Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

теперь я ее оторвать от стекла больше не могу!

Радуйся :) Люди наоборот страдают от отваливающихся присосок..
0

и теперь я ее оторвать от стекла больше не могу

можно канцелярским ножиком, осторожно всунуть лезвие между присоской и стеклом.

0

у меня там наклеена полоска затемненная. походу ее попорчу. ладно, буду ждать пока сама не отпадет :)

0

осторожно всунуть лезвие между присоской и стеклом.

У себя старый регистратор "отдирал" липучку при помощи сд диска, по такой же методике. Оффтоп, но на радаре крепление на липучках оборудовано, специальным механизмом (все простое гениально) позволяющем в одну секунду снять крепление с стекла.

Цены на видеорегистратор 9000 руб (280$) меню на руском

Мой :) , только цена какая то низкая, на амазоне он от 310 до 340$/

0

у меня тоже специальный механизм. был. был, но расплавился в положении "затянуто". ) у нас лето привет. то лето рег пережил нормально а этим летом отвисать экран стал, плюс карта памяти рассыпалась, рассохласть, так теперь еще она там внутри рега и расплавилась и больше не вынимается. а всё потому что раньше на солнце я всегда ставил блестяшку. а этим летом перестал и вот результат.

0

у меня видеорегистратор жил своей жизнью. поставил и не обращал внимания. сам себе записывал. вчера открыл экран, а там ничего не пишется и темнота.. :blink:

сдох мой китайский двухкамерный видеорегистратор. подключаешь на зарядку, заряжается. нажимаешь на кнопку "ON", белый экран на одну секунду и все....

короче приехали. думаю чинить такой девайс никто не будет...

0

на радаре крепление на липучках оборудовано, специальным механизмом (все простое гениально) позволяющем в одну секунду снять крепление с стекла.

Вот так:

post-7523-0-71775000-1375176769_thumb.jpg

0

Вот так:

так судя по фото никакого механизма затяжного и нет. только крючки чтоб снять было легко..

0

никакого механизма затяжного и нет

Какой ни какой но механизм, про затяжной я не говорил

только крючки чтоб снять было легко..

Я так и писал:

позволяющем в одну секунду снять крепление с стекла.

0

У себя старый регистратор "отдирал" липучку при помощи сд диска, по такой же методике. Оффтоп, но на радаре крепление на липучках оборудовано, специальным механизмом (все простое гениально) позволяющем в одну секунду снять крепление с стекла.

Мой :) , только цена какая то низкая, на амазоне он от 310 до 340$/

Цвет белый 9000руб, цвет черный 9500р в москве уже заказываю

у меня видеорегистратор жил своей жизнью. поставил и не обращал внимания. сам себе записывал. вчера открыл экран, а там ничего не пишется и темнота.. :blink:

сдох мой китайский двухкамерный видеорегистратор. подключаешь на зарядку, заряжается. нажимаешь на кнопку "ON", белый экран на одну секунду и все....

короче приехали. думаю чинить такой девайс никто не будет...

Попробовать можно. Подключите питание если горит синяя лампочка, и не вкл значит батарея сдохла, можно поменять батарею. Что за китайский глаз (модель+фото)

0

Цвет белый 9000руб

Мы точно говорим про Blackvue DR500?

0

Мы точно говорим про Blackvue DR500?

по крайне мере это 500. 400 на много дешвле 7500 -8000 ру-[CENSORED]

0

Имелось ввиду про белый вариант, на их сайте вроде такого варианта не было.

Есть оказывается аля гламур:

post-7523-0-81466200-1375248807.png

0

Попробовать можно. Подключите питание если горит синяя лампочка, и не вкл значит батарея сдохла, можно поменять батарею. Что за китайский глаз (модель+фото)

батарея вроде живая. модель кажись "Two Camera Car Dvr"

0a426d0aae55.jpg

без зарядки нажимаю кнопку "ON" горит просто белый экран. отпускаешь, гаснет.

если держать кнопку 5-10 минут, экран будет так стоять. больше ничего не происходит

0

батарея вроде живая. модель кажись "Two Camera Car Dvr"

без зарядки нажимаю кнопку "ON" горит просто белый экран. отпускаешь, гаснет.

если держать кнопку 5-10 минут, экран будет так стоять. больше ничего не происходит

Даааааа! лучше купить новый и более по проще. Я пробовал ремонтировать Каркамы они и подаются ремонту

Edited by ShPioN
0

Даааааа! лучше купить новый и более по проще. Я пробовал ремонтировать Каркамы они и подаются ремонту

это тот же самый "каркам" только с двумя камерами.

прочитал форумы. пишут что прошивать надо. только прошивку я не нашел. хоть бы одна камера работала :lol:

0

это тот же самый "каркам" только с двумя камерами.

прочитал форумы. пишут что прошивать надо. только прошивку я не нашел. хоть бы одна камера работала :lol:

попробуйте дать питание на прямую через USB - розетка +5 вольт а не через прикуритель

в москве есть сервис центр этих китайских видеоглазов находится на м Каширская в здании института карциногенеза. Я сам там был. они подключали ВР смотрели если проблема в железе то ремонт 2 нед. Если проблема в софте (микросхема) отправляют в поднебесную.

На счет этого есть анекдот. У китайцев спрашивают почему вы можете подделать все мировые бренды а россий ские не получаются. Ему китайец отвечает отправляли шпионов вес процес снимали но только вот после 2 го дня сборки с пьянки не могли выйти на работу!!!!!!!!

Edited by bek202
0

Не хотелось бы "каркать" но боюсь рано или поздно, предъявят вам установку монитора на лобовое стекло, со всеми вытекающими.

0

но боюсь рано или поздно, предъявят вам установку монитора на лобовое стекло, со всеми вытекающими.

Если вы об этом:

ст.128-2 ч.1

Пользование во время управления транспортным средством монитором (дисплеем) в целях просмотра теле-, видеопрограмм и самовольное установление монитора (дисплея) на транспортном средстве

То видеорегистратор само по себе не является монитором. И во время управление машины никто им не пользуется.

1

То видеорегистратор само по себе не является монитором.

Согласен с вами на все 100%, но сама статья, имеет расплывчатый характер, что в свою очередь приводит к наездам с стороны гаишников. Вот если бы не было этого предложения:

и самовольное установление монитора (дисплея) на транспортном средстве

все было бы гораздо проще.

0

Я преобрел такой http://www.texet.ru/dvr/dvr5gp.htm

Хороший выбор, правда чуть дороговато 195$

Цены на процессор Ambarella A5S30 сейчас упали, такие(типа похожие) регистраторы стоят 135 с доставкой. Но зато у вас вид более солидный, хотя внутри тоже самое:

http://www.aliexpres.../832453443.html

http://www.e-prance....r-recorder.html

Ждемс видео.

Согласен с вами на все 100%, но сама статья, имеет расплывчатый характер, что в свою очередь приводит к наездам с стороны гаишников. Вот если бы не было этого предложения:

Теоретически конечно могут дое**ться и до чего удобно. Но водители тупо должны утверждать что это ВР, а не дисплей. Насколько мне известно, за регистратор ещё никого не оформляли. Три раза тьфу,тьфу,тьфу... :rolleyes:

0

попробуйте дать питание на прямую через USB - розетка +5 вольт а не через прикуритель

пробовал, не помогло

0

пробовал, не помогло

сервис центр в москве или в ташкенте ул Бобура в подвале возле перекрестка на против входа парк

0

сервис центр в ташкенте ул Бобура в подвале возле перекрестка на против входа парк

Скорее всего имеются виду сервис http://www.garant.uz

0