Posted 14.02.2012 15:47 Купи тарелку и смотри ТНТ если хочется. У меня и так тарелка, но смотрю я телевизор редко, в основном только новости. Речь же не об этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 16:45 Хочу в шииты А самостоятельно слабо...? ^_^ Теперь Иран предлагает ограничить доступ в Интернет, причём логика та же, и у Ирана проблема западного влияния стоит на порядок острее, но вот тут происходит метаморфоза, те люди, кто громче всех кричал о нравственности, начинаю критиковать Иран за так называемое мракобесие. Дык... ты в подпись к нему глянь... и все станет на место... :P Тут же требования конкретные, прекрати, впусти, докажи. Прекрати то - не знаю что... Впусти туда - не знаю куда... И докажи что не верблюд... А не кажется ли тебе - что это дебильные требования... на конкретно данный момент...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 16:57 А не кажется ли тебе - что это дебильные требования... на конкретно данный момент...? Нет, мне может казаться всё что угодно, но думаю сотрудникам Агентства, специалистам в своей области с учёными степенями лучше знать. Проверят, выскажутся, поставят на постоянный мониторинг. Делов-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 17:07 Дык... ты в подпись к нему глянь... и все станет на место... :P Так у него оказывается к Ирану коммерческие претензии - работать не дают, бизнес кошмарят, а я то думал, что он идейный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 17:16 Так у него оказывается к Ирану коммерческие претензии - работать не дают, бизнес кошмарят, а я то думал, что он идейный... Я конечно польщён твоим вниманием в День Святого Валентина, но может направишь свои пламенные порывы по адресу, а тут по теме вещать будешь? Комплименты лучше в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 17:18 Нет, мне может казаться всё что угодно, но думаю сотрудникам Агентства, специалистам в своей области с учёными степенями лучше знать. Проверят, выскажутся, поставят на постоянный мониторинг. Делов-то. Ну поедут они(специалисты) через неделю... проверят... И если ничего не найдут... получится что тут в теме... несколько страниц можно смело записать в "бред мнительных особ"...? ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 17:26 Ну поедут они(специалисты) через неделю... проверят... И если ничего не найдут... получится что тут в теме... несколько страниц можно смело записать в "бред мнительных особ"...? ^_^ Возможно до секса дело и не дойдёт, Махмуд одумается и остановится, но прелюдию-то он устроил нехилую, кровь уже прилила куда надо, так что боюсь не бред это, боюсь понюхает пороху. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 17:31 (edited) Ну поедут они(специалисты) через неделю... проверят... И если ничего не найдут... получится что тут в теме... несколько страниц можно смело записать в "бред мнительных особ"...? ^_^ Я так тока рад буду если ничё не найдут. Даже если ты все мои высказыванеи в бред запишешь. Только ради чего интрига была? Будет ещё одно (уж не знаю какое по счету) доказательство недальновидности иранских политиков. Edited 14.02.2012 17:36 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 17:40 Я так тока рад буду если ничё не найдут. Я тоже, причём совершенно искренне. Это лучшая страна для транзитного выхода к морю наших товаров, никакие грузинские порты на Черном море, пакистанские в индийском не сравнятся с выходом на самую крутую акваторию - Персидский залив. Надеюсь что впустит или надеюсь что точечно жахнут (не в центре Тегерана же реакторы опытные). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 17:57 Во имя отца и сына и святого духа осеняю тебя крёстным знамением и провозглашаю тебя шиитом. Аминь Вот где ты работаешь Des вы служите батюшка, только догнал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 18:00 Ну поедут они(специалисты) через неделю... проверят... И если ничего не найдут... получится что тут в теме... несколько страниц можно смело записать в "бред мнительных особ"...? ^_^ Так они скорее всего и не найдут ничего. А в отчёте напишут: Обнаружить прямых доказательств разработки Ираном ядерного оружия не удалось, но ряд косвенных признаков позволяет делать выводы, что теоретически Иран мог разрабатывать собственную ядерную программу. После этого самая прогрессивная часть человечества на основании такой туманной формулировки поднимет крик, что раз мог, значит делал и, давайте Иран по быстрому разбомбим и пойдём смотреть чемпионат мира по бейсболу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 18:11 (edited) Косвенных признаков уже давно было полно. Edited 14.02.2012 18:11 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 18:19 Так они скорее всего и не найдут ничего. А в отчёте напишут: Обнаружить прямых доказательств разработки Ираном ядерного оружия не удалось, но ряд косвенных признаков позволяет делать выводы, что теоретически Иран мог разрабатывать собственную ядерную программу. Косвенных признаков уже давно было полно. Кажись, насколько я понял принцип работы экспертов МАГАТЭ, их выводы не должны основываться на косвенных доказательствах. Там, в отчете, должны быть твердые и железные доказательства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 18:29 Я так тока рад буду если ничё не найдут. Даже если ты все мои высказыванеи в бред запишешь. Только ради чего интрига была? Будет ещё одно (уж не знаю какое по счету) доказательство недальновидности иранских политиков. Так этот бред кто несет...? "Ваше" же западное руководство... B) Например: Министр обороны США Леон Панетта. В комментарии для телеканала CBS от 8 января 2012 года, он заявил дословно следующее: "Пытаются ли они (иранцы) создать ядерное оружие? Нет. Но мы знаем, что они пытаются создать способность (создания ЯО), и это нас беспокоит". Это как понимать...? Уже походу за способности... суверенные страны хирячить можно...? круто однако... ^_^ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 18:30 И не стоит наверное забывать историю про Ирак. Там схожая ситуация была. Эксперты облазили всю страну и не нашли никаких доказательств. Однако, вторжение все-таки состоялось с целью найти это самое ОМП. Но не нашли ведь. Позже, агенты ФБР, проводившие допрос Хусейна, вынуждены были констатировать, что речи об якобы имевшемся ОМП у Ирака были лишь способом устрашение со стороны его руководства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 18:31 что теоретически Иран мог разрабатывать собственную ядерную программу. Дык.. за мог это ладно... тут уже за способности долбануть готовы... B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 18:44 (edited) Позже, агенты ФБР, проводившие допрос Хусейна, вынуждены были констатировать, что речи об якобы имевшемся ОМП у Ирака были лишь способом устрашение со стороны его руководства. Ну видно урок не болтать зря с государственных трибун не идет в прок на ближнем востоке. Один доустрашался уже... Edited 14.02.2012 18:48 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 18:49 Это как понимать...? Уже походу за способности... суверенные страны хирячить можно...? круто однако... ^_^ пытаются создать способность Круто. А теперь переведем правильно на тот язык который все тут понимают: "«Пытаются ли они создать ядерное оружие? Нет. Но мы знаем, что они пытаются создать ядерный потенциал. И это вызывает нашу озабоченность», — заявил глава Пентагона в интервью телеканалу CBS News." Запрет на создание ЯО означает не только непосредственное изготовление готового изделия, но и создание компонентов для его изготовления, в данном случае процесс обогащения. Никто никогда не обвинял Иран в наличии оружия, ни Панетта сейчас, ни кто либо другой до него. якобы имевшемся ОМП у Ирака были лишь способом устрашение со стороны его руководства. давайте не путать, ОМП это не ЯО, точнее не только ЯО, как раз всякая химическая хрень у Саддама имелась. Привет Химическому Али. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 18:50 Запрет на создание ЯО означает не только непосредственное изготовление готового изделия, но и создание компонентов для его изготовления, в данном случае процесс обогащения. Никто никогда не обвинял Иран в наличии оружия, ни Панетта сейчас, ни кто либо другой до него. обвинять не обвиняют... но ! подозревают... На основание чего... уже "готовы" разбомбить... Так что тут уже без разницы - Обвиняют/Подозревают... B) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 18:52 давайте не путать, ОМП это не ЯО, точнее не только ЯО, как раз всякая химическая хрень у Саддама имелась. Привет Химическому Али. Не было у Саддама ОМП на момент вторжения. Он его уничтожил задолго до этого. Ну, это чтобы уж быть точным до конца. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 18:52 Запрет на создание ЯО означает не только непосредственное изготовление готового изделия, но и создание компонентов для его изготовления, в данном случае процесс обогащения. Завтра уже Иранцы будут загружать ядерное топливо в научно-исследовательский реактор... кстати 20%... Посмотрим что запад на это скажет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 18:54 Завтра уже Иранцы будут загружать ядерное топливо в научно-исследовательский реактор... кстати 20%... Посмотрим что запад на это скажет... Я бы шарахнул по реактору. Чтобы потом 20 процентное не обогатилось до чего-то большего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 19:00 Я бы шарахнул по реактору. Чтобы потом 20 процентное не обогатилось до чего-то большего. Я бы тоже бы... трахнул/шарахнул/бабахнул и т.п. и т.д.... Но увы... не дорос... ^_^ А тем временем... США вывели основную морскую группировку из Персидского залива 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 19:02 Я бы шарахнул по реактору. Чтобы потом 20 процентное не обогатилось до чего-то большего. Я бы тоже бы... трахнул/шарахнул/бабахнул и т.п. и т.д.... Но увы... не дорос... ^_^ Вам власть в руки дай, так вы все расхренячите <_< . Редиски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2012 19:08 Истории этой же не полгода или год, задолго до арабских вёсен, при "жизни" так сказать Барадея началось. Он предлагал иранцам не идти дальше низкообогащённого, та же РФ и французы (помнится) предлагали готовый высокообогащённый уран, а те начали спектакль который длится и по сей день, то впущу, то не впущу, то смотреть где покажем, то наймиты. Иран методично выигрывал время и очевидно по западной раскладке выиграл достаточно и добился своего, настало время ультиматумов. Я бы шарахнул по реактору. Чтобы потом 20 процентное не обогатилось до чего-то большего. Израиль думает также, уверен что никакие проверки и допуски уже не помогут. Иран всех поимел, как ему кажется. Долго казаться не будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites