Sign in to follow this  
Followers 0
green

10 заповедей умной (успешной) жены

335 posts in this topic

Ну как бы про то, что на форуме люди общаются, тоже на надо забывать. И про то, что Правила на форуме есть, на всякий случай напомню... :)

Как приятно что вы ответили на мой пост...спасибо

Конечно я стараюсь соблюдать правила форума, и то что я пока здесь жива, тому свидетельство ...наверное, врядли стоит расчитывать на благосклонность ...к таким своеобразным особам как я...

В моем понимании -особа выносящая мозг- это особа имеющая свой взгляд на многие вещи, задающая много ...возможно лишних вопросов, дотошная в углублении поднятого вопроса, ищущая смысл в каждом посте...думающая не как все и высказывающая свою точку зрения. Представляете, как порою бывает сложно выразить и аргументировать то что чувствуешь вопреки всему. Тем не менее, со свойственным мне чувством юмора я самовыражаюсь. ..корректно. В жизни мои друзья, учитывая это - просто говорят, что я в своем репертуаре...Форум же дает возможность общения с разными интересными людьми, узнавать их позиции ..их взгляды. Для меня это пища для мозгов....что поделать если в процессе не все выдерживают. Кто не хочет со мной общаться я им и не навязываюсь. Дабы понимаю, что психика у всех разная...

0

Конечно я стараюсь соблюдать правила форума, и то что я пока здесь жива, тому свидетельство ...наверное, врядли стоит расчитывать на благосклонность ...к таким своеобразным особам как я...

Лимонка, а мне кажется, что Вы как раз-таки пользуетесь особой благосклонностью :)

В моем понимании -особа выносящая мозг- это особа имеющая свой взгляд на многие вещи, задающая много ...возможно лишних вопросов, дотошная в углублении поднятого вопроса, ищущая смысл в каждом посте...думающая не как все и высказывающая свою точку зрения.

И мы все уважаем Вас за это!

Тем не менее, со свойственным мне чувством юмора я самовыражаюсь. ..корректно.

Я частенько мысленно аплодирую Вам за то, как Вы, с присущим Вам чувством юмора, можете выходить из очень сложных ситуаций!

0

Я частенько мысленно аплодирую Вам за то, как Вы, с присущим Вам чувством юмора, можете выходить из очень сложных ситуаций!

Лионесс благодарю Вас...особенно.

Вы знаете я не могу объяснить, но мне кажется, что я сама и создаю эти сложные ситуации...из которых приходится потом выкарабкиваться...но без них мне скучно жить. Чем сложнее ситуация тем большее я саморыскрываюсь прежде всего в своих глазах. Споры позволяют увидеть многие вопросы с разных сторон и где-то я признаюсь себе, что в чем-то у меня однобокий взгляд и стоит взять ко вниманию точку зрения оппонента чтоб поразмыслисть над ним...на досуге. То что здесь много собеседников и все они разные это так закаляет....во всяком случае меня.

0

От всей души желаю, чтобы удачно.

Постараюсь сильно не обижаться и пережить эту обиду. :-) А за пожелание спасибо! Вот еще бы знать, когда приходит понимание того, что брак удачный: через год, 5 лет, 10 лет. Ладно, поживем - узнаем.

0

Вот еще бы знать, когда приходит понимание того, что брак удачный: через год, 5 лет, 10 лет. Ладно, поживем - узнаем.

Таурус! Не гоните лошадей. :lol:

Вы хотите быть ...Нострадамусом??? За чем Вам это? Живите обыкновенной человеческой жизнью.

Оттого что брак будет удачным или ..тьфу(не дай бог), Вы перестанете сюда заходить? :huh: Море внимания,любви и секса затмит Вам всё остальное...? :lol: Ну на какой то промежуток времени....может быть,но мы же все живые люди, а с дивчинами пообщаться, а поговорить, а молодость вспомнить, а поз-накомиться, а ...Таурус?! :lol: Пусть хоть и виртуально,но это ведь пока, я уже примерно знаю *рассписание первой недели* недели когда приеду в Ташкент :P , но ведь мечты сбываются,тем паче Вам далеко ходить не надо, это ещё для меня как то проблематично, но тем не менее. :)

Форум же дает возможность общения с разными интересными людьми, узнавать их позиции ..их взгляды. Для меня это пища для мозгов....что поделать если в процессе не все выдерживают. Кто не хочет со мной общаться я им и не навязываюсь. Дабы понимаю, что психика у всех разная...

Вот это верно Лимонка,...псы-хика у всех разная. :lol:

0

Вы хотите быть ...Нострадамусом??? За чем Вам это? Живите обыкновенной человеческой жизнью.

Да нет, зачем сразу Нострадамусом. Ведь потом будет не в кайф, когда все знаешь наверняка. Смысл в процессе, а не в результате. Просто размышляю вслух. Безумно счастливо можно прожить и 5 лет, а потом расстаться по той или иной причине. Вот можно и тему новую открыть, типа "Критерии удачного брака"... :-)

Заходить на форум или нет - это уже вопрос желания и интереса, и не как не зависит от работы, отношений, отсутствия или изобилия внимания и секса...

Это как тема "Почему я не занимаюсь спортом?", там тоже некоторые писали о работе, усталости и проч. делах, которые не позволяют им заниматься им.

0

Да нет, зачем сразу Нострадамусом. Ведь потом будет не в кайф, когда все знаешь наверняка. Смысл в процессе, а не в результате. Просто размышляю вслух. Безумно счастливо можно прожить и 5 лет, а потом расстаться по той или иной причине. Вот можно и тему новую открыть, типа "Критерии удачного брака"... :-)

Заходить на форум или нет - это уже вопрос желания и интереса, и не как не зависит от работы, отношений, отсутствия или изобилия внимания и секса...

Это как тема "Почему я не занимаюсь спортом?", там тоже некоторые писали о работе, усталости и проч. делах, которые не позволяют им заниматься им.

Есть такое слово *нЭхачу*. Вот у меня такое со спортом.

Слишком много размышляете вслух, Таурус, пора уже от теории к практике переходить. ;)

Не надо ни каких критериев, удачный брак, не удачный брак, все мы люди, и как кому повезёт, здесь я вообще считаю 50 на 50 и ни каких критериев, всё в Ваших руках, можно прожить и 20 лет и более, а можно и пару дней. ;) Самое главное сделать первый шаг, а всё остальное само закрутится.

Думая о том *а как там будет, если я ...(мысли вслух)* с годами становитесь привередливым, а ещё читая и участвуя в различных темах, создаешь для себя определённый образ(я когда женился интернета не было, и это радует), а потом ...мысли вслух... :lol::rolleyes:

0

самая главная заповедь жены много не болтать,

0

самая главная заповедь жены много не болтать,

Идеальная жена  - немая, глухая, слепая....

0

Резиновая...

0

Резиновая...

В смысле чтобы побольше всякой фигни поместилось....которую делают мужчины? Даже у резиновых есть предел...и вот когда эта резина лопнет, столько всего от туда повываливается. Не лучше ли принимать продукт переработки женского мозга....дозированно? 

0

В смысле чтобы побольше всякой фигни поместилось....которую делают мужчины?

Хм... Лимонка, Вы меня озадачили. Что за фигню делают мужчины? Если то, о чем я подумала, то без этой самой фигни мы были бы лишены радости материнства :rolleyes:, а также всех остальных радостей, связанных с этим процессом :)

0

Хм... Лимонка, Вы меня озадачили. Что за фигню делают мужчины? Если то, о чем я подумала, то без этой самой фигни мы были бы лишены радости материнства :rolleyes:, а также всех остальных радостей, связанных с этим процессом :)

Ой Лионесс я как-то не это имела ввиду. Если об этом то конечно это никакая не фигня, а одна из радостей жизни. Я почему то подумала, что Немой имеет ввиду - говоря "резиновая" - вообще женскую сущность..не в физическом смысле. По типу, что претензии копятся у женщины к мужчине, а она все молчит и вмещает в себя...но потом наступает предел ,....и грандиозный скандал.

Блин дожили,...мужчины хотят резиновых женщин....извращение какое-то чессслово,..никакого драйва.

0

Девочки, а вот можно ....вот ли87db70c8f66655f396151480155e2ba7.gif о дозировке....вот с этого момента, о радости и переработке ...продукта женского мозга ...поподробнее.5af19781b904dc38bfc820105568c7ea.gif

Кто шо имел...Лимонка, ну почему такой облом?! Шо ты не то имела в виду??? :blink:7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Немой, ты где? :unsure: Ты здесь своим высказыванием о ....резиновой бабе... запутал всё воображение.f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Edited by Stalker
0

Девочки, а вот можно ....вот ли87db70c8f66655f396151480155e2ba7.gif о дозировке....вот с этого момента, о радости и переработке ...продукта женского мозга ...поподробнее.5af19781b904dc38bfc820105568c7ea.gif

Кто шо имел...Лимонка, ну почему такой облом?! Шо ты не то имела в виду??? :blink:7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Сталкер тебя укусил Ирбис? 

Женщине свойственно по своемому принимать информацию....напрмер -" дорогая у меня много работы" - переводится на женский язык -" я не хочу тебя видеть"...-" дорогая у тебя красивое платье"- "не хочет тратиться на новое платье гад...."

Когда не разбираются все моменты недопонимания вовремя...то потом это обрушится шквалом упреков. Я так думаю

0

Женщине свойственно по своемому принимать информацию....напрмер -" дорогая у меня много работы" - переводится на женский язык -" я не хочу тебя видеть"...-" дорогая у тебя красивое платье"- "не хочет тратиться на новое платье гад...."

Когда не разбираются все моменты недопонимания вовремя...то потом это обрушится шквалом упреков. Я так думаю

Ты ...лихо не буди, пока оно тихо. :lol: Не применёт и выйдет, это я про Ирбис.У нас сегодня ещё выходной день. ;)

То что свойственно женщина, это отдельная тема.

Когда смешно - не хочется, а когда хочется - тогда уж не до смеха...

Ты знаешь, с этих мизансцен женского языка, можно писать сценарии, и каждый раз по новому, в различном понимании. ;)

0

Немой, ты где? :unsure: Ты здесь своим высказыванием о ....резиновой бабе... запутал всё воображение.f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Это было просто смысловое продолжение ряда качеств, которое начала Лимонка. А не мои предпочтения :) Идеальные жены - за что их любить?

0

Не надобно нам ...инвалидов.

Это было просто смысловое продолжение ряда качеств, которое начала Лимонка. А не мои предпочтения :) Идеальные жены - за что их любить?

Ты подожди, Лимонка ещё продолжит смысловые галлюцинации, лишь бы её правильно поняли. :lol:

Edited by Stalker
0

Дамы и господа, всем привет ;)

Предлагаю продолжить общение о моих гастрономических пристрастиях в "нашей теме" :lol:

0

Вот Лимонка, и дождалась ты своего ...звёздного часа.

Говорил же, ...не буди. :D

0

Ты подожди, Лимонка ещё продолжит смысловые галлюцинации, лишь бы её правильно поняли. :lol:

Жду - не дождусь. Главное, чтобы меня неправильно не поняли :lol:

0

Вот Лимонка, и дождалась ты своего ...звёздного часа.

Говорил же, ...не буди. :D

Блин надо было плюнуть через левое плечо, и сказать тьфу-тьфу или тепун тебе на язык....забыла про приметы. Вишь как сбываются шибко быстро. Как же усыпить то его теперь,.??

Жду - не дождусь. Главное, чтобы меня неправильно не поняли  :lol:

Каждый по своемому понимает вас видите...поэтому лучше поподробнее говорить, а не одним словом. Иногда кажется, что все мыслят также как и ты ...но по факту это редкость. 

0

Блин надо было плюнуть через левое плечо, и сказать тьфу-тьфу или тепун тебе на язык....забыла про приметы. Вишь как сбываются шибко быстро. Как же усыпить то его теперь,.??

Каждый по своемому понимает вас видите...поэтому лучше поподробнее говорить, а не одним словом. Иногда кажется, что все мыслят также как и ты ...но по факту это редкость. 

Не нужны мне Ваши ттепуны и мУрашьки, да ещё на язык, себе оставьте. B)

Лимонка, мне на ум пришёл один не культурно пикантный анекдот, это о том, кто кого и как понимает,типа про мысли вслух и редкость озвучания, про школьную учительницу и мальчика с *необычной* фамилией. ;)

0

Как же усыпить то его теперь,.??

Лимонка, кого его? Ирбис - это она!

Каждый по своемому

А вот это совершенно верно! Так что старайтесь выражать мысли так, чтоб они были понятны всем (даже самым непонятливым типа меня) :)

Edited by Lioness
0

Лимонка, кого его? Ирбис - это она!

А вот это совершенно верно! Так что старайтесь выражать мысли так, чтоб они были понятны всем (даже самым непонятливым типа меня) :)

Лионесс плюньте мне в глаз ....при встрече, если найдется чел доказать, что слово ирбис-женского роду...

Я ж не имею ввиду личность которая использует данный ник, я ж что вижу о том и говорю. Вижу слово ирбис-чей?мой...- муж рода. И к тому же откуда нам вообще может быть известно о половой принадлежности обладателя ника до встречи с ним...может это оно.

К тому же лично я считаю что вы очень даже меня всегда понимаете. Просто я вам скажу правду...что изначально тоже также как и вы я восприняла пост Немого, но решила как бы облагородить данное существительное, и поэтому пришлось исходить с другой позиции. 

Edited by limonka
0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.