Posted 14.02.2012 10:16 Николас, ты меня троллишь? "Исламская Республика Иран" - угадай с трех раз, что там в законе. Не убивать, не воровать, пить и не прелюбодействовать. Так же как и везде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 10:18 пить и не прелюбодействовать. Это сложно. Когда выпьешь, так и тянет. У Ирана на порядок больше достижений Например? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 10:40 при этом свою страну считая, наверное, чуть ли не сверхдержавой вы тут сами с собой разговариваете? Кто тут кого считает супердержавой, или може дашпорту это адресовано? Теряюсь в догадках. А чо такое банановый патриот? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 10:42 А чо такое банановый патриот? Это ты, видать. Ну, или я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 10:46 Я тоже бананы люблю. Я тоже стало быть банановый патриот? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 10:51 Это ты, видать. Ну, или я. Ну эт понятно, но вот что это такое? Яндекс к сожалению молчит про "банановый патриот", надеюсь у Лайта он отработает результативнее по "достижения Ирана". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 10:52 Ситуация вокруг Ирана серьезно обострилась 13 февраля иранские СМИ распространили информацию о том, что Иран вручил послу Азербайджана в ИРИ Джаванширу Ахундову ноту протеста, в которой Иран обвиняет Баку в содействие израильским спецслужбам в ликвидации иранского физика-ядерщика М.Ахмади-Рошана. МИД Ирана также выразил недовольство поведением таможенников Азербайджана по отношению к иранским дальнобойщикам при пересечении ими границы между двумя государствами. Тут стоит отметить, что во второй половине января Министерство национальной безопасности Азербайджана рапортовало о том, что пресекло теракт – убийства видных иностранных граждан (гражданство не указано). Убийство планировала группа азербайджанских преступников, имеющая связь со спецслужбами Ирана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 10:58 вы тут сами с собой разговариваете? А тут таких много, как я заметил. Они, как Иран - разговаривают сами с собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 10:59 (edited) Например? Показатели научного, экономического, технологического и промышленного роста и развития в Иране показывают, что, с точки зрения экономического роста, ИРИ находится в числе 16 первых стран мира. Благодаря регулярному экономическому росту с наступательным повышением в более 6,5% за последние несколько лет без учета роли нефти, сегодня Иран занимает место среди передовых ближневосточных стран с точки зрения всеобщего здравоохранения и гигиены, инвестиционной безопасности и повышения рентабельности в отечественной индустрии. Предъявление научных статьей из Ирана в исследовательских центрах и кругах, которые в сравнении с первым периодом победы исламской революции, увеличились с 500 до 13 тысяч авторитетных научно-исследовательских очерков, свидетельствуют о быстрых темпах научного роста в Иране. На основе итогов официальных исследований, по научным трудам в медицинской сфере ИРИ занимает 21-е место, а в сфере фармацевтических продуктов, разработанных нанотехнологическими методами, Иран занимает первое место на Ближнем Востоке. Сегодня многие иранские специалисты готовы экспортировать инженерно-технические услуги в металлургии, автомобилестроении, строительстве нефтеперерабатывающих объектов, поделиться с другими странами опытом в сфере нанотехнологий, изготовления специализированных медикаментов, а также осуществлении инженерно-технических проектов электрической индустрии, строительстве плотин и электростанций. Отсюда Это навскидку, вообще Иран входит в 20 ведущих экономик мира, при этом стоит отметить, что они в значительной степени сумели заместить импорт собственным производством, сохранив при этом конкурентоспособное качество. Уровень жизни, уровень экономической активности населения - достаточно высокие. Это ты, видать. Ну, или я. Банановых патриотов немало, но в данном случае имелся в виду Дишензо, да он и сам это понимает. Выражение банановый патриот не обязательно искать в яндексе, ведь всем известно, что такое банановая республика. Так вот, патриоты таких банановых республик часто критически обсуждают всех и вся и пренебрежительно относятся к другим, гораздо более значимым странам, при этом почему-то не замечая недостатков собственной. Edited 14.02.2012 11:01 by Light 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 11:10 имелся в виду Дишензо, да он и сам это понимает. А светоч не затруднится ли объяснить что это такое? Для расширенного так сказать понимания. Выражение банановый патриот не обязательно искать в яндексе, ведь всем известно, что такое банановая республика. Так вот, патриоты таких банановых республик часто критически обсуждают всех и вся и пренебрежительно относятся к другим, гораздо более значимым странам, при этом почему-то не замечая недостатков собственной. Ситуация всё запутанней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 11:13 Для полного Щастья, осталось международную инспекцию пустить на объекты, и все - красота! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 11:30 Отсюда Это навскидку, вообще Иран входит в 20 ведущих экономик мира, Было бы удивительно, если бы русская служба ИРАНСКОГО РАДИО сказала бы что-то другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 12:18 Было бы удивительно, если бы русская служба ИРАНСКОГО РАДИО сказала бы что-то другое. Но ведь экономические показатели можно смотреть не только оттуда, никто ведь не отрицает, что Иран в двадцатке ведущих экономик мира? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 12:54 (edited) признаёт =временный брак для удовольствия=, вполне себе демократический подход. Хочу в шииты У Ирана на порядок больше достижений и прав на место и голос в мировом сообществе, чем у некоторых государств, идущих под флагом особого пути в великое будущее. Почему? Чем они лучше тех, кто, как ты пишешь, ...с флагами, пути, будущее...??? А чо такое банановый патриот? Чел кушающий бананы, вырасщенные тока местными "дехканами". Раз у нас бананы не растут, у меня вопрос к Лайту: Дишензо - негр или латинос??? Edited 14.02.2012 12:54 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 13:32 Почему? Чем они лучше тех, кто, как ты пишешь, ...с флагами, пути, будущее...??? Хотя бы значительно более развитой экономикой, и самое главное - стремлением не останавливаться в своём развитии, а идти дальше! Правда есть конечно недоработки, но с ними вроде бы борются - запрет на ношение рубашек с короткими рукавами, например, отменили, хотя судя по всему он больше всего мешал любителям сажать ёлочки, ну да, ведь с длинными рукавами сажать ёлки неудобно. Чел кушающий бананы, вырасщенные тока местными "дехканами". Раз у нас бананы не растут, у меня вопрос к Лайту: Дишензо - негр или латинос??? Нэт, это человек, кюшающий бараны, виращенные исключительно местными дехканами, при этом скрупулёзно подсчитывающий все найденные у других соринки и заносящий свои подсчёты в блокнотик, но не замечающий бревна в своём. Чтобы получить почётное звание "банановой республики" необязательно выращивать бананы, достаточно иметь баранов в нужном количестве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 14:07 Дишензо - негр или латинос??? Судя по жалованию от государства за его труды может с одинаковым успехом быть и тем и другим. Хочу в шииты Во имя отца и сына и святого духа осеняю тебя крёстным знамением и провозглашаю тебя шиитом. Аминь 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 14:10 Хотя бы значительно более развитой экономикой, и самое главное - стремлением не останавливаться в своём развитии, а идти дальше! Правда есть конечно недоработки, но с ними вроде бы борются - запрет на ношение рубашек с короткими рукавами, например, отменили, хотя судя по всему он больше всего мешал любителям сажать ёлочки, ну да, ведь с длинными рукавами сажать ёлки неудобно. Вот ты мне объясни, уважаемый правдоруб-банановед, ты с какого растения семейства капустных приплёл сюда Узбекистан? Кто и где про него говорил и как ты от этого пострадал? Почему про страдания спрашиваю, вот недавно фильм вышел про Фрейда с Юнгом, и мне почудилось что активно продвигаемый тобою банан, как фрукт с фаллическим подтекстом и страна в чьей доменной зоне находится этот форум оставили какой особый, возможно неприятный след в твоём мировосприятии. Ты извини если вопрос личный слишком, ну вот такие мы поцреоты банановые, не любим когда на ёлки покушаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 14:10 (edited) Хочу в шииты Только по предварительной записи, процедура регистрации проходит в посольстве Исламской Республики Иран. При себе иметь: Паспорт, справку с махалинского комитета и квитанции об оплате за коммунальные услуги на год вперёд. Edited 14.02.2012 14:11 by Light 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 14:12 Судя по жалованию от государства за его труды может с одинаковым успехом быть и тем и другим. Эхххх... ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 14:17 Эхххх... ) Не один ты такой. Я, когда на наше государство работал, то же гроши получал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 14:28 (edited) Вот ты мне объясни, уважаемый правдоруб-банановед, ты с какого растения семейства капустных приплёл сюда Узбекистан? Кто и где про него говорил и как ты от этого пострадал? Почему про страдания спрашиваю, вот недавно фильм вышел про Фрейда с Юнгом, и мне почудилось что активно продвигаемый тобою банан, как фрукт с фаллическим подтекстом и страна в чьей доменной зоне находится этот форум оставили какой особый, возможно неприятный след в твоём мировосприятии. Ты извини если вопрос личный слишком, ну вот такие мы поцреоты банановые, не любим когда на ёлки покушаются. За меня не переживайте, страны, которая оставила в моём мировосприятии неприятный след - не существует, так что Ваши домыслы не состоятельны. А что касается сравнений, то мне просто не нравятся двойные стандарты, когда человеку нравится белое, но не нравится чёрное, то он об этом заявляет открыто и всё понятно, а тут не ясно, когда, например, из сетки вещания кабельного выбывают ТНТ и ещё что-то там, то это мол хорошо, все кивают - одобрямс. Лично я считаю, что это не самый правильный способ, но в целом логика в таких действиях тут есть. Теперь Иран предлагает ограничить доступ в Интернет, причём логика та же, и у Ирана проблема западного влияния стоит на порядок острее, но вот тут происходит метаморфоза, те люди, кто громче всех кричал о нравственности, начинаю критиковать Иран за так называемое мракобесие. И таких примеров можно привести множество. Возникает вопрос - есть ли чёткие критерии одинаковые для всех, что же плохо и что хорошо? Edited 14.02.2012 14:30 by Light 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 14:30 И таких примеров можно привести множество. Возникает вопрос - есть ли чёткие критерии одинокавые для всех, что же плохо и что хорошо? Думаю, что нет таких критериев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 14:37 Купи тарелку и смотри ТНТ если хочется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 14:53 Теперь Иран предлагает ограничить доступ в Интернет, причём логика та же, и у Ирана проблема западного влияния стоит на порядок острее, но вот тут происходит метаморфоза, те люди, кто громче всех кричал о нравственности, начинаю критиковать Иран за так называемое мракобесие. И таких примеров можно привести множество. Каких примеров? Вот тут говорили о посадках в тюрьму за сотрудничечтво с нечистой силой, о запрете смеятся, о заявлении иранского духовества что музыка зло, так как она противоречит какми то там догмам. Спутниковое ТВ вообще в Иране под запретом и таких примеров можно привести ещё множество. Где уж тут до интерента безграничного? Так что пример с ТНТ взят с большой натяжкой аж звенит вот вот порвется. Возникает вопрос - есть ли чёткие критерии одинаковые для всех, что же плохо и что хорошо? Ну с таким подходом со стороны теории относительности можно оправдать всё, сказав - "А для меня это хорошо и неипёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 14:57 (edited) Никому это не мешало до поры до времени, делай что хочешь, хоть на голове ходи, лирика все эти критерии, что есть хорошо, а что плохо. Тут же требования конкретные, прекрати, впусти, докажи. И дальше пугай западом, лай на ИзраИль, достигай свои достижения и делай другие приятные вещи. Ежели... Ибо... Что есть истина... Короче, иранец, выключай опытный реактор, закрой дверь и жди пока специальные люди копаться будут. Edited 14.02.2012 15:06 by Dishenzo 0 Share this post Link to post Share on other sites