Posted 29.07.2024 21:28 В 27.07.2024 в 12:21, ii-hum сказал: аналогично радио Максима - 105.4 на прогулках , на смартфоне стоит приложение в нём в избранных 30 станций, иногда пускаю их фоном во время работы, например " Soft Rock Radio" , "Feierfreund -Oktoberfest". Какое приложение используете? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2024 02:49 5 часов назад, Timur001 сказал: Какое приложение используете? Simple Radio 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 04:17 когда скучно, говорю алисе включи радио Монте Карло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 04:33 (edited) Только русское радио. Слушайте русское радио и всё будет хорошо (с) Edited 06.08.2024 04:33 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 05:36 Слушаю иногда Davidzon Radio New York. Кайфую от их рекламы, как у нас в 90х Да вообще атмосфера своеобразная Местное 107.2, 100.5, 104.4 слушаю только в машине когда забываю приставку или флешку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2024 16:18 (edited) Начал слушать радио в 1998-м. В Ташкенте был радио Сезам. Мой город, Гранд. Сейчас только Гранд остался из зубров, ну и Узбегим таронаси. И Навруз фм. Сейчас больше слушаю в телефоне из приложения Global радио Heart fm 106.2. London. Хорошая подборка из музыки 2000х и 80х. Ну и английская речь. Чтобы держать в тонусе лисенинг. Всегда позитивная атмосфера на Heart fm. У них есть и дочки Heart fm 80s, Heart fm 2000s и Heart fm Christmas. Из тв-тюнера Старбокс когда смотрю Телекарту иногда включаю Монте Карло и Спутник фм. Хороший выбор музыки там. Edited 31.08.2024 16:19 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2024 17:26 1 час назад, Shuhratjon сказал: Начал слушать радио в 1998-м. В Ташкенте был радио Сезам. Мой город, Гранд. Сейчас только Гранд остался из зубров, ну и Узбегим таронаси. И Навруз фм. Сейчас больше слушаю в телефоне из приложения Global радио Heart fm 106.2. London. Хорошая подборка из музыки 2000х и 80х. Ну и английская речь. Чтобы держать в тонусе лисенинг. Всегда позитивная атмосфера на Heart fm. У них есть и дочки Heart fm 80s, Heart fm 2000s и Heart fm Christmas. Из тв-тюнера Старбокс когда смотрю Телекарту иногда включаю Монте Карло и Спутник фм. Хороший выбор музыки там. Из "зубров" еще и ORIAT радио, 2 аолны ORIAT DONO и ORIAT FM.. в 2000 начало вещание.. Навруз вроде даже позже начал вещать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2024 09:09 On 8/7/2024 at 10:36, Snapper said: Слушаю иногда Davidzon Radio New York. Кайфую от их рекламы, как у нас в 90х Да вообще атмосфера своеобразная В конце 90х когда учился в штатах по ночам слушал по фм радио Show Delilah. У ведущей прекрасный голос, и супер коммуникационные способности поддерживать разговор со случайным человеком, который звонил на студио. В ютубе нашёл записи её шоу от 1999 и других годов. Кто хочет учить английский - очень рекомендую слушать её шоу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2026 04:58 https://podrobno.uz/cat/obchestvo/v-tashkente-nachala-veshchanie-radiostantsiya-evropa-plyus-uzbekistan/ В Узбекистане вышло в эфир радио Europa Plus. Вроде в начале 2000х они сюда заходили , но почему-то дело не пошло, сейчас снова они тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2026 05:06 8 минут назад, Timur001 сказал: https://podrobno.uz/cat/obchestvo/v-tashkente-nachala-veshchanie-radiostantsiya-evropa-plyus-uzbekistan/ В Узбекистане вышло в эфир радио Europa Plus. Вроде в начале 2000х они сюда заходили , но почему-то дело не пошло, сейчас снова они тут. Кто-то ещё слушает эфирное радио? Я уже лет 5 как на он-лайн через интернет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2026 05:11 3 минуты назад, Серж сказал: Кто-то ещё слушает эфирное радио? Я уже лет 5 как на он-лайн через интернет. он в онлайн платформах тоже есть. я в служебной машине слушаю) думаю таксисты тоже. Ну раз вошли они сюда, значит выгода есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2026 05:16 3 минуты назад, Timur001 сказал: он в онлайн платформах тоже есть. я в служебной машине слушаю) думаю таксисты тоже. Ну раз вошли они сюда, значит выгода есть. Они начали вещать на волне 100.5. Раньше на волне 100.5 выщала станция Oriat FM. Нормальная станция была жаль что после стольких лет ее порубили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2026 05:55 37 минут назад, ahmadjon сказал: Они начали вещать на волне 100.5. Раньше на волне 100.5 выщала станция Oriat FM. Нормальная станция была жаль что после стольких лет ее порубили Мне тоже жаль, что ORIAT fm поменяли на Европа+... 43 минуты назад, Timur001 сказал: Ну раз вошли они сюда, значит выгода есть. Эх... выгода есть - они за франшизу получают... а наши??? Огромного притока рекламы нет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2026 06:08 58 минут назад, Серж сказал: Кто-то ещё слушает эфирное радио? я слушаю... постоянно фоном в машине, хотя есть и интернет-радио, и та же ЯМ.. единственное что напрягает - у Максимы какой-то слабый передатчик, даже по городу не везде хороший звук 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2026 10:05 Из-за проблем с подключением телефона к машине 2 недели слушаю радио... Что-то вообще неинтересные эфиры стали... + музыка вечером какая-то клубная... Буду думать, как приставку поженить с планшетом от машины... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2026 10:52 4 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Мне тоже жаль, что ORIAT fm поменяли на Европа+... Так они все? Там такой юморной ведущий был, Игорь Ганкин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2026 11:34 1 час назад, Snapper сказал: Буду думать, как приставку поженить с планшетом от машины а че думать то? Покупаешь коробочку, цепляешь по проводу к машине (по протоколу Андроид авто или Карплей). Коробочка - практически смартфон на андроиде, тока без экрана. Т.е. на нее можно поставить любое приложение, и будет у тебя что угодно - и ЯМ, и Спотифай, и навигатор, и Ютуб и т.д. Плюс коробочке можно раздать по вафле инет с телефона или вставить в нее сим-карту. Для онлайн-радио я юзаю, к примеру, Vradio - там даже несколько наших радиостанций есть, не говоря уже у 600+ российских и прочих зарубежных. Одна бяда - коробочки нормальные стоят не шибко дешево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2026 11:46 51 минуту назад, Серж сказал: Так они все? Там такой юморной ведущий был, Игорь Ганкин. Ганкин просто название в трудовой книжке поменял Только во вторник слушал его интервью с городским судьей о комплайнсе Показалось, что они тупо название поменяли 11 минут назад, Akim358 сказал: Покупаешь коробочку Так коробочка есть! за 100$ покупал. 8/64 кажется. С Х-реем, Трекером, Ониксом, Арканой, Тигго2, Арризо6 дружится за минуту. С Юанем не подружился, с GWMом тоже не хочет дружить... Сил у коробочки хватает одновременно тянуть Яндекс Карты, КонтрКам и Яндекс музыку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2026 11:54 8 минут назад, Snapper сказал: С Юанем не подружился а в Юане есть проводной АА или Карплей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2026 12:02 16 минут назад, Snapper сказал: Ганкин просто название в трудовой книжке поменял Только во вторник слушал его интервью с городским судьей о комплайнсе Показалось, что они тупо название поменяли Всмысле? Там не Европа+ настоящая что-ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2026 12:26 30 минут назад, Akim358 сказал: а в Юане есть проводной АА или Карплей? Хз, должен быть. Порт есть, айфон подключается 23 минуты назад, Серж сказал: Всмысле? Там не Европа+ настоящая что-ли? Нет конечно Там все наши, шильдик прсто поменяли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2026 13:42 2 часа назад, Серж сказал: Так они все? Там такой юморной ведущий был, Игорь Ганкин. Гарик и остался, не знаю надолго ли... Европа+ совершенно другой формат, чем формат ORIAT fm... В формате Европа+ , ну примерно похожим работает радио Гранд и радио Хамрох частично... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2026 17:50 4 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Гарик и остался, не знаю надолго ли... Вечером еще была Александра, фамилию забыл Да и формат особо не поменялся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2026 18:37 6 часов назад, Snapper сказал: Нет конечно а напрямую с телефона раздать нельзя? обязательно коробочку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2026 18:46 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: а напрямую с телефона раздать нельзя? обязательно коробочку? Не получилось Вот слушаю радио... 0 Share this post Link to post Share on other sites