Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

откуда вы берёти такую информацию я вчера был в сергели 1 поза 16000$ 2 поза 17500$ 3 поза 19500$ 4 поза 20000$ цены окончательные оформление делают аренда договор

Я тоже сам продал колобка 4 позиция за свою цену и уже говорил об этом....Так что не удивляйтесь...А то что на рынке за него 20 000 просят...так они как и я на курс попали при доплате вот и сидят чтобы если не вплюс, то хотябы в минус не выйти.И потом на базаре 80% перекупщики,но и они попали на деньги.

0

Все верно

я был на белом :) вспомнили?

так Вам поставили в итоге доводчик стёкол? :)

0

Я тоже сам продал колобка 4 позиция за свою цену и уже говорил об этом....Так что не удивляйтесь...А то что на рынке за него 20 000 просят...так они как и я на курс попали при доплате вот и сидят чтобы если не вплюс, то хотябы в минус не выйти.И потом на базаре 80% перекупщики,но и они попали на деньги.

По ходу вы тоже перекупщик?
0

я был на белом :) вспомнили?

так Вам поставили в итоге доводчик стёкол? :)

Помню. Мне тогда сигнал меняли, доводчик стекол до этого поставили, но он не работал из-за сгоревшего предохранителя, просто поменяли, все работает. Как ваша машина? Что сдeлали по ней?
0

@Lawyer, многоуважаемый лойер, то ,что Вы цитаты вставляете из нормативного акта по гос.пошлине, это большой плюс, конечно, однако об этом все знают. Кто будет оформлять аренду, если готов платить 5 МРЗП за каждую лош.силу??? Так не лучше ли сразу оформить куплю-продажу на те же деньги?

Поэтому доверенность краткосрочная есть и выход. И есть нотариусы, кот.делают. Также знаю несколько людей, кот.вот так вот переждали год, чтоб оформить машину на себя.

Edited by roma
0

у нас в офисе у кого нет сигналки mejikar взламвают и мафоны варуют

приличный офис у вас
0

Ошибаетесь если бы я был перекупщиком,то для меня космические цены на рынке были бы только на руку и я бы наверное должен был бы врать что она стоит не 20 000 а 25 000 ибо это былобы на руку мне...Икром вы у меня уже спрашивали почему я продал колобка и я вам все тогда ответил...по ходу с памятью у вас проблемы

0

Ошибаетесь если бы я был перекупщиком,то для меня космические цены на рынке были бы только на руку и я бы наверное должен был бы врать что она стоит не 20 000 а 25 000 ибо это былобы на руку мне...Икром вы у меня уже спрашивали почему я продал колобка и я вам все тогда ответил...по ходу с памятью у вас проблемы

Да не в этом проблема, что за 25 продают. Есть перекупщики, которые и подешевле продают, так как машина обходится с салона 19 тыс, за 20 продал, уже штука в наваре, или штука это не навар для перекупщика?
0

приличный офис у вас

келес поездный д.п.о
0

Edited by avtomax
0

Счёт справка 29.12.12. номер получен 04.01.13. пробег на момент покупки около 700 км. дефектов никаких нет. У друга был выбор оплатить за 4 позу 50.620.000 сум на своё имя и ждать до марта с вероятностью попасть под повышение, либо купить и ездить осторожно год. Кстати цвет ему не очень понравился, но других вариантов на базаре не было. Были Лачетти 3 позиции новые за 20000 енотов. Он сам хотел Лачетти, я его уговорил купить Кобу.

Но ведь это не значит, что их нет? Извините, но мы немного перешли в оффтоп.)))

Вы сами хоть поняли, что написали? Те же Айфоны выпускают на заводе Фокскон в Китае и это не значит, что они американские. Они китайские.

Пробовал и скотч двухсторонний и губку, без толку.

Везде продаются чехлы(кожухи или как они там называются)под номер, стоят копейки, я себе сразу поставила, а вперед еще и подставку под номер от ласетти. Ничего не бренчит, не дребежжит и вообще нет никаких звуков по этой части
0

Как ваша машина? Что сдeлали по ней?

все нормально, поменял только масло, вроде подтянули ходовку и все. пока катаемся-наслаждаемся :) без дополнительного тюнинга.

0

Так какое именно масло заливают в Колобки? С соблюдением вязкости?

все нормально, поменял только масло

0

Так какое именно масло заливают в Колобки? С соблюдением вязкости?

уже не раз писал об этом. пролистайте тему

0

Есть ли кто стоит в АС Рохат, щас звонил туда девушка говорит что у них убрали очередь, теперь номер очереди находится в центральном компьютере ЖиЭм и они не могут теперь говорить номер очереди могут только сказать месяц поставки (который я и так уже знаю прописан в договоре)

Затем позвонил на горячую линию ЖиЭм и там девушка мне по другому объяснила, что вся инфа находится у салона и они обязаны ее предоставить клиентам а так же посоветовала им сказать что типа я буду жаловаться

У кого такая же ситуация ? Посоветуйте как правильно надавить на них ?

Просто надоело мотаться в такую даль для того чтобы только услышать что твоя очередь за месяц продвинулась на 1 или еще что хуже "не работает компьютер"

Edited by mr_B
0

все нормально, поменял только масло, вроде подтянули ходовку и все. пока катаемся-наслаждаемся :) без дополнительного тюнинга.

Вы обещали фото машины на подъемнике когда будете её протягивать и менять масло чтобы самому убедится и рассказать всем какая подвеска у Колобка. Сами увидели что там- балка или многорычажная подвеска? Хотя я сам видел что на Колобке простая допотопная балка.

0

Есть ли кто стоит в АС Рохат, щас звонил туда девушка говорит что у них убрали очередь, теперь номер очереди находится в центральном компьютере ЖиЭм и они не могут теперь говорить номер очереди могут только сказать месяц поставки (который я и так уже знаю прописан в договоре)

Затем позвонил на горячую линию ЖиЭм и там девушка мне по другому объяснила, что вся инфа находится у салона и они обязаны ее предоставить клиентам а так же посоветовала им сказать что типа я буду жаловаться

Просто надоело мотаться в такую даль для того чтобы только услышать что твоя очередь за месяц продвинулась на 1 или еще что хуже "не работает компьютер"

у вас какой фонд, и когда плотили
0

при аренде то же самое, госпошлина для новых машин высокая.

а если юрид.лицо будет в аренду сдавать новую машину, то тоже гос.пошлина высокая?

к-1) за удостоверение между юридическими и физическими лицами доверенностей на право пользования и (или) распоряжения, договоров аренды,срок эксплуатации которых не превышает одного года со дня их приобретения у официальных дилеров производителя, пошлина взимается в размере пяти минимальных заработных плат за каждую лошадиную силу.

:blink: ох блин, а я шефу сказала что в аренду машины физ.лицам можно сдавать по закону, а пошлину не учла :ph34r:

0

у вас какой фонд, и когда плотили

Договор АС Рохат - "очень хитро" созданный документ, там нету фонда, только крайний срок поставки

Я платил в ноябре, крайний срок поставки февраль 2013

0

А я вообще туда не могу дозвониться. жду каждый месяц звонка:)

Договор АС Рохат - "очень хитро" созданный документ, там нету фонда, только крайний срок поставки

Я платил в ноябре, крайний срок поставки февраль 2013

обалдеть логика у них железная. Я платила в феврале и крайний срок поставки март 2013. Уже годовщина скоро, а про машину даже не слышно((((

Говорят кобальт под 80 бензин не возможно прошить, так ли это?

0

Можно не снимая бампера. Сигнал находится под крылом, туда можно добраться, хоть и сложно, не снимая бампера. Работа обойдется в переделах 20-30 тыс сум.

Спасибо. а вы случайно не в курсе к кому можно обратится, я ещё хочу установит доводчик стёкл.

вчера установил диски.

post-49945-0-63670900-1358859104.jpeg

0

А я вообще туда не могу дозвониться. жду каждый месяц звонка:)

обалдеть логика у них железная. Я платила в феврале и крайний срок поставки март 2013. Уже годовщина скоро, а про машину даже не слышно((((

Говорят кобальт под 80 бензин не возможно прошить, так ли это?

Странно вы платили и брали договор намного раньше меня, а окончательный срок поставки у вас позже :)

Надеюсь в феврале получим до повышения

Edited by mr_B
0

вчера установил диски.

А какой размер дисков и шин? Edited by FalCoN
0

Спасибо. а вы случайно не в курсе к кому можно обратится, я ещё хочу установит доводчик стёкл.

вчера установил диски.

У того же электрика можете поставить и доводчик стекол. Мне все сделал один человек
0

А какой размер дисков и шин?

Диски 16` шины 205/55/r16

0