Sign in to follow this  
Followers 0
Bublik

"Быдлодевайсы"

241 posts in this topic

И карандаш, который царапины замазывает на кузове.

самое интересное, что знакомых, подверженных чудо рекламе этого карандаша так тяжело отговорить от покупки.

пойди купи тоже самое у нас в любом авто магазе.

на фархадском или сергилях этого добра было опой жуй.

нет!

надо именно то самое.

пусть авно но из телевизора.

0

самое интересное, что знакомых, подверженных чудо рекламе этого карандаша так тяжело отговорить от покупки.

пойди купи тоже самое у нас в любом авто магазе.

У меня такое средство в тюбике, купленное в магазе. Глубокие царапины конечно не уберет. А вот неглубокие убирает. Тряпочкой сверху отполируешь и все.

0

У меня такое средство в тюбике, купленное в магазе. Глубокие царапины конечно не уберет. А вот неглубокие убирает. Тряпочкой сверху отполируешь и все.

Так называемый карандаш (что продают на Сергелях), обычная акриловая краска в тон машины в тюбике с кисточкой :).... Edited by Vlad
0

Так называемый карандаш (что продают на Сергелях), обычная акриловая краска в тон машины в тюбике с кисточкой :)....

Нет у меня просто белая паста (навроде зубной). Наносишь на машину любого цвета.

0

Нет у меня просто белая паста (навроде зубной). Наносишь на машину любого цвета.

Понятно, значит совсем другое дело...
0

Vlad, "световую" пломбу себе ставить приходилось? Принцип тот же самый ;)

0

у меня вопрос.

чем(кроме вида и названия) отличается сие чудо от любимых нами всеми и нам привычных мантышниц и советских пароварок)???

кто мешал раньше в пароварках варить диетическую еду(или в мантышницах)?

никто.

получается все абсолютно тоже самое.

просто было не модно и не разрекламировано???

На счет *качков и их дел* я далек, поэтому не в курсе.

А вот мантышницы и пароварки,это все разное, уж столько всего появилось с тех пор. Еще одна особенность, мы берем и пользуемся еще тем что экономит электроэнергию, вот этот *гриль* как раз из этого разряда.

У вас еще не присутствует на рынке чудо кастрюли с турбо крышками, АМС, я своими глазами весь этот процес готовки видел и пробовал, все бы хорошо...суп гороховый готовиться в течении 10 минут, мясо 5 минут и готово, а шнитцель вообще делается без масла( с пипетки 2 капли), но дорого...черт возьми, за такую цену я несколько комплектов хорошей посуды возьму.

0

ну да, этот сок ей не зять :D

А ты догадлив, однако. :)

Угу, знакомый отца так себе здоровье убил - попив керосинчику для здоровья.

Да-да, припоминаю - она(моя знакомая любительница самолечения), настой этот орехово-солярочный и пить рекомендовала, непомногу,каплями. Даже без болезни. в качестве профилактики. :rolleyes:

ЗЫ: Интересно, а на форуме есть поклонники уринотерапии и владельцы пресловутого пылесоса Кирби? Сталкер, у тебя есть Кирби, раз уж ты здесь? :)

Edited by bronemaster
0

Сталкер, у тебя есть Кирби, раз уж ты здесь? :)

наф он нужен, Бронемастер,видел я эту хрено-тень, на *аукционе ебей*, это американское чудо, от 1500 европейских рублей, я тебе так скажу Miele ни чем не хуже, и дешевле в разы.

У нас тоже единицы, кто покупает чудо кастрюли, чудо пылесосы, чудо матрасы и другие чудеса,дураки не переводятся.

0

1500 доллариев - еще куда ни шло, в городе-герое Москве их по пять штук продавали.

Пылесос кстати неплохой, но этих денег не стоит.

Относительно лоховских продаж и прочей хрени - все ходит по кругу, ничего нового не изобретается.

Взять те же самые кредитные союзы. У меня на памяти скандалы с МММ, Хопром, Тибетом, Чарой и прочей хренью.

Прошло 15-20 лет и все по новой, даже в ташкенте кредитные союзы понаоткрывали....

Верно блатные говорят - один лох умер, другой родился...

Edited by bronemaster
0

Хуже всего,когда некоторые эти девайсы используются в медицине.Знакомая купила чудо-пояс,смысл в том,что пропитан особым видом парафина специальной очистки,который с прикосновением к телу начинает выделять тепло,которое проникает в почки и воздействует на камни,превращая их в песок.Месяц она носила его,после чего её увезли с приступом в больницу.

0

К быдлодевайсам отношу также подделки "под фирму" - копии швейцарских часов, подделки под элитную кожгалантерею, да и просто под любые престижные бренды.

В этой сфере массы охвачены хорошо - в том же Бангкоке половина девушек-женщин ходит с сумочками от

Louis Vuitton и в керамических часах от Rado. В Ташкенте народ не настолько продвинут. :rolleyes:

0

Я писал...от 1500 евро, с разной комплектацией достигает максимум 2250 евро.

В принципе так и в Москве продают, но там реальные деньги, вон русский люд скупил часть богатейших домов в Лондоне, для них такой пылесос...копейки.

Но к вам постепенно заходит сетевой маркетинг,хотя гербалайф был уже одним из первых, у нас как то на убыль этот вид бЫзнеса пошел,нет эммиграции,соответственно нет лохов на ком можно делать деньги, я вот что заметил...этот вид бизнеса перекинулся на турков и поляков, там своих хватает б.....с избытком. Но из всего этого есть весьма не плохие вещи и средства,чем пользуемся в повседневной жизни, не все так плохо.

0

К быдлодевайсам отношу также подделки "под фирму" - копии швейцарских часов, подделки под элитную кожгалантерею, да и просто под любые престижные бренды.

В этой сфере массы охвачены хорошо - в том же Бангкоке половина девушек-женщин ходит с сумочками от

Louis Vuitton и в керамических часах от Rado. В Ташкенте народ не настолько продвинут. :rolleyes:

Слушай, Бронемастер, про часы с тобой даже спорить не буду, я здесь профан, тем более это твой любимый конек, а вот кожгалантерея, вот здесь большой вопрос что есть что, это могут отличить только специалисты, заметь..., даже не те кто помешен на фирме, а именно специалисты, все делается один к одному, что это..подделка,или левый товар? *Левый* товар нынче, это когда на фирме сделали определенное колличества товара,зарегистрированного, а потом сверхурочно наклепали тоже самое, но уже для себя.

Тоже самое касаемо и вещей.

Кстати, вот кожгалалантерея именно в Ташкенте купив сумку от Луисс Виттона не отличишь точно такую же купленную где нибудь в Кауфхофе ,один к одному, сам лично проверял, с лупой каждый шов, уж не стал свою фрау на этот счет растраивать, просто купил еще пару разных. Это в основном бренды которые у всех на слуху, и правда только определенные серии. Чего не скажешь об европейских фирмах, они не выходят за пределы, массово их не производят, имеют определенный свой круг клиентов.

А вот часы, это официально называемые репликой, и при чем их много, есть и точные копии.

0

К быдлодевайсам отношу также подделки "под фирму" - копии швейцарских часов,

У меня тоже есть часы,точная копия швейцарских Vacheron Constantin, от натуральных фиг отличишь, разве только что в цене, мои 12000 руб а оригинал 17000 евро :blink:.Ходя вроде исправно

0

Ну это слишком суровое заявление для Узбекистана, у нас как бы 99% населения носит такие вещи, те же джинсы, кроссовки, есть много вещей которые сделаны по подобию известных фирм, но называются по другому. Например мне нужен был простой чемодан на колесиках, поехал купил на ипподроме что по качеству выглядело получше, назывался образно говоря "хунг-ханг". Потом в аэропорту в стамбуле зашел от нефиг делать в дьюти фри самсонайт, и увидел блин точную копию от самсонайта моего чемодана "хунг-ханг". Ну вот спрашивается откуда я могу знать покупая честный "хунг-ханг" на ипподроме, что потом окажется что самсонайт делает такой-же.

0

У меня тоже есть часы,точная копия швейцарских Vacheron Constantin, от натуральных фиг отличишь, разве только что в цене, мои 12000 руб а оригинал 17000 евро :blink:.Ходя вроде исправно

Здесь то как раз слова про "быдлодевайс" имеют некоторый смысл.

Спрашивается зачем тебе копия часов, которых ты не "стоишь"?

Или ты думаешь что окружающие верят что ты носишь часы за 17000 евро?

конечно не верят, тогда зачем их покупать?

за 400 баксов можно купить нормальные часы пусть и не таких престижных фирм, но зато это будут честные часы, и тоже вроде ходить будут исправно.

1

фор ёр информешн:

типатёща привезла из россии две поллитровые бутылки по ее уверениям чудодейственного и очень полезного сока тропического плода фрукта НОНИ, который обещает излечить все болезни и даровать бессмертие, попросила меня прочитать про него в интернете и рассказать ей, типа в аннотиации мало написано :) первая ссылка попалась эта: http://lurkmore.ru/%...%BE%D0%BD%D0%B8 .. вы не поверите она купила эти две бутылки за 3000 рублей что в переводе на местную валюту примерно 110 баксов :D :D СТОДЕСЯТЬ ПОЛНОВЕСНЫХ баксов за литр гумна. :D вот думаю - порадовать старушку или не стОит.

Зря вы так...может мы на пороге бессмертности стоим...

0

Ну вот спрашивается откуда я могу знать покупая честный "хунг-ханг" на ипподроме, что потом окажется что самсонайт делает такой-же.

Незнание закона не освобождает от ответственности(с)

Попробуйте во Францию прилететь с фейком. Сама не была, но рассказывали, что требуют доказать, что сумка, к примеру, оригинал. А если будет фейк, они ее изымут.

2

*Левый* товар нынче, это когда на фирме сделали определенное колличества товара,зарегистрированного, а потом сверхурочно наклепали тоже самое, но уже для себя.

Тоже самое касаемо и вещей.

Эта байка придумана продавцами туфты, не верь, Сталкер.

А вот часы, это официально называемые репликой, и при чем их много, есть и точные копии.

Официально называемые - кем? Опять же производителями подделок?

В "чистом" часовом бизнесе репликой называют повторение ранее выпускаемой модели.

К примеру, делал Тиссо в 1868, к примеру, году какую-либо модель, а потом повторил ее выпуск ограниченной серией к какому-либо юбилею, скажем, в 1998. Это - реплика.

Тебе mechanic_cat ответил очень правильно, от себя могу только добавить, что ТЫ САМ знаешь, что носишь подделку. Я б(к примеру) с этим жить не захотел. ;)

...назывался образно говоря "хунг-ханг"...

Это - не быдлодевайс. Это - бюджетный чемодан. :)

Попробуйте во Францию прилететь с фейком. Сама не была, но рассказывали, что требуют доказать, что сумка, к примеру, оригинал. А если будет фейк, они ее изымут.

Кхунг-ханг не изымут.

А вот если на нем будет висеть лейбл любого французского бренда - как два по пять.

Edited by bronemaster
0

Кхунг-ханг не изымут.

А вот если на нем будет висеть лейбл любого французского бренда - как два по пять.

Само собой)

0

.Знакомая купила чудо-пояс,смысл в том,что пропитан особым видом парафина специальной очистки,который с прикосновением к телу начинает выделять тепло,которое проникает в почки и воздействует на камни,превращая их в песок.Месяц она носила его,после чего её увезли с приступом в больницу.

Не уверен, но возможно камни размягчились и пошли, отсюда и приступ. Когда камни дробят ультразвуком , тоже такое вроде может быть.

0

Кстати, вот кожгалалантерея именно в Ташкенте купив сумку от Луисс Виттона не отличишь точно такую же купленную где нибудь в Кауфхофе ,один к одному, сам лично проверял, с лупой каждый шов, уж не стал свою фрау на этот счет растраивать, просто купил еще пару разных.

Сталкер, а можно узнать, сколько стоил Луи Виттон, купленный в Кауфхофе?

Что-то я не слышал про продажи изделий этой фирмы через стоковые конторы...

0

Здесь то как раз слова про "быдлодевайс" имеют некоторый смысл.

Спрашивается зачем тебе копия часов, которых ты не "стоишь"?

Или ты думаешь что окружающие верят что ты носишь часы за 17000 евро?

конечно не верят, тогда зачем их покупать?

за 400 баксов можно купить нормальные часы пусть и не таких престижных фирм, но зато это будут честные часы, и тоже вроде ходить будут исправно.

Во первых,это подарок, дарёному коню,сам знаешь.Во вторых,где ты прочёл, что я их ношу.В третьих, я ничего не думаю, что думают окружающие,сдесь другое восприятие и соотношение вещей,здесь обсалютно пофигу,что и как ты носишь, или не носишь.В четвёртых, наручных часов у меня четверо,и поверь мне никогда даже мысль не приходила,выдавать их кому то за оригинал.

0

И не только во Франции.В Eвропе вообще бдят ввоз любых подделок из Турции и др.популярных на подделки стран.Трясут многiх туристов по возвращению домой.Все официально.Не согласны?Welkom,в суд!

Кстати, вот кожгалалантерея именно в Ташкенте купив сумку от Луисс Виттона не отличишь точно такую же купленную где нибудь в Кауфхофе ,один к одному, сам лично проверял, с лупой каждый шов, уж не стал свою фрау на этот счет растраивать, просто купил еще пару разных.

А мне всегда смешно видеть людей,ходящих в дешевых подделках и еще как бы невзначай показывающих на попе,или бедре или еще где-"фирму"

Смешно,когда на попе большимим буквами написанно "DOLCE GABANNA" или на дешевой дермантиновой сумке "PRADA" и т.д.На обуви вместо GUESS -дешевка GUSSI и т/д/

фУ-У-У :D

1