангой таких вообще сравнивать нельзя - у нее отключенное чувство зрения и включенное пророчество. И даже у нее среди правды, много неправды. Ну а Нострадамусу, если не ошибаюсь, пока еще нет равных. Учитывая размытое видение будущего -предсказать Гитлера, как Гислера и т.п., и уточненные даты.... :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 12:09 Интересная трактовка доказательства "конца света": 11.09.01 Дата трагедии в США + 10.03.11 Дата катастрофы в Японии = 21.12.12 Конец Света во всех религиях,начало эры Водолея. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 12:25 21.12.12 Конец Света во всех религиях,начало эры Водолея. Тогда, тебе тем более не стоит волноваться насчет прописки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 12:27 Тогда, тебе тем более не стоит волноваться насчет прописки... Темой не ошибься случайно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 12:41 (edited) Все дело в том, что, как правильно заметили, они в большинстве своем просто-напросто хорошие психологи, не имеющие совершенно никаких способностей ясновидения. И как мне как-то говорила одна из действительно видящих, себя и свою семью она не видит вообще. Совершенно согласен у меня друг все время ходил к одной и ничего не сбывалось, но он все равно ей верил и меня потащил что бы доказать что она "видит". Она после небольшого вступления "что беспокоит и что хотите узнать" просит нарисовать нескольок картинок. "нарисуйте что первое вам придет в голову" Так вот большинство мужчин как правило рисуют одинаковые картинки. Можем даже тест здесь устроить. Уверен из 5 хотя бы три у большиства мужиков совпадут. И она как бы угадывает что человек нарисовал. Работает безотказно, даже если все не угадает. Edited 14.10.2011 12:47 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 15:59 Так вот большинство мужчин как правило рисуют одинаковые картинки. Можем даже тест здесь устроить. Уверен из 5 хотя бы три у большиства мужиков совпадут. ну а ты лично что нарисовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 20:53 ну а ты лично что нарисовал? Автомобиль, дерево, футбольный мяч итд. Автомобиль - точно у большинества совпадет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2011 12:09 Совершенно согласен у меня друг все время ходил к одной и ничего не сбывалось, но он все равно ей верил и меня потащил что бы доказать что она "видит". Она после небольшого вступления "что беспокоит и что хотите узнать" просит нарисовать нескольок картинок. "нарисуйте что первое вам придет в голову" Так вот большинство мужчин как правило рисуют одинаковые картинки. Можем даже тест здесь устроить. Уверен из 5 хотя бы три у большиства мужиков совпадут. И она как бы угадывает что человек нарисовал. Работает безотказно, даже если все не угадает. я тоже однажды пошла к гадуну. могу объяснить почему люди туда обращаются. когда вроде все хорошо и с другой стороны, какая-то попка, то начинаешь задаваться вопросом что не так, думаешь, может чего хорошего тебе напредскажут, просто чтоб подобие спокойствия и уверенности в завтрашнем дне было. ну и ради любопытства тоже конечно. посоветовали дядьку недалеко от рисовой, где церковь. по картам погадал, наговорил что все будет пучком, мечты сбудутся. нихренасе не произошло, скорее наоборот. так что верить конечно не надо, так- развлекуха, одним словом. по телевизору гоняют "битву экстрасенсов", смотришь и вот интересно конечно бы к таким попасть..вроде Мехди и не помню имен, чтоб рукой помахали и все вылечили и план жизни минимум на лет 10 вперед и все сглазы убрали ведь есть же наверное такие тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2011 12:55 Интересная трактовка доказательства "конца света": 11.09.01 Дата трагедии в США + 10.03.11 Дата катастрофы в Японии = 21.12.12 Конец Света во всех религиях,начало эры Водолея. вообще то в японии землетрясение было 11 марта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2011 14:26 Предсказатель он гадает по той информации которую удаеться от вас получить, а получает он её двухмысленными вопросами, как бы так не заметно, например может спросить, вот вижу у вас есть дети, если вы соглашаетесь то он уже в эту сторону начинает гнуть. Если скажете детей нет он выкрутиться, скажет что сейчас нету значить скоро будут . Если будете со всем соглашаться, он вам такую чушь нагадает, просто офигеете Да у большинства людей прям на лице написано что он за человек, как живет и как будет жить, тут и гадать то особо нечего Если он профессионал, то он знает и изучил очень много человеческих судеб и историй, они у него как шаблоны, в определенном случае он просто ставит на вас этот шаблон, и расказывает вам судьбу другого человека и что странно иногда много событий совпадает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2011 03:23 (edited) Я считаю не надо знать свою судьбу и будущее, иначе это уже не будущее, если человеку скажут что у него всё будет в шоколаде, то он может расслабиться и упустить свой шанс; если же наговорят что всё, пиceц подкрадывается, то чел начнёт себя готовить и программировать к плохому. Судьба человека в его руках, бывают конечно и исключения, но надо верить, что всё в твоих руках. Edited 16.10.2011 03:24 by alexforce2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2011 18:46 вообще то в японии землетрясение было 11 марта "прорицателям" нас***ть на это-главное под 21.12 подвести 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2011 19:15 (edited) Конец света наступит незаметно 21 октября 2011 года... :o Известный американский проповедник Гарольд Кемпинг продолжает уверять, что конец света обязательно наступит. Он в очередной раз заявил своим поклонникам, что мир погибнет в 18:00 (в каждом часовом поясе) 21 октября 2011 года. Чего мужик не угомонится никак... Может его устроит личный конец B) :P Edited 16.10.2011 19:16 by exstrimman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2011 19:23 Конец света наступит незаметно 21 октября 2011 года... :o Известный американский проповедник Гарольд Кемпинг продолжает уверять, что конец света обязательно наступит. Он в очередной раз заявил своим поклонникам, что мир погибнет в 18:00 (в каждом часовом поясе) 21 октября 2011 года. Чего мужик не угомонится никак... Может его устроит личный конец B) :P Осталось 3 дня... Может стоит раскопать старую забытую тему "Что я буду делать перед концом света?" :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2011 20:06 (edited) Осталось 3 дня... Может стоит раскопать старую забытую тему "Что я буду делать перед концом света?" :P Остатки знаменитой кометы Еленина, с которой предсказатели конца света связывали визит инопланетных кораблей, предстоящей ночью пролетят на минимальном расстоянии от Земли, передаёт радио «Вести ФМ». Эта комета, открытая российским астрономом Леонидом Елениным в декабре 2010 года, неожиданно обрела громкую славу среди сторонников теорий заговора и проповедников наступления конца света в 2012 году. Они предсказывали, что с ее приближением к Земле наступит глобальная катастрофа. На снимках предсказатели обнаруживали даже космические корабли, которые «прячутся» за кометой. Подробнее: http://news.mail.ru/society/7080305/?frommail=1 Edited 16.10.2011 20:09 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2011 14:18 Тема о конце света не новая, на протяжении нескольких тысяч лет каждый год находяться много желающих его предсказывать, некоторым даже удается убедить в этом десятки, сотни людей, в 2000 году многие продали свои квартиры прогуляли все деньги и ждали конец, настолько были уверены что он придет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2011 16:45 что, неужели, нашлись такие, кто даже квартиры продал??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2011 11:05 А кто нибудь читал про карты иллюминатов, это типа простая карточная игра, напечатаны они в 1995 г. Однако на самих картах рисунки событий которые реально произошли после 1995 г. и до наших дней, ну и те которые типа возможно ожидают нас в будущем. Что это случайное совпадение или каждое событие это теория заговора?... 0 Share this post Link to post Share on other sites