Sign in to follow this  
Followers 0
Вальдемар

Поиск кватиры live2

145 posts in this topic

1. Дом, где мебель Коммодум. 77 серия

2. А на Кара-су 1/2 однушки также стоят как на Юнус-Абаде?

1. Ну я так и знал :) Центр... НО... вдоль дороги, шумно. Но покупателя конечно найдете. Место хорошее, все равно. А цена... фигегознает. Вроде центр, но последний этаж, среднее состояние. Попробуй за 60, а там видно будет :)

2. Карасу дороже ЮА, кроме Д2 и ЮА-4 наверное.

повредили участок над нами

Если крыша не течет, то вот про это лучше и не говорить при продаже :)

Edited by DOS
0

Все теперь целенаправленно ищу 77...подскажите альтернативы ЧС и торгу??

Расклейка объявлений в понравившемся месте. B) Но 77-е дорогие.. :wacko: Шансов купить недорогую действительно больше у выкупщиков. ;)

0

Но 77-е дорогие..

Вон шерханс трешку купил за 30тыш, в 77-серии. Наверное не врет :) Искать надо на месте, а не тупо СМИ читать :)

0

Вон шерханс трешку купил за 30тыш, в 77-серии. Наверное не врет :) Искать надо на месте, а не тупо СМИ читать :)

Но 5-й - это не 2,3,4-й. Да и последний этаж.. 77-я или московская.. кто знает.. :)

0

Возле парка Фитрата 77 трешка 33к, карасу-2 - 25к без ремонта...не последние этажи...но не знаю что за районы. Возле парка Фитрата проезжал много раз, там рядом еще какое-то предприятие электроаппарат что ли, по карте еще железная дорога рядом.

0

Возле парка Фитрата 77 трешка 33к, карасу-2 - 25к без ремонта...не последние этажи...но не знаю что за районы. Возле парка Фитрата проезжал много раз, там рядом еще какое-то предприятие электроаппарат что ли, по карте еще железная дорога рядом.

Район средний.. на любителя.. горячая вода через газовую колонку ?

0

Район средний.. на любителя.. горячая вода через газовую колонку ?

а вот это не спросил...а что может быть и такое??я думал это только в 2-х этажных домах старых.

Edited by Вальдемар
0

а вот это не спросил...а что может быть и такое??я думал это только в 2-х этажных домах старых.

Может, даже в 77-х.. Например ещё на бывшей ул.Венгерской ( по моему сейчас Олтин Водий ). :)

0

Может, даже в 77-х.. Например ещё на бывшей ул.Венгерской ( по моему сейчас Олтин Водий ). :)

А, видел 77 на Олтинводий, но даже не звонил туда, по карте близко к аэропорту)но цена заманчивая)Хотя по ул. Ашрафи тож заманчивые цены на 77, но мне тот район вообще не нравится, проезжал там часто и видел эти 77 дома...

Подскажите адрес 262 АТС :blink:

Edited by Вальдемар
0

Но 5-й - это не 2,3,4-й.

Согласен. НО.... это - ТРЕШКА!!! А Вальдемар двушку ищет а пределах этой же суммы. Сечешь, апчём я грю? :) Я к тому, что надо искать и ты найдешь :)

карасу-2 - 25к без ремонта...не последние этажи...

Вот это вот, что - ТРЕШКА тоже??? Бери быстрее и даже не думай!!!

Маклер, чо-то твоя вотчина "уронилась" в цене :) Или может Вальдемар двушку вписал, рядом с фитратовской трешкой.

Подскажите адрес 262 АТС

Ташкент, Мирзо Улугбекский район, Академгородок :)

0

Согласен. НО.... это - ТРЕШКА!!! А Вальдемар двушку ищет а пределах этой же суммы. Сечешь, апчём я грю? :) Я к тому, что надо искать и ты найдешь :)

Вот это вот, что - ТРЕШКА тоже??? Бери быстрее и даже не думай!!!

Маклер, чо-то твоя вотчина "уронилась" в цене :) Или может Вальдемар двушку вписал, рядом с фитратовской трешкой.

Ташкент, Мирзо Улугбекский район, Академгородок :)

не, не карасу-2 - это двушка:)

0

К нынешней работе, ближе всего Куйлюк, Рисовый :D, просто служебный транспорт есть, поэтому смотрю чуть подальше))

Вот на Принце созвонился, 77 серии, с сушилкой, 32к говорит окончательно...что за райончик это возле Принца?

Да район вроде не плохой, до метро за 1000 на такси можно)Но состояние:)

Седня ходил на Ц-6, 77 серии, последний этаж, маклер, чистый подъезд, чистый двор, вроде как, опять же вечером ходил, темно уже было толком ничего не разглядишь. Что за район не совсем понятно, людей почти нет))А возле к/т пока сидел ждал на лавочке, 2 типа каких-то подошли, один денег попросил, другой позвонить:)Что за наглость?! <_< Квартира без ремонта, но не убитая, как на Высоковольтном) Хозяин говорит, крыша не течет, пару лет назад там хорошо сделали...но подтеки есть кое-где...говорит, с момента заселения ремонт ни раз у не делали, т.е. около 20 лет, поэтому и подтеки остались. Понравилось то что окна один на восток, другие на запад, в принципе можно пожить без ремонта. Просит 31 окончательно...Соседей ни сбоку, ни снизу нету, там кто ремонт сделал не живет, кто еще что-то...странно...через стенку тоже продали...во дворе машин не видать, дом что ли проклятый?)) Посреди двора увидел гараж в темноте...что за мода? Не охота конечно брать кота в мешке с этой крышой...но взял на заметку...

А лучше 77, чтоб не габус и не банковская что есть? В более менее отдаленных районах?))Родительская квартира похоже на 77, но больше...потолки выше, и все комнаты больше, кухня шире...На торге увидел Академгорок, 77 спецплан, 86 квадратов, правда давно уже эта вкладка у меня открыта, забыл, мож продали уже( Хоть посмотреть что там...

А объявление одно ))Лисунова, спецплан, 2 комнаты, около 80 с чем-то квадратов, 50 тыщ говорит)Ну это так, лирическое отступление...

А это с какой стороны Там за новой 9этажки котороя по А.темура есть 77 серия. Район отличный. Сам уже как 4 года живу на Ц5. Все рядом.

0

А это с какой стороны Там за новой 9этажки котороя по А.темура есть 77 серия. Район отличный. Сам уже как 4 года живу на Ц5. Все рядом.

ух ну там и цены соответствующие))средние этажи наверное от 45к...

Трешка на 40 лет, 77 серии 33к, без ремонта...блин хотел же поближе к метро ^_^

0

Трешка на 40 лет, 77 серии 33к, без ремонта...блин хотел же поближе к метро

Тогда бери то, что изначально планировал - 77-ю "двушку" :)

0

Тогда бери то, что изначально планировал - 77-ю "двушку" :)

2-х можно переделать в 3-х. А вот метро на 40-лет, не проведёте.

1

2-х можно переделать в 3-х. А вот метро на 40-лет, не проведёте.

работа моя находится на метро ойбек+маршрутка = и я дома на 40 лет победы. путь от работы до дома занимает 30-40 минут. так что проводить метро до 40 лет не надо, а то будет столпотворение как на Ю-А и Чиланзаре. а метро близко, хотите чиланзарская линия - БИЮ, туда куча маршруток, 10 минут и вы в метро, хотите на ташкентскую ветку -Чкалова, 15 минут и вы в метро. И кстати за 4 года, цена на квартиры в районе 40 лет не падала, хотя в других массивах Ташкента, скачки были.

Edited by natalik
0

А вот метро на 40-лет, не проведёте.

Я апчём и грю. Бери 77-ю двушку на метре и не парься :)

и я дома на 40 лет победы

Ты ТАК завлекаешь народ на "Крестик"!!! :) У вас там народу что ли не осталось? Ну не хочет он туды, НЕ ХОЧЕТ. Писал он уже. Да и сам он уже не знает, ЧТО он хочет. Иметь баблосы на 30 штук и не найти "кирпичную двушку" на метре - это умудриться же надо :D

Edited by DOS
0

И кстати за 4 года, цена на квартиры в районе 40 лет не падала, хотя в других массивах Ташкента, скачки были.

Скачок цен в Ташкенте на жилье (в любую сторону) мгновенно сказывается даже в Чирчике, не говоря о 40 лет :)

Иметь баблосы на 30 штук и не найти "кирпичную двушку" на метре - это умудриться же надо :D

Рядом с метро БИЙ уже невозможно, кирпичную хрущевку, со смежными комнатами и среднем ремонтом менее 32-х уже нет, ему определяться пора, опоздает...

0

менее 32-х уже нет, ему определяться пора, опоздает...

Мулёнпятсот раз грил, нужна хата - бери. Он сначала с местом не мог определиться, потом с сочетанием место/этаж/планировка/цена/ремонт, потом с планировкой... Теперь вроде определился, нужна 77-я на метре... А цены-то его и не ждали :D А 77-я на метре есть....хм-м-м... на Горького, Хамзе, Дружбе, Узбекистанской, Пушкина/Олимджана, Абдуллаева, Чиланзарская (Наккошлик)... Вроде все..... Горький уже отпал. Хамза, Узбекистанская, Дружба и "дарханские" станции отпали в самом начале, по-умолчанию. Остаются Абдуллаева (Д-2) и Чиланзарская (Наккошлик). Я бы на Д-2 пошуршал, прям на месте, слышь Вальдемар??? :) На остановке ЮА базара (Универсам), на стороне ЮА-2. Там хренова туча объяв.

Есть ещё Чил-Ц. Но там до метро немного топать надо. В принципе недалеко :)

Edited by DOS
0

Ялангач м-в, 3/3/4, 77-й серии (27000)

с частного сектора №43

0

Скачок цен в Ташкенте на жилье (в любую сторону) мгновенно сказывается даже в Чирчике, не говоря о 40 лет :)

А у нас цены не упали! Даже поднялись

Рядом с метро БИЙ уже невозможно, кирпичную хрущевку, со смежными комнатами и среднем ремонтом менее 32-х уже нет, ему определяться пора, опоздает...

Я апчём и грю. Бери 77-ю двушку на метре и не парься :)

Ты ТАК завлекаешь народ на "Крестик"!!! :) У вас там народу что ли не осталось? Ну не хочет он туды, НЕ ХОЧЕТ. Писал он уже. Да и сам он уже не знает, ЧТО он хочет. Иметь баблосы на 30 штук и не найти "кирпичную двушку" на метре - это умудриться же надо :D

Да нет народу хватает, больше и не надо, а то воздюх испортют :rolleyes: . Ну да конечно на метре БИЮ, где на 1кв.м 50 человек, райончик лучше :P . То что он НЕ ХОЧЕТ, говоришь за него ты :blink:

0

Да нет народу хватает, больше и не надо, а то воздюх испортют :rolleyes: . Ну да конечно на метре БИЮ, где на 1кв.м 50 человек, райончик лучше :P . То что он НЕ ХОЧЕТ, говоришь за него ты :blink:

Ну 40-лет и метро БИЙ ( М.Горький ) разные вещи.. У меня были и там, и там. B) Внутри, например на ул.Лафарга, спокойно и тихо, хотя 5 минут от метро.. :)

0

Ялангач м-в, 3/3/4, 77-й серии (27000) с частного сектора №43

Ага, а ещё там :

1/4/5 БИЙ кирпичн 2х6 за 17 000

2/3/4 БИЙ улучшен 2х6 за 24 000

3/4/4 Х.Олимжон 77-я серия за 35 000

у меня сотовый разрывается от звонков :lol: сбой программы в наборе текста :(

0

ух ну там и цены соответствующие))средние этажи наверное от 45к...

Трешка на 40 лет, 77 серии 33к, без ремонта...блин хотел же поближе к метро ^_^

Какие новости, съездили на Литературный? :)

0

Какие новости, съездили на Литературный? :)

Не, ни фига( Собрался ехать и тут зуб разболелся, пришлось к стоматологу ехать...на бабки попал вообще класс <_< Теперь до следующих выходных ждать...или в пятницу отгул возьму, блин жалею, что возле налоговой не взял убитую

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.