godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

1 час назад, Sirinius сказал:

думал, через Китай, граница ближе, логистика проще. Чем из Китая везти в Штаты, а потом везти в Узбекистан

такая логика не работает, хз почему 

посмотри цены на ссд на алишке ) 

0

38 минут назад, ZTa сказал:

это не банк, это амазон. с банком выяснять бесполезно

что банк сказал, то и написал. Что это косяк банка. Деньги потихоньку возвращаются + товары оплачиваются

0

Ребят, кто недавно покупал чего из РФ? На сколько сдвинулись сроки доставки? По треку пишут посылка покинула РФ 22 мая 2020. У нас ни фига не трекается...:blink:

0

Через кого заказывал доставку?

Зы... С Америки Мистом шло 2 недели, вместо обещанных 3 дней.

0

25 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Через кого заказывал доставку?

Зы... С Америки Мистом шло 2 недели, вместо обещанных 3 дней.

на прямую Почтой России. Малый пакет.

0

15 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

вместо обещанных 3 дней

как-то проглядел такое, когда выбирал, кем начать пользоваться вместо своего посредника. Остановился на Атлантике, потому что по срокам было быстрее викишопа и дешевле миста. Ну, это из заявленного на сайте. А по факту – после сбора всех покупок на складе и вылета из США, посылка добирается до дома максимум 9 дней. 

И в начале мая была задержка рейсов из-за приоритета антикоронавирусных рейсов перед остальными, три недели от момента заказа шла посылка.

во, это на сайте у миста про три дня сказано? не нашёл..

0

2 часа назад, D.L. сказал:

Ребят, кто недавно покупал чего из РФ? На сколько сдвинулись сроки доставки? По треку пишут посылка покинула РФ 22 мая 2020. У нас ни фига не трекается...:blink:

Такая же ситуация только с почтой Украины.. Жду

0

Добрый день подскажите что делать если посылка прибыла в другое почтовое отделение? Заказал посылку она в другой конец города прибыла вместо 141 почты в 142 , сейчас транспорт не ходит возможности ехать на такси нету.

0

7 минут назад, regulator сказал:

Добрый день подскажите что делать если посылка прибыла в другое почтовое отделение? Заказал посылку она в другой конец города прибыла вместо 141 почты в 142 , сейчас транспорт не ходит возможности ехать на такси нету.

Походу только ехать самому и забирать (с паспортом). Вряд ли они будут пересылкой между почтовыми отделениями заниматься.

1

1 час назад, Sirinius сказал:

как-то проглядел такое, когда выбирал, кем начать пользоваться вместо своего посредника.

Да это они мне в офисе на вокзале причесывали, больше не буду ими пользоваться, за посылку весом 1.4 кг содрали 30 бачей, пусть идут лесом.

screenshot-my.meest.us-2020_06.03-21_13_49.png.894dc8274cd6372270e9ed049e2acaa5.png

1

13 hours ago, regulator said:

позвони в то ПО и всё спроси там. Список телефонов всех ПО легко находится в гугле или яндексе. Если очень "горит" то можно сходить пешком.

Spoiler

Screenshot_3.thumb.png.7b0ab2dc441a3fa7949ed455740bd366.png

1

16 часов назад, regulator сказал:

Кстати по Гуглу показывает что эти два отделения не далеко друг от друга...:icon_eek:

1

Планирую закупить с амазона 10 бутылок витаминов примерно 3-5 кг с суммарным весом для себя по каждому бренду не более 2 штук. Не будут ли проблемы с таможней в Узбекистане?

Через meest

Edited by huligan21veka
0

5 минут назад, huligan21veka сказал:

Планирую закупить с амазона 10 бутылок витаминов примерно 3-5 кг с суммарным весом для себя по каждому бренду не более 2 штук. Не будут ли проблемы с таможней в Узбекистане?

Через meest

не должно быть. у менеджера в meest можно уточнить. Какой марки витамины берёте?

0

22 hours ago, Дмитрий Белый said:

Да это они мне в офисе на вокзале причесывали, больше не буду ими пользоваться, за посылку весом 1.4 кг содрали 30 бачей, пусть идут лесом.

screenshot-my.meest.us-2020_06.03-21_13_49.png.894dc8274cd6372270e9ed049e2acaa5.png

А вы в какой склад заказывали если вы первоначально заказывали в DELAWERI и перенаправляли в основной склад New Jersey тогда да вы должны платить по высокому тарифу

6 minutes ago, Sirinius said:

не должно быть. у менеджера в meest можно уточнить. Какой марки витамины берёте?

в основном CARLSON в разных ассортиментах и пара штук для волос

Edited by huligan21veka
2

5 minutes ago, Sirinius said:

я отправил ticket с моего кабинета но я не общался с менеджером вы можете скинуть контакты если у вас они имеются?

0

16 минут назад, huligan21veka сказал:

в основном CARLSON в разных ассортиментах и пара штук для волос

https://carlsonlabs.com/vitamins-a-k/ это они?  сравните цены, возможно, что разница в цене с амазоном будет в 1.5-3 раза. Проверено с другим производителем. И точно так же дсотавят на склад

0

9 минут назад, huligan21veka сказал:

А вы в какой склад заказывали если вы первоначально заказывали в DELAWERI и перенаправляли в основной склад New Jersey тогда да вы должны платить по высокому тарифу

Ндэ? А где про это написано? Первый раз тоже через DE заказывал, нормальный счет выставили, напишу им письмо, но чую приведут мне аргументы что они правы, а я нет.

:facepalme:

screenshot-my.meest.us-2020_06.04-19_42_38.thumb.png.8ac0f5d4335df8a1ce8a3d821382809e.png

0

16 минут назад, huligan21veka сказал:

я отправил ticket с моего кабинета но я не общался с менеджером вы можете скинуть контакты если у вас они имеются?

нет контактов, потому что вот:

В 03.06.2020 в 19:36, Sirinius сказал:

Остановился на Атлантике, потому что по срокам было быстрее викишопа и дешевле миста

В 03.06.2020 в 19:12, Дмитрий Белый сказал:

С Америки Мистом шло 2 недели, вместо обещанных 3 дней.  ...  больше не буду ими пользоваться, за посылку весом 1.4 кг содрали 30 бачей, пусть идут лесом.

0

1 час назад, huligan21veka сказал:

Как это перенаправили? Все покупки отправляют в беспошлинный Delaware, оттуда хочешь-не хочешь товар отправляется на центральный склад в New Jersey и только потом в Ташкент. Стандартная процедура. 

0

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Ндэ? А где про это написано? Первый раз тоже через DE заказывал...

Да есть там тема с налогами и разницей в покупке на адрес в DE и NJ, но это не то, в данном случае сработала жадность meest. У них на сайте калькулятор есть, я проверил стоимость доставки и ввёл вес 1,4кг, в итоге без стоимости товара в мист (25,11$) и викишоп (20$), если ещё добавить в калькулятор стоимость товара, то всё становится ещё хуже. 

Edited by HOLA
0

2 минуты назад, HOLA сказал:

если ещё добавить в калькулятор стоимость товара

зачем?

0

4 минуты назад, Sirinius сказал:

зачем?

В Викишопе страховка от стоимости товара играет, в мисте скорее всего тоже, да у них вечно что-то не так, то габарит не тот, то ещё  чего. Рассчитываешь на одну цену, а там херякс и раза в полтора больше выходит. 

Edited by HOLA
0

3 минуты назад, HOLA сказал:

В Викишопе страховка от стоимости товара играет, в мисте скорее всего тоже

она там обязательная что ли?

0

1 минуту назад, Sirinius сказал:

она там обязательная что ли?

По умолчанию. От доставки можно отвертеться, а от страховки нет.

0