lady_in_black

Сотовая связь и все что с ней связано

52 members have voted

1. 1. кто первым придумал сотовую связь?

• Американцы
    • Шведы
    • Немцы
      0
    • Финны

Please sign in or register to vote in this poll.

278 posts in this topic

19 часов назад, spy_cam сказал:

В последние время заметил что у Билайна интернет превратился в хамно, по всему городу.. с "4G" прыгает "Н+" или вообще "E".. и тормозит безбожно..

В крайние же дни, уже 3 раза столкнулся с такой хней.. человек звонит, берешь трубку и сразу сброс, через пять таких сбросов в течении 10-15 минут звонишь этому челу и спрашиваешь, что за фигня, а тот ни сном ни духом, говорит не звонил я тебе... на 3-й раз таки поймал этот баг, благо звонящий находился рядом, мне идет звонок а на звонящем теле нифига, чисто.. никакого набора нет.. чот это все конкретно бесить начинает..:7:

Да вроде нет проблем.

По поводу звонков которые звонящий не делал. Эта хрень от Билайна -Вам звонили. Вместо смс система инициирует звонок от звонящего. Но так как фактически звонящий не звонит, то сразу после поднятия трубки сброс. Меня тоже достало в свое время. Решается отменой всех переадресаций. Зайдите в телефоне меню переадресаций и найдите пункт вне зоны/недоступен. Там будет некий левый номер (системы оповещения от Би). Просто отключите эту переадресацию и все.

0

16 hours ago, Lurker said:

Насколько мне известно, есть еще плата за использование абонентского номера (считается вся номерная емкость, выделенная оператору). Точно не знаю, какой сейчас тариф в месяц, вроде было 2000 сум за каждый номер. До того было 4000 сум, то есть плату уменьшили (а не увеличили) в 2 раза.
https://darakchi.uz/ru/63436

По факту налоговая нагрузка увеличилась...и там суммы приличные ...если суммировать...

1

12 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

При переходе со своим номером, все цифры перекидывают? Конкретно код оператора?

Да. 

12 часов назад, arteto сказал:

Но банковские смс приходить не будут.

Узкард приходит

1