godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

WeDo- это не трековый почтовый сервис

сказать по чести, это не мой гемор, продаван хотел это образование, он его получил, а каким образом, опять же его проблема :rofl:

в моем понимании - выбор надежного транспортного партнера целиком ответственность продавана, и если он чегой-то хочет мутить - "пущай тасуется на сторона" :diablo:

0

сказать по чести, это не мой гемор, продаван хотел это образование, он его получил, а каким образом, опять же его проблема :rofl:

в моем понимании - выбор надежного транспортного партнера целиком ответственность продавана, и если он чегой-то хочет мутить - "пущай тасуется на сторона" :diablo:

Это понятно, но я стараюсь выбирать продавцов, у которых в комментариях нет отзывов "отправил WD или WS или нерегистрируемой почтой вместо трековой почты". Я заказываю товары для того, чтобы их получать , а не для того, чтобы наказать продавца в случае их неполучения. Хотя и последнее мне не чуждо :)

Чтобы это значило? С 8 числа в Ташкенте,а дальше не двигается((

8-е это была пятница, в выходные почта толком не работает. Пару дней ждите, пока ничего страшного.

0

С 10 июня никаких изменений нет... Что делать?

у меня так было, открыл диспут, продаван продлил как то защиту сам на 10 дней. в течении недели пришло слава богу

0

кто нибудь знает что означает Статус - Null, Location - URC?

China-почта. жду заказ от алиэкспресс

0

Что сделал продавец-отказался подтвердить диспут?

Кстати, какой у него рейтинг- сколько баллов и процентов?

Продавец отказался подтвердить диспут, а я дальше поднял диспут. Алиэкспресс уже вроде разбирается.

У продавана 7122 баллов, 96.5% рейтинга. Что-то маловато. Я не обратил внимание когда заказывал.

0

кто нибудь знает что означает Статус - Null, Location - URC?

China-почта. жду заказ от алиэкспресс

загорает в аэропорту славного города Урумчи

0

Продавец отказался подтвердить диспут, а я дальше поднял диспут. Алиэкспресс уже вроде разбирается.

У продавана 7122 баллов, 96.5% рейтинга. Что-то маловато. Я не обратил внимание когда заказывал.

у меня с рейтингом 72% доходило

0

Сегодня позвонила в Халкаро, сказали до сих пор у них в цеху, растамаживается. Первый раз такое! Обычно как придет в Ташкент-через день два уже у меня в почтовом отделении. В посылке электронная сигарета сингапочтой, может это проблема?

0

было такое у меня, посылку вскрыли на таможне и проверили. акт приложили. у меня там была электронная сигарета, правда не совсем обычная - у них видимо вызвало это подозрение

0

В посылке электронная сигарета сингапочтой, может это проблема?

Нет. (если они вам оправили именно ее, и вес не расходится).

Граждане шопперы, если продавец указывает вес не тот, что выходит по факту, получение займет немного больше времени, но беспокоиться не стоит.

Как это может выглядеть: продавец по инету заказывает доставку, получает трек-номер, взвешивает, распечатывает и наклеивает всю эту инфу вместе с адресом на отправление и передает через службу доставки почте, а потом СингПочта или их коллеги решают, что упаковка хлипковата и добавляет свою.

Соответственно наша почта при расхождении в весе обязана произвести досмотр (этим занимается специальный отдел), и на наше счастье местная почта понимает, что продавцы не всегда пишут точно в описании декларации то, что на самом деле к нам идет, и сверяет только вес. Делает опись, вкладывает акт досмотра с описью в отправление, перепаковывает сургучом, и потом передает вам дальше, как положено (город, район, вам). Каждое перемещение из цеха в цех отмечается, и нам кажется, что они "носят их вокруг здания".

1

Сегодня позвонила в Халкаро, сказали до сих пор у них в цеху, растамаживается. Первый раз такое! Обычно как придет в Ташкент-через день два уже у меня в почтовом отделении. В посылке электронная сигарета сингапочтой, может это проблема?

народу больше стало заказывать...вот и время обработки больше +может праздники на носу..еще раз перепроверяют...

0

Ребят, кто-нибудь в курсе, на каком сайте можно заказать спортивное питание с доставкой в Узбекистан без посредников (типа Атлантик)?

0

Xalkaro pochtamt UZTASA 12-08-2014 13-08-2014 07:00 Xalkaro pochtamt UZTASA Xalkaro

браслет сегодня трекнулся у нас, через какое время я получу его?

так же шмотка через Wedo. походу все пришло одним рейсом...

2014-08-12 06:26:10 Uzbekistan Arrival at inward office of exchange

Edited by slaideruz
0

чисто для справки

мое знакомство с WEDO

2014-07-05 14:43:39 Uzbekistan Arrival at inward office of exchange

а потом

2014-07-16 03:12:00 Uzbekistan Dispatching

а потом...

не знаю, пока еще не виде...

уже пять посылок получил через китай авия и одну сингапурскую, все заказы позже этой посыли... :facepalme:

0

Ребят, кто-нибудь в курсе, на каком сайте можно заказать спортивное питание с доставкой в Узбекистан без посредников (типа Атлантик)?

со штатов нет

0

со штатов нет

А как же iherb.com?

1

А как же iherb.com?

не знал этот сайт, хотя я и не спортсмен :rolleyes:

0

iherb.com bodybuilding.com vitacost.com

1

А как же iherb.com?

iherb.com bodybuilding.com vitacost.com

Спасибо:) iherb.com ещё и на русском, вообще супер!!! :biggrin: Осталось разобраться со стоимостью и видом доставки :rolleyes:

Edited by ramika_
0

Всем привет! Такой вот вопрос, продавец принял спор, теперь как узнать вернулись ли деньги в Виза Электрон карту(капиталбанк)?

0

Всем привет! Такой вот вопрос, продавец принял спор, теперь как узнать вернулись ли деньги в Виза Электрон карту(капиталбанк)?

зайди на их сайт там есть смс банкинг там можно по смс узнать сколько денег на пластике Edited by ильяс
0

Привет! Вы подключали услугу смс-оповещения и есть ли персональный кабинет? Так было бы просто узнать, вернули ли вам деньги на счёт, проверив персональный кабинет через интернет... Если же персонального кабинета нет, то звоните в банк, в котором открывали карточку и узнавайте о состоянии счёта и последних поступлениях на карту (заранее будьте готовы назвать кодовое слово).

0

зайди на их сайт там есть смс банкинг там можно по смс узнать сколько денег на пластике

Привет! Вы подключали услугу смс-оповещения и есть ли персональный кабинет? Так было бы просто узнать, вернули ли вам деньги на счёт, проверив персональный кабинет через интернет...

надо отправить слово Bali на номер +998909652112 - это если Капиталбанковская карта

1

Привет! Вы подключали услугу смс-оповещения и есть ли персональный кабинет? Так было бы просто узнать, вернули ли вам деньги на счёт, проверив персональный кабинет через интернет... Если же персонального кабинета нет, то звоните в банк, в котором открывали карточку и узнавайте о состоянии счёта и последних поступлениях на карту (заранее будьте готовы назвать кодовое слово).

Да есть услуга смс-оповещения, значит буду ждать, спасибо за ответы!
0

пришел первый из двух заказанных Lenovo S960, причем заказывал я их с разницей в минуту, второй еще торчит на Украине. Шел с 25.07.

0