godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Посылка весит 6 кг. Я сказал про страховку...сказали сделают...а как на самом деле не ясно. В треке написано Up to $100 insurance included

0

@Дождик,

скорее всего поплыла, черкните в USPS. Почта России как ежики, без пинка не летают. После запроса как правило начинает светиться.

0

Кто нить Янвен получал на днях? Звонили с почты, а по трекам пусто.

@Дождик,

...отправить морем.

"Причина неудачной доставки: пока шла посылка, море высохло." :-D

RF309302718SG вот реально потерянный

Чот вообще ничего. Сепаратисты украли чтоли... Edited by thalamix
0

Чот вообще ничего. Сепаратисты украли чтоли...

нее, точно не сепаратисты. Укропы наверное - посылка же в Киев прилетела, а не в Донецк. :lol:

может теперь слово Моторола и все что с ним связано запрещено из за бригадного командира ополченцев :D как ни крути политика

0

может теперь слово Моторола

Вот из-за чего мне вместо Xiaomi прислали Meizu. Продавец, кстати, диспут одобрил, оплатил разницу и $40 штраф.
0

Добрый вечер.

Назрел такой вопрос...

Если я раз в 2-3 месяца буду заказывать на своё имя телефон (не одной и той же модели) будут ли придирки от таможни, сталкивался кто-то?

Или какой интервал должен быть, что бы небыло проблем?

0

Добрый вечер.

Назрел такой вопрос...

Если я раз в 2-3 месяца буду заказывать на своё имя телефон (не одной и той же модели) будут ли придирки от таможни, сталкивался кто-то?

Или какой интервал должен быть, что бы небыло проблем?

Интервал, по словам таможни 1шт. в год.
0

Интервал, по словам таможни 1шт. в год.

заказывал штук 10 точно, с интервалом 1 день - ни разу никто ничего мне не предъявлял, покупал только с Али

2

заказывал штук 10 точно, с интервалом 1 день - ни разу никто ничего мне не предъявлял, покупал только с Али

Наверно это было раньше, теперь таможня вскрывает посылку и не отдают её, заставляет подписывать бумагу о том что ты предупреждён и чётко говорят: 1 шт в год, Я тоже покупал с Али или они ранее не вскрывали пакеты а сейчас постоянно идут вскрытые с ихней бумагой; может ищут наркотики или брилианты или контрабанду.
0

может ищут наркотики или брилианты или контрабанду.

обычно на наркоту проверяют посылки которые от нас уходят :D да думаю просто очередное весеннее обострение

0

Попробовал написать в Usps. Дело гиблое...обязательно нужно указать штат и зипкод...а что указывать, если я не в штатах:)

0

http://ru.aliexpress...ommendVersion=2 что скажете по этому девайсу и продавцу стоит покупать...что то отзывов нету у него, а рейтинг не плохой Edited by DodikUz
0

http://ru.aliexpress...ommendVersion=2 что скажете по этому девайсу и продавцу стоит покупать...что то отзывов нету у него, а рейтинг не плохой

вроде норм, только вот почему они не пишут такое любимое китайцами слово ORIGINAL или GENUINE

1

Бггг:)после того,как я чуток ругнулся и попросил пошевелится насчет моей посылки(попросил позвонить отправителю и сказать,чтоьы узнал,где плсылка) со мной перестали выходить на связь))еще немножко жду...что будет дальше...)))

0

вроде норм, только вот почему они не пишут такое любимое китайцами слово ORIGINAL или GENUINE

вот подозрительно... :rolleyes:

0

4010

4021

4023

До сих пор никакой информации с pochtauz

0

4010

4021

4023

До сих пор никакой информации с pochtauz

4009 тоже, уже обострил с продаваном дальше некуда

0

устроил разборки через фейсбук в чате с СингПост - написал все мешки что указаны выше, подождем ответа. А то через их сайт только так футболят

0

4027 тоже с 31 января нету информации

0

Танкист, я уже пооткрывал диспутов и тут, и там. И везде продаваны настояли на продлении срока защиты.

0

А я отказался, вообще обнаглели. Пусть претензии СингаПочте выражают

0

Действительно Янвен был, месяц шел. Тот самый момент, когда безтрековая пришла быстрее трековой.

54f4a555ab774.jpg

0

в треке написано "Urgench OPP UZURGA" в Хорезме, с 22.02.2015,а до Хивы (написал индекс-"Хивы": ) не пришёл! , обратился в почту - непомогли, что делать ? посылку обратно отправили что ли ? или исчез без следов...

Edited by whitecarcar
0

В Ургенче же написано, почему в Хорезме?

0

в треке написано "Urgench OPP UZURGA" в Хорезме, с 22.02.2015,а до Хивы (написал индекс-"Хивы": ) не пришёл! , обратился в почту - непомогли, что делать ? посылку обратно отправили что ли ? или исчез без следов...

На почта.уз есть телефон доверия, я бы уже давно позвонил на твоём месте, тем более Ургенч 20 км всего о Хивы - тот кто ищет, тот найдет

0