Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

стуков тоже нет

а нужно ли и можно ли сделать прошивку на кобу под 80 бензин, чтобы не было стука пальцев
0

не знаете ли вы какие ручки в салоне в первой позе, такие же как и в 3? я имею ввиду ручки над дверью на потолке

Да, одинаковые

а нужно ли и можно ли сделать прошивку на кобу под 80 бензин, чтобы не было стука пальцев

Не нужно. У меня ничего не стучит. Нормально работает мотор.
0

А какой ключ у первый позы? говорят чуть страшненький, у кого есть фото?

0

в ташкенте кто небудь делал, у меня тоже заводские чарапины и сколлы, надо бы отполировать.

Мне полностью красили и полировали дверь, исправили заводские царапины на бампере, машина снова как новая. за дверь и бампер за покраску и полировку отдала 250 тыс. сделали за сутки

0

кто нибудь может подсказать имеется ли гидравлика на первой позе кобы? заранее спасибо

0

когда платил за 1й позу , в салоне сказали что есть гидравлика

Edited by olimjon-sp
0

Согласен с этим. Сам езжу на 2000 оборотах. 2-2,5 тысяч - самое то для машины. Расход не мерил в городе.

Сегодня был в Driver Village . На втором осмотре . Проехал 2060 км. Мне залили GM Daewoo Auto Te1сhnology Engine Oil SAE 5W30. На вопрос а это масло с DEXOS? вразумительного ответа не последовало. Единственное что понял - мы как Авторизованный Сервис Центр всем заливаем такое и конечно даём гарантию. За 3,8 литра масла и фильтр заплатил 74800 сум.

Так мало? а за работу? нормальное масло?

0

прошивку не надо делать, стуков нет на 80м.

Так мало? а за работу? нормальное масло?

масло действительно дешевое. что то подозрительно... :blink:

а за работу берут 14500сум. можно и терминалом.

0

У меня стучит на 80 , всегда заливал 91 или 95,щас когда еду с кондером конкретно стучит.

0

У меня стучит на 80 , всегда заливал 91 или 95,щас когда еду с кондером конкретно стучит.

Не прошивали???
0

А где кобу прошивают? У меня пока все как с завода, ничего пока не менял кроме масло.

Edited by carlito
0

я изначально ездил только на 80м. кондер еще не включал, но без кондера не стучит.

0

Мне полностью красили и полировали дверь, исправили заводские царапины на бампере, машина снова как новая. за дверь и бампер за покраску и полировку отдала 250 тыс. сделали за сутки

у меня много царапен заводских, и пару сколлов. а где делали если не секрет?

0

объясните пожалуйста что такое заводские царапины? может это ваши царапины?
1

объясните пожалуйста что такое заводские царапины? может это ваши царапины?

наверное когда он получал, на авто уже были какие то царапины) которых он в порыве радости не заметил или было не то освещение или еще что)) Edited by dilsi
0

стук или детонация появляется из-за качества бензина, на низких оборотах это проявляется.

Разница между 80 и 91 бензином в Ташкенте небольшая. А вот разница между качеством бензина в Ташкенте и в областях существенная, это заметно даже по запаху бензина, на плохом бензине и стучит и жрёт больше на 20-30%.

1

Волей неволей царапины появляются при выходе машины с завода, при погрузке на трейлер. Случаев очень много.

стук или детонация появляется из-за качества бензина, на низких оборотах это проявляется.

Разница между 80 и 91 бензином в Ташкенте небольшая. А вот разница между качеством бензина в Ташкенте и в областях существенная, это заметно даже по запаху бензина, на плохом бензине и стучит и жрёт больше на 20-30%.

Абсолютно с вами согласен... Именно так и ведет себя машина, когда заправляешься некачественным бензином на левых заправках.
0

наверное когда он получал, на авто уже были какие то царапины) которых он в порыве радости не заметил

перед получением осмотрел всю машину и царапин не было, потом стали появляться сколы краски, в основном конечно от камешков на трассе. Но есть и дефекты – на крыше несколько миллиметров краски не приклеилось к нержавейке и потом кусочек откололся, мелкие до 1 мм кусочки металлической стружки попали при покраске, они потом оголятся и тоже будут сколы.

когда заправляешься некачественным бензином на левых заправках

в областях вообще выбора нет (в период дефицита бензина, это последние 4 мес как купил машину, только 1 раз на заправке заправился без очереди), бензин раз в неделю, очередь 200-500 метров на 2-4 часа, хочешь заправляйся, не хочешь покупай с рук за 2000-3000 тыс. С рук – сэкономленный шофёрами на предприятиях бензин обычно качественный. Edited by rzg
0

в областях вообще выбора нет, бензин раз в неделю, очередь 200-500 метров на 2-4 часа, хочешь заправляйся, не хочешь покупай с рук за 2000-3000 тыс. С рук – сэкономленный шофёрами на предприятиях бензин обычно качественный.

У нас стало свободно с бензином. Свободно, вообще без очередей дают. Только 80 нет. Сегодня проехал 68 км, ушло первое деление после полной заправки.

0

Это Вы привыкли на хороший бензин. По этому стучит.

Держите обороты побольше для плохого бензина.

Детонации очень вредно для двигателя!

0

Можно. Максимально 215. Шире не стоит. А вообще в самый раз 205 .

Ikrom100 можете рекомендовать, какие литые диски и шины можно поставить на колобок ( так как скоро скоро получу свой кобальт)? имею ввиду размеры, чтобы в последующем не стал менять их.....

видел эпиковские диски, на колобке красиво смотрится. если у кого есть опыт пожалуйста поставьте фотки или скажите свое мнение.

Заранее спасибо.

0

Продолжение темы про колеса! У меня на спарке 15 дюймовые 195/55, диски а-ля эпика, почти новые. Так вот, можно мне эти диски на будущую кобу перекинуть, а с кобы 14 дюймовые на спарк? Ведь на 4 позе по-моему таки же стоят. И стоит ли вообще?

0

Ikrom100 можете рекомендовать, какие литые диски и шины можно поставить на колобок ( так как скоро скоро получу свой кобальт)? имею ввиду размеры, чтобы в последующем не стал менять их.....

видел эпиковские диски, на колобке красиво смотрится. если у кого есть опыт пожалуйста поставьте фотки или скажите свое мнение.

Заранее спасибо.

Сочетание в себе красоты и комфорта - однозначно 205/60R16. Лучше не найдете.
0

Мой знакомый на днях получил Кобу 2-поз так у него по кромки крыши капитальная вмятина как будто железкой ударили, машину привёз трейлер.

0