godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

подскажите пожалуйста срочно, разве у нас тут есть Swedish post air mail? продавец товара на сайте предлагает отправить мне вещь этой почтой, вместо dhl. мне кажется ту нас в Узбекистане такая почта не работает?!

0

кто нибудь пользовался услугами посредников shopfans? как работает в Узбекистане? интересует доставка в регионы Узб.

0

thalami, спасибо за советы - полезно...

если не трекается, значится что они вообще трекер не писали а просто левый номер дали?мой последний трек номер чето 3й день не появился на трекере..

Трек номер светится начинант дней через 6-10..Китайцы закупают номера наперед,если выдан трек,значит (но не всегда) посылка сформерована..затем ее передают на обработку почтовым службам..Время за которое посылку передадут на почту зависит от ленивости китайца..Поэтому треки сразу не светятся..

0

подскажите пожалуйста срочно, разве у нас тут есть Swedish post air mail? продавец товара на сайте предлагает отправить мне вещь этой почтой, вместо dhl. мне кажется ту нас в Узбекистане такая почта не работает?!

У нас есть Узбекистон Почтаси. Без разницы - какой почтой отправляют сюда (кроме DHL, TNT и EMS-Экспресс), получает и доставляет местная почта.

Так что не бойтесь - пусть отправляет.

0

да..лучше с кем либо скооперироваться ну или копить и заказать разом.

Maxxxi, а если у меня грамм триста? Как полар экспресс будет считать? Округлит до 1 кг?

0

У нас есть Узбекистон Почтаси. Без разницы - какой почтой отправляют сюда (кроме DHL, TNT и EMS-Экспресс), получает и доставляет местная почта.

Так что не бойтесь - пусть отправляет.

спасибо за ответ!

продавец попался какой то мутный. на сайте цена товара 130 долларов с доставкой DHL в Ташкент. продавец предлагает поставить этот товар почтой Swedish post air mail (за те же 130 дол.), либо предлагает ДОплатить 25 долларов за доставку почтой DHL. с какой стати спрашивается? теперь хочу дожать продавца чтобы отправил товар как положено (130 дол. включая DHL), либо расторгнуть сделку. кстати, как правильно в моем случае расторгнуть сделку, надо же указать уважительную то причину?!

0

спасибо за ответ! кстати, как правильно в моем случае расторгнуть сделку, надо же указать уважительную то причину?!

На какой площадке вы торгуетесь? Дайте ссылки на обоих продавцов.
0

На какой площадке вы торгуетесь? Дайте ссылки на обоих продавцов.

все в личке...

0

Округлит до 1 кг?

угу.
0

Заказал матрицу для ноута, звонил на междунар почтампт сказали выдадут в главпочтампте, позвонил туда сказали завтра получайте по району, странно всё это, до этого регистратор он дешевле в 2 раза, получал в международном, вроде здесь люди говорили что дорогие посылки в международном получают

Edited by MisterKim.79
0

@MisterKim.79, не дорогие, а технику в главпочте получают

0

@MisterKim.79, не дорогие, а технику в главпочте получают

Тоже по разному выходит. Один раз $60 телефон (Jiayu G1) брал на Халкаро, другой раз $110 (Lenovo A660) в отделении. Но чаще всего товары больше $100 идут на Халкаро.
0

Тогда вообще не понятно, матрица стоит 130 уе

MisterKim.79, не дорогие, а технику в главпочте получают

Матрица не относится к технике у них что ли?

0

Просто подождите день-другой.

0

Чот Сингапур 10-й день посылку держит (Information received), на 4px.com видно что она уже в Сингапуре. Есть товарищи по несчастью?

0

кто нибудь из форумчан заказывал с АЛИ карточки transcend 32gb sd card class 10 или 16гб??

как оно вообще, что то подозрительно дешево или мне кажется?

0

кто нибудь из форумчан заказывал с АЛИ карточки transcend 32gb sd card class 10 или 16гб??

как оно вообще, что то подозрительно дешево или мне кажется?

ИМХО такие вещи лучше покупать на тини или dx

0

ИМХО такие вещи лучше покупать на тини или dx

а какая разница? Китай и в Африке Китай:)

0

Чот Сингапур 10-й день посылку держит (Information received), на 4px.com видно что она уже в Сингапуре. Есть товарищи по несчастью?

2 посылки с али не трекаются во общем, треки получил 5.10 и 9.10 сингапур пост, заказывал у разных продавцов. во вторник пообщаюсь с ними и может придется диспут открывать(((

что странно посылка за 7 баксов отправленная 7.10 чайна постом уже пришла на областной почтамт 18.10, в понедельник-вторник на районный почтамт должна поступить (мой рекорд для чайны)

0

товарищи по несчастью?

что то с этим сингапуром засада полная....нет никакой информации при проверке трека...

посыли доходят дольше, чем обычно. почти как чайна идут...

0

2 посылки с али не трекаются во общем

Попробуй тут их посмотреть - может в Гонконге застряли. Они сейчас новые правила для пересылки Ли-Ион содержащих посылок ввели, может из-за этого сыр-бор.

почти как чайна идут...

походу чайна уже быстрее - за 14 дней у меня дома включая ордер, оплату, суточную верификацию, комплектацию, экспорт, халкаро, районную почту, звонок и поход на почту. Пока мой личный рекорд не только по ЧинаПост, но и вообще.

Да и трекинг подробный, в отличии от СГ, где подробный трекинг нужно смотреть на 4рх

0

У меня посылки заказанные 12-13 сентября с али до сих пор у нас не трекнулись :)

печаль, беда...

0

У меня посылки заказанные 12-13 сентября с али до сих пор у нас не трекнулись :)

печаль, беда...

Аналогичная фигня,только заказывал 6-го сентября..На экспорте в Урумчи одна с 16-го,другая с 22-го лежит.Причем часть ,то что помельче,уже давно пришло.

0

Аналогичная фигня,только заказывал 6-го сентября..На экспорте в Урумчи одна с 16-го,другая с 22-го лежит.Причем часть ,то что помельче,уже давно пришло.

На экспорте одна с 23 сентября, другая со 2 октября :)

0

заказала одну шмотку на али, давно уже, с нервами.

проверила по 17трек.нет где она сейчас. пишут Destination - Казахстан. это нормально или опять пора бить тревогу?

0