Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Про билеты, если кто знает дайте знать на форуме, когда продажа.

Хороший вопрос. Вот смотрите сегодня как сказали в мейл. ру у нас днем +41 гр. а вечером +29. Вчера также было +41,а вечером +29. А представьте что 18 июня в ... 17.00 Жарище и духотище. Жаль, товарищи. :( :unsure: А при жаре и духоте играть не очень комфортно. Но так как они профессионалы, им нужно играть. Тем более однажды они это уже сделали в Катаре.Там тоже подумали что днем в жаре нам трудно будет играть. Но Худо шукур, алхамадиллох, Слава Богу выиграли со счетом 0-1. Так вот о билетах. Остается 9 дней. Неужели у же сейчас нельзя вывести билеты на продажу. За 9 дней вполне можно успеть купить 34 000 людей. А если выпустят намного позже то будет толпа. А что во очереди в 41+ жаре и духотище в большой и длинной толпе не очень то уж-то. Я от этом говорил ранее надо было месяц выпускать.Тогда ответственный за продажу билет Вохид ака сказал билеты готовы на продажу уже через 5 дней.Это он сказал 16 мая. А прошло 29 дней. А от билетов ни слуху ни духу. не хорошо обманывать людей, Вохид ака, не хорошо. Где билеты. :angry::)

0

Билеты наверное как и всегда начнут продавать за 3-4 дня до начало игры.

На счет ажиотажа. Игра в 17:00 да еще и во вторник. Все будет зависеть от игры с Сборной Кореи.

Пойдем с Цезарем и Билли ночевать возле касс.

0

Так это не только в нашей сборной, поверь мне, но от того что в сборной Хорватии играл бразилец, никто не стал говорить "проиграли хорваты и бразилец". Предлагаю закрыть тему национальности и гражданства, сосредоточимся на футболе.

Отвечал Файрфоксу (не дружу еще с тапатолком).

Edited by footmaster
0

Билли что-то пропал,наверно уже ночует возле касс стадиона, он так сильно хотел попасть на этот матч :)
0

Билеты наверное как и всегда начнут продавать за 3-4 дня до начало игры.

На счет ажиотажа. Игра в 17:00 да еще и во вторник. Все будет зависеть от игры с Сборной Кореи.

Это хорошая идея. Нужно курпачи захватить. :lol: А рядом парк. Развлечения. Водичка. Музыка. И красивые девушки. Что может быть лучше. Ура, товарищи. Здоровья и удачи вам, Bati-gol, Цезарь и Билли.

Edited by Shuhratjon
0

В 16-00 или в 17-00 матч?

Как бы ни было, все равно рановато, жара(

0

Развлечения. Водичка. Музыка. И красивые девушки.

Всё это у меня уже давно есть. Билеты бы достать без проблем.

Как бы ни было, все равно рановато, жара(

Действительно в такую жару . :wacko:

0

татары, русские, узбеки и даже немец...

Рубин, Спартак, Пахтакор и даже Бавария - ВПЕРЕД!!! :D

1

Уважаемый Футмастер, я знаю что хорваты и с бразильцем останутся хорватами. Контекст поста в целом неприятный и содержит слова узбеки, вам перья то повыщипывают, "удачи" вашей сборной... Призываю к вашей внимательности при вашем статусе.

4

Шухраджон, ты читать умеешь? Выше же предупредили что троллей кормить нельзя, от этого они пухнут и пукают громче. Прекращай и ты и файрфокс и другие. И так жарко, но чтобы и вонь!? Нет уж, ещё один околофутбольный коммент и все мы массово отдохнём в тени до следующего этапа.

тем временем на бразильском форуме: "Таки я не понял, к нам едут из страны баранов?"

Вообще-то это классика, про Бразилию где много диких обезьян. Так Лёччику пилюс за перлы, а тебе модер, минус за неудачный подкорм и последовавшее бурление:)

0

Дишенцо, признаю, рид онли мне на сутки)

Edited by footmaster
0

Как бы ни было, все равно рановато, жара. (

В 17.00. Это иранцы написало жалобу в ФИФА, чтобы матчи последнего тура состоялись в одно время. ФИФА же ранее поняв и приняв адекватное, здоровое и нормальное решение поставил матчи на разное время обосновав в это что в разных частях Азии царит жаркая погода. Но тут иранцы не согласились и написали жалобу мол давайте в одно время. Да дело, в том, что им то хорошо, они будут играть в прохладной Южной Корее в вечернее время 20.00 а мы почему должны страдать от этого в 17.00 в жаре и духоте. ФИФА удовлетворила просьбу иранской стороны. Огромное "спасибо" иранцам за жалобу. А ведь ФИФА могла и сказать южно-корейцам начать и в 21.00. А мы бы начали в 18. 00, уже хорошо.

Шухраджон, ты читать умеешь? Выше же предупредили что троллей кормить нельзя, от этого они пухнут и пукают громче.

Угу. Окей.

Edited by Shuhratjon
0

Дишенцо рид онли на сутки)

Ты Диненцо забанил? :D

Вообще надо уважать и поддерживать свою сборную, вне зависимости от того как и кто в ней играет! ИМХО.

3

Заметил, когда болею за ЮК они максимум играют в ничью, но в основном проигрывают. Принимаю предложения :0402::D

0

Заметил, когда болею за ЮК они максимум играют в ничью, но в основном проигрывают. Принимаю предложения :0402::D

Как сказал Холмурод ака вот здесь . У букмейкеров ставки на выигрыш хозяев - 3.10. На ничью - 3.25. На победу наших - 2.30.

Edited by Shuhratjon
0

Игру Ю. Корея - Узбекистан помимо нашего телеканала СПОРТ, будут еще транслировать и по Eurosport 2.

Как сказал Холмурод ака вот здесь . У букмейкеров ставки на выигрыш хозяев - 3.10. На ничью - 3.25. На победу наших - 2.30.

Что то он заврался по этому поводу

Южная Корея - Узбекистан 1.50 3.75 6.80

0

Что то он заврался по этому поводу

Южная Корея - Узбекистан 1.50 3.75 6.80

Как же так, Холмурод ака. А может не заврался. А просто, понимаете ведь ставки-то изменяются в зависимости от положений. Вот задержались они в гостеприимном Китае. И вот на те вам, ставки изменились. Ведь чем раньше придут, тем раньше адаптируются к местному климату. А сейчас пришли поздно, а значит думают не смогут адаптироваться к климату. Какие-то букмекеры ошиблись с Китаем. Тогда они тоже ставили на её победу. А на деле вуаля.

Edited by Shuhratjon
0

тем временем на бразильском форуме: "Таки я не понял, к нам едут из страны баранов?"

На анекдот просто смахивает :)

Edited by Dishenzo
0

поймите не могу я болеть за Узбекистан который будет играть против Южной Кореи.

А почему не можешь? )
0

А почему не можешь? )

Они же ЛЧ не выиграли :rolleyes:

0

ответ на этот вопрос. ;)

Частичку Народной Кореи.

Мы в сердце желаем нести.

Идём мы свободным простором

К победе, к науке, к реке!

И правду поём свою хором.

И каждый — немного чучхе!

0

поймите не могу я болеть за Узбекистан который будет играть против Южной Кореи. А что касается конечного результата и моих прогнозов, давайте 11-го числа после игры пообщаемся.

По вашему комменту вы и против южно-американцев тоже не сможете болеть. Что они там вы говорили, поотщипают. Ну, почему же, не можете товарищ, друг. Или не хотите. Я не могу этого понять. Ну, ладно не хотите или не можете это уже ваше дело. Признаете что с латино-американцами вы переборщила, а, друг ? Признайтесь. :D Здоровья и удачи вам, asddsa. :D

Edited by Shuhratjon
0

что поделать азиатский футбол самый слабый в мире.

Просто азиатам этот фтбол даром не нужен, у них другие проблеммы.А если например в китае этот футбол начать развивать, думаю китаю равных не будет не в европе не в азии.

0

А ведь ФИФА могла и сказать южно-корейцам начать и в 21.00.

Игра Корея-Иран начнется в 21:00 по местному времени, в одно время с игрой Узбекистан - Катар (17:00 по местному времени)... Шухратжон, разница между Ташкентом и Сеулом +4 часа.

0

Игра Корея-Иран начнется в 21:00 по местному времени, в одно время с игрой Узбекистан - Катар (17:00 по местному времени)... Шухратжон, разница между Ташкентом и Сеулом +4 часа.

А по государственному каналу первому спортивному радио-каналу "Машъал" сказали что местое время будет 20.00 Понимаю все ошибаются. Ведь самым первый вариант и был самым верным. Т.е. 21. 00. ФИФА могла сказать типа, а ну-ка, начните-ка в 21.30. Потому что там тогда будет, Худо хохдаса,Даст Бог, жара. 17.40 - уже лучше. Как вы видите, сегодня было такая жара и духотище. А вечером было +29. Во общем, здоровья и удачи нам.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.