Galinka

Мужчины vs. макияж

866 posts in this topic

Как то прочитала мнение одного режисера, сейчас не вспомню его имя, но он хорошо сказал, что красоту ни каким макияжем не замажешь! Не могу не согласиться. По тому как, если женщина красива, то даже излишки косметики не портят ее, а делают несколько вызывающе притягательной. А если не красива, то мало косметики не спасает , а много подчеркивает недостатки.

0

А чё я такого сказал во первых? а во вторых там смайлик, а в тертьих, если ты не видел её без макияжа то зачем говоришь что она огого?

@Nickolas, ты меня убедил в том, что мы по-разному смотрим на женщин. Ты их представляешь как мясо с набором определённых прелестей, я же их воспринимаю совершенно иначе. И то, что ты, в меру своей восприимчивости, принимаешь за сексуальные фантазии, на самом деле является признанием того факта, что эта женщина в любое время, в любом месте и в любом виде будет восхитительна.

0

@Немой, лапочка :wub: Талант!

0

Ты их представляешь как мясо с набором определённых прелестей, я же их воспринимаю совершенно иначе

Как раз люди которым все равно как выглядит женщина и воспринимают её как мясо. Домработницу которая сидит дома и смотрит за детьми и заниматься любовью с ней можно исключительно только для того что бы оплодотворить ну и комплименты делать только по поводу того как она аккуратна и хорошо готовит. Вот это и есть отошение как к мясу. Мне не безразлично как выглядит женщина, но это конечно же не говорит что мне не интерессы её душевные качества, но тема о макияже, а не о душевных качествах.

на самом деле является признанием того факта, что эта женщина в любое время, в любом месте и в любом виде будет восхитительна.

Общие слова и только. Комплимент всем женщинам одновременно. Для женщины намного ценнее искренние комплимены которые сделаны только ей и когда их есть за что делать. Еще раз напоминаю, там смайлик стоял. И опять же интересно узнать, откуда знаеш что Белуччи огого без макияжа, ты видел её? Если не видел то как тебе пришло это видение? Ты думал о ней? Edited by Nickolas
0

как ты относишься к макияжу у девушек?

Вполне нормально, если в меру. Жене не разрешаю. Не нравится запах пудры, шмудры и прочего. В Китае насмотрелся на макиянутых...

0

В Китае насмотрелся на макиянутых...

А как они в Китае макияж наносят? не так как все, что ли?
0

Все проявляется на фото.

0

Это что значит, на фото? Когда фотографируется, видны слои тонального крема?

0

Мне нравится естественные розовые щеки после мороза на улице. Естественный цвет губ, ресниц, по-поводу бровей тут отдаю предпочтение самой женщине.

Самое интересное, макияжем не балуются те кто работает в учреждениях, организациях. Даже во время свадеб. А вот местные девочки (то бишь уйгурки) слишком ложат шпатлевку и наносят цвета. Клоуны.

видны слои тонального крема?

да. Заметил не на одной фотографии. Поудалял их все.

А самое страшное когда видишь границу раздела ествественного цвета кожи и тонального крема.

0

Да уж, пусть уж лучше вся мордочка будет коричневая... :D

1

В Китае насмотрелся на макиянутых...

Эт ты ещё макияж женщин из африканского племени Масаи не видел. Ну, а если учесть какие они ингридиенты используют для него то пахнуть он должне вообще отвратительно. Может все таки лучше брать за пример макияж Моники Белуччи чем макияж китаянок? :)
0

Не было случая увидеть Белуччи вблизи...

1

Может все таки лучше брать за пример макияж Моники Белуччи чем макияж китаянок?

Макияж Белуччи делается часа 3-4. Где столько времени найти обычной женщине и таких же визажистов? :D

Мне тоже кажется, что самоуверенность не самый главный фактор притягательности . Пример публичной личности с просто зашкаливающей самоуверенностью

Уверенность в себе и зашкаливающая САМОуверенность - несколько разные вещи :) Edited by Lioness
0

Макияж Белуччи делается часа 3-4.

Каждый день? :) Полно женщин которые тратят на макияж и прическу ну час с утра и выглядят не хуже чем Белуччи, а так здесь уже оветили, присоеденяюсь. Edited by Nickolas
0

Каждый день?

А кто из нас ее видит каждый день? ;) Или какая она каждый день в повседневной жизни?

Полно женщин которые тратят на макияж и прическу ну час с утра и выглядят не хуже чем Белуччи

Совершенно согласна. Есть даже те, кто тратят 10-15 минут и результат тот же :) Никто же с этим не спорит :) Edited by Lioness
0

Всем спасибо. Для себя выводы сделала. :P Спросим еще Алишу, будет ли она краситься после прочтения дискуссии?

Вряд ли. Разве по необходимости.

0

Как-то где-то прочла, что женщина без макияжа после 40-ка - неуважение к окружающим. Опять же, имелся в виду не боевой раскрас, а умеренный макияж, подчеркивающий достоинства.

0

Ничего против не имею макияжа, если он сделан умеренно, грамотно, со вкусом и с французскими ингридиентами.

0

со вкусом и с французскими ингридиентами.

Почему именно с французскими?
0

Как-то где-то прочла, что женщина без макияжа после 40-ка - неуважение к окружающим. Опять же, имелся в виду не боевой раскрас, а умеренный макияж, подчеркивающий достоинства.

Вай, Лайонесс, какие достоинства после сорока? губы только намазать, а больше и ничего.
0

Вай, Лайонесс, какие достоинства после сорока?

Это как понимать? ;) В смысле, после 40-ка нет достоинств? А куда они деваются? ;)

...губы только намазать, а больше и ничего.

Тут уж кому как. Кому-то хватит только губы подкрасить, кому-то нужно делать комплексный макияж. Это индивидуально.
0

Как то прочитала мнение одного режисера, сейчас не вспомню его имя, но он хорошо сказал, что красоту ни каким макияжем не замажешь! Не могу не согласиться. По тому как, если женщина красива, то даже излишки косметики не портят ее, а делают несколько вызывающе притягательной. А если не красива, то мало косметики не спасает , а много подчеркивает недостатки.

Кутюрье говорят: была бы фигура - лицо нарисуем! Лицо можно сделать почти неузнаваемым, отражающим определенный стиль,характер, принадлежность к какому-либо социальному классу, можно даже возраст "нарисовать" в ту или иную сторону. Ну а натуральность, признаю, т.е. отсутствие макияжа, может как добавить, так и убавить возраст.

0

Вай, Лайонесс, какие достоинства после сорока? губы только намазать, а больше и ничего.

Бюст подтянуть. :)

0

Это все достоинства после сорока?!! :D

0

Почему именно с французскими?

То бишь, качественными. А так, они могут быть и российскими.

Это все достоинства после сорока?!! :D

Если у девушки есть рот...:D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.