kuznec

Билайн

7 348 posts in this topic

Народ, как отключить контент рассылку с номера 69836 (immo), а то ребенок не знаю подключил и теперь каждый приходят какие то новости по цене 90 центов, звонок в поддержку билайн результатов не дал :icon_evil:

Это, как правило разовая подписка на неделю, далее сама отключится.

Если не отключится, то скиньте номер в личку.

0

Уважаемые Билайновцы, скажите пожалуйста, почему вы достаёте абонентов (не только своих) рекламами?

Получаю одну (!) СМСку с номера Ucell:

"+99893ххххххх Абонент просить Вас перезвонить ему" естественно на русском и узбекском языках.

Получаю две (!) СМСки с номера Билайн:

1. "Абонент +99890ххххххх просить Вас перезвонить ему" (на русском и узбекском).

2. "Янги ХОНАДОН?! Билайн билан осон! Ҳафтасига 2,5 USD сарфланг ва "Инновация" акциясида иштирок этинг! Инфо 06064"

Я абонент другой компании, зачем мне ваша реклама (отправьте своим абонентам) да и как я позвоню на номер 06064 когда у меня номер (как я сказал выше) другой компании?

Позвонишь в компанию, долго приходится слушать рекламу, зачем мне слушать рекламу, если я звоню в компанию по срочному делу (отключили служебные номера, надо было сообщить номер платёжки) В принципе я уже предложил начальству отключиться от Билайна, надеюсь согласятся и дай Бог, избавлюсь и от назойливой рекламы и от нескольких корпоративных билайновских номеров.

Edited by Lamer
1

Уважаемые Билайновцы, скажите пожалуйста, почему вы достаёте абонентов (не только своих) рекламами?

Получаю одну (!) СМСку с номера Ucell:

"+99893ххххххх Абонент просить Вас перезвонить ему" естественно на русском и узбекском языках.

Получаю две (!) СМСки с номера Билайн:

1. "Абонент +99890ххххххх просить Вас перезвонить ему" (на русском и узбекском).

2. "Янги ХОНАДОН?! Билайн билан осон! Ҳафтасига 2,5 USD сарфланг ва "Инновация" акциясида иштирок этинг! Инфо 06064"

Я абонент другой компании, зачем мне ваша реклама (отправьте своим абонентам) да и как я позвоню на номер 06064 когда у меня номер (как я сказал выше) другой компании?

Если Вас беспокоят с частных номеров, обращайтесь в правоохранительные органы.

Позвонишь в компанию, долго приходится слушать рекламу, зачем мне слушать рекламу, если я звоню в компанию по срочному делу (отключили служебные номера, надо было сообщить номер платёжки) В принципе я уже предложил начальству отключиться от Билайна, надеюсь согласятся и дай Бог, избавлюсь и от назойливой рекламы и от нескольких корпоративных билайновских номеров.

Есть прямой номер 0612, без прослушивания IVR. Стоимсть 0,02$/мин

Edited by Noganno
0

Если Вас беспокоят с частных номеров, обращайтесь в правоохранительные органы.

Нет, с частных номеров не беспокоят. Бывает моменты, когда у кого то из друзей нет возможности позвонить мне и отправят они СМС чтобы я им перезвонил. Как ни странно, к этой СМСки компания добавляет рекламу, вот это меня бесит.

А как на этот номер позвонить с городского или с номеров других компании?

Кстати, получается так, мы всё равно будем навязывать вам свою рекламу, если не хотите слушать рекламу и чтобы вас обслужили без очереди и качественно, платите. В принципе, понятно, что бесплатно, то мучительно, долго и некачественно. А то что звонящий, это клиент компании и он приносит доход компании, на это плевать.

Ноганно, извини, ничего личного. Просто Билайн отличается от других компании своими такими причудами.

Edited by Lamer
0

Нет, с частных номеров не беспокоят. Бывает моменты, когда у кого то из друзей нет возможности позвонить мне и отправят они СМС чтобы я им перезвонил. Как ни странно, к этой СМСки компания добавляет рекламу, вот это меня бесит.

Можно поставить запрет на получение просьб, подобного рода.

А как на этот номер позвонить с городского или с номеров других компании?

+99890 185-00-55

0

Можно поставить запрет на получение просьб, подобного рода.

Можно, но такие просьбы нужны, а реклама нет.

+99890 185-00-55

Это номер я знаю, но это, не это:

Это бесплатный номер, как я сказал выше, с рекламой.

Edited by Lamer
0

смотрю ставят БС на Муминова. Ноганно, когда ждать улучшения связи в районе военного госпиталя?

0

неоднкратно (раз 5ть) писал ПИСЬМА с отказом от всех рекламных сообщений...месяц-два-три = нету, а потом, снова...

Эта "миллион янги хонада"...просто задрали меня!!! Каждый день!

Не хочу Квартиру и миллионы! :icon_evil:

Хочу, чтобы не было СПАМа, который мне реально мешает! и ведь я понимаю, что написав "Письмо №6" ничего не изменится. через какое-то время всё вернется на круги своя...

Очень непрофессионально и равнодушно к клиенту, который с 1997 года в компании (или раньше, уже не помню)

Edited by Ташкент-2009
4

неоднкратно (раз 5ть) писал ПИСЬМА с отказом от всех рекламных сообщений...месяц-два-три = нету, а потом, снова...

Номер в личку скиньте

Это бесплатный номер, как я сказал выше, с рекламой.

Это платный номер 0,02$/мин , без рекламы

С прямым соединением

0

Ноганно, похоже мы не понимаем друг друга.

Я имею в виду 185-00-55 это не это прямой номер как 0612, без прослушивания IVR. Стоимостью 0,02$/мин

185-00-55 тоже бесплатный номер с рекламой. Я так понимаю, с городского или с номеров других компании без рекламы (пусть даже за деньги) позвонить нельзя?

Edited by Lamer
0

С прямым соединением

Ноганно, а почему бы Билайну не выпустить тариф, который бы по умолчанию гарантировал отсутствие любой рекламы от Билайна?

4

Ноганно, а почему бы Билайну не выпустить тариф, который бы по умолчанию гарантировал отсутствие любой рекламы от Билайна?

Пусть даже подороже, я бы сам включился и своих включил.

0

Пусть даже подороже, я бы сам включился и своих включил.

А было бы и вовсе замечательно, чтобы все многочисленные повышения, которые случились за последнее весьма успешное для Билайна время, пошли в зачёт этой услуги. Тогда бы и бесперспективную позицию манагера по красивому имиджу можно было бы сократить :)

1

Тогда бы и бесперспективную позицию манагера по красивому имиджу можно было бы сократить :)

Да я бы этого манагера кастрировал бы за такую позицию и отношению клиентов. :angry:

1

Да я бы этого манагера кастрировал бы за такую позицию и отношению клиентов. :angry:

:facepalme: Введение этой должности и было ответом Билайна на всеобъемлеющее недовольство клиентов отношением компании к ним. Наверно, не получилось. Клиенты всё равно недовольны повышениями цен и низким качеством услуг.

1

Я так понимаю, с городского или с номеров других компании без рекламы (пусть даже за деньги) позвонить нельзя?

Нельзя. Невозможно взимать оплату с абонентов других операторов.

http://www.uzdaily.uz/articles-id-20210.htm

обращайтесь

0

Третий день дома творится какая то фигня с телефонами не работает вызор, при наборе номера пишет - вызов завершён- редкий случай если вызов проходит, дозвониться до номеров тоже практически невозможно у мамы в соседнем доме такая же фигня, "выезжаешь в город" вроде начинают работать. Случаем никто не знает номер куда можно позвонить выяснить что с телефонами происходит?

Edited by SAWERS
0

Случаем никто не знает номер куда можно позвонить выяснить что с телефонами происходит?

0611 с мобильного...

Edited by Oleg1976
0

0611 с мобильного...

Не то
0

Билайн внедряет систему умный дом, да вод беда - DTMF в сети Билайн не передается.

Купил я китайскую сигналюгу. Для управления ею там стоит сим-карта. Звонишь на тот номер и можно в тоновом режиму управлять ею - заблокировать, разблокировать и т.д. Так вот с симкой Би никакой реакции нет. Думал глючная железка. Затем я решил проверить как будет ловить сигналка у друга в помещении (хотим заказать такую же), там Би не ловит вообще, пришлось поставить симку Юселл, и для проверки связи позвонил на тот номер и случайно нажал на одну из кнопок, от сигналюги пошел ответ.

Короче говоря, как выяснилось, сеть билайна почему-то не пропускает DTMF, причем звоня с симкой Би на сотке нет даже возмости передать DTMF

Для чего такие ограничения?

Повторюсь, очень и очень странно слышать идею продвижения умного дома и видеть не работающий DTMF

0

Для чего такие ограничения?

Причём тут Билайн?

DTMF сигнал проходит на Билайне. Только что проверил, позвонил с одного номера на номер знакомого (Билайн) после того как знакомый поднял трубку, соединил на линию второй номер (есть способы) и попросил, чтобы он набирал мой мобильный номер, тональный набор прошёл и мой телефон зазвенел. Поищи проблему в другом месте.

0

Причём тут Билайн?

DTMF сигнал проходит на Билайне. Только что проверил, позвонил с одного номера на номер знакомого (Билайн) после того как знакомый поднял трубку, соединил на линию второй номер (есть способы) и попросил, чтобы он набирал мой мобильный номер, тональный набор прошёл и мой телефон зазвенел. Поищи проблему в другом месте.

JPM с форума так же жаловался, что при звонке в поддержку Саркора не мог никак выбор сделать - там так же голосовое меню.

Да и с сигналкой другого объяснения не вижу - 2 симки Юселл - все с первого разу принимается, с 2 симками Би - не работает. Может у Би слишком качество передачи занижено, для большей емкости сети? В следствии этого DTMF сигнал искажается настолько что его принимающая сторона разобрать не может?

0

Может у Би слишком качество передачи занижено, для большей емкости сети? В следствии этого DTMF сигнал искажается настолько что его принимающая сторона разобрать не может?

Это может быть.

Я как то пытался отправить через Билайн факс, не получилось, вот через Перфектум идёт на ура.

0

У меня к Билайну два вопроса.

1. Международный звонок на билайновский номер - связь отвратительна, шум, речь разобрать очень трудно. Многократно удостоверился в этом. За последние 2-3 года практически никаких изменений в лучшую сторону. Да, чтобы не грешить на ту сторону, звонки на ГТС по качеству сильно лучше.

2. Когда-нибудь синхронизация даты и времени будет?

0

JPM с форума так же жаловался, что при звонке в поддержку Саркора не мог никак выбор сделать - там так же голосовое меню.

Ежедневно пользуюсь и голосовым меню и короткими номерами для переадресации/конференции и так далее. Всё норм работает.

1. Международный звонок на билайновский номер - связь отвратительна, шум, речь разобрать очень трудно.

Подтверждаю, половина звонков - меня плохо слышно или я слышу только шум

0