Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Я последовал твоему примеру, Влад, тоже ...зашёл...:rolleyes:,и сразу застрял вот здесь .:rolleyes:

Да уж. Классно! Дрочибельно, ка говорят на палевоком.

0

Сталкер, я говорю совсем о другом. Сезонная распродажа, как правило, начинается за месяц до окончания сезона, в некоторых магазинах распродажи проводят в середине сезона и, естественно, в конце. Про это я и говорила, когда упоминала наши магазины с сапогами летом ;)

Немного не так, за месяц до окончания сезона...просто невозможно завезти товар, если только не купить его заранне, тогда в чём сама мулька?:huh: Где здесь прибыль?

Смена сезона, и спустя месяц начинаются распродажи, это даёт возможность закупиться тем,кто чуть было *не опоздал*.:lol:

У нас немного не такая система, есть *рождественская распродажа*,когда сметается всё подряд с прилавков,и летнее и зимнее,потому что цены смешные. уценки в 2-3 раза происходят.

Да уж. Классно! Дрочибельно, ка говорят на палевоком.

А ты присоединяйся.;)

0

уценки в 2-3 раза происходят.

Это пеувеличение. Максимальные скидки на рождественских распродажах, которые я видел, составляли 60 процентов. То есть чуть больше, чем в два раза.

И где-то я встречал такие цыфры, что коллекции окупаются при продаже 40% товара. Остальные 60% можно распродавать.

Кстати, Влад, спасибо за инфу о тапках

0

ты присоединяйся.;)

В смысле? Ехать туда к ней на море отдыхать возможности нет. Мастурбировать на неё - желания нет. Поясни, что имел в виду.

0

Это пеувеличение. Максимальные скидки на рождественских распродажах, которые я видел, составляли 60 процентов. То есть чуть больше, чем в два раза.

И где-то я встречал такие цыфры, что коллекции окупаются при продаже 40% товара. Остальные 60% можно распродавать.

Немой, ты видел, ты...слышал, а я живу здесь не первый год, и это всё прекрасно знаю, распродажи *Рождественские* на технику доходят до 60% ,на одежду и обувь до 70% и более.

В смысле? Ехать туда к ней на море отдыхать возможности нет. Мастурбировать на неё - желания нет. Поясни, что имел в виду.

Во первых, Здравствуй.

А ты что имел в виду...(ах вы кони мои привередливые...), отписавшись выше, Дорогой!:huh:

0

Немой, ты видел, ты...слышал, а я живу здесь не первый год, и это всё прекрасно знаю, распродажи *Рождественские* на технику доходят до 60% ,на одежду и обувь до 70% и более.

А, ты про обувь? Так у вас ее в аутлетах круглый год с бешенными скидками продают. Ротация коллекций.

0

А, ты про обувь? Так у вас ее в аутлетах круглый год с бешенными скидками продают. Ротация коллекций.

А у вас в *бутиках* что продают, самолёты...?

Обувь и одежда, декор различный, продукты питания.

кстати, скидки на обувь, коллекции коллекциями, на дорогая,качественная и без скидок прекрасно уходит, её же не делают как при Союзе *планово*, а по спросу и реализации,порой бывает,что оплачиваешь ту или иную модель зараннее, её ещё не изготовили.

Edited by Stalker
0

кстати, скидки на обувь, коллекции коллекциями, на дорогая,качественная и без скидок прекрасно уходит, её же не делают как при Союзе *планово*, а по спросу и реализации,порой бывает,что оплачиваешь ту или иную модель зараннее, её ещё не изготовили.

Отсюда вывод - CK отстой. Как и Лакост :) Да я тебя понял, Сталкер.

0

Во первых, Здравствуй.

А ты что имел в виду...(ах вы кони мои привередливые...), отписавшись выше, Дорогой!:huh:

Здравствуй, дорогой, взаимно! Тебе бы шифровальщиком в Генштабе работать!

А по теме. На днях купили мне в Германии классную майку, в смысле, футболку, в СИэндЭЙ. Всего два евро стоила. Красота!

0

А по теме. На днях купили мне в Германии классную майку, в смысле, футболку, в СИэндЭЙ. Всего два евро стоила. Красота!

Ну это Круто! Где такое...добро по бросовым ценам распродавали?:huh: Очередь наверное стояла...большая...?

0

Кстати, Влад, спасибо за инфу о тапках

Всегда пожалуйста, тапки на самом деле качественные, Жене например каждый год покупаю, так вот, хоть бы одна пара порвалась, за 3 года, 2 пары абсолютно целые. Да и цена кстати вполне реальная. Точно такие в Алматы стоят дороже :). В Москве примерно также. Так что берите, товар реально быстро расходится, 36 размер забрал вчера последнюю пару.

Я последовал твоему примеру, Влад, тоже ...зашёл...:rolleyes:,и сразу застрял вот здесь .:rolleyes:

Я туда сразу ушел.. как только баннер справа увидел :)... но не стал об этом в слух... Edited by Vlad
0

Отсюда вывод - CK отстой. Как и Лакост :) Да я тебя понял, Сталкер.

Лакост одна из дорогих фирм считается, хотя я честно говоря не пойму ...только ли в *одном крокодильчике* и качестве тех же маек дело? В магазинах они лежат оптом и в розницу, знаю что есть и стоки по этой фирме,в ограниченных колличествах,не всё продаётся,многое пока висит ...выходит из коллекции. Я понимаю, что есть ещё почитатели Лакоста,но... я не из них, этот *рано юношеский возраст* я уже прошёл.

Я туда сразу ушел.. как только баннер справа увидел :)... но не стал об этом в слух...

Я шучу,Влад.:) Есть намного красивее,качественные сайты, с красивыми девочками маникенщицами, с красивым женским бельём, где можно с удовольствием на них посмотреть(завтра опять Дес, с дрочиловым усердием всё раскритикует^_^),поглазеть. Можно даже любимой женщине что либо заказать. Там правда цены не по цене *майки за 2 евро*,но...оно того стоит.

0

Я шучу,Влад.:) Есть намного красивее,качественные сайты, с красивыми девочками маникенщицами, с красивым женским бельём, где можно с удовольствием на них посмотреть(завтра опять Дес, с дрочиловым усердием всё раскритикует^_^),поглазеть. Можно даже любимой женщине что либо заказать. Там правда цены не по цене *майки за 2 евро*,но...оно того стоит.

Stalker ты что ничего не понял?...Des ведь не просто так, ты видел в купальнике нижняя часть из какой ткани и каких расцветок :))

Ничего нашего местного, родного не напоминает... :D

Edited by Vlad
0

Stalker ты что ничего не понял?...Des ведь не просто так, ты видел в купальнике нижняя часть из какой ткани и каких расцветок :))

Ничего нашего местного, родного не напоминает... :D

Нет,не понял...,а в чём там мулька?:huh: И что должно напоминать *наше-родное-местное*, я вот вчера айрана выпил турецкого...мне напомнило что то отдалённо...*нашенского*,чихнуть боялся...

Ты не просто так, Дес...не просто так...,а что ж там такого было то?:lol:Кому из нас шифровальщиком в Генштабе работать?

Сейчас снова туда зашёл, там чувиха в каком то купальном костюме стоит,отдалённо напоминает расветки *хан-атласа*,но напоминает,не говорит о том что так оно и есть.

Edited by Stalker
0

Ну это Круто! Где такое...добро по бросовым ценам распродавали?:huh: Очередь наверное стояла...большая...?

Франкфурт. Очерди не было, а были одинаковые футболки без рисунка пяти расцветок. Мне такие - нравятся. Хлопок. Мягко. Дёшево и сердито.Не Лакост, конечно, но я в одежде не в большой претензии к брендам.

0

Франкфурт. Очерди не было, а были одинаковые футболки без рисунка пяти расцветок. Мне такие - нравятся. Хлопок. Мягко. Дёшево и сердито.Не Лакост, конечно, но я в одежде не в большой претензии к брендам.

Лакост я не ношу, есть много других более благополучных фирм. B) И вообще не влезаю что там и как, моё дело залезть в шифоньер и одеть то что вижу,всем занимается супруга,у неё прекрасный вкус,и до сих пор нареканий ни каких в её адрес не было.

Слушай, если наш общий (слово не знаю даже как подобрать...друг,товарищ, камрад...)знакомый приедет под Рождество,теоритически мы с ним должны встретиться, то какие тебе нравяться, ну может быть не совсем дёшево,но зато сердито, хлопок,мягко, будешь первым мужчиной в ней(я не имею в виду,то что весь город носит),в общем мы тебе не большой подарок сделаем, ты только...что б наш...энто... общий товарищ был согласен, а тож...фыркнет как обычно, пошлёт всех на небо...за звёздочкой,и укатит на лыжах с горы кататься,он такой...непредсказуемый.:rolleyes:

0

Нет,не понял...,а в чём там мулька?:huh: И что должно напоминать *наше-родное-местное*, я вот вчера айрана выпил турецкого...мне напомнило что то отдалённо...*нашенского*,чихнуть боялся...

Ты не просто так, Дес...не просто так...,а что ж там такого было то?:lol:Кому из нас шифровальщиком в Генштабе работать?

Сейчас снова туда зашёл, там чувиха в каком то купальном костюме стоит,отдалённо напоминает расветки *хан-атласа*,но напоминает,не говорит о том что так оно и есть.

Да да... :) у ней нижняя часть со вставками нашего родного хан атласа :)))

733Untitled_1.jpg

Edited by Vlad
0

Все вы заметите...господа ташкентцы...

Я на бабу смотрел,красивая девушка...а вы все на трусы пялитесь,какие вставки на них,с хан атласа или еще с чего то...:-)

0

Все вы заметите...господа ташкентцы...

Я на бабу смотрел,красивая девушка...а вы все на трусы пялитесь,какие вставки на них,с хан атласа или еще с чего то...:-)

Признаюсь,как на духу, я тоже на трусы смотрел, красиво сидят,на красивом теле.

1

...а вы все на трусы пялитесь,

Так мы просто прикинули, как оно будет, если трусишки с неё снять. Заодно и хан-атлас заприметили.

1

Признаюсь,как на духу, я тоже на трусы смотрел, красиво сидят,на красивом теле.

Молодец, Пинокио. Мы с тобой знаем на что смотреть,куда свой взор направить,не то что некоторые....все трусы расматривают на предмет хан атласа,знакомые очертания ищут....наверное...>:)

0

Так мы просто прикинули, как оно будет, если трусишки с неё снять. Заодно и хан-атлас заприметили.

Верно подмечено!Здравые мысли,здравых мужчин!

0

Уже..лучше звучит.

В здоровом теле,здоровый дух.>:)

0

В здоровом теле,здоровый дух.>:)

Спасибо за доброе слово!

0

А, ты про обувь? Так у вас ее в аутлетах круглый год с бешенными скидками продают.

И не только обувь. Меня, в конце зимы этого года, возили в такой аутлет комплексный, находящийся в Голландии, на границе с Германией. Впечатляет. Особенно, огромное количество немцев, приехавших шопаться. :rolleyes: Брендов представлено - много, но далеко не все. Цены - недорогие, но не более того. Бросовыми не назовёшь.

Лакост одна из дорогих фирм считается, хотя я честно говоря не пойму ...только ли в *одном крокодильчике* и качестве тех же маек дело?

Лакост уже далеко не тот, что был в конце прошлого тысячелетия. Совсем неноский, хотя сидит классно. По мне, Поль Шарк намного лучше, да и в аутлетах и дьютиках его не видел ни разу, зато на престижных европейских курортах, представлен повсеместно. Edited by bronemaster
0