Dimanich77

Собеседники
  • Content count

    1 974
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

298

About Dimanich77

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 157 profile views
  1. Ну с индексом LV в трекномере. Пусть Латвия тогда будет.
  2. Реально за последние полтора года ни одной посылки не потерялось через Литву которые шли. Видимо фартовый. Сейчас еще 6 посылок через литву летят.
  3. Если продаван не ответит в течении 3 дней кажется, то запрос о возврате обычно обрабатыввается в течении 7 дней и после от 3 до 14 дней получаете деньги на карту.
  4. Да тоже самое, последний статус был, с Урумчи: 04.06.2021 -еПередано перевозчику для дальнейшей доставки. Я превратился в ждуна... но диспут поднял чтобы не пролететь на бабки.
  5. Какой почтой заказывали? Как шла полсылка? Через Урумчи?
  6. Было такое буквально 3-4 недели назад, названивал на почту, ходил в отделение, показывал трек им, искали вместе, оказалось что на главпочтампте где то валялась в углу посылка. Я уж смирился, но в итоге через неделю с отделения позвонили, сказали приходите пожалуйста. На нашей почте тот еще бардак с доставками до отделений.
  7. Сорри если не по теме, но сестренка отправила посылку с Москвы Почтой России, трек код вида RO.........RU, посылка успешно дошла до Внуково и там её передали, Cainiao ! ёмае. Когда теперь ждать посылку неизвестно, сроки предварительные с мая по август.
  8. Через 2-5 дня посмотрите по продвижению от продавца через службы сервисов типа track24.ru или подобным, сравните характеристики, вес хотя бы. А так по любому ждать теперь доставки через N кол-ва дней. Ваши деньги все равно не у продавца, а у Алиэкспересса, так что ждите и самое главное не проглядите дату окончания Защиты сделки.
  9. Ну а чем новичок отличается от бывалого? Если ведет честную торговлю, то молодец и рейтинг растет. По любому Вы ничего не теряете, деньги под защитой Алишки на период защиты сделки, главное не профукать по времени.
  10. 1. Ночная смена у неё, 2. Муж за водкой отправил, 3. Едет к родственникам, которые позвонили ночью, 4. и т.д, 5. и т.п. сорри за оффтоп.
  11. Каптосу не место вообще на дороге, водитель кто и какой бы он не был, был пьян и точка. Не поехал бы, ничего бы не было, и люди бы целыми остались.
  12. С Шота Руставели я так однажды съехал в карман снизу кривого моста в сторону перекрестка Нукусская-Бобура, там дорога узкая на 2 полосы, перед пешеходкой стоял каптос изза которого, не видно ни пешеходов, ни пешеходам не видно меня из за каптоса, вдруг резко выскакивает школьник... уфф.. так оттормаживался на асфальте сухом с треском АБС я редко когда... все было как в кино замедленном. Скорость у меня была около 30-40 км.ч в тот момент, оттормозился я когда почти бампер передний въехал на пешеходку уже. Ситуация похожая как и на видео.
  13. Может и писали уже об этом, но вспомнилась стрельба с рогатки дробинками по стеклам общаги какой нибудь или подъездов, красивый результат получался, вороночка с дырочкой в центре.
  14. Латвийские нежданчиком появляются в периоде от 30 до 70 дней обычно.
  15. Оставлю это здесь. Может заинтересует.