kuznec

Билайн

7 348 posts in this topic

Не думал что Билайн такой тормознутый. Уже почти сутки как купили симку а связи нет.

И так подумают полмиллиона =продвинутых=, в отличие от =тормознутого = Билайна, что купили симку в один день и хотят, чтобы за день те же самые сотрудники того же Билайна сделали чуть ли не полугодовой объём работы.

4

Вроде б 3 месяца

Да не работает сайт, не могу найти инфу. Разве после 3-х мес еще 2 месяца номер не замораживается?...
0

Проведите активацию номера - *110*55#

с 11 часов пишет: договор еще не зарегистрирован...

добавлено: да, кстати, опять же сказали, что код набирается после проведения оплаты

лучше *110*600#

так это не код активации, а выбор тарифного плана? прост при выдаче симок сказано было, шта тарифный план могите выбрать любой...

Edited by bestыжий
0

вот хорошую штуку придумали уже. оперативно. юзайте. копия в Юселле будет (для модераторов)

http://www.mynewnumber.ru/

0

вот хорошую штуку придумали уже. оперативно. юзайте. копия в Юселле будет (для модераторов)

http://www.mynewnumber.ru/

Только потом не удивляйтесь, если непонятно у кого окажутся ваши данные, которые вы сами же и сообщили неизвестно кому.

2

Только потом не удивляйтесь, если непонятно у кого окажутся ваши данные, которые вы сами же и сообщили неизвестно кому.

ну ясное дело Дес... но у многих людей есть открытые номера, которые они не прячут... вот для таких это видимо создали... и я в том числе...
0

ну ясное дело Дес... но у многих людей есть открытые номера, которые они не прячут... вот для таких это видимо создали... и я в том числе...

Я тоже свой номер не прячу. Его знают все ,кому его знать надо. Поотом всем, кто даст свои староновые номера, начнут приходить рекламные эсэмэски, например, это только первая мысль. Потом схемы с мошенничеством телефонным - любые. Оно вам надо? Если надо, так ты можешь к своему номеру даже ксерокопию паспорта приложить.

0

З.ы.(уже ответили :))

А по делу, в то что будут использовать для рассылок спама или разводки, как-то сложно поверить.

Запустили они этот сырой сайт из боязни что другие стартанут аналогичный проект(это мое предположение), а потом доработают с возможностью редактирования номеров и вообще при грамотном подходе из этого можно сделать соц.сайт в итоге :)

Edited by celllular25
0

.. и я в том числе...

В смысле? Ты - один из создателей этого проекта? Или ты очень хочешь дать свои персональные данные в открытый доступ для любых целей?

0

Да не работает сайт, не могу найти инфу. Разве после 3-х мес еще 2 месяца номер не замораживается?...

На сколько мне известно, номер отключается через 90 дней, потом она просто будет отключена на 30 дней, после 30 дней она заново поступит в продажу (но это не факт)

0

разве не 0-591-....?

в самарканде перешли на 0 ?

Edited by Noganno
0

А как включается, можно узнать? А то сайт не работает.

*110*181#

0

Умирает в моём районе хороший инет от Билайна. Всё-таки, толпа отключённых от робитовского нета сделала своё чёрное дело, перебежав в Билайн(как я думаю)

0

Сегодня в 15.30 после работы решил поехать в офис Ucell возле г.Россия, подъезжаю к повороту на улицу к офису, а там ГАИшники стоят и не пускают в этот проезд , махает палочкой, дескать, проезжай дальше....Краем глаза заметил невероятную толпу возле офиса. Вдоль дороги также стоят в ряд машины, хотел припарковаться в конце этого ряда, но ряд растянулся почти до магазина "Океан" и что-то мне расхотелось подходить к этому офису.....После Юсела хотел также в Билайновский офис проехать, но , наверняка там картина та же, если ещё не хуже......Наверное через пару дней ажиотаж пройдёт и можно будет спокойно подключиться, а?

0

Друзья времени нет всё читать и отвечать адресно (поймите правильно)

- физически , сразу активация номера после его покупки происходит только в собственных офисах

у дилеров как правило позже

у промоутеров , после того, как данные будут доставлены в офис и внесены в систему для активации номера

ввиду большого количества подключений возможна задержка в активации номеров

- активация номеров "пустышек" с нулевым балансом :

- пополнение баланса

- *110*55# О! Бонус! и *110*600# Всё Просто!

- активация услуги GPRS - *110*181#

- настройка интернета : 2 отправить на номер 8000

1

Билайновский офис проехать, но , наверняка там картина та же, если ещё не хуже......Наверное через пару дней ажиотаж пройдёт и можно будет спокойно подключиться, а?

В Билайне такая же ситуация, дороги перекрыты. Да конечно все устаканиться через пару дней, надо просто иногда заезжать к дилерам (в пайнет) у них грят сейчас часто завозят номера. Сеня с утра друзья поехали и подключились у дилеров (юсел, билайн) правда сказали чуток подождали в очереди, но получили

0

Слышал что, дилеры за один номер просят 30 тысяч ?! Правда?

0

Подскажите самый ходовой тариф на Билайне, плыз. Чтобы звонки были около 2 центов и СМС-ки где - то 0,15, есть такой?

Edited by ртУть
0

Подскажите самый ходовой тариф на Билайне, плыз. Чтобы звонки были около 2 центов и СМС-ки где - то 0,15, есть такой?

"Все просто" *110*606# Все вх.беспл, остальное (исх. смс, аб.плата в день) все по 2 цента.

0

http://mobile.beeline.uz/ru/main/tarifs/all/index.wbp

0

Провели оптимизацию интернета , должно стать легче.

0

Уважаемый Ноганно! Сайт вообще сдох. Автопереход на страничку в Фейсбуке. И что это за оптимизация? Захожу с Китая.

1

Да, коллеге сегодня днем у Ганги такую цены выкатили. В наглую шакалят ...

0

Да, коллеге сегодня днем у Ганги такую цены выкатили. В наглую шакалят ...

Это напоминает мародёрство... :angry::) ! .....А в памяти всплывают картинки со скучающими "пайнетчиками" и со стендами возле них с сотнями номеров и Билайна и Юсела.....Жаль нет машины времени! :D

0

Уважаемый Ноганно! Сайт вообще сдох. Автопереход на страничку в Фейсбуке. И что это за оптимизация? Захожу с Китая.

вообщето я имел ввиду GPRS интернет , а не наш сайт

сайт загружен признаю - редирект на фэйсбук для разгрузки сервера

там ведутся работы

1