kuznec

Билайн

7 348 posts in this topic

сказали что делать, но ничего не заработало.

Эт ты просто технически неграмотный, как и я , наверное, не те кнопки тыкал.

0

Понравился билайновский прикол. Приходит смс, вещающая , что у меня меньше 100 метров трафика осталось и предлагают мне прикупить какой-нить пакет. Во, блин, думаю, заботливые люди, напомнили, пощекотились, спасибо им. Отправляю запрос на новый пакет, получаю ответ, что заявка , типа, принята и всё такое. Потом СМС от них же приходит, что услуга недоступна для включения. Это как так, интересно? Сначала сами же предлагают , а потом, когда я, радостно согласившись ,спешу отдать 7 баков, говорят, что ни-ни. Оригинальненько так.

В Билайн 2 вида интернет пакетов.Для телефонов и 3G модемов с планшетам.

Поэтому надо знать какой у Вас тариф на номере.Пакеты для модемов можно купить только для тарифа Клик.Наверно не тот пакет покупали и поэтому не активировался интернет пакет.

0

Потом СМС от них же приходит, что услуга недоступна для включения.

Была такая же ситуация. Потом поняла, что USSD код различный для ПК, планшетов и телефонов. Набрала код для планшета (хотя симка была вставлена в телефон) и все получилось. Здесь две вкладки: Пакеты для телефонов и Пакеты для USB-модемов, планшетов и компьютеров. Услуга активировалась при наборе кода на второй вкладке.

Edited by Lioness
0

Сегодня, точнее вчера, мой 3Джи модем от Билайна поставил рекорд. Он разорвал связь, скачав после подключения 4, 4 кило информации. Скорость обрыва после подключения составила всего несколько секунд. Вот это качество связи. Могут ведь, когда хотят!!!Рекорд! Раньше рвалось, скачивая 100, 200, иногда 300 или 400 метров. В особо удачные дни получалось скачать даже по 2-3-4 метра информации, а неделю назад вообще был в шоке. Без обрыва качнул целых 11 мегабайт информации.

Тогда вопрос. Только что зашёл на сайт Билайна , выбрал раздел Мобильный Интернет, выбрал в нём подраздел Телефон, и попытался активировать опытно-экспериментальным путём маленький пакет на телефоне, послав указанный код. Ответ тот же - услуга недоступна для включения.

Кто скажет, как с помощью смс узнать, а какой у меня вообще тарифный план на телефоне установлен?

0

Сегодня, точнее вчера, мой 3Джи модем от Билайна поставил рекорд. Он разорвал связь, скачав после подключения 4, 4 кило информации. Скорость обрыва после подключения составила всего несколько секунд. Вот это качество связи. Могут ведь, когда хотят!!!Рекорд! Раньше рвалось, скачивая 100, 200, иногда 300 или 400 метров. В особо удачные дни получалось скачать даже по 2-3-4 метра информации, а неделю назад вообще был в шоке. Без обрыва качнул целых 11 мегабайт информации.

Тогда вопрос. Только что зашёл на сайт Билайна , выбрал раздел Мобильный Интернет, выбрал в нём подраздел Телефон, и попытался активировать опытно-экспериментальным путём маленький пакет на телефоне, послав указанный код. Ответ тот же - услуга недоступна для включения.

Кто скажет, как с помощью смс узнать, а какой у меня вообще тарифный план на телефоне установлен?

Купите роутер TP-LINK TL-MR3020 .Маленькая коробочка размером с коробку спичек.Питается через USB порт.

К нему можно 3G модем прикрутить. И тогда забудете про разрывы. Роутер сам будет коннектиться при разрывах.

Еще интернет раздает по WIFI.

1

Тогда вопрос. Только что зашёл на сайт Билайна , выбрал раздел Мобильный Интернет,

Может не подключают, пока старый трафик не кончится?

Наверное в чате быстрее можно узнать- http://0611.beeline.uz/

0

Информация о текущем тарифном плане *110*05#. Лучше активировать интернет пакет через личный кабинет .

Там сразу показывает какой тариф .И пакет всегда активируется без ошибок.

0

Эт ты просто технически неграмотный, как и я , наверное, не те кнопки тыкал.

В том и дело, что не совсем или совсем не :)

0

Добрый человек по имени Сарвар(оператор в чате) помог мне решить мою проблему и подключить вожделенные 500 метров на всякий случай на телефон. Спасибо тебе, добрый человек!

В том и дело, что не совсем или совсем не :)

Найди Сарвара в чате. Может, он подскажет? Мне подсказал.

0

Читал на оф. сайте beeline об изменении условий в договоре с 20 ноября 2012г

А ни кого не смущает то, что это всё (бамажка - по другому не назвать) подписана 20 ноября с.г.??? По моему - это юридически БЕЗГРАМОТНО!
0

А ни кого не смущает то, что это всё (бамажка - по другому не назвать) подписана 20 ноября с.г.??? По моему - это юридически БЕЗГРАМОТНО!

Подписанна она (эта бамашка) гораздо раньше, а указанная дата - это дата вступления в силу ИМХО!
0

На 224/221 АТС есть порты как минимум у 3х провайдеров (или были до недавнего времени) :)

Я на 221-й. Портов не было ни у Саркора ни у ТПСа, простоял в очереди около месяца. Потом на работе взгрели 3Г.

0

Портов не было ни у Саркора ни у ТПСа

порты всегда есть "для своих", вы просто не умеете "правильно" спрашивать.

0

мДа билайн удивил ... звонок мне... смотрю 0611... лана послушаем :)

уважаемы абонент спасибо бла...бла ...бла... как вам качество связи?

вот нарвались чудики :) выпустил пар по полной 6 минут гнева с претензиями.

...они типо обо всем знают и в поте лица решают проблемы.

p.s. мой вывод = ждут МТС чтоб проблемы ушли сами собой :D

Edited by TESLA
1

p.s. мой вывод = ждут МТС чтоб проблемы ушли сами собой

В gazeta.uz вышла статья о вложении $20000000 на развитие сети! :D
0

Роутер сам будет коннектиться при разрывах.

Думаю не совсем обязательно. Ибо можно просто зайти в "центр управления сетями и общим доступом", далее выбрать "измениние параметров адаптера" выбрать ваше подключение "свойства" вкладка "параметры" и поставить галочку на "перезвонить при разрыва связи". Сам не пробовал. Но должно работать. единственное что, возможно при подключённом модеме придётся подключаться через данное подключение.

0

переход с этого тарифа 10уе.обдиралово....

Заставляют переходить насильно? ;)

Вообще-то стоимость перехода 1 у.е. С чего Вы взяли 10?

0

1 у.е. как-то не звучит...

0

стоимость перехода с этого тарифа 10 $

Заставляют переходить насильно?

что за негатив постоянно в мою сторону))

0

что за негатив постоянно в мою сторону))

Нытьё твоё просто надоело.

0

стоимость перехода с этого тарифа 10 $

Где Вы это взяли? Зайдите во вкладку "Подробности" и обратите внимание на строку "Стоимость перехода" - 1$.

то за негатив постоянно в мою сторону))

В чем он проявился? В вопросе "откуда Вы это взяли"? Так это не негатив, а прояснение вопроса, поднятого Вами же.

Edited by Lioness
0

Где Вы это взяли? Зайдите во вкладку "Подробности" и обратите внимание на строку "Стоимость перехода" - 1$.

Он умел в виду стоимость ухода с этого тарифа на другой. Там действительно 10 баксов.

у меня такой тариф, причём, перевели меня на него без моего желания, как оказывается.

0

Он умел в виду стоимость ухода с этого тарифа на другой

Тогда приношу свои извинения. Была пьяна, не поняла, о чем речь :)

Вход - доллар, выход - 10 :) Все нормально :) Прежде чем куда-то войти, подумай, как оттуда выйти (с)

Насильно никтоникуда никого не тащит и сразу оговаривают условия выхода.

Все по честному, без обмана у волшебника Сулеймана :)

Edited by Lioness
0

а вот это они наверно выделили 4 шрифтом

Количество бесплатных исходящих внутрисетевых минут на данном тарифе составляет 200 в неделю.
0