boeing_887

Кризис молочный, сахарный и т.п.

598 posts in this topic

Ну и насмешил. Ну и показатель для качества придумал - тендеры для ГОСУДАРСТВА , да ещё в азиатском регионе. Никому больше такое вслух не говори, только. А то тем, кто много лет проработал на это самое государство смешно до икоты делается.

Ага значит ты полагаешь что каким бы ни было молоко отстойным и не качественным, главное тендер!!! Ошибочка вышла однако, именно фактор качества играет роль, кроме всего остального, так как американские военные это нечто особенное и обеспечение там наилучшее из возможных, просто качество молока было на уровне дубайских аналогов, а цена ниже.... И откаты на тендерах тут играют второстепенную роль. Качество вот показатель.
0

отверг предположения о хреновой покраске и недокладу болтов с гайками.

А потом скажет, что разный зазор на капоте и в других местах слева и справа полностью соответствует технологии сборки и не является нарушением.

Качество вот показатель.

Сколько лет ты работал на Правительство США? Я - семь лет. Дальше мне будешь что-нибудь доказывать о том, что и почему покупается?

0

Сколько лет ты работал на Правительство США? Я - семь лет. Дальше мне будешь что-нибудь доказывать о том, что и почему покупается?

Ты не ответил на вопрос, все равно по твоему если продукт низкого качества, им все равно будут кормить солдат США, лишь бы получить свои выгоды...:). ??? Это не Россия, не Мексика, не Узбекистан - это армия США. И я еще раз повторюсь качество тут играет главенствующую роль.

Edited by Vlad
0

Ты не ответил на вопрос, все равно по твоему если продукт низкого качества, им все равно будут кормить солдат США, лишь бы... :). ??

Ты не ответил на мой вопрос о количестве лет, которые ты проработал на Правительство США и о том, сколько раз ты видел, как и каким образом проводились тендеры и закупались различные товары?

0

Ты не ответил на мой вопрос о количестве лет, которые ты проработал на Правительство США и о том, сколько раз ты видел, как и каким образом проводились тендеры и закупались различные товары?

Мы как бы на форуме, отвечать не обязан, не надо путать тендеры на стройматериалы, нефтепродукты (диз. топливо), с продуктами питания, цемент он и в Африке цемент... его не едят.... Edited by Vlad
0

Кто-то из служивых местных царьков принял умное решение снизить показушно цены от рельных рыночных 16-19 тыс до земных 12-13 тыс. В результате все ларьки закрыты, если и открыта то торгуют тайно, вечером.

Уволить надо бы этих нерядивых чиновников чьи тупые решения вызывают искусственный кризис с городе!

Перед тем как руководство страны примет решение про уволнение "нерядивых чиновников", можно спросить про "реальных рыночных 16-19 тыс"? Вы сами проводили исследования или где-то в инэте прочитали?

0

Мы как бы на форуме, отвечать не обязан,

Тогда с какого перепугу ты решил, что я вдруг стал тебе обязан отвечать на твои вопросы?

1

цемент он и в Африке цемент... его не едят....

"То бензин, а - дети .." (с):D

Есть разумная достаточность. Влад - и в ее пределах выбора, ну так скажем, больше 3х - а это, как известно, уже куча :rolleyes:

0

Знаю, только вот солдатов США чем попало не кормят.

Кормят их не понятно, какими огурцами, помидорами, бананами, фруктами. Вы бы такое и бесплатно не брали бы. Но, возможно, солдатам нравится, ибо не пробовали лучше. И подумаешь молоко. И, вообще, для них готовят индусы. И порой такую хрень приготовят...Но кормят их действительно хорошо в плане количества, а вот что касается качества - не всегда, и все это на вкус и цвет. :)

0

Влад , была когда-то на форуме девочка одна(Сторм соврать не даст, он помнит наверняка ту историю). Так вот, в споре со мной она стала меня учить воспитывать детей и вести разведку в горной местности. На мой вполне понятный и логичный вопрос, о том, скольких она вырастила(воспитала) детей, выяснилось, что у неё их просто тупо нет. А у меня их трое. На вопрос про разведку в горах честно сказала, что даже автомата в глаза не видела и в руках не держала, но - читала много книжек разных и кино про войну смотрела. Надеюсь, суть этого краткого экскурса объясняет моё желание выяснить уровень осведомлённости контрагента при споре, причём. желательно, без вздохов и ахов на тему это же еда, это же АРМИЯ США.

Edited by des
0

Да и хоть раз почитай, что там написано на самом молоке "Нестле" там описана технология в том числе почему оно не портится. Если не читал напомню...

Процесс производства молока Nestle Sutim отвечает всем международным стандартам качества. Специальные центры приема собирают молоко, которое затем тестируется, т.к. для ультрапастеризации нужно молоко высокого качества, иначе оно свернется при обработке.

«Было создано 46 молокоприемных пунктов с холодильными камерами во всех районах Наманганской области, а также в близлежащих кишлаках соседней Андижанской области. Это позволило собирать молоко в непосредственной близости от фермеров, проводя тщательный анализ его качества, и обеспечить доставку молока на предприятие в свежем виде».

Влад, а сам ты веришь в то что написано? Производителя в первую очередь интересует прибыль, а не напоить тебя натуральным свежим молочком. Если отбирать молоко по описанной технологии то она станет "золотым". Во первых молока не так много(здесь же: дороговизна кормов, отсутствие пастбищ которое связано с маловодностью нашего региона и т.д.) и то что есть идёт в улёт и очень часто большие производители не могут перебить рыночную цену на молоко(отсутствие нала и другие бюрократические проблемы), да и частники снимают сливки с молока дома на китайском сепараторе и у производителя тупо не получается тот или иной продукт из-за недостаточной жирности и плотности молока, по этой причине производитель в основном использует востановленное молоко.

0

Сторм соврать не даст, он помнит наверняка ту историю

Угу, было дело. Девочка сказала, что в Афгане плохо воевали, потому что не было какого-то устава специального для ведения боевых действий в горах.

Это ей де сказал ее дядя, боевой пловец (термин тоже из особо запавшей в память темы).

Ну и на этой волне случилось то, что описал Дес.

0

maxxxi,

Сухое молоко где брать, то? :)

Чтобы продать что-то ненужное, сначала нужно купить что-то ненужное, а у нас денег нет (с)

P.S.

По моему логично, что хранить полгода пастеризованное (или как там правильно называется) молоко дешевле чем выгонять сухое, а потом восстанавливать.

P.P.S.

А привкус имеет 2% молоко, и мне думается из-за отсутствия молочнокислых бактерий, которых - того, пастеризовали. :)

maxxxi, у мамы уточните? Дюже любопытно.

0

maxxxi,

Сухое молоко где брать, то? :)

P.S.

По моему логично, что хранить полгода пастеризованное (или как там правильно называется) молоко дешевле чем выгонять сухое, а потом восстанавливать.

P.P.S.

А привкус имеет 2% молоко, и мне думается из-за отсутствия молочнокислых бактерий, которых - того, пастеризовали. :)

maxxxi, у мамы уточните? Дюже любопытно.

Покупать за бугром, в Раше или Незалежней Украине. за СКВ :(

Погугль скоко сухое молоко хранится. :)

Я не понял что спросить то?

0

Влад , была когда-то на форуме девочка одна (Сторм соврать не даст, он помнит наверняка ту историю). Так вот, в споре со мной она стала меня учить воспитывать детей и вести разведку в горной местности. На мой вполне понятный и логичный вопрос, о том, скольких она вырастила(воспитала) детей, выяснилось, что у неё их просто тупо нет. А у меня их трое. На вопрос про разведку в горах честно сказала, что даже автомата в глаза не видела и в руках не держала, но - читала много книжек разных и кино про войну смотрела.rofl2.gif

Очень ёмко подмечено, крайне точно проведены параллели ... good2.gif

0

Покупать за бугром, в Раше или Незалежней Украине. за СКВ :(

Ну и во сколько это молоко станет? ;) Уж точно "золотым" получится.

P.S.

Я не понял что спросить то?

1. Сравнительную себестоимость процесса пастеризации и выгнать сухое - восстановить "мокрое" :)

2. Влияние пастеризации на вкусовые качества продукта. То есть мое предположение верно или ложно.

0

Ну и во сколько это молоко станет? ;) Уж точно "золотым" получится.

Это дешевле чем когда из-за недостаточной плотности молока не получается творог(к примеру) или из-за одного поставщика вся партия молока или заражена какой нибудь палочкой или воняет гофном(такое кстати частое явление из-за того что не чистют коров перед доением).

А насчёт вопросов узнаю.

0

... или из-за одного поставщика вся партия молока или заражена какой нибудь палочкой или воняет гофном (такое кстати частое явление из-за того что не чистют коров перед доением)...

Запах из молока на молокозаводе удаляется ароматизаторами или так называемыми "отдушками" wacko2.gif

0

Это дешевле чем когда из-за недостаточной плотности молока не получается творог(к примеру) ...

"Мимо кассы" (с) ;) Нестле на продажу гонит только молоко.

0

Вобщем так:

Для нормализации молока используют "обратку"(востановленное молоко-то бишь из сух молоко), особенно когда молока мало-не сезон(зимой когда у коров в основном отёл) да и сейчас летом тоже когда из-за отсутствия воды естественные пастбища исчезают, а корма дорогие и многие пускают скот на мясо.

Запах убирается(смотря запах чего) после пастеризации и прохождения молока через очиститель.

Отдушки и ароматизаторы не применяются(это всё со слов матери проработавщей много лет на ташмолоке, за всех конечно не говорит)

Вкус действительно меняется после пастеризации именно за счёт уничтожения микрофлоры.

0

:ph34r:

ну правильно...формально сухое молоко - это то же молоко, тока сухое :ph34r:

0

Кормят их не понятно, какими огурцами, помидорами, бананами, фруктами. Вы бы такое и бесплатно не брали бы. Но, возможно, солдатам нравится, ибо не пробовали лучше. И подумаешь молоко. И, вообще, для них готовят индусы. И порой такую хрень приготовят...Но кормят их действительно хорошо в плане количества, а вот что касается качества - не всегда, и все это на вкус и цвет. :)

Американские солдаты (контрактники) в большей своей массе это представители беднейшей прослойки американского общества, пушечное мясо привлекаемое правительством США мнимыми выгодами которые даёт армия. Это те, кто купился обещаниями типа "увидеть мир", "получить превосходное образование" или "быстро разбогатеть". Большая часть солдат получивших ранения в "горячих точках" получают мизерные компенсации под различными предлогами - типо "при получении ранения был не в полном обмундировании" которое весит более 50кг и воевать в нём всё-равно как для противника быть неуклюжей мишенью. Так что это всего лишь "третий сорт" и забота о них соответствующая (не путать тех.оснащение с заботой о людях)

0

Американские солдаты (контрактники) в большей своей массе это представители беднейшей прослойки американского общества, пушечное мясо привлекаемое правительством США

Это так.

мнимыми выгодами которые даёт армия. Это те, кто купился обещаниями типа "увидеть мир", "получить превосходное образование" или "быстро разбогатеть".

Это не совсем так. Выгод достаточно. Вопрос, как вы к этому относитесь и что готовы отдать взамен.

30 тыс. на колледж после контракта - дают, готовы оплатить универ, если вы готовы подписать контракт на офицерскую службу, ускоренная процедура получения гражданства, льготы при получении секьюрити клиренс, льготы при поступлении на гослужбу(если выжил и здоров, само собой)

0

Боинг, ты чтоли в американской армии послужить успел? а долго?

0

Большая часть солдат получивших ранения в "горячих точках" получают мизерные компенсации под различными предлогами -

Это так. Ещё Буш младшой принял программу по урезанию расходов на нужды ветеранов. Но всё - равно, они такие, что росветеранам и не снилось даже.

типо "при получении ранения был не в полном обмундировании" которое весит более 50кг и воевать в нём всё-равно как для противника быть неуклюжей мишенью.

А вот это уже является жёстким условием при получении медстраховки. Если условия нарушены - нет денег. Для примера - тот, кто бегал в росбронежилете =Кора= (2М, если память мне не врёт)по последнему классу защиты скажет, сколько он весит и скажет, лучше убейте меня сразу и не мучайте.

Так что это всего лишь "третий сорт" и забота о них соответствующая (не путать тех.оснащение с заботой о людях)

Не соглашусь. Они накормлены, одеты и обуты, у них есть вода, у них в палатках есть кондиционеры, у них нет жёстких норм и сроков ношения формы, они не стирают себе сами, у них медобеспечение на высшем уровне(и это стало проблемой, ибо большинство тех, кто должен был раньше умереть в бою выживает и становятся калеками и обузой для бюджета)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.