8 545 posts in this topic

Еще одна страшилка: знаю многих мастеров, которым нужно выполнять план. Подходит к такому начальник и говорит: поедешь сегодня на перегон. Отказать нельзя, клиент ждет. Садится он за руль новенькой каптивы или малибу и мало того, что торопится, так еще и по кайфу дать пинков нахаляву.

Касательно масел в АКПП, там партиями идет, одна приезжает - масло чистое, долил и все. А бывают, что в коробке... сажа белее. Либо бригада левачит, либо...

У Каптивы еще один косяк - это практически у всех бывает. Окисление проводов дроссельной заслонки. Лечится разборкой и пропайкой. Пол дня работы и немного денежек ;) и вопрос решен практически навсегда

ЗЫ ДодикУз, у меня действительно масел и жидкостей валом. И особых проблем с их реализацией тоже нет. Хотелось бы больше продавать? Конечно. К этому и идем. Но в этом посту ни слова не было про бренд или предложение услуг. Считаю, что лучше предупредить соотечественников, проверка масла все ж дешевле, чем задний мост или коробка. Успехов и всех с Рождеством!

4

Считаю, что лучше предупредить соотечественников, проверка масла все ж дешевле, чем задний мост или коробка. Успехов и всех с Рождеством!

это твой подход к вопросу и он правильный , а кому то наоборот - выгоднее чтоб приезжали и ремонтировались, ведь этож их заработок.

на счет страшилки и окисления - ваще мне всю малину ...., теперь ниче не хочу покупать из нашего автопрома. :facepalme::D

3

Ага, и стоят они с эмиратовскими или туркменскими номерами? :D

Я видел с нашими номерами аппарат - хозяину сын на 60летие подарил... но его папа-каракалпак продолжает ездить на Шеви-НИВА и никакая Прада ему не нужна.

0

ну с терпением проблем нет - подожду, на счет шоколадки тоже - даже 2 , если все будет как ты говоришь

Ты ж б/у не хотел?

Я видел с нашими номерами аппарат - хозяину сын на 60летие подарил... но его папа-каракалпак продолжает ездить на Шеви-НИВА и никакая Прада ему не нужна.

И папа отдаст подарок сына за полстоимости? :)
0

Ты ж б/у не хотел?

и не хочу- речь то идет что новые капы будут спокойно и без очередей и шапок- я об этом.
1

это твой подход к вопросу и он правильный , а кому то наоборот - выгоднее чтоб приезжали и ремонтировались, ведь этож их заработок.

на счет страшилки и окисления - ваще мне всю малину ...., теперь ниче не хочу покупать из нашего автопрома. :facepalme::D

Сергей, этооо же бублегум иномарка. А потому, купил, пару штук еще влил и счастье. Правда есть такие, которые кроме поликов и чихлов ничего не делают, но следующий за ним все подтирает
1

У Каптивы еще один косяк - это практически у всех бывает. Окисление проводов дроссельной заслонки. Лечится разборкой и пропайкой. Пол дня работы и немного денежек ;) и вопрос решен практически навсегда

ЗЫ ДодикУз, у меня действительно масел и жидкостей валом. И особых проблем с их реализацией тоже нет. Успехов и всех с Рождеством!

вот это у меня и было по деньгам где то в 100 к сум встало и три часа времени(на такое время оставил машину)..

да шучу я ...Конечна успехов Вам в вашем бизнесе...

просто не пугайте Серега.уз...а то он не как не купит... ;) ...будем ждать ,что же все таки выберет .... малибу VS капа...

1

спокойно и без очередей и шапок- я об этом

Дык ты ж не на это жаловался, а на поломки? :)

малибу VS капа..

Может Орландо? Про их болячки никто не пишет :)
0

Может Орландо? Про их болячки никто не пишет :)

Может Ламбо ЛАБО? :)
0

Serega_uz

надо брать капу. Малибу ни ни :icon_mad: . Капа лучше и комфортнее.

3

И папа отдаст подарок сына за полстоимости?

Легко.

0

Легко.

Ок! Контакты есть?
0

Serega_uz

Что, уже достала?
0

можно ПРАДО купить с небольшим пробегом - правда покупать надо у знакомых и содержание чуть дороже.

Зато - честный "проходимец"...и по комфорту он капе не уступит.

не вводи людей в заблуждение- нормальный прадик по таким ценам просто не бывает.

Небольшое количество (в основном 2007-2008годов , попадаются и 2010) по относительно умеренным ценам(под 40 и за сорок), одно время бывшее на базаре- ушатаные в усмерть наемными водилами от газовиков, бороздившие пески от Алата до границы с Казахстаном в навоийской области, а также с Устюрта. Многие- перевертыши, и не по одному разу. Были и такие же кукурузеры ЛК200

Те, что были у одного хозяина и имели бережное отношение, стоят соответствующих денег. А рассказы о пыльных, не использующихся, о стоящих в гаражах годами- это золотые мечты любого пперекупа, чаще всего так и остающиеся мечтами. :)

Кстати, ИМХО-прадо с 2.7- бездорожник так себе- мотор слабоват для такой тяжести. Для него 4л самое то.

Edited by kazap
3

Думаете, что летом оплатите каптиву и сразу же заберете? думаю, что договор будет уже на 2016 год.

0

Что, уже достала?

да нет, вполне устраивает. Это для Serega_uz рекомендация была :)

0

Думаете, что летом оплатите каптиву и сразу же заберете?

Многие думают про обвал на вторичке и изобилие в салонах.
1

Думаете, что летом оплатите каптиву и сразу же заберете? думаю, что договор будет уже на 2016 год.

пока еще встречаются на вторую половину 2015

0

О как тема ожила.

0

Надо мне почаще заходить :p

О как тема ожила.

2

Может Орландо? Про их болячки никто не пишет

нет - не нравится

Serega_uz

ну это ты так считаешь - наверное как обладатель капы? а чем капа лучше- салон и навороты у малибу получше будут да и сидения у малибушки поприятнее и комфортнее чем каповские.
0

ну это ты так считаешь - наверное как обладатель капы?

Ну сейчас, как ты-обладатель спарка.. :)
0

как ты-обладатель спарка

обладатель спарка - жена, а у мню лачик красавчик :D
1