godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 059 posts in this topic

Нужно купить видеорегистратор+антирадар+задние парктроники с Китая, желательно С ТаоБао. Может кто посодействовать?

да такие вещи можно и с dx.com или tinydeal.com заказывать. Знаю только Лолу по ТаоБао, но сроки - заказывали в конце октября, вроде на следующей неделе обещала

0

да такие вещи можно и с dx.com или tinydeal.com заказывать. Знаю только Лолу по ТаоБао, но сроки - заказывали в конце октября, вроде на следующей неделе обещала

А как обстоят дела по срокам с dx.com?

Мне не к спеху, до апреля 2014 нужно.

По поводу оплаты: по карточке Виза можно платить? И не опасно ли это?

0

А как обстоят дела по срокам с dx.com?

Мне не к спеху, до апреля 2014 нужно.

По поводу оплаты: по карточке Виза можно платить? И не опасно ли это?

в смысле опасно по карточке? до апреля 4 раза придет. мне как раз тоже кое что с dx.com надо, но буду заказывать со второй декады января. да и карточку надо новую открыть.

0

в смысле опасно по карточке? до апреля 4 раза придет. мне как раз тоже кое что с dx.com надо, но буду заказывать со второй декады января. да и карточку надо новую открыть.

Просто сильного доверия нет этим китайцам. Вы раньше заказывали у них? Не обманывают?

0

Привет всем!! У меня нет опыта покупки из за рубежом. Хотел купить сыну планшет ASUS GOOGLE NEXUS 7 32 gb пожалуйста подскажите где купить по выгодной цене нашёл пока вот это http://www.ebay.com/itm/350952235085 это не дорого с учётом доставки. У меня есть счёт Пайпале и карточка виза. И ещё я щас в россии и гражданин Узбекистана могу заказать товар с доставкой россию. В пайпале адрес у меня России. Не будет ли проблемы в почте россии??

P/S Блин написал как попала извините эмоции....

0

Кстати, если кто не знает - со многими продавцами на Али можно торговаться и есть вариант сбросить цену на треть.

Такое имеет место быть наверное, но вот я никак не могу заказать один и тот же товар. Оплатил одному продавцу, через день дал мне номер посылки, который так и не трекнулся, открыл диспут, деньги вернулись! Заказал другому продавцу, оплатил! Теперь он мне пишет, что цены поменялись! Теперь вместо 30,99, он зарядил 50,99, типа доплати, тогда сделка и состоится! Чего то я в али экспрессе разочаровался, на кой нафиг такие покупки нужны! продавцы разные, с кем то торгуешься, а кому то получается еще и доплачивать приходиться.

0

Такое имеет место быть наверное, но вот я никак не могу заказать один и тот же товар. Оплатил одному продавцу, через день дал мне номер посылки, который так и не трекнулся, открыл диспут, деньги вернулись! Заказал другому продавцу, оплатил! Теперь он мне пишет, что цены поменялись! Теперь вместо 30,99, он зарядил 50,99, типа доплати, тогда сделка и состоится! Чего то я в али экспрессе разочаровался, на кой нафиг такие покупки нужны! продавцы разные, с кем то торгуешься, а кому то получается еще и доплачивать приходиться.

Китайцы тоже люди. И барыги их не очень отличаются от наших. Тоже хотят кудрявый Новый год. Но такого кидалова как у вас не было. Был случай, когда пытались пропихнуть другую модель планшета. Но попались честные и мирно разошлись.

Пишите в службу защиты покупателей - продаван хапанет по полной.

0

Привет всем!! У меня нет опыта покупки из за рубежом. Хотел купить сыну планшет ASUS GOOGLE NEXUS 7 32 gb пожалуйста подскажите где купить по выгодной цене нашёл пока вот это http://www.ebay.com/itm/350952235085 это не дорого с учётом доставки. У меня есть счёт Пайпале и карточка виза. И ещё я щас в россии и гражданин Узбекистана могу заказать товар с доставкой россию. В пайпале адрес у меня России. Не будет ли проблемы в почте россии??

P/S Блин написал как попала извините эмоции....

по пайпалу слать придется только в Россию. Иначе палка может отказать в транзакции. такая у них секурность. Хотя друзья в Белоруссии умудрялись получать таааакое сразу к себе в РБ.

0

Просто сильного доверия нет этим китайцам. Вы раньше заказывали у них? Не обманывают?

не путай интернет магазины типа dx.com и tinydeal.com с торговыми площадками Алиэкспресс и ТаоБао. заказывал пару раз - первый раз пришло быстро за 3 недели. второй раз почти 2 месяца, но написал им что не пришло и они новую отправили. а потом пришли обе.

Edited by Tankist
0

такие вещи можно и с dx.com или tinydeal.com заказывать.

Настоятельно не рекомендую покупать на tinydeal.com . Во всяком случае если получите поломаный или бракованый видеорегистратор,планшет,телефон или любой другой дорогой девайс, то вам вернут только часть стоимости и только в случае, если вы вернёте изделие обратно.Такие условия у них оговорены в FAQ политики возврата.

Чего то я в али экспрессе разочаровался

Договариваться с продаваном надо до покупки. Обговаривать сроки доставки, метод доставки, стоимость товара и т.д. Причём сначало положить товар в корзину и потом уже пудрить ему мозги. Когда он согласится на все ваши условия - тогда и оплачивать. Вся ваша переписка в этом случае сохраняется на странице товара и вы всегда сможете выиграть диспут при нарушении условий.
2

Настоятельно не рекомендую покупать на tinydeal.com

мне dx.com больше нра и от них быстрее доходят посылочки, на tiny какую мелочь заказывал

0

заказывай, никаких проблем не будет, адрес указывай российский

1

хотел купить товар в ebay.com поставил ставку не получается почему пишет

Для этого товара продавцом установлены особые требования к покупателям; он может быть продан только покупателям, которые соответствуют этим требованиям.

Вы не можете делать ставки на этот товар или приобрести его, потому что:

Потому ЧТО???????????

0

Народ, со Стокгольма (через Sweden Post) никто посыли не ждет...???

Заказал планшет с Али, отправили через Sweden...(чтоб его!!!) почти 60 дней прошло - тишина.

При проверке трека - пишет Local Mail или что то в этом роде...

Написал продавцу - он успокаивает, типа жди еще пару дней... а мне тут всего пару дней осталось...

Вот думаю, либо пусть расширит время ожидания, либо диспут открывать.

Посыль заказал в середине октября.

0

хотел купить товар в ebay.com поставил ставку не получается почему пишет

Для этого товара продавцом установлены особые требования к покупателям; он может быть продан только покупателям, которые соответствуют этим требованиям.

Вы не можете делать ставки на этот товар или приобрести его, потому что:

Потому ЧТО???????????

ну так там должны были быть указаны какие требования, напишите, мы и скажем.

А так с ибэем лучше не связываться, проблем много больно для нашего региона. + продавцов только самых популярных и честных надо выбирать, с простыми лучше не вести дела.

0

Народ, со Стокгольма (через Sweden Post) никто посыли не ждет...???

Заказал планшет с Али, отправили через Sweden...(чтоб его!!!) почти 60 дней прошло - тишина.

При проверке трека - пишет Local Mail или что то в этом роде...

Написал продавцу - он успокаивает, типа жди еще пару дней... а мне тут всего пару дней осталось...

Вот думаю, либо пусть расширит время ожидания, либо диспут открывать.

Посыль заказал в середине октября.

жду видеорегистратор с али, с 30-11-2013 статус Local Mail, тоже через Стокгольм шла посылка, через 18 дней заканчивается срок доставки

0

Потому ЧТО???????????

у тебя есть PayPal? твой ответ будет ответом на твой вопрос

а мне тут всего пару дней осталось.

открывай диспут пока не поздно, потом ничего не предъявишь так как денежки тю-тю

0

либо диспут открывать.

Только диспут. Ждать нет смысла. Шведы завернули посыль обратно в китай из-за наличия аккумв на борту.Даже не сами шведы, а какой то европейский хаб.

Мужики на каком то форуме подробно излагали эту проблему. Сами шведы пропускают аккумуляторы, но пересылочные почты нет - отсюда и траблы. Мне китайцы уже вернули деньги за 2 послыки застрявшие в швеции. С разных магазинов. Счас вот буду с третьим биться за полный рефунд - аккумы пропали в Стокгольме.

0

блин чтоб еще раз связался с этой Sweden Post...

@MaRich, проверь свой трек тут http://www.posti.fi/itemtracking/posti/search_by_shipment_id

у меня блин

Shipment not accepted for air transport - unfortunately, delivery may be delayed.

Registration: 28.11.2013 01:00:51

Edited by Aleks13
0

у тебя есть PayPal? твой ответ будет ответом на твой вопрос

открывай диспут пока не поздно, потом ничего не предъявишь так как денежки тю-тю

ну зачем же столь категорично... там есть кнопулька "увеличить срок доставки"... пару раз тянем резину срок, а потом диспут

ну так там должны были быть указаны какие требования, напишите, мы и скажем.

А так с ибэем лучше не связываться, проблем много больно для нашего региона. + продавцов только самых популярных и честных надо выбирать, с простыми лучше не вести дела.

после алиэкспресс предпочитаю ебэй.

Там и сроки доставки уменьшены и продавцы более ответственные/адекватные.

В прошлый раз заказывал АКБ для ноута, сроки доставки поджимали, должен оставить отзыв, а АКБ еще не пришла. Написал продавцу, он сделал полный возврат денег (34$).

Через неделю пришел АКБ, напрямую в палке вернул ему деньги.

На той неделе не пришел чехол на эл.книгу (ПР отжигает как всегда перед НГ), выигранный на аукционе (2$). По срокам должен оставить отзыв.... продавец вернул деньги. Придет чехол, перешлю ему деньги назад. И никаких проблем.

0

Интересный сайт про обзор покупок сделаных в нет магазинах http://mysku.ru

0

Интересный сайт про обзор покупок сделаных в нет магазинах

Уже давно здесь обсуждалось.....
0

Проскочила новость,что с 1 января вводится ндс на высокотехнологичные товары покупаемые в интернет-магазинах.Получается лавочку прикроют?

0

@Ibraev_tima, ага

а еще в скором не далеком будущем будем платить и за воздух!

0

Проскочила новость,что с 1 января вводится ндс на высокотехнологичные товары покупаемые в интернет-магазина

Не 1го января, а в течении 1го квартала примут такое постановление. И не на все товары, а за исключением тех, которые для себя - не на продажу.

И самое главное - не надо раньше времени нагнетать. Давайте подождём и посмотрим как оно будет.

0