a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 710 posts in this topic

1 минуту назад, ShPioN сказал:

куда еще стабильнее :) 

Береженого Бог бережет(с)..:rolleyes:

0

20 часов назад, Волговод сказал:

Лучше - когда среднесуточные будут стабильно выше нуля, а то есть риск попасть на наледь с утреца. Короче - тараписса не надо! (с)

А там и зимняя липучка от Michelin не поможет. Я не спорю, что если стоит зимка, то пусть до марта стоит, но недавно знакомый видос скидывал где он на мишленах на такую наледь попал. Говорит тормоза вообще не было. Из последствий - просто проехал на красный.

Edited by Real Root
0

23 минуты назад, Real Root сказал:

А там и зимняя лапочка от Michelin не поможет. Я не спорю, что если стоит зимка, то пусть до марта стоит, но недавно знакомый видос скидывал где он на мишленах на такую наледь попал. Говорит тормоза вообще не было. Из последствий - просто проехал на красный.

На льду только шипованые шины спасут. Липучках на льду не держит. Мишлен кросс климат скорее всего у него был. А они всескзонные. Это вообще не рыба не мясо. Я про всескзонные особенно если ездить в горы и там где снег и лёд. Для города пойдет. 

1

1 час назад, Real Root сказал:

А там и зимняя липучка от Michelin не поможет. Я не спорю, что если стоит зимка, то пусть до марта стоит, но недавно знакомый видос скидывал где он на мишленах на такую наледь попал. Говорит тормоза вообще не было. Из последствий - просто проехал на красный.

ХЗ, я даже на полном приводе ощущаю разницу зимка\не зимка. 

2 часа назад, spy_cam сказал:

Береженого Бог бережет(с)..:rolleyes:

...сказала монашка натягивая второй презерватив на свечку! :lol:

2

2 часа назад, ShPioN сказал:

куда еще стабильнее :) 

Чарвак. А в Чимгане - стопудово ночером минус будет, и в тенистых местах будет лед. А такие места - как правило на серпантине. Так шта... пока потрем зимку.:rolleyes: И ты не забывай - что у тебя супер-пупер-мега цифровая машина, в которой то и водитель уже почти не нужен. А я езжу на аналоговом древнем драндулете, и сцепление колес с поверхностью - ключевой момент безопасности.

photo_2026-02-17_13-41-00.jpg

Edited by Волговод
1

36 минут назад, Волговод сказал:

А я езжу на аналоговом древнем драндулете

АБС есть?

ESP?

0

19 минут назад, Snapper сказал:

АБС есть?

ESP?

Есть. Но в горах от них толку немного. Проще "поставить" одну сторону машины на обочину.

Edited by Волговод
0

1 час назад, Волговод сказал:

Чарвак. А в Чимгане

тут сомнений нет. но как мы помним, Real Root не выезжает дальше 100км от города на машине :rolleyes: так что думаю ему тоже не стоит ездить на зимке в такую жару.

0

16 минут назад, ShPioN сказал:

тут сомнений нет. но как мы помним, Real Root не выезжает дальше 100км от города на машине :rolleyes: так что думаю ему тоже не стоит ездить на зимке в такую жару.

Так до Чимгана меньше чем 100км. :icon_eek:

0

23 минуты назад, Serega_uz сказал:

Так до Чимгана меньше чем 100км. :icon_eek:

У нас 2 машины же. Свою я не переобуваю, но и за город зимой не выезжаю на ней вообще. На машине жены стоит липучка Ласса. Если приспичивает жoпу поморозить, то едем на ней. Но в этом году так и не приспичило. По цене Чимгана Египет есть. Там как-то приятнее было отдохнуть на НГ.

1