godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 133 posts in this topic

Только что, D.L. сказал:

форм-фактор? 

LP e17 

0

1 минуту назад, erik_d сказал:

LP e17 

так это не просто акум, а battеry pack с контроллером заряда. И заряжать нужно родным ЗУ, по возможности малым током. Хранить маст хев, также, заряженным на 100%. 

0

Это я знаю,по теме подскажите буду рад:rolleyes:

0

1 час назад, erik_d сказал:

Это я знаю,по теме подскажите буду рад:rolleyes:

я бы не парился с форвардерами амазона и иже с ними, а заказал бы с Озона, почитав реальные отзывы покупателей на этот товар. 

Edited by D.L.
0

23 минуты назад, D.L. сказал:

Озона

Ну вот там комментарий: не показывает актуальный уровень заряда, т.е. показывает постоянно полный заряд. Такой не нужен 

Я уже "прошерстил" Ozon, Wildberries, AliExpress, Amazon и тому подобные.

0

9 минут назад, erik_d сказал:

т.е. показывает постоянно полный заряд.

А то, что работает лучше/дольше дорогого "родного", это по боку? ;)

0

Да, а то потом вспоминай он заряжен или нет, и как долго использовал его в прошлый раз. Лучше когда аккумулятор работает как надо с реальным отображением заряда. 

Тут, видимо, каждому своё 

1

19 минут назад, erik_d сказал:

Да, а то потом вспоминай он заряжен или нет, и как долго использовал его в прошлый раз. Лучше когда аккумулятор работает как надо с реальным отображением заряда. 

Тут, видимо, каждому своё 

я так понимаю, люди профессионально занимающиеся фотосъёмкой таскают не один аккум на выезде. Плюс "этих" это зарядка от повербанка вдали от розеток. Хотя, да, каждому своё. . . 

Edited by D.L.
0

37 минут назад, D.L. сказал:

я так понимаю, люди профессионально занимающиеся фотосъёмкой таскают не один аккум на выезде. Плюс "этих" это зарядка от повербанка вдали от розеток. Хотя, да, каждому своё. . . 

Фотик - вещь чувствительная к дохрена каким событиям, особенно те, что без стабилизации. Тряска, влага, пыль, неродные батарейки - все это запросто приводит к поломке техники, а ремонт её недешевый

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Фотик - вещь чувствительная к дохрена каким событиям, особенно те, что без стабилизации. Тряска, влага, пыль, неродные батарейки - все это запросто приводит к поломке техники, а ремонт её недешевый

так в отзывах на конкретно эти неродные акумы и пишут, что уже 8 месяцев юзают в кенонах и всё гуд (за исключением показаний шкалы заряда). 

1

2 часа назад, D.L. сказал:

так в отзывах на конкретно эти неродные акумы и пишут, что уже 8 месяцев юзают в кенонах и всё гуд (за исключением показаний шкалы заряда). 

ну... отзывы пишутся часто за деньгу) есть люди, которые пихают в свои камеры все подряд, есть люди, которые хотят качества. 

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

ну... отзывы пишутся часто за деньгу) есть люди, которые пихают в свои камеры все подряд, есть люди, которые хотят качества. 

Игорь, как ни странно, "качественные" (типа фирменные) аккумы как раз долго не живут со слов ТС. Поэтому, каждый выбирает, что ему нужно: шашечки или ехать :)

0

6 минут назад, D.L. сказал:

Игорь, как ни странно, "качественные" (типа фирменные) аккумы как раз долго не живут со слов ТС. Поэтому, каждый выбирает, что ему нужно: шашечки или ехать :)

Родной аккум в моем фотоаппарате живет у меня уже второй год. До меня им пользовались в фотостудии, там он юзался несоизмеримо больше и до упора. А так да — или шашечки, или ехать)

0

Интересно.. Озон стал детально показывать доставку, зарание прям по всем пунктам.. где когда и в каких числах будет находится..:rolleyes:

0

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Интересно.. Озон стал детально показывать доставку, зарание прям по всем пунктам.. где когда и в каких числах будет находится..:rolleyes:

Температуру посылки не показывает? 

0

4 минуты назад, HOBBIT сказал:

Температуру посылки не показывает? 

Нет

0

1 час назад, spy_cam сказал:

Именно Озон не смог доставить посылку из Питера до Москвы за 5 дней. Раньше спокойно доставляли за 2. Товар был у продавца на руках в Питере, общался лично с продавцом. Парни перепроверили и извинились за задержку, сославшись на "жаркое лето". А так бы кент мне в пятницу привёз ништяки на крузак :(  Придётся заказывать сюда, а придёт/не придёт хер знает. 

0

14 часов назад, spy_cam сказал:

Озон стал детально показывать доставку

толку то.. выше писал, что заказал 2 посылки с доставкой 11-13 и 12-15 августа.. вторая посылка пришла как обещано (12го), 13го уже была в ПВЗ... первая посылка по треку пришла в Таш как обещано (11го), но 12го статус сменился на "уточняем", несколько дней статус не менялся, потом после обращения в ТП показал, что посылка едет обратно до склада в Пушкино, на склад прибыла точно как показывал трек, потом поехала обратно в Таш тоже "по расписанию" (19го), 24го должна была быть в Таше и 26го в ПВЗ, но нет.. повторное обращение в ТП привело к очередной отмазе - посылка будет типа 26го, ждите.. но тут статус опять поменялся - прибытие в Таш типа 31го а в ПВЗ - "уточняем". Интересно, как ТП завтра будет отмазываться, т.к. уже понятно, что сегодня посылки не будет и что ее, скорее всего, тупо потеряли.

Пока писал, пришло уведомление от Озон, что посылка будет типа 02.09.. ню-ню..

Edited by Akim358
0

В 26.08.2026 в 15:11, Akim358 сказал:

толку то.. выше писал, что заказал 2 посылки с доставкой 11-13 и 12-15 августа.. вторая посылка пришла как обещано (12го), 13го уже была в ПВЗ... первая посылка по треку пришла в Таш как обещано (11го), но 12го статус сменился на "уточняем", несколько дней статус не менялся, потом после обращения в ТП показал, что посылка едет обратно до склада в Пушкино, на склад прибыла точно как показывал трек, потом поехала обратно в Таш тоже "по расписанию" (19го), 24го должна была быть в Таше и 26го в ПВЗ, но нет.. повторное обращение в ТП привело к очередной отмазе - посылка будет типа 26го, ждите.. но тут статус опять поменялся - прибытие в Таш типа 31го а в ПВЗ - "уточняем". Интересно, как ТП завтра будет отмазываться, т.к. уже понятно, что сегодня посылки не будет и что ее, скорее всего, тупо потеряли.

Пока писал, пришло уведомление от Озон, что посылка будет типа 02.09.. ню-ню..

В общем моя эпопея с отложенной доставкой закончилась возвратом денег на карту. Потом пришли сообщения на почту, типо я не оплатил вовремя таможенный перелимит и поэтому товар вернулся. Но мне никто и не сообщал о том, что посылки задержаны на таможне из-за перелимита. Посмотрел на май гов лимиты получателя, а Озон как обычно там приписал кучу левых посылок за месяц, естественно лимит и закончился и не хватило на свои посылки. В общем эти картриджы для фильтра заказал уже третий раз, посмотрим, как привезут.

0

2 часа назад, Be Quiet сказал:

а Озон как обычно там приписал кучу левых посылок

это не Озон приписывает, а наши "умники" логисты. Смотрите только в майгов месячный 200$ лимит. На всю мелочь не обращайте внимания. 

Edited by D.L.
1

3 часа назад, Be Quiet сказал:

В общем моя эпопея с отложенной доставкой закончилась возвратом денег на карту

у меня эпопея неожиданно закончилась вчера - трек показал, что посылка-потеряшка в таше, уже отгружена со склада и едет в ПВЗ... вечером пришло уведомление, что посылка в ПВЗ, сын вот сходил 2 часа назад и забрал

1

4 часа назад, D.L. сказал:

Смотрите только в майгов месячный 200$ лимит.

Ну так в майгов кучу левых и приписали

0

Только что, Be Quiet сказал:

Ну так в майгов кучу левых и приписали

они на ВАШ лимит как то повлияли? 

0

Только что, D.L. сказал:

они на ВАШ лимит как то повлияли? 

Ну таки да, посылки то завернули обратно в Россию и пришли уведомления о том, что не оплатил пошлину

Edited by Be Quiet
0

Только что, Be Quiet сказал:

Ну таки да, посылки то завернули обратно в Россию

причём здесь завернули?! Вы по факту купили в месяц на 140$. Вам написали тонну всякой не вашей мелочи. У вас лимит так и стоит 140$. А то, что вам пишет Озон про таможню, вообще бред. Мне также писали, а посылка не вышла за пределы РФ. Озон просто мозги пудрит и крутит бабки клиентов. 

0