Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

http://torg.com/ru/offer/1544209 вот что нашел, только не пойму это на новый кобальт или на старый
0

на новый кобальт или на старый

Уточните - НОВЫЙ и СТАРЫЙ Кобальт?

0

Уточните - НОВЫЙ и СТАРЫЙ Кобальт?

по форме фар похоже на старый :)
0

по форме фар похоже на старый :)

Сорри, но я не поняла, что у нас есть новые и старые Кобальты... я думала их около года выпускают или первые уже устарели?!

Но фары класс, были бы баксов за 250 взяла бы себе

0

Сорри, но я не поняла, что у нас есть новые и старые Кобальты... я думала их около года выпускают или первые уже устарели?!

Но фары класс, были бы баксов за 250 взяла бы себе

на тех что катаемся мы и производят у нас это новое поколение Кобальтов, а есть и старые :) как и любые другие авто
0

Цвет GAN уже выпускался в двух вариантах 92у, 95у

Никогда о таком не слышал. Раньше выпускали только 95U сейчас GAN (серебристый металик) , это два разных цвета кажется.

0

на тех что катаемся мы и производят у нас это новое поколение Кобальтов, а есть и старые :) как и любые другие авто

А у нас они есть? Не думаю, что продавец продает что-то за 400 уе на авто из неоткуда или единичной модели?! :rolleyes: Я например, не слышала что у нас есть бразильские или какие-нибудь другие кобы.

Чтобы положить конец спору :) я позвонила и это вообще ошибка. Чувак занимается ноутами и про фары от Кобальта ничего не знает:)

Никогда о таком не слышал. Раньше выпускали только 95U сейчас GAN (серебристый металик) , это два разных цвета кажется.

А сейчас 92U (такая маркировка краски на заводе). Просто я по-русски написала

И оба они GAN

у меня нексия была GAN 95U

Да, это два разных цвета в одной гамме (серебристый металлик) - 95 намного темнее

Edited by Mari
0

А сейчас 92U (такая маркировка краски на заводе). Просто я по-русски написала

И оба они GAN

у меня нексия была GAN 95U

Да, это два разных цвета в одной гамме (серебристый металлик) - 95 намного темнее

старые катаюсяту нас в другом кузове (купе)

то о чем Вы пишете 95U 10L итд, то были другие маркировки цветов и тогда они назывались так. Сейчас они перешли на другую маркировку цветов. Хотя по сути Вы правы они из одной цветовой гаммы.

http://www.nexia-faq.ru/raznoe/kod-kraski.html ;)

1

Мне сказали, полностью покраска переднего бампера 200 000 сум. Ещё добавили "Если цвет бил-бы белым то сделали-бы за 120-130"

Я за 120 000 прошлом году купил новый крашенный бампер для Нексии

На фархадском есть бампера от кобальта. Цена 320 тыс сум, есть варианты цветов, красный, белый, ган и вроде черный.

Цвет GAN уже выпускался в двух вариантах 92у, 95у. Сейчас свежие машины выходят с 92 у (более светлый). В Деу центре (Учкахрамон) с ним проблем нет.

Ган не похож ни на 95 ни на 92. Очень сложый свет, особенно при покраске трудно подогнать пятном.

На белом кобальте тоже двухкомонентная краска оказывается. База под лак называется. Сначала краску наносят, потом лак.

http://torg.com/ru/offer/1544209 вот что нашел, только не пойму это на новый кобальт или на старый

Так это же старый кобальт сс.
0

Ган не похож ни на 95 ни на 92. Очень сложый свет, особенно при покраске трудно подогнать пятном.

На белом кобальте тоже двухкомонентная краска оказывается. База под лак называется. Сначала краску наносят, потом лак.

ща рыскал и нашел форум колористов (крч я так и не понял о чем они там пишут) вот рецепт какой то :)

Понял вас, есть формула и на 891

Код GAN

891-187.5

008-19.8

570-2.0

571-1.5

810-1.4

562-0.1

M: 212,3

что за циферки ? я видемо очень далек от этого :D :D :D :D

0

ща рыскал и нашел форум колористов (крч я так и не понял о чем они там пишут) вот рецепт какой то :)

Понял вас, есть формула и на 891

Код GAN

891-187.5

008-19.8

570-2.0

571-1.5

810-1.4

562-0.1

M: 212,3

что за циферки ? я видемо очень далек от этого :D :D :D :D

Вот вот:) в этом вы правы. Это состав цвета ГАН. Из 6 цветов краски он состоит. :)

0

пускай этим они и занимаются эти колористы ) нам чо простым смертным?! заехал к кузовщикам и сказал мне вот это ака цвет керак и все :)

0

пускай этим они и занимаются эти колористы ) нам чо простым смертным?! заехал к кузовщикам и сказал мне вот это ака цвет керак и все :)

Только что приехал от колористов, заказывал сто грамм. 16 тыс краска и 9 тыс лак. Будем красить ручки дверей и зеркала на кобе.
0

Только что приехал от колористов, заказывал сто грамм. 16 тыс краска и 9 тыс лак. Будем красить ручки дверей и зеркала на кобе.

а формула?! :) форумлу то дали? :))
0

а формула?! :) форумлу то дали? :))

:D :D :D :D даже если бы дали, то у меня нет компонентов:) Так что не мое это дело. Я лишь видел процесс подборки краски.
0

:D :D :D :D даже если бы дали, то у меня нет компонентов:) Так что не мое это дело. Я лишь видел процесс подборки краски.

все, Вы не вступаете в клуб колористов Узбекистана :) и не получите почетного звания Лучший колорист месяца :D:lol:
0

Ну вот, пришел спец и поставил все на свои места. Когда ездила на Нексии говорила 95, сейчас когда красят говорят 92....

Ну а по факту оказывается смешивают аж 6 цветов. Видимо правильно, чтоб не грузить Клиента.

0

да интересная тема у нас, как раз я тоже хотел покрасить оба бампера, где лучше делают или подешевле чтоли, у меня цвет песочный, кстати, Мари у нас обещала выложить фото от чехлов на сиденье

0

51dab984a68f2.jpg

ВОт все, что нужно для покраски.

0

По ходу количество пользователей, читающих эту тему, резко увеличилось, после того, как ветку сравнения Кобы с Форзой закрыли на профилактику. Видимо решили почитать про кобу хорошие вещи. :D Извините за отклонение от темы.

В салоне Ташкент-лада только что уверили, что сразу после инвентаризациии ожидается большая партия кобальтов. Обновленные цены не называют, принципиально. В любом случае очень скоро владельцев кобы будет на десяток больше. Вот с экспортной комплектацией Ташкент-лада не говорит ничего.

Edited by dfg1977
0

Икром ака вы сами будете красит что ли??? Давайте потом и мои покрасим. За обно может и бампер покрасим, зачем кому то отдавать деньги. если конечно у вас есть время???

0

Икром ака вы сами будете красит что ли??? Давайте потом и мои покрасим. За обно может и бампер покрасим, зачем кому то отдавать деньги. если конечно у вас есть время???

Я уже покрасил свои ручки, если что, созвонимся тогда, придумаем что-нибудь на счет вашей машины.
0

На фархадском есть бампера от кобальта. Цена 320 тыс сум, есть варианты цветов, красный, белый, ган и вроде черный.

А они мои смогут взят??? хотябы за 100-150 тыс. Я на следующий неделю поеду в Ташкент может заеду. Или всё таки покрасить родные что-ли???

0

А они мои смогут взят??? хотябы за 100-150 тыс. Я на следующий неделю поеду в Ташкент может заеду. Или всё таки покрасить родные что-ли???

Давайте завтра созвонимся, подъедете, посмотрим ваш бампер, оценим и решим, красить или покупать.
0