Posted 06.01.2015 09:55 Еще одна страшилка: знаю многих мастеров, которым нужно выполнять план. Подходит к такому начальник и говорит: поедешь сегодня на перегон. Отказать нельзя, клиент ждет. Садится он за руль новенькой каптивы или малибу и мало того, что торопится, так еще и по кайфу дать пинков нахаляву. Касательно масел в АКПП, там партиями идет, одна приезжает - масло чистое, долил и все. А бывают, что в коробке... сажа белее. Либо бригада левачит, либо... У Каптивы еще один косяк - это практически у всех бывает. Окисление проводов дроссельной заслонки. Лечится разборкой и пропайкой. Пол дня работы и немного денежек и вопрос решен практически навсегда ЗЫ ДодикУз, у меня действительно масел и жидкостей валом. И особых проблем с их реализацией тоже нет. Хотелось бы больше продавать? Конечно. К этому и идем. Но в этом посту ни слова не было про бренд или предложение услуг. Считаю, что лучше предупредить соотечественников, проверка масла все ж дешевле, чем задний мост или коробка. Успехов и всех с Рождеством! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:07 Считаю, что лучше предупредить соотечественников, проверка масла все ж дешевле, чем задний мост или коробка. Успехов и всех с Рождеством! это твой подход к вопросу и он правильный , а кому то наоборот - выгоднее чтоб приезжали и ремонтировались, ведь этож их заработок. на счет страшилки и окисления - ваще мне всю малину ...., теперь ниче не хочу покупать из нашего автопрома. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:08 Ага, и стоят они с эмиратовскими или туркменскими номерами? Я видел с нашими номерами аппарат - хозяину сын на 60летие подарил... но его папа-каракалпак продолжает ездить на Шеви-НИВА и никакая Прада ему не нужна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:11 ну с терпением проблем нет - подожду, на счет шоколадки тоже - даже 2 , если все будет как ты говоришь Ты ж б/у не хотел? Я видел с нашими номерами аппарат - хозяину сын на 60летие подарил... но его папа-каракалпак продолжает ездить на Шеви-НИВА и никакая Прада ему не нужна. И папа отдаст подарок сына за полстоимости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:12 Ты ж б/у не хотел? и не хочу- речь то идет что новые капы будут спокойно и без очередей и шапок- я об этом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:18 это твой подход к вопросу и он правильный , а кому то наоборот - выгоднее чтоб приезжали и ремонтировались, ведь этож их заработок. на счет страшилки и окисления - ваще мне всю малину ...., теперь ниче не хочу покупать из нашего автопрома. Сергей, этооо же бублегум иномарка. А потому, купил, пару штук еще влил и счастье. Правда есть такие, которые кроме поликов и чихлов ничего не делают, но следующий за ним все подтирает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:19 У Каптивы еще один косяк - это практически у всех бывает. Окисление проводов дроссельной заслонки. Лечится разборкой и пропайкой. Пол дня работы и немного денежек и вопрос решен практически навсегда ЗЫ ДодикУз, у меня действительно масел и жидкостей валом. И особых проблем с их реализацией тоже нет. Успехов и всех с Рождеством! вот это у меня и было по деньгам где то в 100 к сум встало и три часа времени(на такое время оставил машину).. да шучу я ...Конечна успехов Вам в вашем бизнесе... просто не пугайте Серега.уз...а то он не как не купит... ...будем ждать ,что же все таки выберет .... малибу VS капа... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:20 спокойно и без очередей и шапок- я об этом Дык ты ж не на это жаловался, а на поломки? малибу VS капа.. Может Орландо? Про их болячки никто не пишет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:24 Может Орландо? Про их болячки никто не пишет Может Ламбо ЛАБО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:25 Serega_uz надо брать капу. Малибу ни ни . Капа лучше и комфортнее. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:27 И папа отдаст подарок сына за полстоимости? Легко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:29 Легко. Ок! Контакты есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:30 Serega_uz надо брать капу. Малибу ни ни . Капа лучше и комфортнее. Что, уже достала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:32 (edited) можно ПРАДО купить с небольшим пробегом - правда покупать надо у знакомых и содержание чуть дороже. Зато - честный "проходимец"...и по комфорту он капе не уступит. не вводи людей в заблуждение- нормальный прадик по таким ценам просто не бывает. Небольшое количество (в основном 2007-2008годов , попадаются и 2010) по относительно умеренным ценам(под 40 и за сорок), одно время бывшее на базаре- ушатаные в усмерть наемными водилами от газовиков, бороздившие пески от Алата до границы с Казахстаном в навоийской области, а также с Устюрта. Многие- перевертыши, и не по одному разу. Были и такие же кукурузеры ЛК200 Те, что были у одного хозяина и имели бережное отношение, стоят соответствующих денег. А рассказы о пыльных, не использующихся, о стоящих в гаражах годами- это золотые мечты любого пперекупа, чаще всего так и остающиеся мечтами. Кстати, ИМХО-прадо с 2.7- бездорожник так себе- мотор слабоват для такой тяжести. Для него 4л самое то. Edited 06.01.2015 10:42 by kazap 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:33 Думаете, что летом оплатите каптиву и сразу же заберете? думаю, что договор будет уже на 2016 год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:35 Что, уже достала? да нет, вполне устраивает. Это для Serega_uz рекомендация была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:36 Думаете, что летом оплатите каптиву и сразу же заберете? Многие думают про обвал на вторичке и изобилие в салонах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:41 Думаете, что летом оплатите каптиву и сразу же заберете? думаю, что договор будет уже на 2016 год. пока еще встречаются на вторую половину 2015 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:45 кому интересно, продаю свою. Детали на торге http://www.torg.com/ru/offer/2954830 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:46 Надо мне почаще заходить :p О как тема ожила. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:55 Может Орландо? Про их болячки никто не пишет нет - не нравится Serega_uz надо брать капу. Малибу ни ни . Капа лучше и комфортнее. ну это ты так считаешь - наверное как обладатель капы? а чем капа лучше- салон и навороты у малибу получше будут да и сидения у малибушки поприятнее и комфортнее чем каповские. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:58 ну это ты так считаешь - наверное как обладатель капы? Ну сейчас, как ты-обладатель спарка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 11:00 как ты-обладатель спарка обладатель спарка - жена, а у мню лачик красавчик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 11:01 (edited) нет - не нравится да не парься, бери капу. В наших условиях и для наших дорог не возьмешь ничего лучше за такие деньги. Все аналогичное импортируемое будет раза в1.5-2 дороже. У капы есть пара неспоримых преимущества- высокая посадка, более комфортная чем в любом нашем седане, отличная обзорность в потоке , при поворотах /разворотах/движении задним ходом и ходовка с достаточно длинными ходами, делающая езду по ямкам/бугоркам достаточно комфортной. Плюс 7 сидений и большой багажник с ровным полом, на котором при сложенных седушках можно поспать достаточно комфортно. Edited 06.01.2015 11:02 by kazap 5 Share this post Link to post Share on other sites