Sign in to follow this  
Followers 0
abcd

Вторжение?

161 posts in this topic

они уже тут

0

они уже тут

Перекур у него, стоит себе у деревца прислонился-отдыхает :D, а справа от пришельца чего такое моргает в деревьях ?? его космокорабль (космотарелька) ? :D :D

Edited by Dimanich77
0

Перекур у него, стоит себе у деревца прислонился-отдыхает :D, а справа от пришельца чего такое моргает в деревьях ?? его космокорабль (космотарелька) ? :D :D

типа того... таленька... а он мне показалось как будто мочеиспускается штоле:)

0

Немного не о том ,но всё же...

Столкновения 400-метрового астероида с Землей 8 ноября не будет, уверены сотрудники НАСА.

Но на всякий случай просчитали

Ученые рассчитали и возможные последствия прямого столкновения планеты с таким небесным телом. Удар был бы эквивалентен землетрясению магнитудой 7, волна спровоцированного цунами достигла бы высоты 22 метра.

В земле образовалась бы воронка диаметром более 6 километров и глубиной 518 метров,

читаем тут

Edited by sputnik
0

Пролетел мимо...

0

уже 16 ноября где же они. Кстати не все страны пользуются этим календарем. я к тому что не у всех щас ноябрь

0

Плохо приглашали наверное. А так они уже давно здесь летают. B)

0

ух ты... познакомишь?

0

Может в Кампус их затащишь все-таки? Мы покажем им самое секретное оружие - араковый сок :D (выживших в истории не было)

0

Может в Кампус их затащишь все-таки? Мы покажем им самое секретное оружие - араковый сок :D (выживших в истории не было)

802d9ea5f20b.jpg

0

ух ты... познакомишь?

На дорогах летают, чё не видел что ли? У них такие маленькие космолёты, они ещё по дороге людей подбирают для своих экспериментов. Ты их сразу узнаешь - они наши правила плохо знают.

0

На дорогах летают, чё не видел что ли? У них такие маленькие космолёты, они ещё по дороге людей подбирают для своих экспериментов. Ты их сразу узнаешь - они наши правила плохо знают.

значит я сам тоже был участником их экспериментов... ужас... :o

0

значит я сам тоже был участником их экспериментов... ужас... :o

А какой он был твой инопланетянин, цвет и номер корабля помнишь

0

А какой он был твой инопланетянин, цвет и номер корабля помнишь

гуманоид был цвета сажи(и почему говорят что они зеленые? хотя есть и зеленые, но они на путях космических стоят), корабль стального цвета оттенка альфа центавра... номер не по земному написан был... не запомнил...

0

Если всё помнишь значит он тебя не оприходовал.

0

Если всё помнишь значит он тебя не оприходовал.

тут главное номер! :D

0

гуманоид был цвета сажи(и почему говорят что они зеленые? хотя есть и зеленые, но они на путях космических стоят), корабль стального цвета оттенка альфа центавра... номер не по земному написан был... не запомнил...

Зря вы так, местные они, наши земные, просто мутировавший вид ......... и идёт вечная война между видами на выживание.......
0

Ку

1

Видимо вчера на "Куйлюке" было практически вторжение... Народ всерьез испугался, так что же это было? :))

с сайта мама.уз.

Девочки,кто-нибудь есть с Куйлюка?Я живу на первом массиве. Сегодня ночью закончила работу и легла спать в 3часа,через 3 минуты открываю глаза - в комнате светло,как в 6 утра и за окном небо переливается розовым и голубым светом.СВЕТЛО!!! И страшно! Я не одна видела,утром рассказали несколько соседей,а одну особо впечатлительную одинокую женщину на скорой увезли.И гул какой-то глухой был...Такой первобытный страх,незнаю что делать хожу от кровати к кровати между детьми и молюсь.Посмотрела с другой стороны дома - везде в зоне досягаемости взгляда так светло и мигающее небо!!!Жуть! Длилось минуты 3 или 5.Меня аж заколотило...Потом потемнело всё,как всегда - нормальная ночь. Я долго так заснуть не могла,всё глаза открывала и боялась заснуть...Сразу скажу - психическими расстройствами не страдаю,была трезвая и ночами работать привычная.С утра света не было,соседи списали на аварию на подстанции - других вариантов нет. Но было светло и небо мигало! Это как минимум должен быть взрыв какой-то!!!И сейчас вспоминаю,не уверена,но мне кажется свет в окнах был тогда.Сама не включала,ходила по квартире спокойно без света... Кто-нибудь видел такое??? Я даже спать ложиться боюсь сейчас,правда страшно было нереально,хоть я и не из числа паникёрш.

А вот и фото явления.

Эффект «гало»

Странно только почему именно на куйлюке было светло как днем :).

Edited by Vlad
0

p.s. Прочитал на одном сайтие, оказывается была сильная авария на подстанции...

0

Да, на массиве на Куйлюке больше 10-ти часов кажись света не было.

0

ДААА после празднования 8 марта много кому с утра зеленые человечки заходили.

0

ДААА после празднования 8 марта много кому с утра зеленые человечки заходили.

Видимо тем кто не спал в 3 ночи, точно зашли, :D А те кто спал ничего и не приметил...
0

Видимо вчера на "Куйлюке" было практически вторжение... Народ всерьез испугался, так что же это было? :))

Этот эффект гало я видел как то в Ташкенте ясной морозной ночью. Круг воокруг луны. если б знал что это такое, конечно бы тоже сфотографировал. А вообщет вчера писали везде что к земле идет сильнейшая солнечная буря и что даже в Москве и Питербурге можно будет наблюдать солнечное сияние. Невольно задумаешся о предсказаниях ученых по поводу уменьшения мангинтного поля земли, что приведет к смещению полюсов земли, и так же мангнитное поле уменьшает воздейсвтие космической радиации на землю, а так как оно слабеет воздействие увеличется и можно будет наблюдать северное сиянеие даже в широтах которые расположены ближе к экватору так как севю сияние это от радиации, и бывает оно на полюсе потому что там самое слабое магнитное поле земли.

0

причиной отключения стала серьезная авария на расположенной неподалеку крупной распределительной подстанции, обеспечивающей электроэнергией жилые микрорайоны и завод по сборке автомобильных двигателей СП GM Powertrain Uzbekistan.

так вот кто виноват... :D

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.