Posted 30.11.2013 08:11 Забыла добавить: "и платьишко" Кому? Боссу?:)))) Это больше на угрозу похоже. деду морозу:)?.. Видимо тогда у него нервы крепкие..не пугается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 12:12 Кому? Боссу? :)))) Тебе!! Ты же заказ делаешь?:) "Дорогой Дедушка Мороз, обещаю не красится целый год...если ты исполнишь моё заветное желание. Забань пожалуста босса) P.S. И платьишко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 12:57 Тебе!! Ты же заказ делаешь? :) "Дорогой Дедушка Мороз, обещаю не красится целый год...если ты исполнишь моё заветное желание. Забань пожалуста босса) P.S. И платьишко Всё как обычно. Платьишко. А мужчина должен париться и думать - какой размер, какой цвет, какой фасон, какой сезон. Я сильно подозреваю, что он деньгами отдаст то, что должен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 15:33 Всё как обычно. Платьишко. А мужчина должен париться и думать - какой размер, какой цвет, какой фасон, какой сезон. Я сильно подозреваю, что он деньгами отдаст то, что должен. Ну уж извините )) Назвался Дедом Морозом, будь добр!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 21:10 Назвался Дедом Морозом, будь добр!! Я один раз коллеге купальник выбирал и купил. Когда спросил, какой размер брать, ответила: "Ты же знаешь". Оказался как раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 05:54 Я один раз коллеге купальник выбирал и купил. Когда спросил, какой размер брать, ответила: "Ты же знаешь". Оказался как раз. Хорошие у Вас коллеги, Таурус. Нижнее бельё ...тоже подбираете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 08:14 Я один раз коллеге купальник выбирал и купил. Когда спросил, какой размер брать, ответила: "Ты же знаешь". Оказался как раз. Если подобную ситуацию подбора купальника заснять на камеру (без звука), может получиться забавное кино... Наверняка, одними словами не обошлось. Жесты с растопыренными пальцами и разведенными руками принесли бы много веселых минут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 14:06 (edited) Тебе!! Ты же заказ делаешь?:) зачем мне платишко?))) лучше лыжи... если исходить из того чего нет:)... Если подобную ситуацию подбора купальника заснять на камеру (без звука), может получиться забавное кино... Наверняка, одними словами не обошлось. Жесты с растопыренными пальцами и разведенными руками принесли бы много веселых минут. зная Тауруса, думается он сделал мудрее...попросил перемерить продавщицу весь ассортимент:) Edited 01.12.2013 14:07 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2013 09:16 он сделал мудрее...попросил перемерить продавщицу весь ассортимент) Когда мы были молодые И чушь прекрасную несли (с) :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 11:30 Продолжим? Некрасивых женщин не бывает - только бедные. Под таким девизом один американский журнал взял десяток типичных американских домохозяек и напустил на них парикмахеров-стилистов-визажистов-стоматологов-диетологов-хирургов-инструкторов по фитнесу. И вот что из этого получилось: 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2013 22:01 (edited) И вот что из этого получилось: Изверги, убили натураль Edited 03.12.2013 22:02 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 01:37 У меня всегда только один вопрос: зачем их надо так уродовать ДО? :mellow: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 05:01 Чтобы разницу почувствовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2013 07:50 У всех морды лошадинные. а у пятой в домашнем..видно что плоская)) а как приодели сразу появились округлости.. при таком подходе и из любого мужчины можно сделать мисс вселенная)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2013 04:44 "Как красиво и быстро накраситься" http://www.youtube.com/watch?v=oIzeMDXIvhs 0 Share this post Link to post Share on other sites