Бек

Green Card

4 719 posts in this topic

а как?

Кликнув на Forgot Confirmation Number.

36608e67720e.jpg

0

а еще в письме почему то фиксируется орландо

А вот и молдавский сайт. - http://www.greencard.md/index.php?pid=service

0

он самый

Поэтому в адресной строке Орландо указывается:

Компания USAImmigration Visa Inc, расположенная по адресу 8131 Vineland Ave #154, Orlando FI32821 USA, в дальнейшем USAImmigration и FAMILY NAME, идентификационный номер XXXXXXXXXXXXX гражданин Республики Молдова, в дальнейшем Заявитель, с другой стороны, заключили на дату (DATE) настоящее соглашение о нижеследующем:

Edited by TAURUS
0

Для лохов :lol: :lol: :lol:

2

сами регайтесь.

Это для меня например до сих пор загадка, как (!!!) при обилии инструкций в нете, причем на всех языках нужно умудриться найти молдавский сайт и предоставить свои данные им???

Самое лучше в этом случае попросить их больше Вас не регистрировать

В этой теме это уже обсуждалось. Эти люди получив от вас личные данные один раз, могут регить вас постоянно из года в год, это им ничего не стоит ибо все это бесплатно на официальном сайте. Так что найти несколько десятков лохов и регить их из года в год, а получив на кого то из них выигрыш, требовать деньги, причем не малые, думаю несколькео тышь будут просить, вроде не плохой заработок. Чем это грозит? Тем что если люди которые дали им свои данные несколько лет назад, сейчас вдруг решат регится сами, то вполне возможен двойной выигрыш и дисквалификация. Кстати, на каком этапе выясняется что вы заполнили несколько анкет я не знаю, если кто знает отпишитесь? Если на последующих этапах, то предприимчивые люди из Молдавии могут отправлять на вас и 30 заявок в розагрыш, в надежеде что одна из них выиграет, потом возмут с вас деньги, а потом вас дисквалифицируют на собседовании или ранее. Edited by Nickolas
0

как (!!!) при обилии инструкций в нете, причем на всех языках нужно умудриться найти молдавский сайт и предоставить свои данные им???

Песенка была про удачу, которую мы не выпустим из рук, из одного мультика. :)

0

Так что найти несколько десятков лохов и регить их из года в год, а получив на кого то из них выигрыш, требовать деньги, причем не малые, думаю несколькео тышь будут просить, вроде не плохой заработок.

Соглашения об услугах будет предусматривать обязанность USAImmigration об оказании услуг по Программе, с момента когда Заявитель был отобран для продолжения иммиграционного процесса (далее по тексту «Выиграл») в Программе и до момента получения даты интервью в консульстве США, для получения иммиграционной визы в США для Заявителя, и обязанность Заявителя об оплате этих услуг в установленной фиксированной сумме в размере 1399$ (Тысяча триста девяносто девять долларов США) на каждого совершеннолетнего члена семьи Заявителя. Стороны обязуются заключить Соглашение об услугах в срок не позднее 60 календарных дней с момента извещения Заявителя о том, что Заявитель Выиграл в Программе.

В случае, если Заявитель не заключает Соглашение об услугах, продолжая иммиграционный процесс, то Заявитель будет обязан оплатить USAImmigration компенсацию в виде фиксированной суммы в размере 1399$ (Тысяча триста девяносто девять долларов США) на каждого совершеннолетнего члена семьи Заявителя, в течение 5 (пяти) календарных дней по истечению 60 дневного срока с момента когда Заявитель был уведомлен о том, что Заявитель Выиграл в Программе.

:D

В общем, и так надо платить, и так. :D

Edited by TAURUS
0

В общем, и так надо платить, и так.

А зачем платить-то? Ну, уведомили тебя об этом - и отлично. Скачиваешь анкеты в электронной форме с сайта Госдепа - и отправляешь второй пакет доков вместе со всеми остальными необходимыми доками.

0

А зачем платить-то?

Компенсация. А то в суд подадут. :facepalme:

0

Что значит "так и так надо платить"?

Edited by Nickolas
0

Что значит "так и так надо платить"?

Означает стёб или юмор со стороны Тауруса.

Для тех, у кого совсем беда с этим чувством - так там даже смайлик стоит соответствующий :lol: :lol: :lol:

0

Да сейчас ничего не надо скачивать электронную форму 260 отправите и все

0

Да сейчас ничего не надо скачивать электронную форму 260 отправите и все

Это как?

0

да с 2014 года вместо форм 230 который отправляли по почте бумажный ... сделали форму 260 которую заполняют онлайн

Это как?

0

да с 2014 года вместо форм 230 который отправляли по почте бумажный ... сделали форму 260 которую заполняют онлайн

Теперь понятно, я просто не играю в эти игры, поэтому за изменениями в формах - не слежу, спасибо за инфу.

2

да вам тоже надо попробовать :) я просто изза интереса играл :) и выиграл )

1

Ребят нужен совет. В 2010 году зарегистрировал анкету на молдавском сайте. Сегодня позвонили с Молдавии и говорят что мы выиграли грин кард. Даже не знаю что делать. Что посоветуете?

На сайте официальном Грин карда или Dvlottery написано предупреждение :)) За Гринку ответственны только МЫ !! все строннние сайты - лохотрон.)) Точнее смысл их предупреждения ИМЕННО таков.))

Edited by Shuhratjon
0

На сайте официальном Грин карда или Dvlottery написано предупреждение :)) За Гринку ответственны только МЫ !! все строннние сайты - лохотрон.)) Точнее смысл их предупреждения ИМЕННО таков.))

Именно так оно и есть.

1

У них на сайте написано, что услуга платная. Хочется узнать, если у нас человек выигрывает карту, то какие расходы будут по оформлению

Не нужен пока Confirmation number , если страница которую вы выложили подлинная

Платить не надо ,если выиграли платить никому ничего не надо. Идите сюда https://ceac.state.gov/IV/Login.aspx и вводите свои данные: для начала Case number возьми бар код риадер на смартфоне и просканируй бар код на приглашении в твоем случае 2015EU9895 ( нули можно убрать),на следующей странице вам предложат ввести дату рождения главного апликанта и в третьей строке выбрать апликант , и нажать continue , если страница не выдала никаких ошибок и появилось Summary information с вашими данными, то вы реально выиграли и необходимо продолжить заполнять эту анкету .

Расходы по оформлению на 1 человека

1 .медосмотр 180$ (ребенку 90$)

2. в посольстве интервью 330$

3. если получили визу ,то надо оплатить 165$ immigration fee ( сбор за грин карту)

4. билет до USA

Edited by Wiskey
2

1 .медосмотр 180$ (ребенку 90$)

2. в посольстве интервью 330$

3. если получили визу ,то надо оплатить 165$ immigration fee ( сбор за грин карту)

4. билет до USA

+ перевод документов где-то 100 дол. и у нас вакцинация обошлась в 800 000 (на троих).
2

4. билет до USA

5. Жилье в USA :D

1

+ перевод документов где-то 100 дол. и у нас вакцинация обошлась в 800 000 (на троих).

ну вакцинация надо... но могу помочь с этим =))) я ничего не платил ... так все вакцины были получены =)

1

но могу помочь с этим

Как именно?

1

ну вакцинация надо

что еще за вакцинация?

1