kuznec

Билайн

7 348 posts in this topic

И почему тогда у Перфектума так мало абонентов .. непонимаю.

А, понял .. Имидж ничто - ХАЛЯВА - ФСЕ !, во ...

Потому, что на Перфектуме сидят только ради качества связи и только те кто может себе это позволить. А халявщики бегают по ГСМ-операторам, где в виде подачки раздают красивые номера и смс.

Короче, лоер, читай сначала тот пост на который ты ответил до этого... Срач впустую надоел

Так не сри впустую :(

0

2 кому нужны были новые акции от Билайна

2 модераторам не сочтите за рекламу

зайдите на сайт инфокома , ruslan4ik для вашего региона есть очень привлекательное предложение

Lawyer - ну ты ты мне подключишь или нет ? уже третий раз пишу :(

0

я имею ввиду городские и внутри сети , за мтс и ucell не хочу говорить

так как это уже другая кухня

Я не понял, что вы имеете в виду, вроде же ничего не написали. И почему звонок с Би другим ОПСОСам - другая кухня? Там тарфикация строго секретная, что ли?

Ладно, допустим, роуминг - 1 цент. Есть такое зло, но вроде недорого стоит. Щас начну писать про ощущения - опять начнут требовать фактов и шуметь, чтобы я смотрел детализацию звонков. На что мне крайне не хватает времени в командировках. Хотя платить не отказываюсь, просто не понимаю, как происходит снятие денег в этом роуминге и за что. В общем, работаем с другом вместе. У него яйца, у меня пчелы. Оплачиваем вместе, скажем по 5 тыс. Через день я бегу оплачивать еще. Он, зараза такая, хихикает. Еще через день бегу опять. Он ржет. Через неделю он оплачивает свою связь. Обе связи глючат по очереди (повезло). Дома то, что я наговариваю недели за две - у меня уходит за 2 дня. Ладно, думаю, межгоро, за соединение берут, по 35 сум, да еще и за разговоры снимают тариф + роуминг + тариф ГТС за межгород. А теперь вы мне говорите, что с кодом, что без кода - разницы нет. А роуминг - всего 1 цент. И я начинаю чувствовать себя кинутым.

0

2 кому нужны были новые акции от Билайна

2 модераторам не сочтите за рекламу

зайдите на сайт инфокома , ruslan4ik для вашего региона есть очень привлекательное предложение

Lawyer - ну ты ты мне подключишь или нет ? уже третий раз пишу :(

ткните пальцем где для навои - там для Бухары и Сама?

0

Ладно, Лоер) Глянул я на твою подпись.... Молчу короче... :(

Я не понял, что вы имеете в виду, вроде же ничего не написали. И почему звонок с Би другим ОПСОСам - другая кухня? Там тарфикация строго секретная, что ли?

Ладно, допустим, роуминг - 1 цент. Есть такое зло, но вроде недорого стоит. Щас начну писать про ощущения - опять начнут требовать фактов и шуметь, чтобы я смотрел детализацию звонков. На что мне крайне не хватает времени в командировках. Хотя платить не отказываюсь, просто не понимаю, как происходит снятие денег в этом роуминге и за что. В общем, работаем с другом вместе. У него яйца, у меня пчелы. Оплачиваем вместе, скажем по 5 тыс. Через день я бегу оплачивать еще. Он, зараза такая, хихикает. Еще через день бегу опять. Он ржет. Через неделю он оплачивает свою связь. Обе связи глючат по очереди (повезло). Дома то, что я наговариваю недели за две - у меня уходит за 2 дня. Ладно, думаю, межгоро, за соединение берут, по 35 сум, да еще и за разговоры снимают тариф + роуминг + тариф ГТС за межгород. А теперь вы мне говорите, что с кодом, что без кода - разницы нет. А роуминг - всего 1 цент. И я начинаю чувствовать себя кинутым.

Немой, раз пошла такая пьянка, да еще и друг смеется... Хорошо бы один раз детализацию все таки изучить. Проанализировать так сказать.

0

я имел ввиду качество дозвона, а не тарификацию

за разговоры снимают тариф + роуминг + тариф ГТС за межгород за ГТС нет

вобщем если хотите , можете мне номер кинуть в личку - посмотрю что да как , может для вас более выгодный тп найдётся :(

0

если вы находитесь в таше , то не зависит

и не зависит от того если вы находитесь в фергане

на тп с региональным роумингом идёт + 1 цент

Ноганно, я вас опять не понимаю. Что не зависит? Можете изъясняться четко и определенно? Например:

Звонки в Таше:

Звонок на Ферганский городской - Х центов

Звонок на Ташкентский городской - Y сум/центов

Х = Y + A

Вопрос: чему равен А?

Звонки в Фергане:

Звонок на Ферганский городской - Х+1 центов

Звонок на Ташкентский городской - Y+1 центов

Х = Y + B

Вопрос: чему равен B?

И то же самое про звонки на мобилы других ОПСОСов

Из ваших постов можно понять, что А и В равны 0, но вы нигде этого прямо не утверждаете. Это называется - увиливать от ответа.

0

ткните пальцем где для навои - там для Бухары и Сама?

ткнул - ну дык чем плоха - супер акция

вот щас регионы погуляют

в одной махалле уже плов дают по этому поводу (с)

0

я имел ввиду качество дозвона, а не тарификацию

за разговоры снимают тариф + роуминг + тариф ГТС за межгород за ГТС нет

вобщем если хотите , можете мне номер кинуть в личку - посмотрю что да как , может для вас более выгодный тп найдётся :(

предлагай свой круг , ну а если высоко арпушный - коммерсант

а так если роуминга не боиться и мало говорит - доступный :)

Ноганно, я вас опять не понимаю. Что не зависит? Можете изъясняться четко и определенно? Например:

Звонки в Таше:

Х = Y + A

Звонки в Фергане:

Х = Y + B

Из ваших постов можно понять, что А и В равны 0, но вы нигде этого прямо не утверждаете. Это называется - увиливать от ответа.

это называется публичная оферта с мелким шрифтом и звездочками :lol:

0

Звонки в Таше:

Х = Y + A

Звонки в Фергане:

Х = Y + B

:(:):))

и в том и другом случае X=Y

A=0

B= 0.01$ / мин , если сумовой тп 10 сум / мин

так нормально ?

0

ткнул - ну дык чем плоха - супер акция

вот щас регионы погуляют

в одной махалле уже плов дают по этому поводу (с)

где эта акция для навои ? ссылку дайте я честно не нашел

0

...вобщем если хотите , можете мне номер кинуть в личку - посмотрю что да как , может для вас более выгодный тп найдётся :(

Мне не надо выгодно, мне просто нужна определенность с биллингом. С вашим роумингом я запутался окончательно.

Был уже такой ТП у Юнитела. Слили его в топку давно. Я платил сначала по 17 центов, потом по 12, но я знал, за что плачу.

Edited by Немой
0

а так если роуминга не боиться и мало говорит - доступный

Немой роуминга не боится и по-любому, согласно нику, много говорить не должен :(

0

Немой роуминга не боится и по-любому, согласно нику, много говорить не должен :)

:(

0

Lawyer - ну ты ты мне подключишь или нет ? уже третий раз пишу :lol:

А ты всё таки решил на нормальную связь перейти :) Тогда флаг в руки и на Лабзак, сядешь к любому оператору и скажешь пожалуйста поищите мне номер типа ABC-15-55 или ещё что нибудь подобное, ну короче номера которые в Билайн за 50 бачей пытались пропихнуть:) и главное улыбаться, операторы тоже люди, они улыбку любят:)

Ладно, Лоер) Глянул я на твою подпись.... Молчу короче... :(

Раз прочитал, значит мы друг-друга поняли, зачем отношения портить из-за какогото ОПСОСа, поверь он не стоит того, человеческие отношения ценне в этом продажном мире:) Прости, если задел чем:)

Edited by Lawyer
0

:):):))

и в том и другом случае X=Y

A=0

B= 0.01$ / мин , если сумовой тп 10 сум / мин

так нормально ?

Так нормально. В следующий разы не забуду проверить детализацию, как советует Тямик. Чую, увеличенные расходы связаны с попытками дозвона. Соединение не установлено, но деньги ушли.

Немой роуминга не боится и по-любому, согласно нику, много говорить не должен :rolleyes:

У немого говорить уже пальцы устали.

0

Веидали, я часто бываю в других регионах. И цена вопроса - вправду копейки, с ташкентской мобилки мобилки на ташкентскую мобилку. Но сам дозвон меняется как-то так, что я до сих пор понять его до конца не смог. Как-то полчаса долбился, подбирая в Фергане код, чтобы попасть на местную мобилу, уже не помню какого оператора. В итоге не попал. Позвонил другому, через него попросил перезвонить мне.
Это видимо камень в огород МТС. У них в каждом городе свой префикс.
Местные городские - все равно звонки междугородние. Единственное, когда получается дозвониться наверняка - номер телефона с полным международным кодом. А при таком наборе, насколько я понимаю, разница составляет не один цент. Когда полчаса-час ведешь консультацию, разница выходит явно больше 30-60 центов. Так что роуминг - это очень существенное зло.
Я могу ошибаться, но как мне кажется у билайна межрегиональный роуминг внутри Узбекистана дает прибавку в 10 сум или в 1 цент, в зависимости от того, долларовый тарифный план и сумовой.

За полчаса-час как раз набежит 30-60 центов. :rolleyes:

Ну и если требуется часовая консультация, то у меня цена вопроса обычно существенно выше этих 60 центов.

0

где эта акция для навои ? ссылку дайте я честно не нашел

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) объявляет о запуске акции для абонентов тарифа «Алло» на территории Западного, Юго-Западного, Центрального и Южного региональных филиалов “Unitel”, обслуживающих абонентов Республики Каракалпакстан, а также Бухарского, Джизакского, Кашкадарьинского, Навоийского, Самаркандского, Сурхандарьинского и Хорезмского вилоятов.

Теперь, подключаясь к тарифному плану «Алло», абонент получает два схожих номера в подарок. Таким образом, в абонентском комплекте оказывается 3 номера, комбинация последних четырех цифр которых идентична (например, ABC-12-34, DEF-12-34, XYZ-12-34). Стоимость комплекта с тремя номерами составляет всего 4 000 сум.

http://infocom.uz/2010/05/05/bilayn-3-nome...s-tarifom-allo/

А ты всё таки решил на нормальную связь перейти :rolleyes: Тогда флаг в руки и на Лабзак, сядешь к любому оператору и скажешь пожалуйста поищите мне номер типа ABC-15-55 или ещё что нибудь подобное, ну короче номера которые в Билайн за 50 бачей пытались пропихнуть:) и главное улыбаться, операторы тоже люди, они улыбку любят:)

Lawyer ты за себя ответить можешь ?

Я у тебя спросил сможешь мне бесплатно подключить 50$ номер бесплатно ?

3000 за подключение оплачу.

а так я сижу на нормальной связи , имхо ради принципа не жалко 3000 сум

0

За полчаса-час как раз набежит 30-60 центов. :rolleyes:

Ну и если требуется часовая консультация, то у меня цена вопроса обычно существенно выше этих 60 центов.

Веидали, хорош прикалываться. Ситуация, которая требует часовой консультации - аварийная. А если деньги закончатся посреди разговора? Бывает ситуации, когда звонят по ночам, альтернативной связи под рукой нет, или до ближайшего пайнета бежать километров 5-10.

0

Так нормально. В следующий разы не забуду проверить детализацию, как советует Тямик. Чую, увеличенные расходы связаны с попытками дозвона. Соединение не установлено, но деньги ушли.

опять таки рубрика - давайте разбираться (с) :rolleyes:

если что пишите , всегда рад помочь

У немого говорить уже пальцы устали.

вот это правда , а всё началось с модемов :)

0

http://infocom.uz/2010/05/05/bilayn-3-nome...s-tarifom-allo/

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) объявляет о запуске акции для абонентов тарифа «Алло» на территории Западного, Юго-Западного, Центрального и Южного региональных филиалов “Unitel”, обслуживающих абонентов Республики Каракалпакстан, а также Бухарского, Джизакского, Кашкадарьинского, Навоийского, Самаркандского, Сурхандарьинского и Хорезмского вилоятов.

Теперь, подключаясь к тарифному плану «Алло», абонент получает два схожих номера в подарок. Таким образом, в абонентском комплекте оказывается 3 номера, комбинация последних четырех цифр которых идентична (например, ABC-12-34, DEF-12-34, XYZ-12-34). Стоимость комплекта с тремя номерами составляет всего 4 000 сум.

млям - так там межрегиональный роуминг! у меня скажем мать в ЦРФ с роумингом я сам то в ЦРФ то ЮЗРФ а третий опять в ЦРФ - нет роуминг уберите плиззз

а то получается все входящие 10 сум за минуту вместо 0

исходящие 49 и 39 - дороговато!

- а за СМС и на колл центр по роумингу тоже берете?

0

Соединение не установлено, но деньги ушли.

Как имеющий некое отношение к биллингам, скажу сразу - так не бывает.

Т.е. если деньги ушли - оборудование ОПСОСА зафиксировало событие и счет за него вам впаяло.

Edited by Storm
0

млям - так там межрегиональный роуминг! у меня скажем мать в ЦРФ с роумингом я сам то в ЦРФ то ЮЗРФ а третий опять в ЦРФ - нет роуминг уберите плиззз

а то получается все входящие 10 сум за минуту вместо 0

исходящие 49 и 39 - дороговато!

- а за СМС и на колл центр по роумингу тоже берете?

дык , там внутри 3х номеров по суму , с учётом роуминга 11 сум - всё равно халява сэр (с)

про смс и колл центр я думаю вы сами прекрасно знаете

и ещё раз повторюсь из всех ГСМ у нас Колл центр бесплатный и лучший !!! во как :rolleyes:

0

Немой роуминга не боится и по-любому, согласно нику, много говорить не должен :)

Видеозвонок есть, вы чо! :rolleyes: Умахаться руками можно, при желании!

Edited by BENJIRY!
0

Как имеющий некое отношение к биллингам, скажу сразу - так не бывает.

Т.е. если деньги ушли - оборудование ОПСОСА зафиксировало событие и счет за него вам впаяло.

Ладно, Шторм, не буду спорить без фактов на руках. Тем более, что ничего не знаю про оборудование и софт ОПСОСов. Просто изучу детализацию в следующий раз. Будет все нормально - вопросов нет, Би рулит в этом отношении.

0