Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Фары очень похожи. И вообще не понимаю, откуда столько снобизма у владельцев кобальта? У меня тоже кобальт, но Я тоже согласен с тем, что с переди машина урод) салон бедный. Очень не хватает подлокотника. Но сама машина для бюджетника не плохая. Должна быть в ценовом диапазоне нексии. До этого была лачетти. Хотелось что-то новое, взял кобальт. Но лось объективно лучше. Хоть о покупки и не жалею. Но, выбирая между лосем и кобальтом, взял бы спарк)

1

Хорош уже...похож-не похож...

Цифра 3 перевернутая тоже на много чего похожа...

Сейчас закроют тему и УСЕ....

В этой ветке будем обсуждать только кобу без... VS...

У кого какой пробег и какие болячки выползают...Интересуют амортизаторы и ходовка

Но, выбирая между лосем и кобальтом, взял бы спарк)

Вот!Уважаю!Поступил-бы так же!!!

0

Автомакс представляешь, уже почти 10000 км , а еще проблем нет( как предрекают узавтопром ненавистники) , разочарован честно говоря ;)

0

Пробег 12,2тыс. Проблем с ходовкой и аммортизаторами никаких нет. Меняла свечи на 11,5тыс., еще по гарантии замки на 2х дверях. Машиной довольна, не жалуюсь

0

Икром ака, ну что там на счет номеров акажон? уж больно хочется повесить на кобу брызговики

пробью по другим каналам, сразу отпишусь вам.
0

вчера собрал вот такую вещь.

51eff580f1e71.jpg

0

Икром а гаишники не придираются?Они к ксенону придираются а тут....

0

Придираются конечно, если нет разрешения. Да и в основном на "ангельские глазки" и другие габаритные огни. Поворотники в зеркала встраивают же и в бампера тоже. Это вроде разрешено.

Кстати, на счет ксенона для кобальта. В ПТФ ксенон можно устанавливать. А так же для машин типа жигулей и москвичей ксенон можно установить в головную оптику. Я с самим гаишником разговаривал, оказывается завод-изготовитель не дает добро на переделку оптики, а на старые машины не нужно разрешение.

0

Уважаемые форумчане, являюсь бывшим владельцем Нексия донс.

Есть несколько вопросов о Кобальте.

Комфортно ли ездить в 40 градусную жару с кондеем? Или мощность двигла падает?

Что на счет бензина, кушает ли 80-ый и не стучат ли пальцы?

Яркая ли оптика?

И Последнее. Кто знает в каком салоне сейчас можно взять договор на 2-ую позицию?

0

Яркая ли оптика?

И Последнее. Кто знает в каком салоне сейчас можно взять договор на 2-ую позицию?

Попробую ответить на несколько Ваших вопросов. С кондеем ездить комфортно, хотя по мощности он слабее, чем, например, в лосе. Тяга, конечно, немного падает, но не так ощутимо, как в нексии или лосе. На чистом 80м не ездила, смешиваю 80 и 91й. Раньше заливала только 91, на 11,5тыс.пробега вышли из строя свечи. Оптика отличная, в разы лучше, чем на нексии. По поводу договора ничего сказать не могу, т.к.машину получила в декабре
0

меняю свечи вместе с маслом каждые 7-8 тысяч и нет проблем. 11000 довольно не плохо для нашего бензина

1

меняю свечи вместе с маслом каждые 7-8 тысяч и нет проблем. 11000 довольно не плохо для нашего бензина

Какой бенз заливаете? На 80 бензине -

Знаю многих кто больше 100к катается на стоковых свеч. Лично менял на 20к первый раз. Мастер себе забрал мои свечи. Второй раз в 50 тыс. Тоже были в хорошем состоянии. Третий раз также в 75тыс. мастера которые меняют все спрашивают зачем менять? Можно еще ездить. :) заливаю только 80 на матиз.

0

Очень не хватает подлокотника.

цена вопроса 60тыс сум и час времени чтоб съездить на базар чем мучится без него.

Но сама машина для бюджетника не плохая. Должна быть в ценовом диапазоне нексии.

если так рассуждать, матиз и дамас должны стоить 4-5тыс у.е. нексия - потолок 8тыс, кобальт - как нексия сейчас, лось - как минимум как кобальт.

но..... не в нашей стране.

0

Яркая ли оптика?

По вопросу договоров, вам лучше в соседнюю ветку, относительно других вопросов. В жару все хорошо даже и в 45 :) кондер со своей работой справляется, мощность падает, но если используете спокойную езду, то даже и не заметите. Оптика слабовата, сужу по спарку там она намного лучше. Здесь нужно что то делать с оптикой. 80 я стараюсь не лить, сразу появляется детонация. Здесь выбор: либо детонация либо свечи. Я выбираю свечи!
0

Оптика слабовата, сужу по спарку там она намного лучше. Здесь нужно что то делать с оптикой.

похоже у Вас проблемы с оптикой. может нужно поднастроить? я ездил на скарке, и мне кажестся что на кобе оптика лчше. недавно дядя сидел на машине который ездит на спарке, тоже сказал что на кобе оптика лучше.

0

похоже у Вас проблемы с оптикой. может нужно поднастроить? я ездил на скарке, и мне кажестся что на кобе оптика лчше. недавно дядя сидел на машине который ездит на спарке, тоже сказал что на кобе оптика лучше.

С оптикой все нормально. Недавно ездил и настраивал на стенде. В чем отличие оптики. На кобе свет ложиться на дорожное покрытие и видно как он лежит, т.е. виден рисунок отражения света, на Спарке такого не замечал. Там свет лежит равномерно и без пересекающихся линий и рисунков. На кобе буду менять галогенки на 90\100W Osram и поставлю, реле на каждую лампу. Тогда смогу со 100% уверенностью сказать где лучше. Хотя на Спарке до замены ламп свет ложился мягче и без рисунков.
0

Ничего не могу сказать про оптику спарка, т.к.за рулем на нем ездила всего несколько раз, да и то в светлое время суток, просто попробовать, что за машина. А с нексией могу сравнить. В нексию ставила более мощные лампы и 4 доп.реле для того чтоб более-менее нормально видеть дорогу ночью. На кобе ничего такого не делала, меня устраивает

0

меня не устраивает. засим буду менять как сами лампы и ставить реле. :)

в ПТФ скорее всего поставлю ксенон с теплым светом.

0

меня не устраивает. засим буду менять как сами лампы и ставить реле. :)

ну все мы разные и машины тоже наверное разные. у меня хорошо светит. ничего делать не буду ))

ПТФ вообще не включаю.

0

ну все мы разные и машины тоже наверное разные. у меня хорошо светит. ничего делать не буду ))

ПТФ вообще не включаю.

ну это же Автопром :) а ПТФ кстати они когда включенные то свет ближних фар, как бы подсвечивается ПТФками, получается что от головы идет поверх дороги, а ПТФ светит как будто бы чуть глубже в асфальт. Крч не знаю как правильнее объяснить :)

кто на сходку в субботу приедет? :0539: :0539:

0

кто на сходку в субботу приедет? :0539: :0539:

я наверное в горы поеду. в Ташкенте жарко будет. +41-42 :)

0

кто на сходку в субботу приедет?

Время и место ?

0

в теме Сходка Спарководов прочитайте :)

0

Сходка Спарководов

мы тут о кобе вроде

0

На кобе буду менять галогенки на 90\100W Osram и поставлю, реле на каждую лампу.

Не советую этого делать - расплапятся ПТФ, потом жалеть будете. Завод не зря поставил 27 Вт лампочки.

0