godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Кроме Атлантик'а есть инет магазины с детскими вещами с доставкой к нам? Только проверенные (т.е. -заказали, дошло, довольны).

0

Кроме Атлантик'а есть инет магазины с детскими вещами с доставкой к нам? Только проверенные (т.е. -заказали, дошло, довольны).

Дык Атлантик не инетмагазин, он тока доставку делает. Был ДжиСиПэнни который до нас шиппинг делал да всплыл-доставку до нас убрали. Имхо лучше через Атлантик с услугой консолидации.
0

Дык Атлантик не инетмагазин, он тока доставку делает. Был ДжиСиПэнни который до нас шиппинг делал да всплыл-доставку до нас убрали. Имхо лучше через Атлантик с услугой консолидации.

Оговорочка, аймсорри:) Для меня все они - магазины, т.к. в покупке из-за бугра разбираюсь крайне нехорошо и поэтому ни разу еще ничего не заказывала. А вот муж мой в этом деле преуспел, но обходился без Атлантики. Ему почтой присылал сам магазин напрямую несколько раз. Ток меня его магазины мало интересуют.

Edited by NonTua
0

Оговорочка, аймсорри:) Для меня все они - магазины, т.к. в покупке из-за бугра разбираюсь крайне нехорошо и поэтому ни разу еще ничего не заказывала. А вот муж мой в этом деле преуспел, но обходился без Атлантики. Ему почтой присылал сам магазин напрямую несколько раз. Ток меня его магазины мало интересуют.

Ну дык надо мужа припахать на свои нужды.Блинь лень топтать клаву но да ладно..

У Вас имеется своя карта Виза нашего местного банка или же у знакомого есть карта инобанка который может Вам оплатить и у Вас есть мысль купить из-за бугра и доставить сюда. С чего начать? Первое в каком инетмагазе отовариться? на meets.us и на atlantic.uz есть список магазов. Второе как заказывать, есть два вида: 1.даёте ссылку в вышеуказанные службы доставки и служба сама всё заказывает за Вас и перепаковав у себя отправляет в Ваш адрес и Вы платите картой или вестерюнионом-службе доставки.2. Сами заказываете и оплачиваете картой инетмагазу, а адрес доставки указываете забугорный адрес службы.Но тут есть одна сложность-некоторые магазы карту наших банков не хавает и блокирует их.

0

Муж припахиваться отказывается, говорит "Достала со шмотками, тебе и местных магазов мало?". Поэтому включила самостоятельность и с умным видом сказала "И без тебя обойдусь". Чёт не обходится, блин.....

Визы нет. Оплата производилась раньше через вестерн юнионовский перевод и ему подобные.

Всё сводится к Атлантике...пошла бороздить...

Edited by NonTua
0

Оплата производилась раньше через вестерн юнионовский перевод и ему подобные.

Всё сводится к Атлантике...пошла бороздить...

дорогая получается доставка вместе с расходами на юнион. Заказать через атлантик вообще не проблема.
0

хз... атлантик из всех самый дорогой выходит.

meest.us вот через них тоже можно оказывается так сделать... за 4,5кг =61 уе выходит сюда доставка)

у атлантика за 5 кило 40 у.е.

0

Поэтому включила самостоятельность и с умным видом сказала "И без тебя обойдусь". Чёт не обходится, блин.....

Тема женщины раскрыта в этой фразе :D Один в один моя жена...

По теме: за рубежом очень популярен сервис shipito. Чем плох этот вариант?

0

сервис shipito.

не знаю чем плох но когда я ввёл в их калькулятор посчитать доставку до нас посылки стоимостью 350баков весом 4 кг, размерами 30*30*30 см вот что он мне посчитал:

•  
    DHL Express

Fastest
    100%

$1047.89страховка бесплатно

• TNT Express

TNT Express

Fastest
    100%

$1182.77страховка бесплатно

• FedEx Int'l Economy® Freight

FedEx Int'l Economy® Freight

Medium

$925.9страховка бесплатно

0

адекватные цены на shipito, перепроверьте еще раз данные которые вы ввели, должно выйти не больше 100долл. в среднем...

но может и чуть дороже чем в атлантике, не сравнивал

плюс shipito в том, что можно выбирать любого курьера по параметрам цена+время доставки...

0

перепроверьте еще раз

пробовал менять и кг и стоимость..Вы бы лучше отписались про шипито из своего опыта. С атлантиком у мну опыт есть и скажу, что атлантик хорошо работает хоть по началу они децл упороли но свой косяк признали и компенсировали.
0

не знаю чем плох но когда я ввёл в их калькулятор посчитать доставку до нас посылки стоимостью 350баков весом 4 кг, размерами 30*30*30 см вот что он мне посчитал:

ваши цены завышены в 10 раз

post-19330-0-99645700-1364546420_thumb.jpg

0

ваши цены завышены в 10 раз

ну видать глюк моего браузера...так есть у кого опыт получения через шипито?
0

опыт положительный. Сервис грамотный, техподдержка адекватная.

Доверия больше чем полярному экспрессу, от которого собственно ушел изза неадекватной поддержки и необоснованных задержек.

Сравнить с Атлантиком не могу.

0

это только кг? или включина цена услуги и всякой лабуды?

на мисте там 36,9 за 4,5кг + 25 за доставку = итого 61,9

а там на атлантик налоги еще какие то, кароче не выгодно туда...

0

если по кг много заказывать и воспользоваться услугой консолидация то вкусная цена получается. Судя по нику Вы будете народ агитировать "за советскую власть" за свои услуги? Предупрежу сразу-тока через торговую площадку.
0

это только кг? или включина цена услуги и всякой лабуды?

на мисте там 36,9 за 4,5кг + 25 за доставку = итого 61,9

40 у.е. доставка Нью Йорк-Ташкент из рук в руки по предварительному звонку со стороны Атлантика, никаких скрытых платежей

0

ввв

40 у.е. доставка Нью Йорк-Ташкент из рук в руки по предварительному звонку со стороны Атлантика, никаких скрытых платежей

а у меня почему то не сходиться никак ваш расчет, пожалуйста опишите полностью ход вашей математики:)

я калькулировал исходя из этой страницы http://atlantic.uz/s...ees-calculation

не учитывал 10% за их услугу покупки товара, т.к. это сделать могу сам лично))

Edited by TAE
0

Товарищи!

Как привезти небольшой автомобильный генератор из Ульяновска в Таш?

Заранее спасибо.

0

40 уе плюс перевод на Георгия Юсупова с Вестерн Юниона 13 уе и сканирование перевода в оффис Ташкента всего 53 у е
0

опыт положительный. Сервис грамотный, техподдержка адекватная.

Доверия больше чем полярному экспрессу, от которого собственно ушел изза неадекватной поддержки и необоснованных задержек.

Сравнить с Атлантиком не могу.

Работал с Поллар Экспресс, и сейчас, с Атлантик. В Атлантике дешевле и меньше вопросов о" НЕЛЬЗЯ" но были и сейчас есть прогары. Вот прогарел на урагане, в Нью Йорке. Залило брахло, и еле часть, возместили. А так помочь с магазинами не желают и те, и те: мол разбирайся сам .
0

Кто знает за сколко дней посылка доходит до почты района от "Tashkent Pochtamt"? вроде как 28 марта утром поступила а до районного еще не поступила?

post-5557-0-77479900-1364637926_thumb.jpg

0

Как привезти небольшой автомобильный генератор из Ульяновска в Таш?

Постучись к Сторму может подскажет как..
0

Кто знает за сколко дней посылка доходит до почты района от "Tashkent Pochtamt"? вроде как 28 марта утром поступила а до районного еще не поступила?

Обычно на следующий день уже в районном отделении. Мне обычно с почты на следующий день после 3х дня звонят, ближе к вечеру

0

Обычно на следующий день уже в районном отделении. Мне обычно с почты на следующий день после 3х дня звонят, ближе к вечеру

Странно но у меня в районном еще сказали нету?

0