Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

...Цены - недорогие, но не более того. Бросовыми не назовёшь.

Ну, все относительно ведь, не так ли? Дешевле, но все равно недешево. С размерами еще могло не повезти.

0

Ну, все относительно ведь, не так ли? Дешевле, но все равно недешево. С размерами еще могло не повезти.

Я там особо не закупался, потому как, с вещами - вечный перебор. Купил себе джинсы, тёплые, Вранглер(зима была небывало холодная у немцев), и ремень к ним, того же бренда.

Насчёт дешевизны -суди сам: джинсы - что-то в районе 35 евро, ремень - 20. Джинсы сделаны в Польше, ремень - в Италии. Вообще, на мой взгляд,разговоры о качественных брендовых вещах, купленных за бесценок - миф.

0

Я там особо не закупался, потому как, с вещами - вечный перебор. Купил себе джинсы, тёплые, Вранглер(зима была небывало холодная у немцев), и ремень к ним, того же бренда.

Насчёт дешевизны -суди сам: джинсы - что-то в районе 35 евро, ремень - 20. Джинсы сделаны в Польше, ремень - в Италии. Вообще, на мой взгляд,разговоры о качественных брендовых вещах, купленных за бесценок - миф.

Хм, мне больше припоминаются другие цены. Хотя я тоже особо не закупался. Джинсы CK - 100 евро, ремень от того же - 75 евро. Портмоне - столько же. Сапоги женские итальянские - от 50 до 300 евро.

Насчет Лакоста точно не помню, но тоже было недешево. Один только свитер (или как он там с замком называется) в районе 100 евро был.

Как есть миф. Это не там цены низкие. Это у нас цены высокие.

Пара обуви от кетайского Ноу Нейма из кожи свежеубитого дермантина стоит как брендовая европейская, а то и дороже. У нас.

0

Кто в курсе о Сток центре если не ошибаюсь "Европы Эксклюзив"..В Челси гоняют видео-ролик, мельком увидела, запомнились слова о брендовых вещах по демократическим так сказать ценам Сток центра..кажется все таки Европы Эксклюзив.

0

Кто в курсе о Сток центре если не ошибаюсь "Европы Эксклюзив"..В Челси гоняют видео-ролик, мельком увидела, запомнились слова о брендовых вещах по демократическим так сказать ценам Сток центра..кажется все таки Европы Эксклюзив.

На м.Хамид Олимжана. Сто лет там не была. Не сказала бы, что прям уж демократичные, но не особо завышенные. Да, и судя по примерной цене на обувь Джимми Чу, которую мне сказала Смитти, все вполне вменяемо:)

0

На м.Хамид Олимжана. Сто лет там не была. Не сказала бы, что прям уж демократичные, но не особо завышенные. Да, и судя по примерной цене на обувь Джимми Чу, которую мне сказала Смитти, все вполне вменяемо:)

Не ну я как бы знаю где находится сам бутик:) но сам сток центр подумала вдруг в другом месте..Так вы там были или нет не поняла..? У меня подруга там работала консультантом пол года назад, но в САМОМ жен.зале, и естественно те цены, которые она озвучила меня не устраивают, допустим юбочка одна от миллиона и т.д.

А мне да, как раз нужна обувь и очки..

0

Не ну я как бы знаю где находится сам бутик:) но сам сток центр подумала вдруг в другом месте..Так вы там были или нет не поняла..? У меня подруга там работала консультантом пол года назад, но в САМОМ жен.зале, и естественно те цены, которые она озвучила меня не устраивают, допустим юбочка одна от миллиона и т.д.

А мне да, как раз нужна обувь и очки..

Я была точно больше пол года назад, даже больше года:) А я думала, Вы спрашиваете, где находится) Что-то на сток-центр не похоже :D

По цене щас скину в личку примерно.

0

возникла у меня проблема. с носками.

года 4 я не парился по этому поводу, т.к. у меня был целый мешок носков, привезенных другом из Китая... хорошие были носки, крепкие, 4-х расцветок, белые, черные, бежевые и серые... все хорошо, но вот они закончились... я потопал на рынок и купил себе 4 пары по 7 тыщ... хватило на 4 дня... одеваю утром новые, вечером домой прихожу дырки на пальцах, на пятках... чо за хрень? вобщем, я немного растерян из-за этой мелочи... не знаю как и быть...

вобщем тема такая: где купить НОРМАЛЬНЫЕ носки можно? Бутики, где за 20 бачей не предлагать.

0

вобщем тема такая: где купить НОРМАЛЬНЫЕ носки можно?

Раньше на Алайке один дядька продовал. У него носки и ремни только были. У него и покупал в основном, когда надо было. Хорошие были носки, ноские. :) А где он сейчас - понятия не имею.

0

Раньше на Алайке один дядька продовал. У него носки и ремни только были. У него и покупал в основном, когда надо было. Хорошие были носки, ноские. А где он сейчас - понятия не имею.

да я знаю... в корпусе Навруз сидел мужычог... я у него брал...

а ща куда подацца то? вы сами где берете?

0

. одеваю утром новые, вечером домой прихожу дырки на пальцах, на пятках... чо за хрень? вобщем, я немного растерян из-за этой мелочи... не знаю как и быть...

вобщем тема такая: где купить НОРМАЛЬНЫЕ носки можно? Бутики, где за 20 бачей не предлагать.

Ногти подстриги, авось поможет!

0

Ногти подстриги, авось поможет!

все темы в балаган превращаешь! уди в НОЧ, нелюдь!
0

вы сами где берете?

Я щас практически носки не ношу, нет необходимости и туфлей тоже нет. :D

0

а ща куда подацца то? вы сами где берете?

Будешь смеяться - меня недавно спросили, что привезти из Парижа, я заказал носки :)

0

где купить НОРМАЛЬНЫЕ носки можно? Бутики, где за 20 бачей не предлагать.

Билли, я недавно в Корзинке по 2 тыс. сум взял.

0

Будешь смеяться - меня недавно спросили, что привезти из Парижа, я заказал носки

а мне не заказал? :D

Билли, я недавно в Корзинке по 2 тыс. сум взял.

и чо? носимо? светлые есть?
0

и чо? носимо? светлые есть?

Не помню. Серые и синие были точно.

Обычные носки. Не раздражают.

Edited by Немой
0

Не помню. Серые и синие были точно.

Обычные носки. Не раздражают.

мне светлые нужны... темные еще есть в запасе китайские... х/б главное что б были... синтетику не переношу... лан спасибо, заеду седня... посмотрю...
0

мне светлые нужны... х/б главное что б были...

Нашли проблему :D Полный базар носков:)
0

деффчушки в Манго таряцца не подеццки в сезонные скидки...

деффчушки в Манго таряцца не подеццки в сезонные скидки...

О дааааа:) Да и без скидок там вполне нормально все:)

0

Нашли проблему :D Полный базар носков:)

Дорого и/или совсем печально. Я серьезно.

0

О дааааа :) Да и без скидок там вполне нормально все:)

Да я бы не сказала, как не зайду туда, там вещи выглядят так, будто их лет 100 носили, а потом ещё года 2 полы ими мыли :unsure: Всё, что видела там, мне не нра совсем. Edited by ртУть
0

возникла у меня проблема. с носками.

На Аские среди дохрена выбора носков, есть типа-корейские, "Limax" кажись. Ноские очень, мягкие, х/бшные.

Я щас практически носки не ношу, нет необходимости и туфлей тоже нет.

Совсем в люлишку превратился ты на чужбине, Таурус :D

1

На Аские среди дохрена выбора носков, есть типа-корейские, "Limax" кажись. Ноские очень, мягкие, х/бшные.

вот эти Лимакс я и купил... ну ваще хамно... отвечаю... хотя мож это была подделка под них... я бирку чо то не разглядел хорошо...
0