Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

на сервис центре "уч кахрамон" сказали что за 70000сум установят и печать поставят.

интересно, надо посмотреть как у них получается. если все четко то думаю что можно поставить себе.

0

реч идет о родных или левых от других авто? я слышал что в андижане есть, продают даже с общивкой для двери. т.е все в комплекте. правда не знаю почем

а вот уже сигналку за 100 тыщ ставят. не давно 200 было :)

вот мне тоже интересно есть ли родные стекло подъемники в комплекте с обшивкой для двери? и где можно достать и установить?

0

вот мне тоже интересно есть ли родные стекло подъемники в комплекте с обшивкой для двери? и где можно достать и установить?

есть тут кто с андижана, может знают?:) сказали что прам в домах продают, т.е там по махаляллм специализируется в одном запчасте, вот те кто занимаются стеклоподеминиками и тп у них есть.

0

у первушки нет откидного ключа, если брать откидной ключ(пустышку) где можно чам ключ вырезать потом?

0

Народ, мне сынуля сломал ключ выкидной - он теперь болтается просто. Мастер посмотрел - а корпус пульта литой - не вскрывается. Кто знает, где можно заказать новый пульт с ключом?

0

Народ, мне сынуля сломал ключ выкидной - он теперь болтается просто. Мастер посмотрел - а корпус пульта литой - не вскрывается. Кто знает, где можно заказать новый пульт с ключом?

К ключам от авто обычно прилагается металлическая пластинка, на которой выбит номер, так вот отправьте запрос в GM, укажите этот номер или надо показать им эту пластинку, и Вам сделают новый ключ.

0

у первушки нет откидного ключа, если брать откидной ключ(пустышку) где можно чам ключ вырезать потом?

вот как раз я смотрел, не знаю у нас есть или нет. скорей всего есть или кто привозит просто если заказать с сайта то 1-2 мес уйдет.

0

Народ, мне сынуля сломал ключ выкидной - где можно заказать новый пульт с ключом?

Любая машина продается с двумя ключами.......один запасной.
0

Любая машина продается с двумя ключами.......один запасной.

вторая не такая, он простой.

Edited by ajahongir
0

у меня много царапен заводских, и пару сколлов. а где делали если не секрет?

делали у потомственных мастеров в махалле за Дружбой Народов, у меня задний бампер весь был тоже в царапинах заводских и дверь вся покоцанная от ручки и вниз.

объясните пожалуйста что такое заводские царапины? может это ваши царапины?

у меня машина шла перегоном, была вся грязная, проверяли мастера все кроме краски (абсурд), а после мойки около заднего колеся все в мелких царапинах, причем пытались даже закрасить они лаком.и возможно или на заводе или в салоне.

0

кто небудь диск пробовал ставить на родной майфун? я вот нарезал диск, а майфун не играет, файлы не нашел, може скоросоть не правильно подобрал при записи или диск паленный был..

диск был наверное плохой.записываю на низкой скорости мп3

0

с самого завода, или если хотите есть на фархадском рынке. Цена ключа 300 тыс сум без программирования.
0

делали у потомственных мастеров в махалле за Дружбой Народов

а можно контакты или адресс? я не по далеко оказыца живу, может даже в моей махеллее:). к тому я не давно проехал по ново испеченной дороге, так машина тер вся смоле, везде точки.. как то надо теперь все за одно сделать.

а вообще не заметно стало после полировки, просто друг говорит не делай, в тене не заметно будет а вот под солнце видно будет что полировано. т.е ярче чем остальные части..

мне на мойке предлогали сделать НО что то не решился, просто не знал кто он и как делает, может второй раз полирует только :)

диск был наверное плохой.записываю на низкой скорости мп3

попробую еше тогда, 4x записовал, это самая минимальная скорость на моем ноуте.

просто за почти полтора месяца отездил чтоб уже хоть как то музику слушать, а то раньше не мог слушать музыку во время езды :).

0

с самого завода, или если хотите есть на фархадском рынке. Цена ключа 300 тыс сум без программирования.

Я не понял, все ключи одинаковые? В смысле по бороздкам? А кто программирует?

0

Мде... 300000 сум за ключ да еще без программирования.

Как получу свое авто надо в сервант ставить ключи...

0

По бороздкам наверняка разные. Бороздки нарезаются там, где изготавливают ключи по номеру ключа, а вот где программировать не знаю
0

Я не понял, пишут одно а ставят другое что-ли? На сайте UzGM указано что тормоза дисковые, а на самом деле барабанные (задн.), может АБС тоже не ставят?

0

может АБС тоже не ставят?

Вы угадали ABS са тоже нету на 2-позе.

0

Я не понял, пишут одно а ставят другое что-ли? На сайте UzGM указано что тормоза дисковые, а на самом деле барабанные (задн.), может АБС тоже не ставят?

У меня АБС работает я проверил 3 поз.

0

Цена ключа 300 тыс

Я другу в США фотки отправил от ключа, он сказал что уже нашёл. Цена 25$. Скоро должен отправить

теперь остаётся сделать вырез и программировать. и куда обратится не знаю.

0

Я другу в США фотки отправил от ключа, он сказал что уже нашёл. Цена 25$. Скоро должен отправить

В торгузе продается 25 дол стоит. И не надо ждать поставки из за бугра.

0

бороздок там вообще нет... Есть только ключ, правда там есть еще одна доп кнопка для сигнала или пуска двигателя. бороздки и программирование делается отдельно

теперь остаётся сделать вырез и программировать. и куда обратится не знаю.

А вы потеряли что ли ключ?
0

бороздок там вообще нет... Есть только ключ, правда там есть еще одна доп кнопка для сигнала или пуска двигателя. бороздки и программирование делается отдельно

что за доп кнопка? У меня на пульте нет. Edited by Person
0

что за доп кнопка? У меня на пульте нет.

заедете на фархадский рынок, прям с уличного ряда в середине магазин, точно не помню какой. Там продают этот ключ, чехол на этот ключ есть тоже. Можете там посмотреть.
0

200 баксов... На фархадском полно таких решеток.. Уже снизились до 180 баксов.

через 3 месяца до 100$ упадёт
0