kuznec

Билайн

7 348 posts in this topic

Продолжай в том же темпе, отрабатывай зарплату :rolleyes:

Но запомни одно, никто не самоутверждается за счёт использования сотовой связи от оператора № 1. Просто имидж человека напрямую зависит от качества используемой им сотовой связи. Но вашей компании такое слово уже неизвестно, как показывает рейтинг и личный опыт.

Я часто оказываюсь прав, потому, что за мной истина, а за тобой только защита "чести" мундира. А, ты ведёшь себя как один следователь из РУВД плохо знакомый с УПК и который тупо доказывал мне, что обвиняемый виноват, потому, что он так думает. (Это из практики)

Lawyer - в чем за тобой истина? В том что по твоим словам напрашивается вывод, что абоны БИ все лохи только по тому что их устраивает ОПСОС, а ты белый и пушистый пользуешься оператором №1? При выборе оператора у нас полная свобода, нравится - платишь бабло, нет - платишь другому.

0

дык , там внутри 3х номеров по суму , с учётом роуминга 11 сум - всё равно халява сэр (с)

про смс и колл центр я думаю вы сами прекрасно знаете

и ещё раз повторюсь из всех ГСМ у нас Колл центр бесплатный и лучший !!! во как :rolleyes:

нет - там очередное БЛА БЛА БЛА от начальника ЗРФ

вы мне скажите - вот у меня симка от ЮЗРФ поехал я от города в сторону ЦРФ на 10 км споймала меня антена ЦРФ - я звоню в колл центр как бы бесплатно - но я то в роуминге?

или же я отправил СМС в роуминге ? сменя снимут за роуминг ?

0

вы мне скажите - вот у меня симка от ЮЗРФ поехал я от города в сторону ЦРФ на 10 км споймала меня антена ЦРФ - я звоню в колл центр как бы бесплатно - но я то в роуминге?

или же я отправил СМС в роуминге ? сменя снимут за роуминг ?

Руслан , не понял ? первый день замужем чтоли ?

звонок в колл центр и цена за смс const по всему узбекистану

0611=0

смс по тарифу

причём тут роуминг ?

0

Руслан , не понял ? первый день замужем чтоли ?

звонок в колл центр и цена за смс const по всему узбекистану

0611=0

смс по тарифу

причём тут роуминг ?

так на тарифе алло - межрегиональныйроуминг есть?

он действует только на:

А) на исходящие

Б) на исходящие и входящие

В) на исходящие и входящие и СМС

Г) на исходящие и входящие и СМС и на Колл центр

д) на все услуги включая ЮСД запросы итп

0

так на тарифе алло - межрегиональныйроуминг есть?

он действует только на:

А) на исходящие

При нахождении абонента за пределами области, в которой зарегистрирована СИМ карта, к стоимости минуты разговора производится надбавка в размере 10сум.

так на тарифе алло - межрегиональныйроуминг есть? - ответ да

он действует только на:

А) на исходящие

0

При выборе оператора у нас полная свобода, нравится - платишь бабло, нет - платишь другому.

ака у меня номер много кто знает ... не могу я

он действует только на:

А) на исходящие

спасибо-модно подумать и открыть Дилер пункт

0

ака у меня номер много кто знает ... не могу я

Не могу и не хочу по тому что.....(здесь каждый выбирает свое от экономически не целесообразно, т.е. дорого или жаба давит, до просто лень). А вот не могу - вроде как ни кто под страхом членовредительства ни кто не заставляет.

0

Не могу и не хочу по тому что.....(здесь каждый выбирает свое от экономически не целесообразно, т.е. дорого или жаба давит, до просто лень). А вот не могу - вроде как ни кто под страхом членовредительства ни кто не заставляет.

не совсем до конца понял - но все же верно!

он действует только на:

А) на исходящие

а в международном и в камэл роуминге такая же ситуация?

а вообще заманчиво, покупаешь, как дилер, сто симок ТП Алло по 4000 сум, тебе дают дополнительно 200, в каждой по 4000

и с заманчивыми номерами, для наших краев

продаешь, каждый номер за 2000, а там 4000!

но продаешь ты, не все 100, а 300, в итоге то, что купил за 400 тыс, продал за 600 тыс и получил вознаграждения ... в зависимости от мулти бренда или эксклюзива, будет все 400 тыс + бонусы, в итоге то, что обошлось за 400, толкнул за лям.

круто - сетка повеситься!

и плюс, первый переход бесплатный, скажем на соседи ... по подалово, по моему, опять просчет маркетологов

Edited by ruslan4ik
0

в международном и в камэл роуминге такая же ситуация

нет , там другая ситуация - подробнее на нашем сайте

а вообще заманчиво - покупаеш как дилер сто симок ТП Алло за 4000 сум тебе дают дополнительно 200 в каждом по 4000

и с заманчивыми номерами для наших краев

наивный :)

2 остальные сим карты с нулевым балансом :)

0

нет , там другая ситуация - подробнее на нашем сайте

наивный :)

2 остальные сим карты с нулевым балансом :)

значит, точно бла бла бла, только симки повыкидываете...

0

значит, точно бла бла бла, только симки повыкидываете...

ей богу надоело , устроили чат - завязываем с оффтопом

пиши по существу

0

Морфей, иногда и другие причины бывают, не относящиеся к вышеописанным "студенческим". Если примут закон о сохранении номера - много перемещений между ОПСОСами будут. И я не уверен, что этот закон пойдет на пользу Би. Хотя, всегда есть надежда на лучшее будущее. Например, А&Т Билайн выкупит.

0

ей богу надоело , устроили чат - завязываем с оффтопом

пиши по существу

по существу - сим карта, без коробки, обходиться 2 уе ?

которые вы бесплатно раздавали жарким летом 2009 и начнете раздавать с мая по ноябрь - убытки за счет чего поднимать будете ? за счет переманившихся абонентов?

все это сказки - юселл с мтс не дремлют, что нибудь также выкинут, что бы не ушла их абон база

а вы затраты спишите за счет вашей нынешней абон базы !

Edited by ruslan4ik
0

по существу - сим карта, без коробки, обходиться 2 уе ?

которые вы бесплатно раздавали жарким летом 2009 и начнете раздавать с мая по ноябрь - убытки за счет чего поднимать будете ? за счет переманившихся абонентов?

все это сказки - юселл с мтс не дремлют, что нибудь также выкинут, что бы не ушла их абон база

а вы затраты спишите за счет вашей нынешней абон базы !

не боись твоего кармана дело не коснётся

зачем смотреть чужим в карман ? не пойму - в детстве разве не учили что это плохо

0

не боись твоего кармана дело не коснётся

зачем смотреть чужим в карман ? не пойму - в детстве разве не учили что это плохо

э я и есть ваша абон база и это от части мой карман

0

Морфей, иногда и другие причины бывают, не относящиеся к вышеописанным "студенческим". Если примут закон о сохранении номера - много перемещений между ОПСОСами будут. И я не уверен, что этот закон пойдет на пользу Би. Хотя, всегда есть надежда на лучшее будущее. Например, А&Т Билайн выкупит.

Лет 10 уж точно не будет , даже в России пока его и на рассматривают

э я и есть ваша абон база и это от части мой карман

что то лишнее ушло с твоего кармана от наших акций ?

0

что то лишнее ушло с твоего кармана от наших акций ?

... понимаете ... если не увеличивается выручка за счет прихода- притока ШК в Москве настоит на повышение выручки засчет текущей абон базы - а эта ситуация сейчас в МТС И Юселле перейдет к вам и затронет и меня

ЗРИ В КОРЕНЬ

Edited by ruslan4ik
0

Всегда есть выход из ситуации, к примеру оставить на какое то время номер как второй, пока все контакты на него не перейдут, благо сейчас простых трубок море и стоят они относительно не дорого. Не думаю что действительно деловые люди, для которых время - это деньги, будут заморачиваться на те придирки что звучали выше по поводу 1 цента во внутресетевом роуменге, "сложных" условиях ТП и т.д., для них главное связь, если ее нет или ее качество не устраивает, то переходят к другим. Почему, когда прикрывали Коском, большинство не стало ждать когда он заработает вновь, а побежали к БИ и Яйцам - все банально просто, нужна связь.

0

... понимаете ... если не увеличивается выручка за счет прихода- притока ШК в Москве настоит на повышение выручки засчет текущей абон базы - а эта ситуация сейчас в МТС И Юселле перейдет к вам и затронет и меня

ЗРИ В КОРЕНЬ

зрю :)

как затронет твой карман - так и напишешь

а пока что я замечаю что МТС и Ucell на пару делают платные КоллЦентры , повышают цены как внутри так и вне сети

===

Хорошие новости от Билайн Клуб - у нас теперь свой сайт

http://beelineclub.uz/r.wbp

и хорошие Новости - welcome

Edited by Noganno
0

Веидали, хорош прикалываться. Ситуация, которая требует часовой консультации - аварийная. А если деньги закончатся посреди разговора? Бывает ситуации, когда звонят по ночам, альтернативной связи под рукой нет, или до ближайшего пайнета бежать километров 5-10.
Э... час умножим даже на 10 центов за минуту - получим около 6 долларов. Уезжая в черт знает куда религия не позволяет положить хотя бы 10000 сум на счет?

Я реально таких вещей не понимаю. С одной стороны ты себя позиционируешь вроде бы как неплохо оплачиваемого специалиста, но при этом какие-то малопонятные для меня рассуждения о дороговизне сотовой связи. При том, что стоит она копейки, реально. Честно не понимаю.

Лично я уже месяца два или три счет не пополнял. Надо бы проверить и пополнить, кстати.

0

Я в курсе, почему его отложили в России. Был всероссийский плач ОПСОСов и городских сетей с применением "высшей" математики.

И все-таки не могу понять - нафига вам сдался этот вшивый цент с роуминга? Вроде бы цент, а бесит как миллион баксов. Вы правы в том, что другие ОПСОСы недалеко ушли от вас, приводите цифры и т.п. и т.д. Одного, наверно, не понимаете - от вас уходят не потому, что вы стали дороже, или другие ОПСОСы чем-то лучше, а потому что вы стали неудобнее и непредсказуемы. А эти штучки с мелким шрифтом услуга предоставляется на 3 месяца или плата за соединение - 35 сум. Все можно оправдать, но осадок остается неприятный.

0

Я в курсе, почему его отложили в России. Был всероссийский плач ОПСОСов и городских сетей с применением "высшей" математики.

И все-таки не могу понять - нафига вам сдался этот вшивый цент с роуминга? Вроде бы цент, а бесит как миллион баксов. Вы правы в том, что другие ОПСОСы недалеко ушли от вас, приводите цифры и т.п. и т.д. Одного, наверно, не понимаете - от вас уходят не потому, что вы стали дороже, или другие ОПСОСы чем-то лучше, а потому что вы стали неудобнее и непредсказуемы. А эти штучки с мелким шрифтом услуга предоставляется на 3 месяца или плата за соединение - 35 сум. Все можно оправдать, но осадок остается неприятный.

+1 непредсказуемость - ваша проблема

Э... час умножим даже на 10 центов за минуту - получим около 6 долларов. Уезжая в черт знает куда религия не позволяет положить хотя бы 10000 сум на счет?

Я реально таких вещей не понимаю. С одной стороны ты себя позиционируешь вроде бы как неплохо оплачиваемого специалиста, но при этом какие-то малопонятные для меня рассуждения о дороговизне сотовой связи. При том, что стоит она копейки, реально. Честно не понимаю.

Лично я уже месяца два или три счет не пополнял. Надо бы проверить и пополнить, кстати.

у меня далеко ехать не надо - всего то 5-10 км !

0

И все-таки не могу понять - нафига вам сдался этот вшивый цент с роуминга? Вроде бы цент, а бесит как миллион баксов.

Я страниц 5 назад уже написал про это и искренне хочу верить, что наш Билайн (узбекистанский) к данной "режиссерской находочке" не имеет никакого отношения, напротив, я думаю, ключевые сотрудники службы маркетинга кране негативно к этому отнеслись.

Дохода мало, лажи, криков, воплей много - как и принято, в частности, у россиян, подозреваю их в этом.

0

Видать моей жене экстрима захотелось, что она сменила МТС на БИ. Экономический аспект не рассматривать, выбиралось на уровне нравится - не нравится. По субъективным ощущениям, качество связи одинаковое, у кого то где то лучше, где то хуже, по большому счету одинаково, затраты на связь сравнимые. При переходе на новый номер, старый не отключался пару месяцев, за это время все нужные и рабочие (а их было большинство) контакты, были переведены на новый номер. Плюсом смены номера можно рассматривать и то, что "ненужные" контакты обрубились :)

0

Веидали, устал я тебе объяснять. Попробую все-таки в последний раз. Когда пополняешь счет, то примерно представляешь себе, на сколько тебе этого хватит. Выезжая в регионы, я терял представление о том, насколько хватит мне закинутой суммы. Честно, забываю каждый день проверять счет, никак не привью себе такой привыки, а СМСка от оператора приходит при балансе меньше бакса. Я пробовал и гораздо большие суммы закидывать - не помогает, все равно пролетаю. Часто кому-нибудь из моих приходится закидывать. В общем, смысл моих постов был не в том, что связь дорогая, а втом, что в регионах я не мог прикинуть траты на нее. Из-за чего и возникали неудобные ситуации.

Теперь вот, народ на пальцах объяснил, буду иметь представление.

0